Просмотр полной версии : Женщины-овны)
А как у Овнов с алкоголем дела обстоят? :073:
У меня, к сожалению, случаются периоды увлечения оным :005: Зато всё одномоментно и проходит, как в никуда.
я вообще не пью, не вкусно это:0099:
ой все то жееееее:))
странная закономерность:016: ... что... у всех овних папы - скорпионы???:001: в детстве, особенно в подростковом возрасте, аж из дому уходила, общались так, что искры летели... стало лучше, когда уехала, да и сейчас, если приеду к родителям больше, чем на неделю, начинаются стычки... а причина: папа начинает сомневаться в правильности моих решений:065:
Папа- Дева(в влияниме Весов), мама-Овен, а у меня в Овне только Солнце:)), тяжело папе..... среди огненных знаков( у нас 2Стрельца, 2Льва, 2 Овна).
Приктически не пью, не люблю состояние ал. опьянения.:065:
Я тож оч редко пью :067:
kilometer
25.08.2010, 13:10
Я тоже почти не пью. Могу выпить полбутылочки пива иногда за компанию с мужем, или бокальчик шампанского по праздникам.
И я почти не пью - максимум бокал сангрии или глоточек пива иногда. По праздникам одного бокала шампанского или вина мне хватает на весь вечер. Все знакомые уже смирились и даже не пытаются наливать мне больше :).
lopedium
26.08.2010, 12:57
Хуже знака не бывает...
Отличный знак!!!!:support:
Ну, подумаешь, вспыльчивы! Зато быстроотходчивые...
Красивы, обаятельны... А ну-ка, девушки - Овны, вспомнили все свои любовные романы! Сколько раз получали предложения руки и сердца? А? Много? Другие знаки просто обзавидуются:)
dashkin81
26.08.2010, 13:51
Мы со старшей дочкой Овны... Вот что называют "нашла коса на камень"
Пока еще давлю авторитетом, все же семилетка... Или подкуп материальный :))
Что будет дальше - не представляю, либо будем лучшими подругами - либо разругаемся в пух и прах (очень не хотелось бы)
f r i d a
26.08.2010, 21:06
Хуже знака не бывает...
ф точку :028:
f r i d a
26.08.2010, 21:14
для меня (овна) самое, пожалуй, неприятное, что я всем режу правду-матку
Для других неприятнее, поверьте :046::046::046:
Гирлянда
26.08.2010, 21:24
Я тоже овен! Я сама от себя уже устала, бедные мои родные, ох нелегко им со мной!:)):)):))
Земля-ник-а
27.08.2010, 15:25
Я овен родилась в год змеи. Очень не люблю давления со стороны. Нам всю жизнь с мужем было сложно (он скорпион-тигр).
Начиталась я вас девочки:010: у меня дочка-овен, 3-х летка еще, а устраивает ТАКОЕ ....мамадарагая:010:
ЗЫ Мама (дева), папа (стрелец), бабушка (лев) - все нервно курим в сторонке:))
Тимошенка
27.08.2010, 17:30
Красивы, обаятельны... А ну-ка, девушки - Овны, вспомнили все свои любовные романы! Сколько раз получали предложения руки и сердца? А? Много? Другие знаки просто обзавидуются:)
я сама за мужем ухаживала:)) вернее знаки ему всякие подавала.ну и всё такое тоже сама предложила.:)):046: ну и жениться тоже намекнула...ни разу не отказал-уже почти 9 лет вместе!я его долго искала...такого ...хорошего:089:
Хуже знака не бывает...Скорпы, по-моему, гораздо хуже... От Овнов хоть никакой дряни, кроме гиперпрямого давления не бывает обычно. А вообще, все "хороши", когда эгоисты.
Ленусяна
27.08.2010, 19:40
ООООООООООООО. Пятый год замужем,а все предложения сыплються:flower::)):004: Некоторые с тоской в голосе говорят, что по дури своей меня выпустили из рук... гыгы. Да я кроме Овна, еще и Кошка. а если все это соединить получается ДИКАЯ КОШКА. меня муж все пытается приручить - фиг вам, меня лучше выпустить - погуляю и вернусь:020: к очагу домашнему.
Готовить обажаю - своих балую каждый день, глажу по принуждению - когда уже в потолок упреться гора и у меня нечего будет одеть:017:, уборка... сложный вопрос, с моим шилопопом порядка в доме не увидишь, даже если уберешьси
У меня мама и сестра - овны, я бы сказала девушки они еще с тем характером, если что-то их не устраивает вокруг - это караул, лучше сразу добровольно сдаваться, любят командовать, довольно вспыльчивые натуры, не любящие идти на компромисс.
Подруга тоже овен - та же история + стервозности не занимать, любят из мужчин делать подкаблучников мне кажется овны-женщины, готовы шагать по головам других в своих целях, в общем страшные порою люди...
Очень точно подмечено....
А я овен в год козы, и считаю свой характер ну просто ангельским!!!
А я овен в год козы, и считаю свой характер ну просто ангельским!!!
овен в год тигра, вот кто ангел:))
Duchechka
27.08.2010, 23:10
Хуже знака не бывает...
Чем же вам насолила женщина-овен?
Ленусяна
28.08.2010, 00:03
наверное на больную мозоль в транспорте наступила:001:;)
Родионовна
28.08.2010, 02:37
А потом еще и на спину плюнула))))
Я, как истинная Овца (Овен по знаку, год Козы) гордо вступаю в ваши ряды))))))
Честно признаюсь - весь топ не читала, но от себя могу добавить - женщину-овна мужчина быстрее задушит, чем бросит)))))
Duchechka
28.08.2010, 11:51
наверное на больную мозоль в транспорте наступила:001:;)
А как определила что это женщина-овен???:))
А как определила что это женщина-овен???:))
Рога, наверное, выдавали))
Когда Овны яркого активного типа орут на весь район: "Я! Я! Мне! Дайте мне!!!", то они обычно мало кому нравятся. :) В моих классе и группе Овнов было много - вот это жесть всегда была, столько воплей чуть ли не до драк я слышала и видела только в очередях поликлиники. :010:
Yuliya1082
28.08.2010, 13:02
Когда Овны яркого активного типа орут на весь район: "Я! Я! Мне! Дайте мне!!!", то они обычно мало кому нравятся. :) В моих классе и группе Овнов было много - вот это жесть всегда была, столько воплей чуть ли не до драк я слышала и видела только в очередях поликлиники. :010:
скорпионы орут сильнее :ded:
Я Овен-Петух :073:
Очень агрессивно отстаиваю свою точку зрения порой. В детстве и юности дралась с мальчиками и девочками, ужс :001: Муж устал меня ревновать :)) Мама знает, что советы давать мне бесполезно, особенно давить на меня - всё равно сделаю как хочу, ещё и обматерить могу:wife: В общем, считаю себя самой умной, обаятельной, отказов по любым вопросам не принимаю :fifa:
Рога, наверное, выдавали))
:))
скорпионы орут сильнее :ded:
Черт их знает, мне только одна орущая Скорпиеха попадалась, остальные тихушники обычно. Скорпионы жалят больнее и мстительные товарищи, за что я Овнов гораздо больше уважаю - орут громко, надоедливы, зато прямодушны и отходчивы. А тихий тип Овнов вообще обожаю - тихие, скромные, только упертые временами, а так - замечательные люди.
Duchechka
28.08.2010, 17:38
Черт их знает, мне только одна орущая Скорпиеха попадалась, остальные тихушники обычно. Скорпионы жалят больнее и мстительные товарищи, за что я Овнов гораздо больше уважаю - орут громко, надоедливы, зато прямодушны и отходчивы. А тихий тип Овнов вообще обожаю - тихие, скромные, только упертые временами, а так - замечательные люди.
У меня подруга скорпион,так я за все время нашей дружбы ни разу не слышала от нее даже повышенного тона!
А Я ТВОЯ ЗАНОЗА
28.08.2010, 20:03
я сама овен.муж весы!не жизнь а каторга!:091:а с девами я лажу на ура с полу слова понимаем друг друга!:)
Тихий чел
28.08.2010, 20:11
Читаю "женщины - овны" и думаю - правда, но зачем так прямо писать, почти полным текстом, разве что без буквы :068: :052:забанят же правдолюбца. :016: А оказалось - знак Зодиака
Я,овен!Обожаю свой знак.Мы лучшие:090:Да,упёртые:110: Но благодаря этой упёртости многого достигаем.Всё мне в себе нравиться,но есть одно"но"-я эгоистична.Мне то хорошо,а вот близким не очень:025:
Начиталась я вас девочки:010: у меня дочка-овен, 3-х летка еще, а устраивает ТАКОЕ ....мамадарагая:010:
ЗЫ Мама (дева), папа (стрелец), бабушка (лев) - все нервно курим в сторонке:))
Да скучать вам точно не прийдется:)
Yuliya1082
30.08.2010, 17:07
У меня подруга скорпион,так я за все время нашей дружбы ни разу не слышала от нее даже повышенного тона!
У меня тоже подруга скорпион, так каждый день где-нибудь права качает :)) уже устала слушать
Земля-ник-а
31.08.2010, 19:40
Йа тоже так делаю)))
Кстати, гороскоп такой забавный есть. Читали наверное все, но тем не менее всё равно размещу. Правда, боюсь, как бы не забанили меня за него. Но в целом сходство наблюдается :fifa:
Овен
Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниипет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам йух). Зато Овны честные. Иногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, с..а, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, с..а, талантом искать приключения на свою прекрасную ж..у. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, с..а, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. Из-за непроглядного расп...йства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.
Я -Овен, папа -Стрелец. Мы друг другу уступаем. Сейчас, когда отец в возрасте, вообще глупо спорить.
ღMonikaღ
02.09.2010, 23:18
У нас в семье так сложилось, что я, мой отец и моя дочь - овны :065::065::065: У нас полное взаимопонимание, а вот маме (она близнец) с нами сложновато :065::065::065:
:065: я мать-близнец, моя дочь - овениха. Сложновато, говорите?:065::010:
Verrrrra
03.09.2010, 16:30
Я тоже овен и подруги все у меня овны, отношения прекрасные, :)) спорим конечно, но до драк не доходит! :073:А вот мужчин овнов люблю меньше....
две мои сестрицы (двоюродные) и я сама - три овняшки, но, знаете, все три разные...
что всех трех объединяет - твердолобость и непотопляемость (в хорошем смысле)))
Два гламурных Пупса
03.09.2010, 21:23
Я - овен:love:, упрямость (упертость) моя одна из основных черт:008:
Девушки овны, а как у вас с козерогами складывается?))
Три парня подряд, с которыми были длительные отношения, были Козерогами. Нежно меня любили, но удержать не смогли :))
Сейчас запала на парня-Овна. Не знаю, что у нас с ним получится :073:
прочитала название темы-Женщины-овцы
три бокала вина выпила-картинка плывет :-)
Овен-сама,Овен-муж,шестой год вместе,три года браку.ураганы прошли:))сейчас стали мудрее..
очень хотела дочь-овна,но она Водолей:)
спорю,если имею веские аргументы,а с ними обычно проблем не бывает:))
Два гламурных Пупса
04.09.2010, 09:14
Девушки овны, а как у вас с козерогами складывается?))У меня подруга - козерог, мужчин козерожек не было, но долго были - весы:001:, а сейчас 6 лет - дева:086::089::111:
С женщинами хорошо, у меня родная сестра и двоюродная - Козерожки, дружим с ними. С мужчинами - не сталкивалась. Мушш - Телец и если говорить про упрямство, то тут он кого угодно переупрямит, как раз про него анекдот, что ему проще отдаться, чем объяснить, почему "нет". :))
Очень хорошо:love: даже, учтывая знудство этого знака. Мне тяжело общаться со Стрельцами (их властность груба)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.