Просмотр полной версии : Посоветуйте подарок на рождение племянницы
Мариша Т
20.08.2010, 15:34
Сестра мужа сегодня ночью родила 3-го (девочка), хочется им что-то полезное для детки подарить, а что не могу придумать... .(своему уже 10, давно это было)...
Коляска, кроватка, авто-кресло (авто-люлька вроде) уже есть... манеж тоже есть... бюджет ... ну не знаю... тыс 3 наверно....
В поисках чуда
20.08.2010, 15:35
подарочная карта "ДЕТИ" или "Детский Мир", точно не промахнетесь
Мариша Т
20.08.2010, 15:41
да она как-то в магазины не очень любит...хочется что-то полезное, но что "потрогать" чтоли можно...
В поисках чуда
20.08.2010, 15:43
да она как-то в магазины не очень любит...хочется что-то полезное, но что "потрогать" чтоли можно...
ну тогда можно подурить 2 мобиль, или 3 комплект в кроватку, или 25 погремушку....
а у нее самой спросить не хотите? ну может она чего-то очень хочет , но сама сказать постесняется
=Svetik=
20.08.2010, 15:57
Можно подарить в кроватку штуку такую прикольную не знаю как она называется :)) но суть в том что её крепят к кроватке заводят винтиком и она крутится(там к ней еще по кругу прицеплены всякие игрушки) с песней детской какой нить. Когда малышу мне кажется будет 1 месяц самое то положить в краватку и включить эту штучку он будел лежать и рассматривать :))
В поисках чуда
20.08.2010, 15:58
Можно подарить в кроватку штуку такую прикольную не знаю как она называется :)) но суть в том что её крепят к кроватке заводят винтиком и она крутится(там к ней еще по кругу прицеплены всякие игрушки) с песней детской какой нить. Когда малышу мне кажется будет 1 месяц самое то положить в краватку и включить эту штучку он будел лежать и рассматривать :))
это называется мобиль
Мариша Т
20.08.2010, 15:59
ну тогда можно подурить 2 мобиль, или 3 комплект в кроватку, или 25 погремушку....
а у нее самой спросить не хотите? ну может она чего-то очень хочет , но сама сказать постесняется
Этот вариант был самым первым, говорить что сама не знает:)
Мариша Т
20.08.2010, 16:00
Спасибо интересно:)
=Svetik=
20.08.2010, 16:02
это называется мобиль
:016: Спасибо :flower: Теперь буду знать как это называется:))
Astoriya
20.08.2010, 16:02
памперсов побольше, а карты Детские у нее и так будут,хоть любит она по магазинам ходить хоть нет,но от бесплатных покупок еще никто не отказывался)) Я за то чтобы дарить не игрушки ребенку,который еще ничего не понимает, а полезные для него и мамы вещи
=Svetik=
20.08.2010, 16:04
памперсов побольше, а карты Детские у нее и так будут,хоть любит она по магазинам ходить хоть нет,но от бесплатных покупок еще никто не отказывался)) Я за то чтобы дарить не игрушки ребенку,который еще ничего не понимает, а полезные для него и мамы вещи
Тоже верно :flower:
В Контакте есть группа "Памперсы в подарок".Там из памперсов такие композиции делают!!
И красиво и полезно,и очень оригинально!
Волоокая Селедка
20.08.2010, 16:07
Подарите коврик развивающий, актуально будет уже месяца в 4.
Мариша Т
20.08.2010, 16:08
я тоже за полезные подарки... коврик и памперсы
В поисках чуда
20.08.2010, 16:11
Я за то чтобы дарить не игрушки ребенку,который еще ничего не понимает, а полезные для него и мамы вещи
+1
В поисках чуда
20.08.2010, 16:11
В Контакте есть группа "Памперсы в подарок".Там из памперсов такие композиции делают!!
дорогой и бестолковый подарок (ИМХО)
дорогой и бестолковый подарок (ИМХО)
Дорогой(?) -а это кому как!:065:
А почему бестолковый то? Я памятник воздвигла бы автору изобретения памперсов!
В поисках чуда
20.08.2010, 16:18
Дорогой(?) -а это кому как!:065:
А почему бестолковый то? Я памятник воздвигла бы автору изобретения памперсов!
не ну а чего толкового то? разные памперсы разных размеров, или наоборот самые маленькие, и куда их девать?
SladenkaiA
20.08.2010, 16:20
не ну а чего толкового то? разные памперсы разных размеров, или наоборот самые маленькие, и куда их девать?
в смысле куда? - использовать по назначению!!
На побольше взять и на попу одевать!
в смысле куда? - использовать по назначению!!
Я уже подсказала КУда!:073:
SladenkaiA
20.08.2010, 16:26
как вариант:
фотоальбом для малыша - есть очень красивые:love:, с первых дней жизни и дальше...
хорошая идея: развивающий коврик - очень полезная штуковина!
у мамы есть молокоотсос?
подогреватель бутылочек - при условии, что мама будет сцеживать, а потом разогревать...
паровой стерилизатор - для бутылочек и сосок
а вообще если не знаете - то можно что-то чисто символическое, и денежку в конвертик - чего надо сами купят!
Можно подарить хороший измельчитель, если его нет ( а он очень пригодится) и подогреватель для бутылочек-баночек. Если куда-то ехать и ребенка нужно покормить баночным пюре - незаменимая вещь. Или радионяню в виде ночника - и красиво и нужно.
Мариша Т
20.08.2010, 17:16
Спасибо за идеи, вечером муже покажу, будем выбирать:)
Поезд в Австралию
20.08.2010, 17:18
Поддержу. Торт из памперсов - практично и интересно.
Не люблю, когда дарят уж очень практичные подарки. Мне кажется, что нужна памятная вещь - на рождение малыша. Своим подругам я покупала погремушки - но из серебра)))Примерно 3 - 4 тысячи. Позже, конечно, ложечки - и чайные, и десертные, и столовые:))
Fardeeva
21.08.2010, 14:54
мобиль, можно шезлонг, стульчик для кормления(правда хороший будет дороже 3 тыс), одежку какую-нибудь, игрушки
посмотрела - прямо в восторге =)) запомню на будущее - дарить кому-нибудь =)
Поддержу. Торт из памперсов - практично и интересно.Торт из памперсов?! :001::)) На любителя... Такие "торты"еще из носков делают - мол мужу на 23 февраля, новый год и т.д.... Но мне было бы как-то неудобно такое дарить. :)
Да все подарки на любителя. Можно просто спросить самого любителя (молодую мамочку),что хочет,что надо?
Подарите коврик развивающий с такой дугой и там погремушки разные висят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.