PDA

Просмотр полной версии : Ура! В школу не надо ходить и в институт! И экзамены не надо сдавать!

Страницы : [1] 2

Увлечение
20.08.2010, 11:21
Уже лет 10-ть, как окончила ВУЗ:))
НО! 1 сентября меня охватывает дикая радость, когда вижу нарядных школьников и т.д., что мне НЕ НАДО ИДТИ В ШКОЛУ! не надо идти в институт!
И главное - НЕ НАДО СДАВАТЬ ЭКЗАМЕНЫ!

УРА, товарищи!:080::080::080:
Пусть другие теперь мучаются!

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
ДЕНЬ ТИХОГО ЛИКОВАНИЯ НАСТАЛ - 1е сентября!
Всех кайфующих поздравляю
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

OlgaDv
20.08.2010, 11:26
:-))))))))))))))))))
чесс слово - первые 2-3 года после окончания также радовалась :)

troppa
20.08.2010, 11:27
НО! 1 сентября меня охватывает дикая радость, когда вижу нарядных школьников и т.д., что мне НЕ НАДО ИДТИ В ШКОЛУ! не надо идти в институт!

А деток, как я понимаю, у Вас еще нет?:065:

:-/
20.08.2010, 11:27
у меня до сих пор новый год с 1 сентября начинается, а не с 1 января

Наталкины глазки
20.08.2010, 11:28
Я всегда любила школу. Зубрить билеты мне не приходилось, т.к. обладаю фотографической памятью. Достаточно прочитать текст один-два раза и все запоминалось.

barrister
20.08.2010, 11:28
ДААА! Я тоже каждый новый год и каждый июнь вспоминаю, что у студентов сессия. Я вообще была из разряда "ботанов", ответственно относящихся к экзаменам.
Некоторые коллеги по работе поступили (или еще учатся) на заочном, получают второе высшее, они молодцы, стремятся к знаниям, но я так рада, что моя учеба позади!!!
П.С. все студенты молодцы, пусть учатся и для многих, вероятно, учеба не мучение, а удовольствие. Но я свою порцию наслаждений сессиями получила, теперь пусть другие наслаждаются. УРА!

Увлечение
20.08.2010, 11:33
А деток, как я понимаю, у Вас еще нет?:065:

хи..., понимаю о чем Вы..., ну это совсем другая история:)):flower:

Порось Домашний
20.08.2010, 11:35
Я всегда любила школу. Зубрить билеты мне не приходилось, т.к. обладаю фотографической памятью. Достаточно прочитать текст один-два раза и все запоминалось.

Аналогично. Универ также на ура прошел:) Память-великая вещь!

Ocean Lounge
20.08.2010, 11:35

+1 :))

выпало 3 "нормальных" года - между окончанием ВУЗа и первым походом ребенка в сад

Друндуделька
20.08.2010, 11:38

Аналогично!
У меня мама учитель. поэтому до сих пор 1 сентября для меня это праздник:014:
Я даже на работу нарядная прихожу, рефлексирую:))

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
20.08.2010, 11:39
А я особенно радуюсь летом (в пору сдачи ЕГЭ):057:

Порось Домашний
20.08.2010, 11:42
И экзамены я очень любилА:)

Настурция Petro
20.08.2010, 11:42
Не, у меня теперь все в тройном экземпляре. Поэтому уже сейчас волнуюсь перед 1 сентября. Два гаврика в школу, один - в садик.

elfa
20.08.2010, 11:44
А у меня ДР 1 сентября. раньше радовало, но с каждым годом все грустнее :))

krismisi
20.08.2010, 11:48

А я вспоминаю институт как самое веселое время жизни!!!:080:

Wildflower
20.08.2010, 11:48

я думала я одна такая больная на голову :)) Универ закончила 7 лет назад, но тоже каждый год испытываю такие же ощущения :065:

Аглая777
20.08.2010, 11:53
Я очень рада, что меня не застигло ЭГЭ.... но в институте я бы еще поучилась, хотя раньше тоже радовалась:004:

Каштанка
20.08.2010, 11:55
я думала я одна такая больная на голову :)) Универ закончила 7 лет назад, но тоже каждый год испытываю такие же ощущения :065:

А я.. 20 лет уже радуюсь !! Хотя сын - студент, дочь - школьница, и сама я на полставки преподаю. Но ни за какие пряники не хочу больше быть ни школьницей, ни студенткой. Ни капли ностальгии. Ну ни капельки!

SteD)
20.08.2010, 11:56

И я к Вам в компанию прогульщиков!!!
Лет с 15 мечтал быть похожим на своего деда - весьма почтенного и уважаемого человека!
Быть как он - НА ПЕНСИИ!!!
Ходить по квартире в дорогом восточном халате...
Не спеша заварить вкусный чай...
Удобно расположиться в кресле...
Открыть газету...
Задумчиво посмотреть в окно...
Не спеша одеться и совершить променад по парку...
Вернуться домой, снова надеть халат...
Сесть за рабочий стол...
Написать пару заметок...
Проконсультировать по телефону коллегу...

И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ХОДИТЬ НИ НА РАБОТУ, НИ НА УЧЁБУ!!!
----------------------------------------------------------------------------------

Мама Адамс
20.08.2010, 11:56
а я очень люблю конец лета. у меня 21 августа осень наступала всегда, начиналась ажиотация к учебе: школьные базары, белые обложечки-тетрадочки-ручечки. форма! красотища!
экзамены, конечно, геморр. но я учиться люблю.
а сейчас у меня перерывчик. а старший через год пойдет в школу - и все начнется снова. =))
школа, конечно, не рай земной, но и в ней есть свой кайф.

и вообще, я там работаю. =))

SteD)
20.08.2010, 11:57
2 самых больших праздника - дембель в армии и окончание учёбы в институте!

Беременный клон
20.08.2010, 11:58
Я очень рада, что меня не застигло ЭГЭ.... но в институте я бы еще поучилась
+1

У меня всего 3 года прошло без 1 сентября и 2 года без экзаменов. В этом году у старшей дочки первое 1 сентября. Радостно и тревожно мне.

5-этажная мамочка.
Везёт, а я с детьми ужо 4 раза программу по новому прохожу и ещё 5-й раз меня школа ждёт.

Wildflower
А я.. 20 лет уже радуюсь !! Хотя сын - студент, дочь - школьница, и сама я на полставки преподаю. Но ни за какие пряники не хочу больше быть ни школьницей, ни студенткой. Ни капли ностальгии. Ну ни капельки!

:)) я тоже преподаю, в частном порядке правда. Но ностальгии по учёбе на на грамм... Хотя универ ещё иногда всмоминаю, как время безбашенных приключений, но вот школа это точно как страшный сон :001::001::001:

Soprano
Разделяю радость!!! Сама так радовалась 20 лет, а теперь вот доучиваюсь - надо писать кандидатскую.....

Увлечение
20.08.2010, 12:00
Разделяю радость!!! Сама так радовалась 20 лет, а теперь вот доучиваюсь - надо писать кандидатскую.....

хи... кадидатскую написала за неделю..., автореферат за 2 часа:)):004:

Mr. Mistoffelees
20.08.2010, 12:01
Эх, а я бы еще лет на 5 в университет сходил, до чего ж в нашем ВУЗе была атмосфера классная.
А в школу ни-ни-ни :001:

Беременный клон
20.08.2010, 12:02
Я 3 года собираюсь в аспирантуру поступать, да всё никак. Куда зовут, не хочу. Куда хочу, не зовут. А потом вообще забеременела. :))

мвБ
20.08.2010, 12:02
Зато те, которые мучаются, моложе нас. ;)

Беременный клон
20.08.2010, 12:03
А в школу ни-ни-ни :001:
А я бы, может, на пару дней вернулась ради прикола. :)) Завтра у нас встреча одноклассников, поностальгируем.

Увлечение
20.08.2010, 12:03

да-да :)) пусть этим себя и успокаивают:))

Беременный клон
20.08.2010, 12:04
Ну и что? Они тоже когда-нибудь помрут.:065:

Непостоянная
20.08.2010, 12:05
как я вас понимаю!

мвБ
20.08.2010, 12:05
Ну и что? Они тоже когда-нибудь помрут.:065:

Оптимистичненько.:065:

Gilly
20.08.2010, 12:06

+1

А я бы с удовольствием поучилась еще - не в школе, естественно. Прям тянет каждый год осенью. Но возможности нет :005:

наглый кот
20.08.2010, 12:09
Школу я никогда не любила, а вот ВУЗ :love: :love: :love:
Эх, какое время было! ))))))))
Я б еще поучилась с удовольствием )))

Беременный клон
Оптимистичненько.:065:
Зато правда.:)

Мама Адамс
А вот пойдут детеныши первого числа с букетами, врубят в школе динамики "Сестрёнка-Наташка теперь первоклашкаааааа!..." - сразу ностальгия всех замучает! ДЕсять лет все рефлекторно туда ходили, это такой след в психике! не кот начхал.

Светко=)
20.08.2010, 12:11
я тоже этому очень радуюсь)))
но каждый август возникает желание купить новенькие красивые тетрадки:))

Я почти готова !
20.08.2010, 12:13
до сих пор нет нет да и приснится СТРААААШНЫЙ сон - сдаю экзамен .
но я ещё учусь , поэтому радуюсь только тому, что школа и колледж позади .

Ну и что? Они тоже когда-нибудь помрут.

:)) :))

Увлечение
20.08.2010, 12:13
А вот пойдут детеныши первого числа с букетами, врубят в школе динамики "Сестрёнка-Наташка теперь первоклашкаааааа!..." - сразу ностальгия всех замучает! ДЕсять лет все рефлекторно туда ходили, это такой след в психике! не кот начхал.

неееееееее. не мой случай, только добавит радости:))

Sheyla
20.08.2010, 12:18
А мне всегда 1 сентября жалко было, что уже не надо никуда идти :(, но сейчас деть в школу ходит, так что праздник продолжается :))

Costa Del'
20.08.2010, 12:20
А я не радуюсь. Я хочу в универ первого сентября, мне так непривычно, что больше не надо на пары, не надо сдавать сессию и т.д. Закончила в этом году. Диплом стоит на полке. И такая тоска :) Еще не совсем осознала. Столько сил и нервов было потрачено, что еще не дошло :))
Но теперь моего сына ждут в моем родном Военмехе. Буду растить достойную смену)
А школу закончила ровно 5 лет назад, очень скучаю:0009:
поэтому первого сентября, идя с сыном в первый раз в детский сад, буду, наверное, плакать чуть-чуть по всем трем поводам сразу :) и себя-первоклашку-первокурсницу вспоминать, и потому что сын уже подрос и я веду его в садик :)

Танкетка
20.08.2010, 12:24
А у меня скоро сессия!!!! Ура!!!!!!!!!:080::080::080:

natalianella
20.08.2010, 12:25
:-))))))))))))))))))
чесс слово - первые 2-3 года после окончания также радовалась :)
это точно :) помню свое первое сентября после окончания универа. было очень непривиычно.. школьники с цветами, студенты кучкуются у метро.. а я еду себе спокойно на работу к 10 часам :)))

marilandi
20.08.2010, 12:26
А я вот скучаю :)) Эх... с удовольствием бы снова в школу пошла, да и в институт тоже. Но мне в школе легко было, все щелкала как орешки, поэтому, наверное вспоминается теперь только хорошее

Deepsea
20.08.2010, 12:28
Тоже рада!!!

Ворона на мосту
20.08.2010, 12:32
А я в этом году опять с отвращением, как и в былые времена, жду 1 сентября :( Никогда, кроме младших классов, для меня это не было праздником, не любила я школу. И так кайфовала, когда закончила вуз - можно больше не бояться и 1 сентября числа с сочувствием смотрела на бредущих в школу учеников и их родителей.
В этом году ребенок идет в сад, и опять былой нервяк подступает. И хотя вроде и садик хороший, и ребенку это очень нужно - все равно не хочу, не могу, наконец не желаю... :(

BlueFish
20.08.2010, 12:38
для меня радость будет когда деть школу закончит, а потом (надеюсь) институт.
а пока....:wife: нет у меня любви к школе и не было никогда, жаль потраченного времени на занятия тем, и десятая доля чего в жизни ни разу не пригодилась, жаль нервов по поводу экзаменов и чужих заскоков. ну не помню я ничего хорошего о школе. что там может нравится? каторга и каторга...
зы училась всегда хорошо, без особого напряга, но я даже капельку напрягаться не хочу, тем более впустую на 90%.

мда. перечитала себя - пессимистично вышло. ну что сэ ла ви.:065:

Horechek
20.08.2010, 12:53
А я в этом году опять с отвращением, как и в былые времена, жду 1 сентября :( Никогда, кроме младших классов, для меня это не было праздником, не любила я школу. И так кайфовала, когда закончила вуз - можно больше не бояться и 1 сентября числа с сочувствием смотрела на бредущих в школу учеников и их родителей.
В этом году ребенок идет в сад, и опять былой нервяк подступает. И хотя вроде и садик хороший, и ребенку это очень нужно - все равно не хочу, не могу, наконец не желаю... :(

такие же мысли.
представляю что через 2 года дочери в школу, 10 лет туда таскаться, это тебе не прогулять как дет сад. уроки, головняк вечный, дочкины нервы.
по тв когда сериал школа показывали, мы с мужем передергивались от этого звонка на урок и коридоров и классов, так напмнило все, беее
п.с я училась хорошо и достаточно легко, и подружки были, но в школу не хочу и ностальгировать нет желания, забыть как страшный сон :)
может я лентяйка :)

DIGI-Kisss
20.08.2010, 12:59
Ура-Ура!
Присоединяюсь к Вам, но по другому поводу.
МНЕ НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ СОБИРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ!!!

Пришла в Окей, заваленный тетрадками, и с совершеннейшим счастьем в голове поняла: а МНЕ НЕ НАДА!!!

BlueFish
20.08.2010, 13:01
Ура-Ура!

Пришла в Окей, заваленный тетрадками, и с совершеннейшим счастьем в голове поняла: а МНЕ НЕ НАДА!!!

аааа. везет вам. завидуууююю. :))

Настурция Petro
20.08.2010, 13:02
Ура-Ура!

Это вы специально?:015::015::015: Я вот уже сейчас голову ломаю, в выходные старшие приезжают, их надо собирать-одевать в школу. Мелкого тоже надо в садик готовить. Для меня 1 сентября теперь втрое страшнее.:065:

Marysabel
20.08.2010, 13:04
ой, а я уже который новый год встречаю спокойно:) а то раньше - 3-го числа экзамен и крутись как хочешь:))) хотя, многие преподы сами старались принять все раньше,чтобы спокойно бухать, но находились и вредные старикашки, кто не верил в Дедушку Мороза!

Увлечение
20.08.2010, 13:07
такие же мысли.
представляю что через 2 года дочери в школу, 10 лет туда таскаться, это тебе не прогулять как дет сад. уроки, головняк вечный, дочкины нервы.
по тв когда сериал школа показывали, мы с мужем передергивались от этого звонка на урок и коридоров и классов, так напмнило все, беее
п.с я училась хорошо и достаточно легко, и подружки были, но в школу не хочу и ностальгировать нет желания, забыть как страшный сон :)
может я лентяйка :)

на мой ИМХо ВЫ - АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК:flower:
Нас таких мноооооооооого!:065:

DIGI-Kisss
20.08.2010, 13:09
аааа. везет вам. завидуууююю. :))

Это вы специально?:015::015::015: Я вот уже сейчас голову ломаю, в выходные старшие приезжают, их надо собирать-одевать в школу. Мелкого тоже надо в садик готовить. Для меня 1 сентября теперь втрое страшнее.:065:

Зай-зай-зай-зай
Ла-ла-ла-ла-ла
Зай-зай-зай
:007:

Увлечение
20.08.2010, 13:09
Ура-Ура!

По-моему Вы издеваетесь:015:
У меня доча в ДС первый раз осенью пойдет... Короче, я все забыла чтонадо нести, что купить, за что платить и во что одевать... На неделю пойду в ДС сдаваться со словами, что дура и все прослушала на родительском собрании:065:

zhuchok
20.08.2010, 13:20
хи-хи

после десятилетнего перерыва снова собираюсь в школу, правда немного поработать.
и сердце екает.
поеду в выходные тетерадок куплю :)

BlueFish
20.08.2010, 13:23
Зай-зай-зай-зай
Ла-ла-ла-ла-ла
Зай-зай-зай
:007:

вот ведь какие поганистые форумчанки есть:)):flower: издеваются во весь рост:))

Сладкий Б. Перец
20.08.2010, 13:33
мне ещё лет 8 снился сон, что я не сдал какой-то экзамен (даже несколько) и меня исключают-)))
потом немного видоизменился, и мне стало казаться, что я тупо не ходил на 3-4 предмета и ВООБЩЕ ничего не знаю и меня точно исключат-)))

Притом, что я ни разу даже 3-ку не получал на экзаменах-)))

Вот вам последствия, длительного обучения-)))

Вертихвостики
20.08.2010, 13:37
мне ещё лет 8 снился сон, что я не сдал какой-то экзамен (даже несколько) и меня исключают-)))
потом немного видоизменился, и мне стало казаться, что я тупо не ходил на 3-4 предмета и ВООБЩЕ ничего не знаю и меня точно исключат-)))

Притом, что я ни разу даже 3-ку не получал на экзаменах-)))

Вот вам последствия, длительного обучения-)))
А мне до сих пор такие сны снятся :))

Вертихвостики
20.08.2010, 13:38
А вообще мысль "первое сентября меня больше не касается!!!" была одной из первых, пришедших в голову после защиты диплома :))
Кайф закончился, когда старший ребенок пошел в садик. А теперь вот он идет в школу. И первое сентября меня опять ох как касается! :(

vredina
20.08.2010, 13:38
В универе еще бы поучилась,а в школу ни ногой,ну ее нафик. С ужасом жду первое сентября,опять вся площадка перед домом будет завалена бутылками,банками,обертками и пьяными ПТУшниками,перестреляла бы уродов :wife::wife::wife:

Белая и Пуффыстая
20.08.2010, 13:58
А мне до сих пор такие сны снятся :))
И мне снится до сих пор: Экзамен. Стою у доски и ничего не знаю, полный ноль. А все на меня смотрят. И ведь никогда в реальной жизни такого не было. Ни одного экзамена не завалила. А сны страшные до сих пор смотрю. Все таки экзамены психику на всю жизнь травмируют.

Sarang_Song™
20.08.2010, 14:04
Как же многим не повезло. ;) :))

Bulo4ka
20.08.2010, 14:07
а я сразу после вуза осталась преподавать. так что у меня и 1 сентября, и "от сессии до сессии")))))))

DIGI-Kisss
20.08.2010, 14:08
вот ведь какие поганистые форумчанки есть:)):flower: издеваются во весь рост:))
Ага-Ага
И ручонки потирают так противненько ухмыляясь.
Десять лет, как один день :028:

Вертихвостики
20.08.2010, 14:08
А вообще самый застрелический мой сон был во время обучения в институте. Мне приснилось, что я не могу больше учиться в институте, так как мой школьный диплом признан недействительным. А недействительным он признан, потому что я не прослушала какой-то сильно необходимый курс в детском саду!

Soprano
20.08.2010, 14:12
Да, про сны это точно. Мне до сих пор снится кошмар, что я бросила музыкальную школу, а мама настаивает закончить. И я, великовозрастная тетя, иду на эти проклятые занятия и не нахожу класс....:(

Filis78™
20.08.2010, 14:16
ненавидела школу, не хотела туда, все годы были мучением...(самое любимое время Большая Перемена и Обед)
вуз прошел на одном дыхании, было очень интересно, но сесси терпеть не могла...................

но все таки только после окончания Школы, я действительно почуствовала. что осовободилась, дышать стало легче)))))

все последующие обучения проходили уже как-то в другом ключе............

Тантюр
20.08.2010, 14:25
А я люблю 1 сентября, у меня в этот день День рождения:)

Эйяфьятлайокудль
20.08.2010, 14:31
И для меня школа-как страшный сон. Я ее просто ненавидела. Хотя училась хорошо и проблем не было вообще ни с чем. Универ прошел куда более позитивно.
Но мне до сих пор иногда снится, что я опаздываю в школу. Тьфу, просыпаюсь в холодном поту и тут же радуюсь, что школа давно позади и никто меня там не ждет.
Я настолько ее ненавидела, что даже сейчас, проходя мимо школ, чувствую неприязнь.

Сладкий Б. Перец
20.08.2010, 14:38
Читал смешное письмо одного англичанина.

Тут, где-то недели 3-4 назад большинтво магазов начали продавать товары для школы и кругом повесили крупные вывески "Back to school" (снова в школу!) и рекламу запустили соответствующую.

Так вот мужик, жаловался, что благодаря этой вывеске они испоганили ему отличное утро, ибо он ненавидел школу в детстве и в свои 40 лет до сих пор её нанавидит-)))

♥ LOlik ♥
20.08.2010, 14:51
а я радуюсь за детей, потому что для многих из них это действительно праздник!

Kondr
20.08.2010, 14:55
Ой, а я всегда плачу на линейках 1 сентября!
Провожаю детей, слышу музыку,. слова добрые---и слёзы сами льются.

Увлечение
20.08.2010, 15:06
А вообще самый застрелический мой сон был во время обучения в институте. Мне приснилось, что я не могу больше учиться в институте, так как мой школьный диплом признан недействительным. А недействительным он признан, потому что я не прослушала какой-то сильно необходимый курс в детском саду!

Да, Вас прошибло пополной:))

Увлечение
20.08.2010, 15:07
Читал смешное письмо одного англичанина.

Тут, где-то недели 3-4 назад большинтво магазов начали продавать товары для школы и кругом повесили крупные вывески "Back to school" (снова в школу!) и рекламу запустили соответствующую.

Так вот мужик, жаловался, что благодаря этой вывеске они испоганили ему отличное утро, ибо он ненавидел школу в детстве и в свои 40 лет до сих пор её нанавидит-)))

Наш человек? :fifa:
Западная или восточная германия?:016:

Вертихвостики
20.08.2010, 15:15
Да, Вас прошибло пополной:))
Синдром отличницы, или как там это называется? :))

Увлечение
20.08.2010, 15:17
Синдром отличницы, или как там это называется? :))

по-моему это издержки системы образования...
нас в школе называли учителя "ошибки 20-ого века":))

Хорошая девочка
20.08.2010, 15:19
Эх, как хорошо было в школе и универе!
Детство, молодость, беспечность!:love::love::love:

Сладкий Б. Перец
20.08.2010, 15:22
Наш человек? :fifa:
Западная или восточная германия?:016:

Англичанин!-))))))))))))))))))))

Вертихвостики
20.08.2010, 15:23
Мой старший ребенок идет в первый класс. Вот и посмотрю, изменили ли что-нибудь первые 10 лет века 21-го :) Судя по рассказам знакомых - ничего не изменили.

Мама Ксюшки
20.08.2010, 15:23
А я бы с удовольствием сходила в школу. Но только разочек - 1-го сентября. Больше ни-ни... Воспоминания негативные какие-то... Мы с 8-го класса 2 раза в год - зимой и летом - сдавали экзамены(класс специализированный был). Это ужасно...
Не, в школу не хочу....

Увлечение
20.08.2010, 15:29
да, ну и топик)))))))
Собрались тетки (в основном) и радуются, что в школу ходить не надо:)):)):))

мвБ
20.08.2010, 15:48
Ой, а я всегда плачу на линейках 1 сентября!
Провожаю детей, слышу музыку,. слова добрые---и слёзы сами льются.

Последние реформы заставляют задуматься в каком месте этого слова ставить ударение.:008:

mamamakara
20.08.2010, 16:03
Меня охватывает радость обычно не 1 сентября, а во время сессии у студентов)))

Татания
20.08.2010, 16:08

....Я в шоке от того как обращаются учителя к ученикам в школе где учится мой старший сын :005: , сама слышала как ребенка пробежавшего мимо учителя и наверное задевшего оного педагог :ded: обозвал придурком :wife:
в моей школе учителя к ученикам обращались начиная со средней школы на Вы , было очень ответственно и приятно , и очень дисциплинировало

Увлечение
22.08.2010, 22:02
1-е сентября близится:004:

_anka_
22.08.2010, 22:07
И я!!!! И я!!!!! И я ОЧЕНЬ рада, что мне не надо 1 сентября никуда, кроме торжественной линейки в школу, где сын учится. И пусть у меня уже есть школьник и через 2 года ещё один появится - это всё равно не омрачит моей радости от того, что САМОЙ не надо больше в школу!!!
Боже, 12 лет прошло, а я до сих пор безумно рада, что окончила-таки школу! :)) :)) :))

*Женечка*
22.08.2010, 22:11
Тоже радуюсь 1сентября, что никуда идти не надо:)) Когда смотрю на первоклашек, прям жалко их становится

Увлечение
22.08.2010, 22:13
Тоже радуюсь 1сентября, что никуда идти не надо:)) Когда смотрю на первоклашек, прям жалко их становится

:)):)):))
Как я Вас понимаю:flower:

natarud
22.08.2010, 23:46
Хоть универ и позади,а на работе ежегодные экзамены -тестирования.
Каждый раз переживаю как первоклашка:))
Напрягает сей факт.

Ляськи Масяськи
23.08.2010, 00:12
Никогда не любила ни школу,ни институт,очень рада,что избавилась ну них.

Kondr
23.08.2010, 00:14
Никогда не любила ни школу,ни институт,очень рада,что избавилась ну них.

Очень любила, вспоминаю с удовольствием.

Vikul.ya
23.08.2010, 00:17

И мне всегда деток жаль. Идут такие маленькие, невыспавшиеся с большим портфелем. :005:

Жучиха
23.08.2010, 01:32
Я институт закончила 5 лет назад, вообще об учебе самые теплые воспоминания, поэтому даже огорчалась последние годы 1 сентября, что этот праздник ко мне не относится :( Всегда в этот день было такое приподнятое настроение! И вот в этом году у меня двойная радость - сама поступила учиться, буду получать новую специальность, и сын пойдет в новую группу в садик. Так что 1 сентября опять станет праздником! Ура!

ХрЮшА2010
23.08.2010, 01:35
Ой, слушайте, у меня первая мысля - школы отменили и институты тоже...:010:

Мадлен!
23.08.2010, 01:38

УРА!!! :080::080::080::080::080:

bab
23.08.2010, 03:01

А что, свои дети еще не в школе? Когда дети идут в школу, все по новой начинается. Я заново научилась прописи писать, теперь хоть почерк стал новый и красивый. А то после 20 лет за компом, я забыла как пишется русское и. Я знаю, что оно под левым указательным пальцем, а когда взялась писать...долго вспоминала...

bab
23.08.2010, 03:02
Ой, слушайте, у меня первая мысля - школы отменили и институты тоже...:010:
Я тоже надеялась, заходя сюда. Для дочки.
Нафантазировала, как сразу уму разуму ее учить буду, программистом через пару лет будет классным и бабло зарабатывать. А так ей еще в школе 7 лет дурака валять...