PDA

Просмотр полной версии : вопрос про ресторан на годовасие! и про то как отметить его два раза.

Gindenburg
20.08.2010, 12:58
Уважаемые мамы, уже отметившие годовасие деток! Подскажите, мы хотим отметить годовасие в хорошем ресторане (желательно приморский район, петроградка). Где это будет удобнее всего?? Где могут испечть вкусный торт по случаю? Где есть детская комната (может быть с няней?)
И, может быть, есть такие рестораны, где можно приобрести еду на вынос?
Дело в том что собираемся праздновать в два захода: дома с мамой мужа и ее семьей, а потом вероятно в ресторане с папой мужа и его семьей :010:
т.к. приходится постоянно разделять всякие празднования на 2 захода, думаю что накрыть 2 стола дома самостоятельно меня просто не хватит.. :005:
хочется так чтобы можно было в эти два дня чуствовать себя человеком и не сбиваться с ног по хозяйству :028:
:073:

люблюсына
20.08.2010, 13:08
У нас тоже было два захода ))))) Один утренний - мамочки с детишками - ровесниками, а второй после второго сна - Наша семья - все-все )))))).
Праздновали дома, поскольку побоялись за масиков, что им ресторанная еда ни к чему. С ног не сбилась, заказала воздушные шары на дом, торт огромный. Оба раза накрывали фуршет )))).
Для детей были привычные для них лакомства: печеньки, фрукты, соки

Platina
20.08.2010, 13:31
В ресторан с годовалым на мой взгляд слишком рано. Может, Вам стоит заказать еду из ресторана на дом?

Platina
20.08.2010, 13:33
Да и по поводу торта. Мы заказывали в Невских берыегах торт на годик. Очень красивый и очень вкусный (главное там можно заказать бисквит и начинку такие, которые даже такому малышу можно попробовать).

Gindenburg
20.08.2010, 14:03
В ресторан с годовалым на мой взгляд слишком рано. Может, Вам стоит заказать еду из ресторана на дом?

так вот только из какого, не подскажите? куда не позвоню - говорят что на вынос еду не делают

Vazovski M.
20.08.2010, 14:25
Мы отмечали годовасие в ресторане К"арл и Фр"идр"их на Крестовском осторове, очень понравилось.Там есть и стульчики для малышей, и детская комната с воспитателями.
Заказывали столик заранее, если тепло, можно на улице посидеть, когда малыш устал, он с бабушкой отправился на детскую площадку, посмотрел рыбок, птичек, рядом есть мини-зоопарк, и благополучно уснул в коляске.
Тем временем гости (у нас их было немного, среди них 1 ребенок 3 лет, все время играл в детской комнате, еле вытащили от туда со слезами) пообедали, и все пошли прогулять по парку, вместе со спящим именинником.

Музыка в зале была не громкая, народу не много(потому что был обед), что позволило нам поиграть в мини-игры и конкурсы. Коротко, как-то так.

PS меню на вынос часто заказываем в ресторане Мам"алы"га с доставкой, достойно