Просмотр полной версии : Каким кормом Вы кормите своих любимых котиков и кошечек!Опрос
Канифоль
20.08.2010, 15:07
Здавствуйте, милые любителии кошек http://i044.radikal.ru/0803/1d/0d95f9f23b46.gif!
Я вот тут решила создать опрос , со сводной таблицей о том,каким же кормом Вы всё-таки кормите своих любимок?!
http://s50.radikal.ru/i128/0903/30/b49fe5f6adcc.gif
Я думаю, что данная тема много кому будет интересна,поэтому приступим:0096:
Раньше кормили разной дрянью - Фрискас и пр.., теперь - Хиллс для старичков.....
Канифоль
20.08.2010, 15:23
Тут будет сводная таблица с вариантами ответов:ded:
Тут будет сводная таблица с вариантами ответов:ded:
тут таких таблиц- пруд пруди:010:
Канифоль
20.08.2010, 15:43
тут таких таблиц- пруд пруди:010:
я в последних темах не нашла,думаю,что это всегда полезно.
Едим «Felidae» с огромным удовольствием)
я в последних темах не нашла,думаю,что это всегда полезно.
:046: в целях мониторинга рынка?:020:
думаю что нужно и по консервам так же опросить - это тоже важно. как раз искала тут на днях рекомендации )
Karina_i
20.08.2010, 15:50
Мой только консервы Гурмэ ест и только кусочками, паштет не ест :(
Канифоль
20.08.2010, 15:50
Тема создана не для рекламы, а для выяснения,какой же корм лучше.
Про консервы можно в топе писать тоже
трудно будет выяснить какой лучше, будет понятен только рейтинг предпочтений)
так как если какой-то корм хорошо подошел чьему-то животному - это не значит что этот корм самый лучший (мое мнение)
мамаСоник
20.08.2010, 15:58
пока (а котик с нами всего две недели) кушаем сушку Nutram для котят и консервы их же,правда уже попробовали консервы Ямс и Хиллс
Проголосовала за Гуаби и еще консервы Шезир
sonushka
20.08.2010, 16:56
У нас сначала был роял канин, потом хиллс, и теперь по рекомендации вета Про план
трудно будет выяснить какой лучше, будет понятен только рейтинг предпочтений)
так как если какой-то корм хорошо подошел чьему-то животному - это не значит что этот корм самый лучший (мое мнение)
Поддержу. И наоборот. "Самый лучший" корм подходит не всем. Нас, например, не заставить есть консервы-паштеты. Даже самые лучшие. Даже на голодный желудок. Нет и все.:005:
Anywhere
20.08.2010, 17:46
Проголосовала за Фёст Чойс.
Взяли котенка, кормился РК. Еще тогда заметила жесткую шерсть и запашок изо рта (болезней никаких).
Перевели сразу же на ФЧ - шерсть ластится, сверкает, мягкая))))) В общем, мы рады.
И бюджетникам - цена очень даже приемлемая!
мои наоборот жуют Про План - но вет. сказала что запашок изо рта, пачкающиеся уши как раз от корма нашего... Сейчас буду переводить на Гуаби..посмотрим что изменится... Поэтому голосовать буду за Гуаби.
а по консервам.. тоже менять буду - пока правда не решила на что...
Kate1981
21.08.2010, 13:45
От Гуаби у нас был запашок. Раньше ели Иннову красную. Сейчас Акану с ягненком (зелененькая). Еще буду проовать Голден Игл (новй холистик, замена Иннове, тк ее перекупил Проктер энд Гембел как Эуканубу и несколько других кормов :((().
Вот как то так :)
Le chat tigré
22.08.2010, 01:18
У нас Eukanuba :016:
Сластена
23.08.2010, 01:27
Мы комрим про планом, но хочу переводить на другой корм , пока не знаю какой.... как то мне не очень нравится что про план производит компания Nestle, которая таке изготавливает Фрискас... ну и впринципе ее специализация не корма для животных, а продукты питания
Natalena
23.08.2010, 02:48
Тема создана не для рекламы, а для выяснения,какой же корм лучше.
Про консервы можно в топе писать тоже
Нет такого понятия, какой корм лучше. Лучший корм, это тот, который подходит именно вашему питомцу.
Канифоль
23.08.2010, 11:47
Нет такого понятия, какой корм лучше. Лучший корм, это тот, который подходит именно вашему питомцу.
Это всё понятно.Но здесь же можно написать по практике,так сказать,в процентном соотношении,какой более или менее лучший,от какого появляется в меньшем кол-ве болезней.
Ветеренар один выразился так,что"лучшая еда-это натуралка, но если ей нет возможности кормить,тогда лучше Екануба,Ямс,типа от них меньше появляется проблем в будущем".
Но всё-таки,мне хотелось бы продолжать выяснять эту тему.
Надежда Надеждовна
23.08.2010, 12:18
вот то же самое хотела написать. Бесполезный опрос, отражает только статистику и ВСЕ! Хотя я в нем проголосовала.
Хиллс - моей кошке подходит на все 200% - вижу ее состояние шерсти, здоровья, пищеварение, настроение. Другой корм, который подходит другому коту, от которого у другого кота лоснится шерстка, крепкие зубки и т.д. моей Шишке может просто не подойти.
Сухой RC, консервы Бозита
+ МУЛЬЕН!!!!!!!!
Амазонка
10.09.2010, 22:10
Мы едим Чойс гипоалергенный, больше ничего не подходит.
enoelttiL
11.09.2010, 00:31
Almo Nature
ОльгАнна
11.09.2010, 01:00
сухой корм Роял Канин (baby kitten 36)
а с консервами так и не определились, что лучше
Морковкин
14.09.2010, 01:28
Ели Проплан, сейчас перешли на лечебный Пурина UR
pogranec
14.09.2010, 10:13
Мой только консервы Гурмэ ест и только кусочками, паштет не ест :(
Та же ерунда. Ещё Шебу, тоже не паштет.
А сушку - Ямс.
АЛЛЕГОРИЯ
15.09.2010, 17:15
пробовали Хилс, 1st Choice , Роял...остановились на Про Плане, т.к. последние два есть отказался, а от Хилса у нас каки ну уж очень пахли...
Шуманита
20.09.2010, 02:14
Только хорошей котячьй натуралкой.
Синьорита Паразито
20.09.2010, 02:24
моя из консервов не признает ни один кроме Sheba и Schesir.
Ох блин затратноооо! Но кошке этого не объяснишь, поэтому приходится удовлетворять ее капризы :))
Эукануба, но лечебная. У меня кот старый, проблемы с кишечником были.
С помощью эуканубы, ттт, все в норме.
Бывают и сейчас сюрпризы http://s.rimg.info/71fa280c04d5d3a53b69f0fba9deaa53.gif (http://smajliki.ru/smilie-12822279.html) :073:, но это как правило, если что то из ведра помойного стянул, гад.:015:
Natalena
20.09.2010, 10:19
Это всё понятно.Но здесь же можно написать по практике,так сказать,в процентном соотношении,какой более или менее лучший,от какого появляется в меньшем кол-ве болезней.
Ветеренар один выразился так,что"лучшая еда-это натуралка, но если ей нет возможности кормить,тогда лучше Екануба,Ямс,типа от них меньше появляется проблем в будущем".
Но всё-таки,мне хотелось бы продолжать выяснять эту тему.
Здесь все так индивидуально, поверьте. Мои едят ПроПлан. Но, вот старая кошь наткнулась на Гуаби ( завалялся у меня пакетик, покупала давно на пробу) и стала есть теперь только его. Кот наотрез отказался от Гуаби. Опять же на консервы Ямс у кота в ушах появилась грязь, перестала давать- все нормализовалось. Так что ПроПлан наше все. НО! Здесь еще какой момент- я продолжала и продолжаю кормить кормом, с которого начинал прикорм заводчик. Это очень важно, я считаю. Ну конечно, если заводчик кормил не Вискасами всякими, то лучше кормить тем кормом, который котенок получал у заводчика. Разумеется, если у котенка нет на корм разных неблагоприятных проявлений.
Мой только консервы Гурмэ ест и только кусочками, паштет не ест :( +1000, перепробовали все возможные, прижился только этот, и тоже только кусочками.:love:
Моя киса ест ПроПлан,больше ничего не может. Пробовали Роял Канин,Хиллз желудок расстраивался,после Ямс уши текут а другие особенно мокрые не признает.
Роял канин для определ.породы, вроде довольны.
Royal Canin 33,буду переводить пока не знаю на что...
Кушали Гуаби, а сейчас перешли на новый корм Канин Кавер (Холистик)... пока результаты не ясны. т.к. даж недели еще не прошло как начали кушать.
Васюндрик
10.10.2010, 15:45
мы едим Фелиду, результатом довольны.
маленькая ела паштет и сушку Royal Canin для котят, сейчас ест сушку Royal Canin для стерилизованных кошек и консервы Bozita (лучше рыбные:008:)
кошка здоровая, шерсть лоснится, носится как табун котят:))
Royal Canin для кастрированных котов
Все равно поправляется
Можно давать Роял с примесями (кролик и все такое)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.