Просмотр полной версии : люди! а что за ЧЁРНЫЕ большие облака в Невском районе?
Сначало подумала, что гроза будет и это дождевое облако, но заглянув в сторону м.Большевиков :001: - просто реально чёрные тучи большие. Это что-то очень большое горит?
Захаровна In Love
20.08.2010, 17:35
Не пугайте. Я на работе.:065:
БелаЯНочка
20.08.2010, 17:35
это запасы исчерпываются
и ось сдвигается
и плазма течёт
*FELINA*
20.08.2010, 17:38
ужость какой
пойду гляну
Мелкий Танк
20.08.2010, 17:39
Ну все, кАнец идет... запасы кончились :065: через пять дней помолимся! Если не пройдет, усё, отползать Невскому району :))
ну реально-они ЧЕРНЫЕ!!!! вот, мимо моего окна проплывают....
Просто Филя
20.08.2010, 17:41
Вижу только серые тучи, а черных нет. Почему?
БелаЯНочка
давайте фото
\хоть глянуть напоследок на конец света
Это кто-то пожарил шашлык из Окея :001:
Просто Филя
Куда смотреть надо? У меня окна с Большевиков в сторону Искровского.
Фоток надо....и хватит делить тучи по рассовому признаку.!
щас покажу=сфоткала.
Они в стороне МЕГИ
Время Веры
20.08.2010, 17:43
ничего у меня нету тут...у Дыбенко-МЕГА:fifa:
Мелкий Танк
:)):)):)) понятно из кого)))))
♥ LOlik ♥
:)) 5 баллов!
Нет, ну если не по небу, а вот ПРЯМО МИМО ОКНА, то всё. Это катастрофа, естественно. Нашествие Чужих. Или Своих :fifa:
Просто Филя
20.08.2010, 17:44
Фоток надо....и хватит делить тучи по рассовому признаку.!
О чем вы?! Их же не неграми назвали:))
korolevakoroleva
20.08.2010, 17:45
Да, ЛВ - теток уже не запугаешь :))
Да, нехилое такое облчко над Невой у меня из окна наблюдается...
Думаю, гроза сегодня жахнет с ураганом.
Время Веры
20.08.2010, 17:45
Нет, ну если не по небу, а вот ПРЯМО МИМО ОКНА, то всё. Это катастрофа, естественно. Нашествие Чужих. Или Своих :fifa:
точно:001: Это Хищники прилетели- сейчас Чужих найдут и будет космическая битва
ЗЫ, не курила ничего-смотрю фильмец:065:
оспадая паникерши... мимо нас три часа назад прошли... ничо не случилось, сейчас небо голубое и солнце светит
У меня у одного солнце за окном?:))
О чем вы?! Их же не неграми назвали:))
Девочки! Эврика! Шашлык был из НЕГРА! :080:
БелаЯНочка
20.08.2010, 17:47
у меня солнце
я тут сдуру собираю детей на прогулку
а видимо всё
доктор у нас с вами одно солнце
у мну тоже:fifa:. Жду конца света:065:
мимо нас уже прошли благополучно!
всё
опять небо чистое-чистое и голубое с белоснежными облаками
если бы не вы, друзья мои, решила бы, что совсем меня все доканали до белой горячки
спасибо
У меня и тучища, и солнце. Солнце с другой стороны светит - с юго-запада, туча на северо-востоке.
Ксюша!!!
20.08.2010, 17:49
Юлька-динамо
БелаЯНочка
20.08.2010, 17:49
да, Янчик
горячка белая - облака черные:))
но пока Джули не покажет фото - так и будем думать...что горячка:))
у меня 12 этаж....почти мимо:))
ща покажу
Девочки! Эврика! Шашлык был из ... ! :080:
Ща Вас забанят. За расизм. :))
ВсёЧетко!
20.08.2010, 17:50
и земля налетит на небесную ось!
где фотки??? у меня на Пискаревском тоже каша какая-то из солнца и туч
♥ LOlik ♥
20.08.2010, 17:50
у меня 12 этаж....почти мимо:))
ща покажу
ну, когда уже?! :))
дочь Че Гевары
20.08.2010, 17:51
фотки-то хде?
доктор у нас с вами одно солнце
Боже мой...и окно тоже одно?:001::046:
Тучи,тучи..красотень за окном-то.. У нас на островах:))
БелаЯНочка
20.08.2010, 17:52
Джули их наверное любовно обрабатывает и доводит до совершенства в ФШ:))
ну так и могу нарисовать:)
Persona grata
20.08.2010, 17:54
у миня ща плывут над Свердловской набережной, правда серые и в небе, а не мимо окон)))
вот
http://i073.radikal.ru/1008/db/5c25b0f5c65f.jpg (http://www.radikal.ru)
у миня ща плывут над Свердловской набережной, правда серые и в небе, а не мимо окон)))
не, должны быть черные и мимо окна! в небе не считается!
вот
http://i073.radikal.ru/1008/db/5c25b0f5c65f.jpg (http://www.radikal.ru)
туча как туча, ничего необычного, где-то прольется
Я бы сказал не Черные а Темно-синие:))
Друндуделька
20.08.2010, 17:56
ой, ну тучка как тучка, с юга только вернулась, подзагорела:)
нЭт, просто у меня фотки долго открываются с карты-слишком забита
Ксюша!!!
20.08.2010, 17:58
Юлька-не динамо
http://s53.radikal.ru/i140/1008/3a/cc920d3cef40.jpg (http://www.radikal.ru)
уползают уже
http://s53.radikal.ru/i140/1008/3a/cc920d3cef40.jpg (http://www.radikal.ru)
уползают уже
самые обычнае облака, не вижу в них чего-то особенного:)
Эйяфьятлайокудль
20.08.2010, 18:00
хм...у нас такие же тучи. Плывут себе куда-то и не знают, что их испужались :))
Унесло тучу... а жаль, красиво было... :(
самые обычнае облака, не вижу в них чего-то особенного:)дык люди не видели туч почти три месяца, отвыкли уже :))
:010::010:
Зачет.
Это пять.
Давно так не смеялся.:085::085::023::023:
Адреналин
20.08.2010, 19:21
Сначало подумала, что гроза будет и это дождевое облако, но заглянув в сторону м.Большевиков :001: - просто реально чёрные тучи большие. Это что-то очень большое горит?
Спрятался под диван: буду бояться...
Супер!!! :046:
Люди, а зря ржоте. Это была действтельно ч ё р н а ч я туча. Точнее - тучи. И на грозовыеони вовсе не был похожи. :073:
И, судя по всему, это надо было связать ещё с дИбИльным утром, когда я "намылилась" по всем таким вот важным делам, а так же приятным, но тоже очень важным, делам, а меня обломали! Жутко! просто не было воды. Никакой. Детская посуда вся грязная, я вся грязная:(, реб обписанный-обкаканый:041:, ехать не могу, т.к. ни вида, ни физической возможности - нет. :(:(:(
Перетерпела. В промежутке были эти чОрные тучи. Дали таки воду - уехала таки по делам! :080: Но. Заехав на обратном до дому пути в Ленту, по пути столкнувшись с 4-мя регулировщиками на нерегулируемых ныне перекрёстках (шо меня не насторожило! :065::047: ), мне объявили об апокалипсисе. Что во всём городе нет электричества и тыды. Йа фшоке!! Ещё Карина звонит (Гротеска, что у неё нет света, сгорел комп, нет никакой воды и ещё что-то, простите, уже не помню, но полная ж:065:..). Я ей очень и ОЧЕНЬ сочувствую! и по поводу компа тоже. но понимаю, шта мИне канец настал, т.к. как я буду мыть сына без воды, как его кормить без электричества (плита электрическая) и без горячей воды (где можно было бы погреть его еду и воду) - йа не знаю. Мама чёго-то попыталсь поОЙкать, но я сказала, раз такая лабуда, значит я тупо буду жечь костёр во дворе и греть там еду сыну. А что делать-то?:009:
Кароч, вода холодная (ЫЫЫ!!! :091::091::091::091: ) есть! :080::080: Горячей нет - чОрД с ней!! после полного безводия это такая мелочь! :fifa: Эелектроэнергия тоже (пока?..) есть :005:. Успела намыть всю детскую посуду, половину своей, забацать в аэрогриль себе еду, запастись ВПРОК водой :ded:, кое-что даже постирать, на скорую руку - почти довольна, что прошла очередной марафон :0052: .
Карине звонить в такое время просто стыдно. :( А раньше ну никак. :( Своего упырёныша :love: кормила-купала-спать клала - всё бегом. А обещала позвонить.:(
И не написать ей, и ей самой себя не зарвлечь - комп-то сгорел. :(:(:(
2. Пользуясь случаем, раз мой топ есть - может было такое сегодня на ЛВ - был топ ( о правде), а теперь нет. :024:
Не, это я к тому, что есть такие законы, что тут даже ЛВ бессилен, ну или кто-то правила нарушил. Мало ли причин для удаления топов. Я к тому, что ежели были моменты, почему всё это было - черканите в личку, не сочтите за труд :flower:, ну у кого есть время:flower:.
Про то, что была авария на ЭС я читала в тырнете, но как известно, в тырнете ещё и не то написано.
Девушки, мне сказали, что вчера произошла авария в Сосновом бору на ЛАЭС, о которой нигде никогда не скажут. Там произршел взрыв, возможно был выброс, так что туча вполне могла быть оттуда.
БелаЯНочка
21.08.2010, 10:55
а почему туча была днём, в 16 часов...а где-то и раньше её видели...а отключение только в 18 случилось? может Вам скажут? а то не ясно...:028:
Потому что там аврия случилась рано утром, там запускали, толи останавливали реактор (посмотрите на их сайте), тучи и дошли к нам как раз днем. А раньше тучу где-то видели, так проследите ее путь, если вам это интересно и поймете!
А про свет я не спрашивала, может на каких-нибудь генераторах давали до какого-нибудь момента, а потом запасной не выдержал.
nikolale
21.08.2010, 11:09
:046::046::046:
+500
Девочки! Эврика! Шашлык был из НЕГРА! :080:
:010::010::010:
Я бы сказал не Черные а Темно-синие:))
"-Доктор, у меня очень особенный вид дальтонизма - не вижу один цвет...
-Какой?
-Откуда я знаю, я ж его никогда не видел!"
Девушки, мне сказали, что вчера произошла авария в Сосновом бору на ЛАЭС, о которой нигде никогда не скажут. Там произршел взрыв, возможно был выброс, так что туча вполне могла быть оттуда.
НАДА НОВЫЙ ТОПЕГ - СРОЧНА!!!
"Авария, о которой нигде никогда не расскажут :ded:"
Юляшка-ромашка
21.08.2010, 11:25
Боже мой, перестеньте наводить панику!
Кто сказал? Друг подруги тетки, у которой двоюродная сестра и т.д.????? Вам это первоисточник доложил (тот кто лично работает на ЛАЭС)? Вот так и рождаются слухи...
Помните как в мае 2008 все на ушах стояли и йод скупали...
Опять же насколько мне еще из школы известно - радиация не имеет ни цвета ни запаха (это я к вопросу о маленьком выбросе), поэтому тучи тут не причем. Если бы дело дошло до "туч" - то мы бы уже к сожалению здесь в инете не общались, мы бы уже вобще никак не общались:( и от города бы уже ничего не осталось
Захаровна In Love
21.08.2010, 11:37
:046:
Топинамбур
21.08.2010, 11:40
гы...
теперь все понятно :065:
Адреналин
21.08.2010, 11:42
гы...
теперь все понятно :065:
Кстати многие жалуются на кислый вкус во рту и щелчки в ушах со вчерашнего дня...:016:
БелаЯНочка
21.08.2010, 11:48
у меня щелчков нету
у меня бракованные уши???
Счетчики Гейгера щелкают?:001:
Люди, перестаньте издеваться над человеком
2. и почему такое отрицание того, что в принципе могло бы быть вполне?
Сказал человек который работает в администрации города и врать не будет.
А вы не помните, что когда был Чернобыль, то там во-первых несообщали 11 часов жителям. А во-вторых сказали, если у нас такое будет, то не скажут, так как на городе завязаны большие деньги, так как некуда эвакуировать 7 милионнов человек.
Анна и Командор
21.08.2010, 12:00
ОБС?
Топинамбур
21.08.2010, 12:06
А вы не помните, что когда был Чернобыль, то там во-первых несообщали 11 часов жителям. А во-вторых сказали, если у нас такое будет, то не скажут, так как на городе завязаны большие деньги, так как некуда эвакуировать 7 милионнов человек.
Человек, который работает в администрации города, видимо, очень плохо изучал физику, ибо радиация ни цвета, ни запаха, ни вкуса не имеет, посему по черным облакам никак не фиксируется :ded:
А потом, если, по вашим же словам, никто никому ничего не скажет об аварии на ЛАЭС, то зачем же вам-то сказали, а вы здесь написали? Это нарушение государственной тайны, не так ли?:073:
SalvaTores
21.08.2010, 12:11
А во-вторых сказали, если у нас такое будет, то не скажут, так как на городе завязаны большие деньги, так как некуда эвакуировать 7 милионнов человек.
Это не возможно скрыть, это экологическая катастрофа. Так что если бы что-то серьезное на ЛАЭС случилось бы и был бы выброс, мы бы об этом уже знали или узнаем в ближайшее время.
Адреналин
21.08.2010, 12:14
А у меня молоко ночью скисло...
Хотел сейчас блины делать, а оно скисло...
БелаЯНочка
21.08.2010, 12:14
с кислого молока лучше блины получаются:ded:
Littlemama
21.08.2010, 12:15
так делай из кислого:))
зы : у меня ничего не щелкает:)
Анна и Командор
21.08.2010, 12:16
Ну света-то не было=холодильник не работал. И молоко было, возможно, не самой первой свежести изначально.
Сделайте оладушки...:019:
мдя.... :005:
а когда мы были в ОКее с мамой, и она узнав всё, что произошло за день, сопоставила и сказала, что точно так же было ... лет назад (ну не помню, вроде в 77 году), когда взорвался какой-то реактор на АЭС в нашем пригороде.
Человек, который работает в администрации города, видимо, очень плохо изучал физику, ибо радиация ни цвета, ни запаха, ни вкуса не имеет, посему по черным облакам никак не фиксируется :ded:
А потом, если, по вашим же словам, никто никому ничего не скажет об аварии на ЛАЭС, то зачем же вам-то сказали, а вы здесь написали? Это нарушение государственной тайны, не так ли?:073:
облака - это не радиация, это следствие взрыва. Неужели не понятно?:005:
2. никого не хочу обидеть, но в каждой профессии, где требуется опред. госуд. тайна всегда найдутся, как бы помягче сказать?, те, кто не очень умеет эту тайну держать за зубами.
Это не возможно скрыть, это экологическая катастрофа. Так что если бы что-то серьезное на ЛАЭС случилось бы и был бы выброс, мы бы об этом уже знали или узнаем в ближайшее время.
каким образом?
БелаЯНочка
21.08.2010, 12:31
ну слушай...не умолчать такое
в финке бы уже известно было
им-то резон скрывать какой???
на всю европу юы уже раструбили
Топинамбур
21.08.2010, 12:32
облака - это не радиация, это следствие взрыва. Неужели не понятно?:005:
нет, не понятно :005:
с той же долей вероятности это мог быть выхлоп иноземной летающей тарелки с пришельцами :005:
вы вправду считаете, что взрыв на атомной станции можно в наше время скрыть? :005: при наличии интернета, сотовой связи, современных методов и карманных приборов измерения и контроля радиации, при сомнительном настрое по отношению к нашей стране со стороны соседей - Эстонии?
DonnaFlor
21.08.2010, 12:33
Ёлки, где все те люди, которые вчера во время отключений звонили на АЭС, где у них работает родня, и спрашивали непосредственно у работников? Вчера в топах про свет и воду писали что там всё в порядке, никаких аварий не было. Это со слов сотрудников АЭС. Где этот весь народ? Успокойте уже, а то голова болит просто жесть, с самого утра...
Анна и Командор
21.08.2010, 12:34
100 пудофф
Адреналин
21.08.2010, 12:38
Ну света-то не было=холодильник не работал. И молоко было, возможно, не самой первой свежести изначально.
На ВО все работало:)))
А вот своим на дачу я дозвониться не мог...
Сейчас начал делать из кислого молока оладушки...
Открыл бутылочку пива, а оно горчит...:016:
БелаЯНочка
21.08.2010, 12:40
а пиво должно быть сладким што ль?
оно всегда горчит
ну это принимается вобщем-то
нет, не понятно :005:
с той же долей вероятности это мог быть выхлоп иноземной летающей тарелки с пришельцами :005:
вы вправду считаете, что взрыв на атомной станции можно в наше время скрыть? :005: при наличии интернета, сотовой связи, современных методов и карманных приборов измерения и контроля радиации, при сомнительном настрое по отношению к нашей стране со стороны соседей - Эстонии?
какое-то странное у Вас видение мира. Вы верите в НЛО?
А я - нет. Яверю только в то, что видела собственными глазами. А НЛО я не видела. А АЭС реально существует (доказано учёными :)) ) и о, что она может взорваться, тоже доказано, ри чём не только учёными, но и историей хотя бы нашей страны
Ёлки, где все те люди, которые вчера во время отключений звонили на АЭС, где у них работает родня, и спрашивали непосредственно у работников? Вчера в топах про свет и воду писали что там всё в порядке, никаких аварий не было. Это со слов сотрудников АЭС. Где этот весь народ? Успокойте уже, а то голова болит просто жесть, с самого утра...
даже не знаю что сказать ...
я не очень доверяю этим мобильным разговорам. Вот если тэ-та-тэт, до да, веры больше.
пс: привет "поклонникам" большого брата
DonnaFlor
21.08.2010, 12:45
Так понято что всё везде не достоверно, но всё же я сижу и читаю эту тему:065: На почве мигрени видимо.
НоваяЖизнь
21.08.2010, 12:47
каким образом?
Мы бы почувствовали йод 131, его при взрыве много выбрасывается, он набивается в щитовидку, комок в горле, першение, трудно дышать.
Ну и подзагорели бы враз, без солнца..
Топинамбур
21.08.2010, 12:52
какое-то странное у Вас видение мира. Вы верите в НЛО?
А я - нет. Яверю только в то, что видела собственными глазами. А НЛО я не видела. А АЭС реально существует (доказано учёными :)) ) и о, что она может взорваться, тоже доказано, ри чём не только учёными, но и историей хотя бы нашей страны
Я верю в то, что может иметь место быть. И не верю добрым тетенькам, которые исключительно из человеколюбия начинают распространять в сети непроверенные слухи.
То, о чем можно было умолчать в 1986 году, о том нельзя умолчать сегодня. Не забывайте, что в то время западные страны как раз говорили о большой утечке радиации, но у нас не было западных теле- или радиоканалов. Не было инета, не было сотовой связи, не было доступных каждому измерителей радиации. Очень просто было все скрыть: отрезал телефон и пустил по двум существующих телеканалам официальную "новость".
Сейчас это технически невозможно.
Топинамбур
21.08.2010, 12:53
Мы бы почувствовали йод 131, его при взрыве много выбрасывается, он набивается в щитовидку, комок в горле, першение, трудно дышать.
Ну и подзагорели бы враз, без солнца..
Откуда эта информация?:005:
НоваяЖизнь
21.08.2010, 12:56
Откуда эта информация?:005:
Рассказывали люди, кто почувствовал.
Я думаю я бы почувствовала, у мну похоже есть встроенный детектор дыма, приближающейся грозы и еще много чего..
nikolale
21.08.2010, 12:58
В Сосновом Бору у каждого второго дома счетчик Гейгера-Мюллера - если б шоб было на нихних счетчиках - инет уже бы взорвался - адназначна!
Пиво - горчит - може просроченное?
Адреналин
21.08.2010, 13:00
В Сосновом Бору у каждого второго дома счетчик - шоб было - инет уже бы взорвался - адназначна!
А что Гиннесу сделается...хотя дошел до жизни утром пиво с блинчиками...:))
А еще котя всю ночь ходил, орал, мяукал...:016:
Земля-ник-а
21.08.2010, 13:02
Нервы сдавать начинают.
nikolale
21.08.2010, 13:04
А что Гиннесу сделается...хотя дошел до жизни утром пиво с блинчиками...:))
А еще котя всю ночь ходил, орал, мяукал...:016:
Жониться хотел :008:
Рассказывали люди, кто почувствовал.
Я думаю я бы почувствовала, у мну похоже есть встроенный детектор дыма, приближающейся грозы и еще много чего..
по факту: у меня болит горло, оно не красное, простудиться было вобщем-то негде, НЕ першит, а именно болит, прилично так, и ухо одно почему-то болит.
В Сосновом Бору у каждого второго дома счетчик Гейгера-Мюллера - если б шоб было на нихних счетчиках - инет уже бы взорвался - адназначна!
принимается
думаете не надо попить что-нибудь для профилактики?
а сыну, он конечно №1 меня интересует! - не давать ему ничего? что можно? молоко как таковое он ещё не пьёт в 1,1мес., из молочного только велинги и смесь детскую. Что дать? или не надо?
люди, хелп ми!!
настораживает, и правда, то, что перзидент под личный контроль эту аварию взял.
и да, думаю, что теракт, пошла голосовать в сосед. топ
кто хочет стать оргом в ОЗ счётчиков Гейгера?
НоваяЖизнь
21.08.2010, 13:16
Болит горло - это не то.. это таки ангина.
Принимать что-либо бесполезно, почуяв, либо узнав об серьезной аварии в Сосновом бору, надо сразу удирать..как можно дальше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.