Просмотр полной версии : стоит покупать интерактивную собачку?
Сыну скоро 4 года. он попросил настоящую собачку, но это нереально. вижу как он тянется кживотным. вот ищу интерактивную, не очень дорогую собачку. вот например ДРУЖОК. Может есть у кого? поделитесь отзывами. Не хотелось бы чтобы эта собачка оказалась на 5 минут. и может кто знает где продаются такие?
нам на 2 года подарили, сейчас нам 3, собачка на 5 мин. Год так и лежит теперь :(
у нас вот такая http://www.bem11111bik-shop.ru/Toys/Toys/6391/
11111 - убирайте
кстати, здесь написано, что она от 6 лет http://www.gabadey.1111111ru/category_46.html
может просто не доросли до такой игрухи.
кстати, батарейки очень быстро садяться, потом разориться на них можно
Дочке 5 лет очень просила собачку именно интерактивную белую баллонку:) купили в Финляндии играла максимум 5 раз, и все , хотя собачка смешная гавкает мило и ходит нормально,спросила почему не играешь идет берет водит и опять на место, недавно правда попросила сшить ей ботинки чтобы водить на улицу, посмотрим что из этого выйдет:)
А у нас играет, водит в парк гулять, дома часто с ней сидит. Не могу сказать что любимая игруха, но у нас вообще тяжелый случай тк игрух тьма но она все время про нее сама вспоминает и играет.
А у нас играет, водит в парк гулять, дома часто с ней сидит. Не могу сказать что любимая игруха, но у нас вообще тяжелый случай тк игрух тьма но она все время про нее сама вспоминает и играет.
а какая у вас?
моя дочка до дрожи хочет живую зверушку, но нет возможности удовлетворить ее желание, хочу максимально удачную интерактивную подарить
Я Питерская
20.08.2010, 15:38
На 5 лет подарили интерактивную собаку "Умница Лекси", не могу сказать что прям не оторвать, но таскает везде с собой и то ближе к лету стала, а подарили в декабре.
Да-шутка
20.08.2010, 16:19
Никакая интерактивная зверюшка не заменит живую:(
Заведите лучше пусть не живую собаку,но хоть черепашку или хомячка. И то толку больше будет,чем от этой интерактивной ерундовины:008:
А то еще тамагочи можно поискать,помните - были такие?:004: Ваще красота:не воняет,не болеет,расходов на лекарства и еду не требует,аллергии не вызывает,а если надоела - можно просто отключить:004: Сдохнет - и черт с ней,новую купим. То же самое и с интерактивными животными,тот же тамагочи,только понаряднее:004:
Ребенок хочет именно ЖИВУЮ зверюшку,а не робота железного. Это принципиально разные понятия - все равно что если бы вы мечтали о Лексусе,а вам подарили бы тачку трехколесную:046:
Если совсем ну никак не можете завести живую зверюшку (а что,правда,совсем никак?даже черепаху?даже мышку?),то так и скажите ребенку,объясните что к чему,но не откупайтесь железным роботом.
skoroxodd
20.08.2010, 18:43
Нам подарили такую собачку,ребенок не очень часто с ней играет.Думаю не стоит тратить деньги на данную вещь.
sibirnet
20.08.2010, 21:11
Сыну скоро 4 года. он попросил настоящую собачку, но это нереально. вижу как он тянется кживотным. вот ищу интерактивную, не очень дорогую собачку. вот например ДРУЖОК. Может есть у кого? поделитесь отзывами. Не хотелось бы чтобы эта собачка оказалась на 5 минут. и может кто знает где продаются такие?
На мой взгляд: смотря какой смысл вкладывать в этот подарок. Если просто игрушка, то почему нет интресно-поиграет немного, а если вкладывать смысл: "ты же хотел дружка-щенка.... вот тебе" так не надо, это издевательство над ребенком... не хотела обидеть -исключительно мое мнение.
Все эти интерактивные игрушки - профанация ИМХО. Детям не интересно... Кого у нас только не было, больше чем на пару дней ничто не увлекало.
Мария Александровна
21.08.2010, 00:26
У меня дочка в 3г. попросила настоящую собаку. Договорились на игрушечную, но чтоб ходила.
Купили вот такого Клёвого бассета по кличке Бася))) http://www.inter-hobby.com/index.php?type=403&cat=14
Медленно ходит (это минус), вертит головой, машет хвостом и гавкает. Не скажу, что дочка много играет (тем более он у нас сейчас без батареек), но не забывает. В играх, где нужно что-то охранять или кого-то защищать - всегда за Басей бежит. Мы ей будку сделали из коробки - тоже отдельный увлекательный процесс. И дверку, и окошечко, и аппликацией украшено и т.д. В магазин ее частенько берет.
Так что у нас "прокатило".
мы вообще живую хотим а ребенок уперся и говорит у меня уже же есть собака)
у нас фирму не помню, белая лохматая ходит приседает виляет хвостом башкой тявкает. может это делать постоянно от пуза вкл выкл а может при нажатии на пульте.
Тихая Минутка
21.08.2010, 01:15
Мда... сын обожает кошек! Но животное в доме....В общем, нам пока сложно это.
Купили такую http://www.toytrain.ru/index.php?act=viewProd&productId=366
И что? Ну поиграл чуток... Теперь пылится в куче обычных мягких игрушек...
Все-таки, видимо ЖИВУЮ душу не заменить игрушкой даже супер-интерактивной и т.п.
***Filadelfia***
21.08.2010, 01:25
У нас интерактивная собака подарена еще на год старшему (учитывая что еще и живые кошка и собака есть) до сих пор играет и мелкий к ней неравнодушен .собака ходит, виляет хвостом ,машет головой ,садится встает ,гавкает,грызет косточку.марка вроде "симба"
masha_hayd
21.08.2010, 01:30
у меня сегодня 5 летний попросил собачку на управлении...
с чего?
реклама какая то чтоли по телику пошла?
У меня ребенок фанат собак с рождения, наверно, как на ноги встала и до 4-х лет боялась мимо проходить, т.к. подбегает, просит-практически вырывает поводок у хозяев, лезет обниматься-гладить. Игрушечных интерактивных собачек аж три штуки, валяются (иногда, правда поиграет немного и опять в игнор). Думала все, придется брать живую, не отделаться. Однако сумела в этом году путем недолгих разговоров "обменять" уже обещанную живую собаку на скоростной электромобиль (из старого как раз выросли). Пока обменом довольны обе стороны, на попытки ребенка вспомнить, что еще нужна и собака, напоминаю, что она сама выбрала в этом году машину вместо собачки. Не знаю, что будет дальше (заведем то точно, просто не хотелось в таком раннем возрасте, когда все заботы ложатся на родителей), но временно проблема отпала. Попробуйте ребенка спросить - хочет ли он интер.собаку и готов ли "заменить" ее на живую?;)
На мой взгляд: смотря какой смысл вкладывать в этот подарок. Если просто игрушка, то почему нет интресно-поиграет немного, а если вкладывать смысл: "ты же хотел дружка-щенка.... вот тебе" так не надо, это издевательство над ребенком... не хотела обидеть -исключительно мое мнение.
нет-нет, вы меня нисколько не обидели. "дружок" это так собачка называется интерактивная, которую я нала в инете. Я скорее хочу ребенку игрушку, а не подобие домашнего животного. ему мультик Вольт понравился очень, там про собачку. вот я и подумала... Живую собачку я думаю он не всерьез попросил.
А нам очень нравиться такие собачки))) дочки 4 года,первую она сама выбрала увидела в магазине и всё....с места не сдвинулась пока не купили. Она такая нежно розовая,гавкала,виляла хвостиком,крутила головой.
Она её до дыр за год уиграла,в конце разукрасила красками....и мы втихую её выбросили.....ну потерялась и всё...спокойно пережили.
Вторую купили этим летом в Испании,йорк в сумочки))) Её надо по спинки погладить: она скулит,гавкает,крутит головой и хвостиком,открывает и закрывает глазки.
Ко второй меньше уже внимания,чем к первой было,но очень часто с собой в сумочке носит.
Да,ещё! У нас живые есть дома йорик и кот.
Если ребёнок хочет настоящую зверюшку,не одна даже самая навороченная игрушка не заменит настоящего животного((((
Поговорите,с ребёнком,может не собачку,а хомячка,морскую свинку или карликового кролика.
у нас много интерактивных игрушек, все лежат без толку, с каждой играла один ден (с некоторыми по 10 мин)
в магазине все нравятся, подходит к интерактивным... особенно попугай понравился. Но я говорю будешь играть только с ним? нет- куклы лучше
я считаю животные это животные, а игрушки-это игрушки. Если есть собака, вы же покупаете игрушечных собак, это разные вещи совсем
Совсем никакую зверушку не завесит? Ну вот, например, про хомячка выше писали. Просто вряд ли игрушка заменит живое существо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.