Просмотр полной версии : Пол ребенка ОПРОС
мартышка
20.08.2010, 13:21
Добрый день!
Слышала что если от одного мужа разные (по состоянию мамы) беременности, то дети будут разнополые. С первым дитем у меня не было особых вкусовых пристрастий, не было токсикоза, да и общее состояние было вполне приличным, только голова часто болела и поправилась за первый месяц беременности СРАЗУ на 10 кг - родился мальчик. Сейчас у меня беременность 8 недель,Поправилась на 3 кг , все что ем - в унитазе, на мясо смотреть не могу, больше на овощи тянет и сырки глазированые:065: состояние ужасное, но голова не болит, просто разбитость и нежелание ничего делать. Все пророчат девочку. как у вас было?
Привет)
По поводу разной беременности могу Вам точно сказать,что совсем не обязательно!
Но со мной такое случилось:)
У меня сейчас например 22 недели беременности, тоже сынулю ношу под сердцем, Но беременности ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!
Просто небо и земля!!!С первым сынулей ходила в 2007 году-вообще без проблем,без токсикоза(только на 8 месяце лёгкие отёки), а с теперешним мальчиком прям все "прелести" беременности очучаю))) с 5 недели.Сама не ожидала)))
Katarzyna
20.08.2010, 14:00
все беременности одинаковые, дети: мальчик-девочка-мальчик
отец у детей один
vovkawolf
20.08.2010, 14:17
У меня примерно одинаковые беременности, разное отношение к ним, с первым боялась всего, боялась лишний раз шевелиться, боялась что-нибудь не то съесть, боялась даже чихнуть, а вдруг чего? А во время второй старшего постоянно на руках носила, ела практически все и т.д. Повторилось и во время первой, и во время второй Б. отеки жуткие, отекало все: руки, ноги, лицо, нос. Но на сохранение ни разу не ложилась. Первый у меня сын: хотелось сладкого, вторая девочка: хотелось мясо.
Dushe4ka&
20.08.2010, 18:52
Беременности одинаковые (но папы разные): без отеков, токсикозов и прочих прелестей. С дочкой очень хотелось винограда, а с сыном - персиков :)
Все Б разные.
Итог: Ж+Ж+М.
Агентша 007
20.08.2010, 20:53
Добрый день!
Слышала что если от одного мужа разные (по состоянию мамы) беременности, то дети будут разнополые. С первым дитем у меня не было особых вкусовых пристрастий, не было токсикоза, да и общее состояние было вполне приличным, только голова часто болела и поправилась за первый месяц беременности СРАЗУ на 10 кг - родился мальчик. Сейчас у меня беременность 8 недель,Поправилась на 3 кг , все что ем - в унитазе, на мясо смотреть не могу, больше на овощи тянет и сырки глазированые:065: состояние ужасное, но голова не болит, просто разбитость и нежелание ничего делать. Все пророчат девочку. как у вас было?
+1000 у меня также было!!!! Будет девулька у Вас!!!!!!!!!
папы разные, беременности разные тоже))) и разница 10 лет между детками (Может поэтому???), оба мальчишки правда.
Прокофья Людмиловна
20.08.2010, 23:15
папы разные,разница в 15 лет.и в первую и во вторую бер.жутко тянуло на сладкое(а так сладости не ем практически)
дети разнополые,а Б разные только по вкусовым пристрастиям,с дочей сладенькое,а вот с сынулей хоцца пива и много мяса!!!!!
*SKAZKA*
21.08.2010, 00:12
беременности абсолютно разные.
с дочей не ходила, лежала в основном. тяжелая бер-ть была.
всю бер-ть с больняка не вылезала, неск. раз в больнице на сохранении.
токсикоз был жуткий. всё что съедено, всё пропало.
запахи, вкус. пристрастия...всё обострилось жутко.
сейчас мальчика ждём. никаких особых вкус. пристрастий нет.
аппетит нормальный, токс был одно название.
работала до самого декрета. :fifa:
в общем две беременности - как день и ночь.
мартышка
21.08.2010, 02:47
+1000 у меня также было!!!! Будет девулька у Вас!!!!!!!!!
спасибо!:flower: Хотелось бы:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.