Просмотр полной версии : ДМС в Росно - посоветуйте гинеколога
А еще лучше гинеколога-эндокринолога. Обычно хожу в 83 поликлинику, но не обязательно там, можно в другой клинике, которая с Росно сотрудничает.
Ситуация нестандартная, нужен грамотный вдумчивый подход.
Заранее спасибо.
Cartinka
23.08.2010, 22:35
Список клиник по ДМС огласите.. просто не у всех это одинаковый набор при одной и той же страховой..
когда-то заводила тему про гинекологов в 83 поликлинике, выяснилось, что нормальных гинекологов там нет...
сама там ЛОРов уважаю..
Посижу послушаю :)
Сама хожу в Медэкспресс на Гороховой к Соколовой или Дашкевич.
Мне еще хвалили доктора в Адмиралтейских Верфях, кажется, фамилия - Шевчукова. Но не была у нее. :(
Anastasiya
04.10.2010, 11:17
Посижу послушаю :)
Сама хожу в Медэкспресс на Гороховой к Соколовой или Дашкевич.
Мне еще хвалили доктора в Адмиралтейских Верфях, кажется, фамилия - Шевчукова. Но не была у нее. :(
скажите, а Дашкевич, это она http://avaclinic.ru/personalview.php?id=250&refid=637
В субботу была у Шевчуковой в Адмиралтейских верфях. Понравилась по своему подходу, обращению. Деликатная, вежливая, на кресле смотрит очень аккуратно. Так что спасибо за рекомендации!
а РАН на Тореза входит у вас в обслуживание? там есть неплохие гинекологи. И даже гинеколог-эндокринолог.
скажите, а Дашкевич, это она http://avaclinic.ru/personalview.php?id=250&refid=637
Нет, та - Лариса Геннадьевна.
http://www.medsovet.info/section?id=sis-00463-gc
а РАН на Тореза входит у вас в обслуживание? там есть неплохие гинекологи. И даже гинеколог-эндокринолог.
У меня записано в полисе в том числе такое: "Учреждение Российской Академии наук Санкт-Петербургская клиническая больница РАН". Это оно?
a-nadezhda
04.10.2010, 20:02
У меня записано в полисе в том числе такое: "Учреждение Российской Академии наук Санкт-Петербургская клиническая больница РАН". Это оно?
это оно. Гинекология там действительно сильная.:)
Топикстартеру - если уже лечитесь в 83 пол-ке (на Большом П.С.) - там есть оч. хорошие гинекологи - Родина Елена Юрьевна и Гренкова Юлия Михайловна
shelkovitsa
21.11.2010, 21:58
я категорически против Гренковой.
на кресле смотрит грубо, с пациентом не общается. написала мне в карточке "киста левого яичника(?)" а в лицо даже не сказала ничего!
главное- ляпнуть диагноз не думая, а как человек справляться будет ей уже всеравно.
в конце концов она мне так диагноз не поставила. не пойду к ней больше.
Anastasiya
21.11.2010, 22:00
А я катгорически против Родиной. Молча смотрит, общаецца по телефону с кем-то. Ноль участия.
я недавно мониторила этот вопрос: клиника РАн на Тореза: Сиклицкая.
122 МСЧ - Озирная.
shelkovitsa
21.11.2010, 22:03
у меня тоже росно.
я сейчас лечусь у уролога шатохина в лека фарм ( пока все нравится) он мне посоветовал гинеколога романову марию львовну (она тоже в лека фарме принимает) иду к ней завтра. она раньше работала в снегиревке.
dragonfly
21.11.2010, 23:26
у меня тоже росно.
я сейчас лечусь у уролога шатохина в лека фарм ( пока все нравится) он мне посоветовал гинеколога романову марию львовну (она тоже в лека фарме принимает) иду к ней завтра. она раньше работала в снегиревке.
А в какой филиал Лека-фарм вы ходите?
А мне очень нравится Родина.
vinnigold
11.01.2011, 20:19
я категорически против Гренковой.
на кресле смотрит грубо, с пациентом не общается. написала мне в карточке "киста левого яичника(?)" а в лицо даже не сказала ничего!
главное- ляпнуть диагноз не думая, а как человек справляться будет ей уже всеравно.
в конце концов она мне так диагноз не поставила. не пойду к ней больше.
+1000. Гренкова--очень милая девушка внешне,но вам с ней не чай пить. смотрит ОЧЕНЬ больно и грубо настолько,что она,вставляя мне зеркало,так резко это сделала,что сломала его! диагнозы ставит из головы, мне поставила несуществующий кондиломатоз(после нее сдала анализы и посетила др.врача--все ок!) и дооолго пыталась впарить свои платные услуги в другой платной клинике. когда я сказала,что повременю с лазерным удалением кондилом(которых нет!!!),она потеряла ко мне всякий интерес и стала молча заполнять карточку с обиженным видом,не отвечая ни на один вопрос!
Olechka_=)
28.02.2012, 13:35
+1000. Гренкова--очень милая девушка внешне,но вам с ней не чай пить. смотрит ОЧЕНЬ больно и грубо настолько,что она,вставляя мне зеркало,так резко это сделала,что сломала его! диагнозы ставит из головы, мне поставила несуществующий кондиломатоз(после нее сдала анализы и посетила др.врача--все ок!) и дооолго пыталась впарить свои платные услуги в другой платной клинике. когда я сказала,что повременю с лазерным удалением кондилом(которых нет!!!),она потеряла ко мне всякий интерес и стала молча заполнять карточку с обиженным видом,не отвечая ни на один вопрос!
+1000
Я тоже против Гренковой. Я попалась к ней на удочку, удаляла мне лазером в другой платной клинике, а потом еще сказала к ней приходить на процедуры в 83 клинику и ПРИЧЕМ не через кассу, а через ее карман! :wife: После этого совсем пропало к ней доверие!:010:
Теперь хожу в 3 МСЧ на косой лини ВО к Озирной. Очень хороший врач!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.