Просмотр полной версии : радостное про горшок :)))
дочка в канун своего двухлетия САМА попросилась на горшок (за день до), до этого за 3 месяца описана и обкакана (сорри) вся квартира, теперь уже 3 день все в горшок, не без промахов (если злится,устала),конечно, но я в шоке приятном. надо же,дошло, до этого ни в какую, вопли,крики,слезы........ура, в общем, хотя радоваться еще рано,но прогресс налицо!!!!
Юляшка-ромашка
20.08.2010, 17:07
Еще раз подтверждает, что всему свое время. И можно избежать благополучно "обписаного и обкаканого периода", ну и истерик детских
Автор искренне Вас поздравляю!
У нас такое чудо случилось в 2 года и 1 месяц
ОльгАнна
20.08.2010, 17:07
Поздравляю! Скорейшего закрепления навыка! :support:
Anna-Alise
20.08.2010, 17:08
поздравляем - это большое дело!!!
а я вот пошла менять описанные пеленки и простынки - ни в какую не просимся - хотя если посадить - все делает в горшок\А нам уже2,1
спасибо!!!!!! хотя с 6 месяцев мне все уши прожжужали,что надо высаживать и дрессировать ребенка. сняла памперс дома,когда пришла жара, к горшку была абсолютно равнодушна, хотя прекрасно знала,для чего он, сажала туда кукол,мишек и пр. сама не садилась совсем, примеры сидения на горшке мои и сверстников никак не действовали, переливание воды в кружках тоже, игры на горшке или просмотр телека тоже ноль.......пришел день, ребенок сам сел и пописал. ура!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.