Просмотр полной версии : Мужчина Рыба Как готовить?
Раз пошла такая пьянка про гороскопы:support: Расскажите с чем едят этих мужчин? Как вывести их на эмоции они такие холодные прям как Рыбы:))
HonestMan
20.08.2010, 15:05
Не надо жарить Рыб!!! Вернее - не надо жарить им мозг! Пусть лучше они жарят!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Метафора
20.08.2010, 15:08
Раз пошла такая пьянка про гороскопы:support: Расскажите с чем едят этих мужчин? Как вывести их на эмоции они такие холодные прям как Рыбы:))
Я за 5 лет брака так и не поняла еще....:008:
Как вывести их на эмоции они такие холодные прям как Рыбы:))
Какие-то неправильные рыбы кому-то из нас встречаются.
Знакомые мне рыбчики ребята весёлые, душевные, общительные, разговорчивые, юморные. Там такой "фонтан" что впору затыкать, но фонтан кайфовый, поэтому затычка откладывается. С ними классно. У них только один недостаток - дружить с ними могу, влюбиться не получается :))
Почистить. Выпотрошить. Разделать на куски. Обвалять в смеси муки и соли, жарить до корочки с обеих сторон на растительном масе (не рафинированном, не дезодорированном). Подавать с картошкой вареной.
Всё.
HonestMan
20.08.2010, 15:14
У них только один недостаток - дружить с ними могу, влюбиться не получается :))Деванж, а вы дружбу с секса начинайте... потом за уши не оттащишь!!! :))
Не мне замкнутая рыбка попалась :008: зато как друг офигенная.:)
Рыбы вообще мировой знак (для меня)- и дружить можно и не только и жить и детей ростить, за грибами ходить, в театры- тока не нада забывать, что рыбы двойной знак-одна налево плывет, другая направо:) многа замечательных, умных, верных, интересных, веселых рыб знаю. Оч их лю:love:
Так и не поняла за 8 лет брака)))
Деванж, а вы дружбу с секса начинайте... потом за уши не оттащишь!!! :))
ты сексишься с рыбой? или сам рыба... ну ка признавайся:))
по теме: мужчины рыбы удивляют своей оригинальностью...ходила однажды с рыбой в Магазин (не продуктовый правда...магазин белья...)...так эта рыба...как автор говорит холодная...:010:
заставила краснеть меня(Водолея) продавщиц и охранника (знак зодиака уточнить не успела):))
snake.venomous
20.08.2010, 15:35
А зачем их готовить?Мне кажется, рыбы ,если они рядом, то надо радоваться - если они рядом, значит, любят.
плюспиццот
если уж рыба рядом, значит любит
правда, они пленники собственных эмоций, могут разлюбицца ещё быстрее чем влюбицца
но это редкость, обычно рефлексируют
муж - рыба)) он суперский во многих отношениях :love::love::love:
женаты не первый год, но иногда совершенно непредсказуем
про "рефлексируют" - 100% правда
бешусь от этого время от времени :015:
мой брат рыба....он так сильно обожал свою будущую жену...и так же сильно возненавидел ее после развода...
не знаю характеризиет ли это знак зодиака... или это его личная особенность:fifa:
Муж-Рыба.Сама ему предложение сделала о браке, он как-то время тянул.Самый замечательный муж.И дочка и невестка и свекровь у меня тоже Рыбы.Есть знакомые Рыбы. Вроде как и разные и втоже время какие то похожие все.Парадокс.Сама -Рак.
Не надо жарить Рыб!!! Вернее - не надо жарить им мозг! Пусть лучше они жарят!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Они ж водный знак, любят мозги полоскать:046:с вдохновением и креативно:))
Я за 5 лет брака так и не поняла еще....:008:
ППКС:008: Сын-тоже рыба, но совсем другой! Эмоциональный и активный:)
Negushka
20.08.2010, 19:22
У меня тоже муж рыба, очень замечательный!!!
Просто нарадоваться не могу! Внимательный, заботливый, с ним всегда интересно.
Знакомы уже 10 лет, в браке 5 лет. И ведь не надоело!
:support:
iguana_mama
20.08.2010, 20:54
Я была не на шутку влюблена в Рыбу.
А эта Рыба из меня всю душу вынула:)). То пойдем в кино, то не пойдем. То позвоню, то не позвоню. И это в почти 30-то лет:091:.В общем, от этой Рыбы у меня осталось одно только недоумение.:))
крокодильчик
20.08.2010, 21:17
Ненавижу. Н Е Н А В И Ж У !!!
У меня брат рыба. Семью любит, но ощущение такое что живёт своей собственной жизнью. ЭГОИСТ! Что к матери, что к детям, что к жене. И сын рыба, всё больше сходства замечаю - и ненавижу эти качества... Да, они душевные, да, тёплые и ласковые, но не считаются ни с кем из семьи, и не собираются считаться. Какая-то душевная жестокость к самым близким людям: " я с вами, я вас люблю, значит вам должно быть кайфово от этого, а большего не требуйте".
ОльгАнна
20.08.2010, 22:04
Какие-то неправильные рыбы кому-то из нас встречаются.
Знакомые мне рыбчики ребята весёлые, душевные, общительные, разговорчивые, юморные. Там такой "фонтан" что впору затыкать, но фонтан кайфовый, поэтому затычка откладывается. С ними классно. У них только один недостаток - дружить с ними могу, влюбиться не получается :))
у меня муж такой :love: Влюбилась вот 7 лет назад
Ляськи Масяськи
20.08.2010, 22:18
Они прилипают к сильным женщинам.
А эта Рыба из меня всю душу вынула:)). То пойдем в кино, то не пойдем. То позвоню, то не позвоню. И это в почти 30-то лет:091:.В общем, от этой Рыбы у меня осталось одно только недоумение.:))
У меня брат рыба. Семью любит, но ощущение такое что живёт своей собственной жизнью. ЭГОИСТ! Что к матери, что к детям, что к жене. И сын рыба, всё больше сходства замечаю - и ненавижу эти качества... Да, они душевные, да, тёплые и ласковые, но не считаются ни с кем из семьи, и не собираются считаться. Какая-то душевная жестокость к самым близким людям: " я с вами, я вас люблю, значит вам должно быть кайфово от этого, а большего не требуйте".
Вот ППКС-ну!
живу с Рыбой 7 лет, 3 раза расходились (по его инициативе, ни с того ни с чего), причем со словами "не люблю!", потом также бурно сходились, всю душу из меня вынул, а я вообще огненный знак, так я его кипячу, он меня заливает:))
iguana_mama
20.08.2010, 22:21
Вот как раз вы для меня все и расшифровали! :flower: Я это подозревала, но мое подозрение нуждалось в поддержке.
а так хочется быть слабой:love:
Мужчина-рыба - прекрасный может быть принц:008: Романтичный... и в то же время ответственный и заботливый. У меня их было несколько:love:
Встречалась 4 года с рыбой, долго не могла понять что у него на уме, к чему стремиться и чего хочет от жизни. если ставил все же цель перед собою - то шел к ней напролом и своего добивался, романтика из него так и била фонтаном, но ревнивый был до жути - из-за этого в общем и разошлись...Видел в каждом прохожем потенциальную угрозу для наших отношений, старался меня по максимуму изолировать от общения с новыми людьми.
Также хочу отметить щедрость - готов был все что есть потратить на любую прихоть женскую,папа у меня такой же - и тоже рыба, но очень спокойный и домашний, а может ему просто повода не давали выходить из себя =)))))
Рыбы----прелесть.
Надёжны,. романтичны, трезво смотрят на мир.
Только мне кажется их всегда надо немного подталкивать к принятию каких-либо серьезных решений.
iguana_mama
20.08.2010, 22:56
Только мне кажется их всегда надо немного подталкивать к принятию каких-либо серьезных решений.
Вот вы мне скажите, может быть к ним, вообще, надо применять грубую физическую силу:015:? Ну, если хочешь от них чего-то добиться:))?
YellowSubmarine
20.08.2010, 22:59
Гыг!! Единственное, что могу сказать - Рыбы + Рыбы - адская смесь. У нас не получилось...
На счет секаса - со Скорпионами мне интереснее.Хотя...Было вполне хорошо, если бы не некоторые его тараканы. После развода он освободился и позволял себе все, что желал.
Вот вы мне скажите, может быть к ним, вообще, надо применять грубую физическую силу:015:? Ну, если хочешь от них чего-то добиться:))?
Силу ни разу не применяла, но постоянно подталкивала, и мама также постоянно папу толкает, пока не пнешь как говорится с места не сдвинешь. Меня это напрягала, мне нравятся мужчины, которые сами умеют принимать решения, у рыб в этом смысле нет что ли стержня какого-то внутреннего,немного бесхребетные они :046:
iguana_mama
20.08.2010, 23:17
Силу ни разу не применяла, но постоянно подталкивала, и мама также постоянно папу толкает, пока не пнешь как говорится с места не сдвинешь. Меня это напрягала, мне нравятся мужчины, которые сами умеют принимать решения, у рыб в этом смысле нет что ли стержня какого-то внутреннего,немного бесхребетные они :046:
Спасибо! Мне надо было это знать. А точнее, мне надо было это знать еще год назад:)).
Еще раз ППКС
Спасибо! Мне надо было это знать. А точнее, мне надо было это знать еще год назад:)).
Я думаю среди рыб тоже могут быть исключения, я всего двух знаю, и они очень похожи.
Comme il faut
20.08.2010, 23:27
у меня муж рыба. Очень решительный, никогда не сомневается. Скрее я с ним стала слабее, часто принятие решения перекладываю на него.
Живем уже 10 лет :love:.
Сын у меня тоже рыбка :)
у меня муж рыба. Очень решительный, никогда не сомневается. Скрее я с ним стала слабее, часто принятие решения перекладываю на него.
А вот и исключение!!! Вам повезло!!!
крокодильчик
20.08.2010, 23:33
Как раз в душе они очень сильны, их жизнь вряд ли сломает. Просто они живут какими-то другими категориями, окружающая реальность их не так интересует, вернее интересует, но через свою призму чтоли. Как будто: сначала я, а потом всё и все вокруг. Да, и решения они принимают очень серьёзно и решительно, порой кардинально могут поменять жизнь. Но опять же, мало учитывая мнения семьи :(
Одно могу сказать :) в качестве супруга категорически не подойдут водолейкам :))
Comme il faut
20.08.2010, 23:40
Как раз в душе они очень сильны, их жизнь вряд ли сломает. Просто они живут какими-то другими категориями, окружающая реальность их не так интересует, вернее интересует, но через свою призму чтоли. Как будто: сначала я, а потом всё и все вокруг. Да, и решения они принимают очень серьёзно и решительно, порой кардинально могут поменять жизнь. Но опять же, мало учитывая мнения семьи :(
Одно могу сказать :) в качестве супруга категорически не подойдут водолейкам :))
и здесь я немного повозражаю :)). Для моего мужа семья имеет большое значение! все-таки прислушивается и к моему мнению. Да, бывает резок, вспыльчив, но также быстро и отходчив.
Если интересно, я Лев, он Рыба :)
крокодильчик
21.08.2010, 14:26
Так я не спорю, он любит свою семью, очень ей дорожит, но если что решил, то жену скорее поставит в известность, ну может поинтересуется для порядку её мнением :)
Doublekey
21.08.2010, 15:24
Вот как раз вы для меня все и расшифровали! :flower: Я это подозревала, но мое подозрение нуждалось в поддержке.
Вот никогда не любил сильных женщин и более того никогда не тянулся - пообщаться может и интересно но не более того.
Тут правильно сказали - Рыбы живут в своем мире и им там нравится и не принимают какие то решение потому как не нужны им эти решения - у них и так все хорошо. Творческая натура - ленивая натура. А реальность она вообще малоинтересна
Готовить а просто не надо не надо готовить - бесполезно это. А еще они будут сопротивляться - реально. Рыб надо заинтересовывать чем то что им интересно. ТОгда есть шанс получить нормальный отклик. А дрессировка не пройдет - если только сама рыба не решит что наверно все таки можно и посуду помыть что ли. Но зато малоагрессивный знак определенно пофигистический
. Рыб надо заинтересовывать чем то что им интересно. ТОгда есть шанс получить нормальный отклик.
Абсолютно точно :flower:
Мне в свое время оч. повезло с мужчиной-рыбой, такой мужчина наверно один на миллион. Но проблема оказалась во мне-не смогла принять его любовь ,т.к. любила другого мужчину..а он , Рыбка,все же смог меня простить , замечательный человек, добрый ,щедрый, умный, веселый. Вообще с рыбками хорошо , интересно
люблю жизнь
21.08.2010, 17:41
С мужчиной-рыбой был замечательный секс:019:
А вот жить и общаться с ним было тяжело,к тому же он очень скрытный человек.
ИМХО
рыбы кажутся скрытными тем, кто ленится попробовать их понять
люблю жизнь
21.08.2010, 18:18
ИМХО
рыбы кажутся скрытными тем, кто ленится попробовать их понять
Так и есть.Год понимала,а потом,если учесть,что я сама близнецы:)) понимать надоело.
***шпилька***
21.08.2010, 18:27
И у меня муж и сын рыбки ! Сказано все верно. Только в моем случае в муже есть недостаток : "существует неправильное мнение и моё" - это про него. Но тем не менее, за 11 лет научилась его переубеждать.:) Так что мужчина-рыба это здорово !
Smilemonkey
21.08.2010, 18:28
Вот есть такое как ни крути (... хотя все положительное о них сказано точно....
Они офигенные но как то для себя что ли... и ты прешься от него потому что он клевый а то что он тебя игнорит то простите взаимность в комплект не входила
Есть у меня знакомый "рыб". Звонит-хочу видеть, где, когда, лечу.... И... не прилетает. В недоумении:009:
это нормально, главное не ругаться, а стараться отнестись с пониманием
в крайнем случае обидеться
чувство вины в рыбах гораздо проще разбудить чем агрессию в ответ на наезд :) да это и продуктивнее :)
У меня муж- рыба. Я мегадовольна. Всё что тут писали положительного - со всем соглашусь. Все вопросы со мной согласовывает. Тут ещё может играет роль, что я тоже рыба, мы с ним на одной волне. На эмоции, да, тяжело вывести, всё в себе - иногда не понятно - он доволен или нет.
это нормально, главное не ругаться, а стараться отнестись с пониманием
в крайнем случае обидеться
чувство вины в рыбах гораздо проще разбудить чем агрессию в ответ на наезд :) да это и продуктивнее :)
ну так а что мне ругаться-то? это же ОН хочет меня видеть:))
Точняк! Влюбляемся так влюбляемся!!!
Но характеры у нас жесть...
ну это когда один раз - недоумение вызывает, а когда повторяется много раз. начинает раздражать и хочется высказаться :)
мой рыб бывший такого однажды наплёл, в ...дцатый раз когда так поступил ... он и по льду бежал, и падал в лужи , ронял телефон в сугроб ... в общем, целый триллер :))
но мне как-то попроще, я сама типичная рыба
Comme il faut
21.08.2010, 23:44
И у меня муж и сын рыбки ! Сказано все верно. Только в моем случае в муже есть недостаток : "существует неправильное мнение и моё" - это про него. Но тем не менее, за 11 лет научилась его переубеждать.:) Так что мужчина-рыба это здорово !
мой сын и муж еще и в один день родились :007:
ну это когда один раз - недоумение вызывает, а когда повторяется много раз. начинает раздражать и хочется высказаться :)
мой рыб бывший такого однажды наплёл, в ...дцатый раз когда так поступил ... он и по льду бежал, и падал в лужи , ронял телефон в сугроб ... в общем, целый триллер :))
но мне как-то попроще, я сама типичная рыба
мне кажется, что это (ложь) уже не связано со знаком зодиака. Муж мой никогда не врет, лучше промолчит, но неправду говорить не будет.
Для меня существует 2 минуса - это скупость на комплименты и никогда ничего не планирует и не обещает, всегда говорит "будет день - будет пища".... а я люблю помечтать, планировать :0066:
У меня муж тоже Рыба. Его однокашник, на выпуске так охарактеризовал его:"жизнелюб, хитер,любит вкусную еду и долго спать, не пререработается, достаточно ленивый(неправда, он трудоголик),,любит хорошо отдохнуть, наверное будет неплохим семьянином(правда),общителен, есть чувство достоинства, а вообще хороший мужик-если есть общий интерес". Это было в 1996 году, когда я не была еще с ним знакома.
От себя добавлю, что согласна с мнением, разумеется с отдельными изътиями. Стратегические решения принимает сам, я могу головой об стену биться и не только.., но решение будет за ним. Надежный, умный, благородный, воспитанный... :love:продолжать можно и дальше.Девочки, вы правы Рыбки самые лучшие для нас
У меня муж тоже Рыба. Его однокашник, на выпуске так охарактеризовал его:"жизнелюб, хитер,любит вкусную еду и долго спать, не пререработается, достаточно ленивый(неправда, он трудоголик),,любит хорошо отдохнуть, наверное будет неплохим семьянином(правда),общителен, есть чувство достоинства, а вообще хороший мужик-если есть общий интерес". Это было в 1996 году, когда я не была еще с ним знакома.
От себя добавлю, что согласна с мнением, разумеется с отдельными изътиями. Стратегические решения принимает сам, я могу головой об стену биться и не только.., но решение будет за ним. Надежный, умный, благородный, воспитанный... :love:продолжать можно и дальше.Девочки, вы правы Рыбки самые лучшие для нас
+100000
Согласна со всем вышесказанным:)
Тоже муж "рыба", мелкие недостатки покрываются огромными плюсами.:love:
Bysa2008
22.08.2010, 15:33
Они ж водный знак, любят мозги полоскать:046:с вдохновением и креативно:))
Подпишусь!Из моих наблюдений....:))
HonestMan
23.08.2010, 10:46
Они ж водный знак, любят мозги полоскать:046:с вдохновением и креативно:))Зато, каждый раз по-новому :))
HonestMan
23.08.2010, 10:57
Да, они душевные, да, тёплые и ласковые, но не считаются ни с кем из семьи, и не собираются считаться.Как можно быть душевным и ласковым, но ни с кем не считаться??? Приведите пример...:016:
Зато, каждый раз по-новому :))
:)):)):))
тоесть ты и сам это понимаешь да;)
HonestMan
23.08.2010, 11:07
Также хочу отметить щедрость - готов был все что есть потратить на любую прихоть женскую,)))Да, в этом точно надо Рыб ограничивать
HonestMan
23.08.2010, 11:08
тоесть ты и сам это понимаешь да;)
Открою тебе один маленький секрет - Рыбы всё понимают
Если говорят, что не понимают - врут!!! :)):)):))
Открою тебе один маленький секрет - Рыбы всё понимают
Если говорят, что не понимают - врут!!! :)):)):))
открою тоже тогда тебе секрет...Водолеи обожают секреты:)):)):))
Устричка
23.08.2010, 11:17
Год прожила с рыбой
В быту супер, готовит, по дому, с ребенком-все делал
Скрытный, со своей жизнью на стороне
Я была счастлива, достаточно умело смог скрыть несколько интрижек параллельных на стороне
Мне давал те семейные отношения, которые я хотела
В одночасье принял кардинальное решение уйти
Достаточно ленив к работе, больше спал
Творческий человек, вся жизнь как песня
Я овен, не смогла
HonestMan
23.08.2010, 11:18
Только мне кажется их всегда надо немного подталкивать к принятию каких-либо серьезных решений.Не совсем так....
Их не надо подталкивать к принятию решений.... Они решают всё без какой-либо помощи...
Рыб надо подталкивать к исполнению решений...
Вот вы мне скажите, может быть к ним, вообще, надо применять грубую физическую силу:015:? Ну, если хочешь от них чего-то добиться:))?Абсолютно неверно!
Максимум чего вы добьётесь - это затаённая злоба и выполнение работы нехотя и спустя рукава....
Если хотите, чтобы Рыбы стал делать то, что вам надо... подойдите, обнимите, поговорите ласково о данном вопросе... для начала скажите, что сроки решения полностью зависят от него - когда ему надо тогда пусть и делает... а потом скажите, что без решения этой проблемы вам ну так плохо, так плохо... и только он один может помочь, спасти можно сказать от ужасного существования в этом несовершенном мире.... и вы увидите как быстро тогда прибьётся полочка, вкрутится лампочки и т. д. и т. п.
HonestMan
23.08.2010, 11:19
Я овен, не смоглаЯ вообще не понимаю как у Рыб с Овнами заходит дальше чем "Привет - Пошёлнафик" :009:
Не совсем так....
Их не надо подталкивать к принятию решений.... Они решают всё без какой-либо помощи...
Рыб надо подталкивать к исполнению решений...
Абсолютно неверно!
Максимум чего вы добьётесь - это затаённая злоба и выполнение работы нехотя и спустя рукава....
Если хотите, чтобы Рыбы стал делать то, что вам надо... подойдите, обнимите, поговорите ласково о данном вопросе... для начала скажите, что сроки решения полностью зависят от него - когда ему надо тогда пусть и делает... а потом скажите, что без решения этой проблемы вам ну так плохо, так плохо... и только он один может помочь, спасти можно сказать от ужасного существования в этом несовершенном мире.... и вы увидите как быстро тогда прибьётся полочка, вкрутится лампочки и т. д. и т. п.
че ты выдумываешь:)
когда подходишь иобнимаешь свою рыбу...он начинает злиться... что ты не слушаешь его доводы...которые несомненно важны... и решить надо именно сейчас...
вот прямо стоя у метро...которое закрывается через 5 минут:010:
я лично всегда за обьятия...:love:
HonestMan
23.08.2010, 11:23
у рыб в этом смысле нет что ли стержня какого-то внутреннего,немного бесхребетные они :046:Ну-ну... Попробуйте заставить рыб сделать по-другому, чем они решили, в каком-либо важном для них вопросе :))
не только хребет нащупаете, но и рыбьих костей в горле потом не сосчитаете ;)
Я вообще не понимаю как у Рыб с Овнами заходит дальше чем "Привет - Пошёлнафик" :009:
А как у рыб с козерогами?
HonestMan
23.08.2010, 11:28
че ты выдумываешь:)
когда подходишь иобнимаешь свою рыбу...он начинает злиться... что ты не слушаешь его доводы...которые несомненно важны... и решить надо именно сейчас...
вот прямо стоя у метро...которое закрывается через 5 минут:010:
я лично всегда за обьятия...:love:
Для воздушных Водолеек повторяю... "обнять И сказать, что без его помощи, без его участия - ну просто никак, ну просто ад, а не жизнь...."... и тогда он сам всё сделает :)
HonestMan
23.08.2010, 11:29
А как у рыб с козерогами?
нормально вроде бы должно быть )))... они ж земные )))
Для воздушных Водолеек повторяю... "обнять И сказать, что без его помощи, без его участия - ну просто никак, ну просто ад, а не жизнь...."... и тогда он сам всё сделает :)
ах вот так наааадо....:009:
ну я бы сраааааазу поняла ...если бы мне рыба моя сказала не для Воздушных водолеек...а для нежных...самых лучших... и желанных Водолеек...
ну как вариант:))
я бы и сама все рыбе сделала:013:
***шпилька***
23.08.2010, 11:37
Я овен, не смогла
Овны и рыбы чем-то похожи, поэтому вместе-сложно. У меня мама-Овен, муж-Рыба, В отношениях :теща-зять всё замечательно, но очень уж одинаково рассуждают.
HonestMan
23.08.2010, 11:40
Как раз в душе они очень сильны, их жизнь вряд ли сломает.Да, именно так... в силу этого очень циничны... но скрывают это...
Да, и решения они принимают очень серьёзно и решительно, порой кардинально могут поменять жизнь. Но опять же, мало учитывая мнения семьи :(Интересы семьи учитываются... возможно они не совпадают с вашим воззрением, как они должны учитываться... но это уже другой вопрос...
HonestMan
23.08.2010, 11:41
...а для нежных...самых лучших... и желанных Водолеек...
ну как вариант:))А это само-собой подразумевается )))
А это само-собой подразумевается )))
аааа...это еще один секрет наверное:))
ну у нас тоже подразумевается что если мы вас обнимаем...то мы сказали " мне без тебя никак...рыыыба моя...мне без тебя ад а не жизнь":091:
HonestMan
23.08.2010, 11:47
не принимают какие то решение потому как не нужны им эти решенияСовершенно верно в отношении неинтересных Рыбам проблем... Если Рыбам неинтересна проблема... ой, они начнут так вихлять хвостом от этой проблемы... и молоток в руках не держали, и тремор рук периодический, и зрение падает при взгляде на гвоздь, и на металл аллергия, и другой работой завалены по самое не хочу...
Но вот если вопрос Рыбам интересен - будете ещё за уши от этой проблемы Рыб оттягивать...
Рыб надо заинтересовывать чем то что им интересно. ТОгда есть шанс получить нормальный отклик.Точно!
Научитесь заинтересовывать Рыб - получите идеального мужа ;)
HonestMan
23.08.2010, 11:52
мне кажется, что это (ложь) уже не связано со знаком зодиака. Не, ну чутка есть...
Просто не надо допытываться у Рыб что, да как, да почему... Вот когда начинаются эти распросы, тогда приходится включать фантазию :103:... а у Рыб она ого-го :)):)):))
Рыбы сами всё расскажут, что нужно...
Не, ну чутка есть...
Просто не надо допытываться у Рыб что, да как, да почему... Вот когда начинаются эти распросы, тогда приходится включать фантазию :103:... а у Рыб она ого-го :)):)):))
а можно подробнее про фантазию рыб:))
я Воздушная Водолейка все пропустила...:008:...а дааа..."обнимаю и жизнь не жизнь":fifa:
HonestMan
23.08.2010, 12:08
а можно подробнее про фантазию рыб:))Очень богатая!!! :031:
ООО Сырник
23.08.2010, 12:20
мой сын и муж еще и в один день родились :007:
мне кажется, что это (ложь) уже не связано со знаком зодиака. Муж мой никогда не врет, лучше промолчит, но неправду говорить не будет.
Для меня существует 2 минуса - это скупость на комплименты и никогда ничего не планирует и не обещает, всегда говорит "будет день - будет пища".... а я люблю помечтать, планировать :0066:
Однозначно! Никогда - никаких планов, никаких обещаний! А если что-то задумал - скажет, когда сделает или незадолго до:))
ООО Сырник
23.08.2010, 12:25
Не, ну чутка есть...
А как подтолкнуть к открытию бизнеса? Говорил...(а если рыба хоть раз САМ о чем-то заговорил, то решение и заинтересованность уже сидчт в его голове и он все обдумывает)... Но только пока результата нет( Давить же не будешь...Надо аккуратно.
HonestMan
23.08.2010, 12:31
А как подтолкнуть к открытию бизнеса? Говорил...(а если рыба хоть раз САМ о чем-то заговорил, то решение и заинтересованность уже сидчт в его голове и он все обдумывает)... Но только пока результата нет( Давить же не будешь...Надо аккуратно.
выяснить что нужно для начала - прямо по пунктам
1. Регистрация фмрмы а)пойти туда, б)написать то, в)позвонить тому-то
2. Арендовать помещение а)пойти туда, б)написать то, в)позвонить тому-то
3. ...
4. ...
И теорией малых шагов делать...
"Милый, давай вместе будем делать по одному шажочку... мы не будем открывать бизнес, мы сейчас просто на бумажечке напиешем несколько слов.... вот бумажечка... только у меня почерк плохой, давай лучше ты...
... мы не открываем бизнес... мы ща просто позвоним туда-то... ага, вот телефон...
***шпилька***
23.08.2010, 13:22
Кстати, про открытие собственного дела, как раз благодаря моему мужу-рыбе мы открыли магазин, сама бы не решилась. А вот у подруги все наоборот, она активная в этом смысле, а муж-рыба постоянно ее тормозит и боится новых начинаний. Вот и две совершенно противоположные рыбы )))) Еще же год рождения зависит.
Почистить. Выпотрошить. Разделать на куски. Обвалять в смеси муки и соли, жарить до корочки с обеих сторон на растительном масе (не рафинированном, не дезодорированном). Подавать с картошкой вареной.
Всё.
:001::001::001::001::001:
Я вообще не понимаю как у Рыб с Овнами заходит дальше чем "Привет - Пошёлнафик" :009:
У Овнов может и дальше не зашло бы:016:, но Рыбы сильно влюбчивы:love:, тянет их на огонь...... ничем хорошим не заканчивается:065:, но воспоминатия :0035::080::0076::0015::051::0052::041::0009:
По поводу бизнеса, способны "свой маленький свечной заводик построить", если лень преодолеют.
HonestMan
23.08.2010, 14:04
У Овнов может и дальше не зашло бы:016:, но Рыбы сильно влюбчивы:love:, тянет их на огонь...... Не знаю, не знаю... не тянет меня на огонь...
Хотя.... если конечно, габаритные огни 4-го размера, то ещё можно подумать... :))
выяснить что нужно для начала - прямо по пунктам
1. Регистрация фмрмы а)пойти туда, б)написать то, в)позвонить тому-то
2. Арендовать помещение а)пойти туда, б)написать то, в)позвонить тому-то
3. ...
4. ...
И теорией малых шагов делать...
"Милый, давай вместе будем делать по одному шажочку... мы не будем открывать бизнес, мы сейчас просто на бумажечке напиешем несколько слов.... вот бумажечка... только у меня почерк плохой, давай лучше ты...
... мы не открываем бизнес... мы ща просто позвоним туда-то... ага, вот телефон...
ооо...спасибо вам Ковбой... я открыла так много про рыб...
значит теперь буду носить с собой ручечку (надо мне разноцветные купить...к разным нарядам:016:) и листочки...
и мы с рыбкой бум писАть и писАть:))
может издадим че нибудь:016:
Не знаю, не знаю... не тянет меня на огонь...
Хотя.... если конечно, габаритные огни 4-го размера, то ещё можно подумать... :))
мда... нас воздушных тоже если че в огне и привлекает...так это только размер
:004:
HonestMan
23.08.2010, 15:13
ооо...спасибо вам Ковбой... я открыла так много про рыб...
Уверен, из вас выйдет неплохой аквариумист :0005:
HonestMan
23.08.2010, 15:14
мда... нас воздушных тоже если че в огне и привлекает...так это только размер
:004:А вас какие размеры привлекают? ;)
Xelena945
23.08.2010, 17:45
+10000.......:flower:
Hellen G
23.08.2010, 17:46
оооо... легче ответить, кто убил кеннеди, чем на Ваш вопрос))))
тут, как грится, либо вывелся сам на эмоции, либо без вариантов)
а вообще - самое главное - на них давить нельзя, и понимать их нежую, ранимую душу)
Не знаю, не знаю... не тянет меня на огонь...
:)) Во все других случаях :046: нулевая "видимость" устроит:073:?
HonestMan
23.08.2010, 17:54
:)) Во все других случаях :046: нулевая "видимость" устроит:073:?Yeah, Baby! :031:
хм.. у меня муж нетипичная рыба, вернее, я бы его скорее акулой бы назвала ))) и готовить уж не его, а он других будет ))
Согласна полностью. У меня тоже такое оЧуЧение от Рыб. "Я с вами, помогу, если потребуется, отдам последнее, но... останусь внутри себя сам по себе." Хочу только уточнить. По-моему, правильно говорить РЫБЫ. Нет такого знака РЫБА.
HonestMan
24.08.2010, 17:02
Согласна полностью. У меня тоже такое оЧуЧение от Рыб. "Я с вами, помогу, если потребуется, отдам последнее, но... останусь внутри себя сам по себе." что ж вам так всем треба в душу залезть???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.