Просмотр полной версии : Странные звонки на городской
Сегодня второй раз на городской телефон позвонил робот с приятным женским голосом. Текст примерно такой:" Уваж. клиент, у вас есть непогашенная задолженность. Если вы ее не погасите, дело будет передано в суд. За подробной информацией позвоните по телефону 8-800-...".
Задолженностей у нас никаких не должно быть. Что это, развод? Смущает, что они никак не представились.
у нас на работу уже несколько дней такие звонки идут. мы просто внимания не обращаем, ибо непонятно кому из трёхсот работающих здесь сотрудников они звонЮт:009:
♥ LOlik ♥
20.08.2010, 13:25
матери всегда звонит робот, когда есть задолженность (и это правда, такое случается)
идет в СЗ Телеком (http://www.ptn.ru/pubsas/test--BF51B27EA3764AA893DF93E7F6386BCF/index.html) и оплачивает
сразу говорю - сайт у них работает через одно место, с первого раза может и не открыться
8-800 звонок бесплатный,позвоните и узнайте.
Мне казалось, что номера на 800 всегда бесплатные. Или я ошибаюсь?
Возможно это
В Hевском районе Петербурга начала работать автоматическая система оповещения жителей о задолженностях по квартирной плате, сообщила "Интерфаксу" в понедельник пресс-секретарь главы администрации района Диана Прокуратова.
"Все данные о задолженностях приходят на центральный компьютер Hевского района, в котором формируется база должников. После запуска системы оповещения квартиросъемщикам поступают телефонные звонки, которые информируют их об имеющихся задолженностях", - сказала Д.Прокуратова.
Она отметила, что многоканальная система может оповещать одновременно до 1 тыс. абонентов.
Разработанная система автоматического информирования квартиросъемщиков об имеющихся задолженностях по квартирной плате является единственной в городе эксклюзивной разработкой Hевского района.
http://www.vipflat.ru/art_news.1_1962.html
Бесплатные,даже с мобильного насколько я знаю. Или я просто не замечаю списаний.Часто в банк звонил раньше,банкомат узнать и т.п.
матери всегда звонит робот, когда есть задолженность (и это правда, такое случается)
идет в Телеком и оплачивает
Т.е. это задолженность Телекому?
Это задолженность кому угодно..хотя бы номер выложите полностью,мы вам скажем кому вы должны.
Матильда Жабовски
20.08.2010, 13:28
Сегодня второй раз на городской телефон позвонил робот с приятным женским голосом. Текст примерно такой:" Уваж. клиент, у вас есть непогашенная задолженность. Если вы ее не погасите, дело будет передано в суд. За подробной информацией позвоните по телефону 8-800-...".
Задолженностей у нас никаких не должно быть. Что это, развод? Смущает, что они никак не представились.
Мне как-то пришло уведомление с С-З телекома - типа у вас задолженность, погасите - или отклЮчим газ.
Позвонила по тлф. там указанному - тетенька сказала, что все в порядке ,просто они ошиблись.
Да, номер не успела записать:005:
♥ LOlik ♥
20.08.2010, 13:29
Да, номер не успела записать:005:
нужно в офис подойти к ним, все выясните быстро
да, бывает, и ошибаются
Матильда Жабовски
20.08.2010, 13:30
нужно в офис подойти к ним, все выясните быстро
да зачем идти-то, когда позвонить можно?
♥ LOlik ♥
20.08.2010, 13:31
- да зачем идти-то, когда позвонить можно?
- Да, номер не успела записать:005:
075 или 057 не прокатит? У Телекома нет номера 8-800 если не ошибаюсь,он им не нужен.
Матильда Жабовски
20.08.2010, 13:32
Позвонить в с-з телеком, назвать свой гор.номер и узнать про задолженность)
♥ LOlik ♥
20.08.2010, 13:33
гор. номер у них и так определится )))
Матильда Жабовски
20.08.2010, 13:34
гор. номер у них и так определится )))
тем более)
Прикол в том что это наверняка не телеком:))
О задолженности автор бы знала из квитанций- это раз, и ну смысл им говорить позвоните 8-800 когда у них служебные короткие номера?
Автор,вспоминайте кому чего должны:))
Зайдите на Сайт Телекома в личный кабинет и все там указано....дело в то:
http://avangard-dsl.ru/pubsas/test--BF6D7FF253BA41AA8D83F0C172A4B4B8/index.html#
только обновите ссылку, там мой ip наверное выскочит.....
Матильда Жабовски
20.08.2010, 13:41
Зайдите на Сайт Телекома в личный кабинет и все там указано....дело в то:
http://avangard-dsl.ru/pubsas/test--BF6D7FF253BA41AA8D83F0C172A4B4B8/index.html#
так это для пользователей интернета-авангард
Развод на нехилые бабки. Звонок будет платный - не все 800-... бесплатные.
Телеком всегда говорит, что он Телеком и звонить за справками предлагается по телефону городскому.
Причем сначала они месяц предупреждают просто, что надо оплатить задолженность.
Потом могут отключить связь. До суда не доходит.
075 или 057 не прокатит? У Телекома нет номера 8-800 если не ошибаюсь,он им не нужен.
ну почему же....8-118 что то там еще - есть у них
8-142
8-128
8-125
может и 8-800 есть....
По-моему, они сперва звонят, потом письма шлют.
Увлечение
20.08.2010, 13:46
+1
Может задолженность по кредитной карте какая есть?:(
Увлечение
20.08.2010, 13:47
8-142
8-128
8-125
может и 8-800 есть....
я могу и ошибаться, но 8-800 по-моему чуть ли не конкурирующая Телекому структура:(
8-142
8-128
8-125
может и 8-800 есть....
8-800 нет думаю...Это несложно проверить.
А о платности звонков на 8-800 я не слышал,эта серия как раз и сделана чтобы звонки оплачивали компании купившие номера в этом диапазоне. как мне известно,с удовольствием ознакомлюсь с новой инфой если есть платные номера по этому коду.
так это для пользователей интернета-авангард
ах точно......... простите....именно там я смотрела долги за телеком и распечатывала квитанции....
Позвонила в банк, задолженности по ипотеке у нас нет.
Больше никаких кредитов не брали. Все квитанции по платежам оплачены.
Склоняюсь все-таки к разводу. Подожду, если звонок повторится, запишу телефон.
Про 8-800 (http://www.promotechno.ru/engine/glossary/nomer_8_800.html)
♥ LOlik ♥
20.08.2010, 14:11
Прикол в том что это наверняка не телеком:))
О задолженности автор бы знала из квитанций- это раз, и ну смысл им говорить позвоните 8-800 когда у них служебные короткие номера?
Автор,вспоминайте кому чего должны:))
ну, мы тоже знали, а квитанции копились, про них забыли... :))
а робот вот напомнил :008:
♥ LOlik ♥
20.08.2010, 14:14
Позвонила в банк, задолженности по ипотеке у нас нет.
Больше никаких кредитов не брали. Все квитанции по платежам оплачены.
Склоняюсь все-таки к разводу. Подожду, если звонок повторится, запишу телефон.
тогда и правда, что-то не то
СВЕТLANA
20.08.2010, 14:25
Возможно это
http://www.vipflat.ru/art_news.1_1962.html
Слушайте, я бы этим "эксклюзивным разработчикам" :wife: и еще вот так :015:
Несколько раз звонили в рабочие дни в нормальное время. А в прошлую субботу позвонили в 7 утра. Хорошо муж уже на халтурку собирался - трубку быстро поднял, хоть детей не перебудили. Задолженности у нас, как понимаете, нет :065:
В продолжение темы.
Параллельно с роботом было еще несколько странных звонков. Снимаешь трубку, в ответ музыка или покашливание. Один раз музыка быстро прервалась и мужчина спросил не родственница ли я и назвал Ф.И.О. незнакомого мне человека. Интонация звонившего была какая-то странная, не похоже, что он ошибся номером. Сначала я не придавала этому значения, но со вчерашнего дня эти звонки идут постоянно с интервалом 2-3 часа. Вчера, когда нас не было дома, на автоответчик после музыки записался женский голос, который опять спрашивал этого Ф.И.О.
Я впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией. И уже в тихой панике. Что это может быть и как с этим можно бороться?
Nasten@-}-
21.08.2010, 17:57
Это вы думаете что нет :016:
Мне год назад позвонили из конторы по выбиванию долгов. Что у меня был непогашенный кредит за технику, который им передали на взыскание. (кредит был, в 2005 году, брала подружке на свадьбу кухонный комбаин. Брала в М-видео, оплатила 2 платежа, потом ходила писала заявление на досрочное погашение и оплатила остаток. Доков дура не оставила, все выкинула за ненадобностью. Кредит был копеечный, тыщ на 5-6, погасила через два месяца после взятия.)
Звонят по сей момент. Письмами обмениваемся - прошу предоставить документы подтверждающие мою задолженность. Кормят завтраками, документы не могут год прислать.
Кредит брала в русфинансбанке. Сейчас вроде по другому наз-ся.
Контора по долгам ЭОС. У них автоинформатор - обзванивает клиентов или рано утром или поздно вечером или в выходные. Подала бы на них в прокуратуру, но сейчас в процессе переезда, некогда с ними заморачиваться.
Т.е. это задолженность Телекому?
осподи. да выключите вы телефон и все дела. кому надо на мобилу позвонят:)
Robinsvet
22.08.2010, 15:02
НАсчет мобильного телефона - вот бабушки наши в экстренной ситуации ен звонят на мобильный.
НУ никак!
И у подруги бабцушка - только ан городской.
Она его номер назубок выучила и только его и помнит.
ТАк что не отключить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.