Просмотр полной версии : У нас не будет праздника 1 сентября((((
Ребенок идет в первый класс.:love:
Школа, которую мы выбрали, в этом году переезжает в новое здание.
Звонила только что узнать когда будет мед.осмотр и мне сообщили, что они не успевают до 1 сентября с ремонтом:005: и начало учебного года переносится число на 14:010:
Я так опешила от этой информации, что даже не знаю как реагировать.:005:
Почему-то расстроилась за ребенка. Первоклашкой бывают раз в жизни. Все в этот день пойдут в школу, а мы еще две недели будем болтаться дома:(
А как же праздник в Ледовом? А как школьная программа? Она сдвинется? Перенесут каникулы?
Понятно, что я отойду от шока и все это выясню, но сейчас такой сумбур в голове:001:
Может зря переживаю? Может ребенку первый раз не так и важно само число? Но я представляю других деток в этот день нарядными, с букетами, потом гуляющих с родителями в парках, кафешках.. Сама атмосфера.. Прямо слезы на глаза наворачиваются..:005:
Ух, вот это везение:)! Две недели халявы! Нам бы с сыном понравилось:)).
Ну во втором классе и дальше нам бы тоже понравилось;)
Tanechka.Borisovna
20.08.2010, 14:36
Мда, есть от чего в ступор впасть. А что за школа?
Ну разве номер школы важен?:009:
Tanechka.Borisovna
20.08.2010, 14:52
Не важен, но любобытство... У меня тут под окном 126 достраивается, я все смотрю и думаю, как же там бедные дети учиться будут? Там мимо пройти страшно. Вот не она ли?
Ребенок идет в первый класс.:love:
Школа, которую мы выбрали, в этом году переезжает в новое здание.
Звонила только что узнать когда будет мед.осмотр и мне сообщили, что они не успевают до 1 сентября с ремонтом:005: и начало учебного года переносится число на 14:010:
Я так опешила от этой информации, что даже не знаю как реагировать.:005:
Почему-то расстроилась за ребенка. Первоклашкой бывают раз в жизни. Все в этот день пойдут в школу, а мы еще две недели будем болтаться дома:(
А как же праздник в Ледовом? А как школьная программа? Она сдвинется? Перенесут каникулы?
Понятно, что я отойду от шока и все это выясню, но сейчас такой сумбур в голове:001:
Может зря переживаю? Может ребенку первый раз не так и важно само число? Но я представляю других деток в этот день нарядными, с букетами, потом гуляющих с родителями в парках, кафешках.. Сама атмосфера.. Прямо слезы на глаза наворачиваются..:005:
Не переживайте!!! Пусть школа достраивается. Пойдёте на 2 недели позже...первоклашкам линейку торжественную всё равно сделают!!! Ведь школа новая!!!
У нас во дворе школу должны были открыть зимой...а решили к этому 1 сентября...всё быстрыми темпами, тяп-ляп делают...лишь бы скорее доделать и деньги отмыть...а потом детям на голову всё будет
сыпаться :010:.
Не важен, но любобытство... У меня тут под окном 126 достраивается, я все смотрю и думаю, как же там бедные дети учиться будут? Там мимо пройти страшно. Вот не она ли? Нет, не она. Просто не хочу озвучивать номер школы в которой мы еще даже не учились.
А ничего не сказали насчет переноса и линейки праздничной? Не думаю что Вы придете 14 сентября сразу за парты, скорее всего обязательно линейка для всех будет, только не 1 сентября. Ну а раз так сложились обстоятельства, то 1 сентября считаю что тоже надо отметить, хотя бы походом на бесплатное представление - билеты должны дать скорее всего на собрании перед 1 сентября - узнайте когда именно он
Линейка-то будет наверно. О билетах в Ледовый речи, видимо, не идет, так как мед. осмотр будет в районе 10 сентября. И раньше никто не предложил подъехать билеты хоть забрать.
Да и я не представляю как это будет: "Ты сынулька сегодня первоклассник, мы едем на праздник (не на линейку торжественную даже)но в школу пойдешь через две недели."
Для семилетки-14 дней-целая вечность. Тогда уж, наверно лучше 14 и отмечать. Или я не права?
У нас во дворе школу должны были открыть зимой...а решили к этому 1 сентября...всё быстрыми темпами, тяп-ляп делают...лишь бы скорее доделать и деньги отмыть...а потом детям на голову всё будет
сыпаться :010:. Ой Вы меня еще больше пугаете:001: Вдруг они тоже будут гнать лошадей и торопиться раз до сентября не успели:010: Мамочки!!:091:
эльвирка
20.08.2010, 15:31
озвучьте номер школы? вдруг наша....у нас тоже в школе ремонт идет,боюсь не успеют к 1.09
Не ваш район, не переживайте!:flower:
У нас такая же ситуация. Может быть даже в одну школу идем :)
Мы спокойно отреагировали на новость. Дочь только поинтересовалась: "Ну, а линейка и праздник все-равно будут?"
Конечно, будут и дома тоже праздник. И продолжение на выходных у бабушек и дедушек.
У нас такой настрой :)
Кстати, нас еще весной предупреждали, что могут к 1 сентября не успеть, поэтому морально были готовы.
эльвирка
20.08.2010, 15:36
извините,что не по теме,а что 01.09.10 в ледовом какой то праздник?
Конечно, будут и дома тоже праздник. И продолжение на выходных у бабушек и дедушек.
У нас такой настрой :)
Кстати, нас еще весной предупреждали, что могут к 1 сентября не успеть, поэтому морально были готовы.
Молодцы, что такой настрой!:support:
А линейка у вас 1 сентября будет? Или потом?
Если бы у нас была 1сентября-я бы так не расстраивалась.
А нам весной пообещали-не переживайте в сентябре обязательно детки пойдут в школу. Правда число не уточнили:046:
bleskspb
20.08.2010, 15:41
Часом не школа "Пансион"?У меня родственники ходили в их сад, а теперь должны идти в школу, она в другом здании и они не успели доделать крышу, тоже до 14 сентября)правда, ребенок и родители не особо переживают по этому поводу,т.к.отдыхают на даче)
Да, мы в "Пансион". Туда же в садик ходили. И ребенок тоже на даче :)
В Питер ехать не собирается.
извините,что не по теме,а что 01.09.10 в ледовом какой то праздник?
Да. По традиции первоклашкам выдают билеты на праздник. На разное время в течение дня.
Большинство едет с родителями отдельно. Но некоторые вроде группами из класса.
bleskspb
20.08.2010, 15:44
Группа не логопедическая у вас была,случайно?)
Нет, не логопедическая. Но почти всех оттуда знаем. Т.к. изначально была одна группа, потом деток разделили на логопед. и обычных.
У меня дочь Риммой зовут.
bleskspb
20.08.2010, 15:48
Гоша Иванов,мой кузен))
Видели :) Если не ошибаюсь, будет учиться в параллельном с нами классе. Коллеги :)
bleskspb
20.08.2010, 15:53
А у "Пансиона" даже два первых класса?Я почему-то думала,что один)На аватарке ваша Римма?)
Да, в этом году 2 класса. В прошлом один набирали.
Да, на фото Римма.
bleskspb
20.08.2010, 15:57
Обалденная красавица!
Спасибо. Но, когда в группе девченки стайкой играют особо и не зацепиться глаз. Как все.
А на фото волосы пышные поле того, как африканские косички распустили :) А так совсем прямые.
bleskspb
20.08.2010, 16:12
Ну и что,что прямые))у нее такой живой взгляд,улыбка девчоночья))очень фотогеничная)
Tanechka.Borisovna
20.08.2010, 16:14
озвучьте номер школы? вдруг наша....у нас тоже в школе ремонт идет,боюсь не успеют к 1.09
Эльвирка, не успеют!!!! 1 сентября идем в старую школу- это на 99,9%, переезжаем в течение года (к зиме обещают). Но линейка, начало занятий- все обещают, и Ледовый, если в этом году будет у города- то то же. У наших первоклашек в прошлом году очень не удобное время было, нап 10 утра, линейку переносили на 8,30, ни экскурсии по школе, ни урока мира- бегом на представление. Надеюсь, в этом году больше повезет. (138 школа)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.