Просмотр полной версии : Секс-бомбы
http://fishki.net/comment.php?id=67532
Эх.. жаль на работе фишка заблокирована :( А секеса оченна не хватает... :073:
Поезд в Австралию
20.08.2010, 16:52
гламур, однако....до конца не стала смотреть.
Ватакуши
20.08.2010, 16:54
до ШУ не дотягивает
главное в таких подборках - это удачные комментарии, а здесь как-то все уныло
barrister
20.08.2010, 17:02
атас! особенно с учетом заднего плана мебели и обстановки
У нас тоже заблокирован, я через аномайзер заходила http://www.g-tunnel.com
Поржала! Ковры наше всё!
атас! особенно с учетом заднего плана мебели и обстановки
Поржала! Ковры наше всё!
:085::085: да, да. Интерьерчик радует глаз :065:
Антиклуша
20.08.2010, 17:09
Прикольно,некоторым явно показанно принудительное одевание:)
Но не раскрыта тема:Планктон в турции(египте).В купальнике на 2 размера меньше необходимого и тщетных попытках спрятать жир:))
Антиклуша
20.08.2010, 17:10
Поржала! Ковры наше всё!
А чем плох ковер?У мну на стенке висит,к нему как то приятней прислонятся,чем к холодной стенке...
Я по молодости распечатывала одну подобную фотографию для себя в обычном фотоателье с пленки... Потом мне сказали, что фотографы для себя такие экземплярчики любят оставлять. Я думаю, что нашелся человек который решил опубликовать свой архив, а девушки и не ведают что так прославились.
Поэтому и интереьер такой, домашний.
Антиклуша
20.08.2010, 17:13
Я по молодости распечатывала в фотоателье одну подобную фотографию для себя в обычном фотоателье с пленки... Потом мне сказали, что фотографы для себя такие экземплярчики любят оставлять. Я думаю, что нашелся человек который решил опубликовать свой архив, а девушки и не ведают что так прославились.
Поэтому и интереьер такой, домашний.
Ну раньше фотографы действительно делали копии и менялись ими потом:)Но это тут не причем,в контактах и локалках можно и не такое найти:))
DIGI-Kisss
20.08.2010, 17:13
И на что смотреть???
Обычные росейские бабы и девки.
У половины когда-либо виденных мною в жизни женщин была хоть одна фотка подобного рода.
Без смеха смотреть можно было только на одну десятую из этой половины
Поржала! Ковры наше всё!
спасибо! :flower: Воспользовалась.
ну, девчёнок, и правда, много красивых, тока сфотканы не правильно.
Антиклуша
20.08.2010, 17:15
И на что смотреть???
У половины когда-либо виденных мною в жизни женщин была хоть одна фотка подобного рода.
Ну да,примерно где то так:)На половину-только сквозь слезы....
ЗЫ:Но вообще такие фотки-дело хорошее...
iguana_mama
20.08.2010, 17:16
Вроде как и один ковер на стене - это уже не модно. А уж синяя секс-бомба на фоне такого ковра - вообще перебор:001:.
DIGI-Kisss
20.08.2010, 17:17
Ну да,примерно где то так:)На половину-только сквозь слезы....
ЗЫ:Но вообще такие фотки-дело хорошее...
Просто всегда забавно, почему у девяноста процентов женщин при попытке "принять позу" получается вот нечто такое :))
Антиклуша
20.08.2010, 17:19
Вроде как и один ковер на стене - это уже не модно. А уж синяя секс-бомба на фоне такого ковра - вообще перебор:001:.
И что что не модно?А что в этом такого ужасного то?Я уже не первый раз замечаю странную реакцию на ковер:))Все стали страшными ковроненавистниками?
Антиклуша
20.08.2010, 17:20
Просто всегда забавно, почему у девяноста процентов женщин при попытке "принять позу" получается вот нечто такое :))
Угу,хотели как лучше:)Муж коментит:Это мне нужно такие фотки смотреть,а не тебе:))
какой-то кошмарный ужос.
На фига они так изгаляются.
А у некоторых такое выражение лица.
У меня 2 ковра настенных в коридоре мешаются, рука не подымается выкинуть... А ведь нафик они? Пылесборники?! На один уже написала кошка :001:
топики в ЖГ и в Грачах - ну точно такие же. те же "страстные" взгляды т те же "нежные" фотки
Антиклуша
20.08.2010, 17:23
какой-то кошмарный ужос.
На фига они так изгаляются.
А у некоторых такое выражение лица.
Мужья и парни заставляют?:))А они не хотят..
Антиклуша
20.08.2010, 17:24
У меня 2 ковра настенных в коридоре мешаются, рука не подымается выкинуть... А ведь нафик они? Пылесборники?! На один уже написала кошка :001:
Э,ну как...Теплые они,прислонятся ночью приятно .
Антиклуша
20.08.2010, 17:24
топики в ЖГ и в Грачах - ну точно такие же. те же "страстные" взгляды т те же "нежные" фотки
Гламур-он и в грачах гламур:)
Ватакуши
20.08.2010, 17:25
А чем плох ковер?У мну на стенке висит,к нему как то приятней прислонятся,чем к холодной стенке...
ну какбэ у всего остального человечества ковер принято класть на пол, а не вешать на стену
за исключением монгольских юрт и этнографических музеев
Антиклуша
20.08.2010, 17:27
ну какбэ у всего остального человечества ковер принято класть на пол, а не вешать на стену
Ну это проблемы остального человечества:))Думаете в этом причина "ковроненавистничества"?
Гламур-он и в грачах гламур:)в грачах это уже клиника. я там полгода не был. но не думаю что новое что-то там. скука смертная
точно так. "девочкм, красавицы покажитесь" или как он там называется в ЖГ
DIGI-Kisss
20.08.2010, 17:29
Нет, вот как-то есть же девы, изогнуться этак, и вот он - секс!!!!
Я тут сидела на заливе вальяжно. Ножки вытягивала. (Прилично все, в одёже). Мущина радовался виду моему и фотографировал.
Ясен пень, казалось, что очень милааааа
Посмотрела потом фотки - какая-то горгулья рожи в камеру корчит.
Секс весь впитался в пиксели, видимо
Антиклуша
20.08.2010, 17:31
в грачах это уже клиника. я там полгода не был. но не думаю что новое что-то там. скука смертная
А я там и вовсе не была:)Муж помню ржал,как сумасшедший,рассматривая ветку про красавиц:))
мужу неплохо было бы на СР заехать. посмотрел бы "красавиц" в натуре:001:
+100
плакаль....
iguana_mama
20.08.2010, 17:41
Ну это проблемы остального человечества:))Думаете в этом причина "ковроненавистничества"?
Полагаю, да, именно в этом. И, вообще, у современного человека ассоциации разные при виде настенного ковра возникают. На меня, например, такие ковры нагоняют тоску.
Полагаю, да, именно в этом. И, вообще, у современного человека ассоциации разные при виде настенного ковра возникают. На меня, например, такие ковры нагоняют тоску.
Мне кажется,вопрос не сколько в том,что ковер висит,а в непонятной любви народа на фоне его сфотографироваться.
Мне от таких фотографий и смешно и грустно.Ну совсем у людей самокритики нет.Им искренне кажтся что это очень красиво и сексуально.
Само совершенство
20.08.2010, 17:51
Ну так какая же секс-бомба без ковра на стене.:))
Или без кровати с клетчатым одеялом.
Или без хлама на заднем фоне.
А так вполне милые девочки есть, если бы не кривлялись.
блин ну ладно девочки... ну дам же есть откровенные бабушки :065:
Гражданочка
20.08.2010, 17:58
И на что смотреть???
:053:
только бы никто не нашел, а :))
Гражданочка
20.08.2010, 18:01
плюс много-много :046:
Ватакуши
20.08.2010, 18:01
блин ну ладно девочки... ну дам же есть откровенные бабушки :065:
причем очень откровенные бабушки :046:
Фотографии конечно без слез не взглянешь. :001:
Впрочем в грачиной *** ГАЛЕРЕЯ КРАСОТЫ ЗЕМНОЙ *** отдельные фото шедевры вполне могут составить конкуренцию приведенным фото.
Антиклуша
20.08.2010, 18:15
мужу неплохо было бы на СР заехать. посмотрел бы "красавиц" в натуре:001:
Ну конечно,потом кошмары будут мучать,спать плохо будет .Он у меня нежный и чувствительный..
Антиклуша
20.08.2010, 18:16
Вот мне и интересно-какие асоциации?Уже давно меня занимает этот вопрос:))
Антиклуша
20.08.2010, 18:16
Мне кажется,вопрос не сколько в том,что ковер висит,а в непонятной любви народа на фоне его сфотографироваться.
Мне от таких фотографий и смешно и грустно.Ну совсем у людей самокритики нет.Им искренне кажтся что это очень красиво и сексуально.
Ну фоткаются обычно на кровати или там диване:)А над ними то как раз и висит ковер:))
Ну фоткаются обычно на кровати или там диване:)А над ними то как раз и висит ковер:))
Этим фоткам на фоне ковра может по ...дцать лет.
И девочки с фото---уже давно взрослые дамы.
Кто- то архив потрёс.
Проявлял фото в ателье и оставлял фото на память.
А потом решил похвастаться коллекцией.
Жажда Славы.
Этим фоткам на фоне ковра может по ...дцать лет.
И девочки с фото---уже давно взрослые дамы.
Кто- то архив потрёс.
Проявлял фото в ателье и оставлял фото на память.
А потом решил похвастаться коллекцией.
Жажда Славы.
Почему архив ? Таких фотографий в сетях полным полно.Я раньше часто школу уродов читала,там подобное постоянно находят.
*Eternity*
20.08.2010, 19:41
Фууууу:0099:
жуть какая:001:
это наши форумские деУки?:001:
Я - НОЧЬ
20.08.2010, 19:46
Фотографии конечно без слез не взглянешь. :001:
Впрочем в грачиной *** ГАЛЕРЕЯ КРАСОТЫ ЗЕМНОЙ *** отдельные фото шедевры вполне могут составить конкуренцию приведенным фото.
в грачах это уже клиника. я там полгода не был. но не думаю что новое что-то там. скука смертная
точно так. "девочкм, красавицы покажитесь" или как он там называется в ЖГ
А я там и вовсе не была:)Муж помню ржал,как сумасшедший,рассматривая ветку про красавиц:))
надо бы эту подборочку в "Грачи" отнести да не хожу я туда.
не, елки-палки, ну почему люди такие злые? ну показывает себя народ... значит считает это достойным для показа. Вряд ли кто-то рассчитывает на глумливые комменты (если только завзятые мазохисты собрались)... понравилось - похвали, не понравилось - мимо пройди.
блин, лишний раз порадуешься, что моих изображений в мировой сети нет.:001:
Есть большой процент вероятности, что девушки 15 лет назад принесли свои фотографии из фотоателье домой, посмотрели сами на себя, ужаснулись и давно фото порвали-выбросили. А вот такие добрые люди как вы даже здесь их растиражировать и посмеяться не постеснялись.
Одна девушка очень похожа на мою однокурсницу, в контакте ее нет.Фото приличное.Но я бы не хотела оказаться на ее месте.
Ватакуши
20.08.2010, 19:51
ну у меня примерно такие ассоциации: не ремонтированная 20 лет квартира с выцветшими обоями в цветочек, Ковер на стенке для тепла и красоты, обитый флоком диван-он-же-кровать, покрытая пылью хрустальная люстра с двумя лампочками, пожелтевший потолок высотой 2.50.
или другой вариант: квартира с ремонтом - блестЮчие обои, мебель с фигушечками и завитушечками, ковры на полу и на стенах, искусственные цветы, сладенькие картинки в золоченых рамочках, хозяйка в леопарде.
(все совпадения с реальными квартирами и людьми являются случайными)
Ватакуши
20.08.2010, 19:52
Есть большой процент вероятности, что девушки 15 лет назад принесли свои фотографии из фотоательедомой, посмотрели на них сами на себя, ужаснулись и давно фото порвали-выбросили. А вот такие добрые люди как вы даже здесь их растиражировать и посмеяться не постеснялись.
Одна девушка очень похожа на мою однокурсницу, в контакте ее нет.Фото приличное.Но я бы не хотела оказаться на ее месте.
вконтакте, моеммире и прочих одноглазниках люди ТАКОЕ вывешивают в открытых альбомах, что эта подборка ангельски невинна и прекрасна
iguana_mama
20.08.2010, 19:58
Ну знаете, такие, немного пыльные ассоциации. Ни для кого не секрет, что ковры "украшали" стены многих жителей России примерно с середины 50-х середины до 90-х годов. Ну, мода была такая. Потом, в середине 90-х интерьеры стали преображаться, выяснилось, ковру самое место на полу, а не на стене. А стену можно украсить совсем другими предметами.
И теперь, когда я вижу фотографии на фоне ковра, сразу возникает чувство, (вожможно, и ошибочное), что помещение не ремонтировалось уже очень давно, что в комнате давным-давно ничего не менялось. И если в комнате живут пожилые люди, то это воспринимается абсолютно нормально, а вот если молодые, то сразу начинает казаться, что этим молодым абсолютно лень что-то менять.
Такие вот ассоциации.
Сами понимаете, что это все не в обиду вам.
Антиклуша
20.08.2010, 20:06
вконтакте, моеммире и прочих одноглазниках люди ТАКОЕ вывешивают в открытых альбомах, что эта подборка ангельски невинна и прекрасна
Во во:)
Антиклуша
20.08.2010, 20:11
Ну знаете, такие, немного пыльные ассоциации. Ни для кого не секрет, что ковры "украшали" стены многих жителей России примерно с середины 50-х середины до 90-х годов. Ну, мода была такая. Потом, в середине 90-х интерьеры стали преображаться, выяснилось, ковру самое место на полу, а не на стене. А стену можно украсить совсем другими предметами.
И теперь, когда я вижу фотографии на фоне ковра, сразу возникает чувство, (вожможно, и ошибочное), что помещение не ремонтировалось уже очень давно, что в комнате давным-давно ничего не менялось. И если в комнате живут пожилые люди, то это воспринимается абсолютно нормально, а вот если молодые, то сразу начинает казаться, что этим молодым абсолютно лень что-то менять.
Такие вот ассоциации.
Сами понимаете, что это все не в обиду вам.
Да причем тут украшали?Их вешали не для украшения,а для тепла.
ЗЫ:Типа,сейчас лучше:)Кухня майд ин подвал,фигнюшки из икеи и взятый в кредит телевизор ЛСД:)
iguana_mama
20.08.2010, 20:19
ЗЫ:Типа,сейчас лучше:)Кухня майд ин подвал,фигнюшки из икеи и взятый в кредит телевизор ЛСД:)
Полагаю, что все же не все вешали их только для тепла. Например, у моих бабушки-дедушки даже в Краснодаре висел на стене ковер. А какое уж в Краснодаре утепление:). Охладиться - вот цель каждого краснодарца.
А что касается новых интерьеров, то тут уж каждый проявляет себя по-своему. Многие современные решения очень интересны. И похвально само стремление что-то обновить, а не стремление впасть в анабиоз и жить точно так же, как и 30 лет назад. Без изменений.
Ватакуши
20.08.2010, 20:25
Да, конечно, штуковину ценой в годовую зарплату среднего инженера вешали исключительно для тепла
Антиклуша
20.08.2010, 20:32
Да, конечно, штуковину ценой в годовую зарплату среднего инженера вешали исключительно для тепла
А почему нет?Нет,в качестве украшения тоже,но и для тепла.
iguana_mama
20.08.2010, 20:34
А почему нет?Нет,в качестве украшения тоже,но и для тепла.
А в Краснодаре? Тоже для тепла?:)
Антиклуша
20.08.2010, 20:34
Полагаю, что все же не все вешали их только для тепла. Например, у моих бабушки-дедушки даже в Краснодаре висел на стене ковер. А какое уж в Краснодаре утепление:). Охладиться - вот цель каждого краснодарца.
А что касается новых интерьеров, то тут уж каждый проявляет себя по-своему. Многие современные решения очень интересны. И похвально само стремление что-то обновить, а не стремление впасть в анабиоз и жить точно так же, как и 30 лет назад. Без изменений.
Ну тут как обычно,перегибы на местах:)Типа,хрусталля в стенках и прочего.
Интересно,что из всего совкового заслужили ненависть только ковры:))
Не торжествеенный хрусталь,не вагонка на кухне не черная плитка в ванной а бедные несчастные коврики:))
А забыла книги по подписке,с неразрезанными страницами-одинаковые для всех:))
iguana_mama
20.08.2010, 20:44
Ну тут как обычно,перегибы на местах:)Типа,хрусталля в стенках и прочего.
Интересно,что из всего совкового заслужили ненависть только ковры:))
Не торжествеенный хрусталь,не вагонка на кухне не черная плитка в ванной а бедные несчастные коврики:))
А забыла книги по подписке,с неразрезанными страницами-одинаковые для всех:))
Просто ковры были более массовым явлением, чем вагона и черная плитка.
И я полагаю, что, что фотографии секс-бомб на фоне черной плитки вызвали бы не меньше насмешек, чем фотографии на фоне ковров.:)
Антиклуша
20.08.2010, 20:47
Просто ковры были более массовым явлением, чем вагона и черная плитка.
И я полагаю, что, что фотографии секс-бомб на фоне черной плитки вызвали бы не меньше насмешек, чем фотографии на фоне ковров.:)
Да я не говорю про этот тред,я так вообщем..Просто ковроненавистничество мне не понятно.Все вдруг решили отринуть совковый быт,повыкинуть ковры со стенками и зажить с нового листа?
Почему архив ? Таких фотографий в сетях полным полно.Я раньше часто школу уродов читала,там подобное постоянно находят.
Ну, с уродами--это Вы погорячились.
Очень многие девочки---очень даже милые.
Или современные отфотошопенные, с губками сложенными в куриную гузку,
с глазками. как описывшийся котёнок и ножками--ниточками----более хороши....
А там интерьерный ряд более заборист--сверкающие огоньки, чужой лимузин, свЯркающая Турция, мдя.
Смешно и грустно... Никто не учит держаться красиво, поэтому многое выглядит нелепо..
А антураж... какая разница...
Пару фоток отметила как нормальные и зря там оказались.
телевизор ЛСДа копипаст кто ставить будет, а???:wife:
Эх.. жаль на работе фишка заблокирована :( А секеса оченна не хватает... :073:
повезло вам.... по-большому:005:
Тилимили
20.08.2010, 22:28
Жесть!:))
Marinushka
20.08.2010, 22:37
Меня другая мысль посетила..
Ладно бы, если какой фотомастер распотрошил архивы,
а коли девочка к мальчегу пришла и он её сфотал на память?
А ентот мальчег заслал тупо поржать на фишки. И мальчиков таких - легион...
А потом - оппа, нате, получите - вы на фишках. :001:
Вот где мрак мрачный, а вы все - ковры, ковры:ded:
... а коли девочка к мальчегу пришла и он её сфотал на память?
А ентот мальчег заслал тупо поржать на фишки.
Так думать надо к каким мальчикам ходить и в каком виде позволять себя фотографировать. :ded:
:073: что-то не так, нелепо как-то :073: :( :(
жаба без лифчика
21.08.2010, 00:04
Поржала! Ковры наше всё!
Ковер - лучший фон для ваших фото. Это уже канон.:))
Страшные бабы (в основном) на фоне жутких интерьеров. Постельное разношерстное белье порадовало.:065:
жаба без лифчика
21.08.2010, 00:11
Смешно и грустно... Никто не учит держаться красиво, поэтому многое выглядит нелепо..
А антураж... какая разница...
Нелепо выглядит попытка устроить домашнее "хоум видео фотосессию "с оголенной задницей в таком антураже.:065: имхо
imacbaby
21.08.2010, 00:11
И что что не модно?А что в этом такого ужасного то?Я уже не первый раз замечаю странную реакцию на ковер:))Все стали страшными ковроненавистниками?
Цитата по поводу ковра из одного старого советского фильма " Мы же не в юрте, товарищи!"
:))
Секс весь впитался в пиксели, видимо
:))
Ассоциации с провинцией. Где в комнате кругом мягкая мебель, паласы и везде ковры-ковры, на стенах на полу...
Это у них признак благополучия что ли.
До сих пор приезжаешь к родственникам, у них там у всего городка такой интерьер :001:
Заходишь в незнакомый дом и всегда знаешь, что увидишь, вплоть до расположения мебели.
5-этажная мамочка.
23.08.2010, 10:05
тьфу, срамота.
http://s40.radikal.ru/i087/1008/8f/1741d962753a.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.