Вход

Просмотр полной версии : стоит покупать интерактивную собачку?

ямама
20.08.2010, 12:25
Сыну скоро 4 года. он попросил настоящую собачку, но это нереально. вижу как он тянется кживотным. вот ищу интерактивную, не очень дорогую собачку. вот например ДРУЖОК. Может есть у кого? поделитесь отзывами. Не хотелось бы чтобы эта собачка оказалась на 5 минут. и может кто знает где продаются такие?

energy
20.08.2010, 12:29
нам на 2 года подарили, сейчас нам 3, собачка на 5 мин. Год так и лежит теперь :(

у нас вот такая http://www.bem11111bik-shop.ru/Toys/Toys/6391/

11111 - убирайте

кстати, здесь написано, что она от 6 лет http://www.gabadey.1111111ru/category_46.html

может просто не доросли до такой игрухи.
кстати, батарейки очень быстро садяться, потом разориться на них можно

sbicula
20.08.2010, 14:48
Дочке 5 лет очень просила собачку именно интерактивную белую баллонку:) купили в Финляндии играла максимум 5 раз, и все , хотя собачка смешная гавкает мило и ходит нормально,спросила почему не играешь идет берет водит и опять на место, недавно правда попросила сшить ей ботинки чтобы водить на улицу, посмотрим что из этого выйдет:)

тютя
20.08.2010, 15:09
А у нас играет, водит в парк гулять, дома часто с ней сидит. Не могу сказать что любимая игруха, но у нас вообще тяжелый случай тк игрух тьма но она все время про нее сама вспоминает и играет.

alba
20.08.2010, 15:32
А у нас играет, водит в парк гулять, дома часто с ней сидит. Не могу сказать что любимая игруха, но у нас вообще тяжелый случай тк игрух тьма но она все время про нее сама вспоминает и играет.
а какая у вас?
моя дочка до дрожи хочет живую зверушку, но нет возможности удовлетворить ее желание, хочу максимально удачную интерактивную подарить

Я Питерская
20.08.2010, 15:38
На 5 лет подарили интерактивную собаку "Умница Лекси", не могу сказать что прям не оторвать, но таскает везде с собой и то ближе к лету стала, а подарили в декабре.

Да-шутка
20.08.2010, 16:19
Никакая интерактивная зверюшка не заменит живую:(
Заведите лучше пусть не живую собаку,но хоть черепашку или хомячка. И то толку больше будет,чем от этой интерактивной ерундовины:008:
А то еще тамагочи можно поискать,помните - были такие?:004: Ваще красота:не воняет,не болеет,расходов на лекарства и еду не требует,аллергии не вызывает,а если надоела - можно просто отключить:004: Сдохнет - и черт с ней,новую купим. То же самое и с интерактивными животными,тот же тамагочи,только понаряднее:004:
Ребенок хочет именно ЖИВУЮ зверюшку,а не робота железного. Это принципиально разные понятия - все равно что если бы вы мечтали о Лексусе,а вам подарили бы тачку трехколесную:046:
Если совсем ну никак не можете завести живую зверюшку (а что,правда,совсем никак?даже черепаху?даже мышку?),то так и скажите ребенку,объясните что к чему,но не откупайтесь железным роботом.

skoroxodd
20.08.2010, 18:43
Нам подарили такую собачку,ребенок не очень часто с ней играет.Думаю не стоит тратить деньги на данную вещь.

sibirnet
20.08.2010, 21:11
Сыну скоро 4 года. он попросил настоящую собачку, но это нереально. вижу как он тянется кживотным. вот ищу интерактивную, не очень дорогую собачку. вот например ДРУЖОК. Может есть у кого? поделитесь отзывами. Не хотелось бы чтобы эта собачка оказалась на 5 минут. и может кто знает где продаются такие?
На мой взгляд: смотря какой смысл вкладывать в этот подарок. Если просто игрушка, то почему нет интресно-поиграет немного, а если вкладывать смысл: "ты же хотел дружка-щенка.... вот тебе" так не надо, это издевательство над ребенком... не хотела обидеть -исключительно мое мнение.

Anuta85
20.08.2010, 21:12
Все эти интерактивные игрушки - профанация ИМХО. Детям не интересно... Кого у нас только не было, больше чем на пару дней ничто не увлекало.

Мария Александровна
21.08.2010, 00:26
У меня дочка в 3г. попросила настоящую собаку. Договорились на игрушечную, но чтоб ходила.
Купили вот такого Клёвого бассета по кличке Бася))) http://www.inter-hobby.com/index.php?type=403&cat=14
Медленно ходит (это минус), вертит головой, машет хвостом и гавкает. Не скажу, что дочка много играет (тем более он у нас сейчас без батареек), но не забывает. В играх, где нужно что-то охранять или кого-то защищать - всегда за Басей бежит. Мы ей будку сделали из коробки - тоже отдельный увлекательный процесс. И дверку, и окошечко, и аппликацией украшено и т.д. В магазин ее частенько берет.
Так что у нас "прокатило".

тютя
21.08.2010, 00:29
мы вообще живую хотим а ребенок уперся и говорит у меня уже же есть собака)
у нас фирму не помню, белая лохматая ходит приседает виляет хвостом башкой тявкает. может это делать постоянно от пуза вкл выкл а может при нажатии на пульте.

Тихая Минутка
21.08.2010, 01:15
Мда... сын обожает кошек! Но животное в доме....В общем, нам пока сложно это.
Купили такую http://www.toytrain.ru/index.php?act=viewProd&productId=366
И что? Ну поиграл чуток... Теперь пылится в куче обычных мягких игрушек...
Все-таки, видимо ЖИВУЮ душу не заменить игрушкой даже супер-интерактивной и т.п.

***Filadelfia***
21.08.2010, 01:25
У нас интерактивная собака подарена еще на год старшему (учитывая что еще и живые кошка и собака есть) до сих пор играет и мелкий к ней неравнодушен .собака ходит, виляет хвостом ,машет головой ,садится встает ,гавкает,грызет косточку.марка вроде "симба"

masha_hayd
21.08.2010, 01:30
у меня сегодня 5 летний попросил собачку на управлении...
с чего?
реклама какая то чтоли по телику пошла?

Vielena
21.08.2010, 16:56
У меня ребенок фанат собак с рождения, наверно, как на ноги встала и до 4-х лет боялась мимо проходить, т.к. подбегает, просит-практически вырывает поводок у хозяев, лезет обниматься-гладить. Игрушечных интерактивных собачек аж три штуки, валяются (иногда, правда поиграет немного и опять в игнор). Думала все, придется брать живую, не отделаться. Однако сумела в этом году путем недолгих разговоров "обменять" уже обещанную живую собаку на скоростной электромобиль (из старого как раз выросли). Пока обменом довольны обе стороны, на попытки ребенка вспомнить, что еще нужна и собака, напоминаю, что она сама выбрала в этом году машину вместо собачки. Не знаю, что будет дальше (заведем то точно, просто не хотелось в таком раннем возрасте, когда все заботы ложатся на родителей), но временно проблема отпала. Попробуйте ребенка спросить - хочет ли он интер.собаку и готов ли "заменить" ее на живую?;)

ямама
21.08.2010, 17:10
На мой взгляд: смотря какой смысл вкладывать в этот подарок. Если просто игрушка, то почему нет интресно-поиграет немного, а если вкладывать смысл: "ты же хотел дружка-щенка.... вот тебе" так не надо, это издевательство над ребенком... не хотела обидеть -исключительно мое мнение.
нет-нет, вы меня нисколько не обидели. "дружок" это так собачка называется интерактивная, которую я нала в инете. Я скорее хочу ребенку игрушку, а не подобие домашнего животного. ему мультик Вольт понравился очень, там про собачку. вот я и подумала... Живую собачку я думаю он не всерьез попросил.

*Nika*
22.08.2010, 19:01
А нам очень нравиться такие собачки))) дочки 4 года,первую она сама выбрала увидела в магазине и всё....с места не сдвинулась пока не купили. Она такая нежно розовая,гавкала,виляла хвостиком,крутила головой.
Она её до дыр за год уиграла,в конце разукрасила красками....и мы втихую её выбросили.....ну потерялась и всё...спокойно пережили.

Вторую купили этим летом в Испании,йорк в сумочки))) Её надо по спинки погладить: она скулит,гавкает,крутит головой и хвостиком,открывает и закрывает глазки.

Ко второй меньше уже внимания,чем к первой было,но очень часто с собой в сумочке носит.

Да,ещё! У нас живые есть дома йорик и кот.

Если ребёнок хочет настоящую зверюшку,не одна даже самая навороченная игрушка не заменит настоящего животного((((
Поговорите,с ребёнком,может не собачку,а хомячка,морскую свинку или карликового кролика.

Кармен
22.08.2010, 19:05
у нас много интерактивных игрушек, все лежат без толку, с каждой играла один ден (с некоторыми по 10 мин)
в магазине все нравятся, подходит к интерактивным... особенно попугай понравился. Но я говорю будешь играть только с ним? нет- куклы лучше

я считаю животные это животные, а игрушки-это игрушки. Если есть собака, вы же покупаете игрушечных собак, это разные вещи совсем

Ewa
24.08.2010, 17:16
Совсем никакую зверушку не завесит? Ну вот, например, про хомячка выше писали. Просто вряд ли игрушка заменит живое существо.