Просмотр полной версии : Новобранцы 2010 в ясли 114 ДС Невского района, давайте знакомиться?
Milk Monster
20.08.2010, 18:51
Меня зовут Ольга, сын Егор Трутнев, возраст 2,7
Меня тоже Ольга, сына Кирилл, возраст 2,6
Привет, меня зовут Женя, сын Арсений 2,8.
27 августа на садике обещали повесить объявление когда будет медкомиссия. Если кто узнает, отпишитесь пожалуйста.
27 августа 10.00-12.00
30 августа 10.00-12.00
31 августа 10.00-12.00
Незнаю может уже не актуально;)
Крестьянка
29.08.2010, 23:09
Мы тоже в 114- завтра на медосмотр пойдем.
Сын Роман, 2г 5м- меня Анна зовут.
Записаны в группу №2- к Татьяне Николаевне. Но говорят ясельных групп сделали 3.
Причем группы 1 и 2 еще ремонтируют ( а там все воспитатели мне известны ;) ) и откроется с 10 сентября , а вот новая ясельная (№3 ) откроется с 1 сентября и кто там воспитатели неизвестно :005:. И говорят записанных детей перетасовали по группам- похоже многих новичков будет ожидать сюрприз. Посмотрим :017:.
Мы попали в 3 группу. Идем в сад в первый раз:065:
Девы, в 3 гр. воспитатель Ирина Анатольевна, пом. восп. Арина Николаевна, про них что-нибудь знаете???
Знаю, в прошлом году в 3ей полтора месяца были.
Могу только посочувствовать - Ирина Антатольевна воспитатель никакой! Ни успокоить детей,ни заниматься,ни гулять, не может ничего.
если есть возможность,просите о переводе,я в своё время так и сделала. А кто останется, выход один- требовать с неё пожесче,иначе дети даже гулять не будут. Про занятия вообще молчу..
мы к Татьяне Николаевне идем
любим ее нежно :))
мы к Татьяне Николаевне идем
любим ее нежно :))
а она в какой группе?
а она в какой группе?
во второй(на втором этаже);)
А в первой группе как воспитатель? Занимается детьми или как в третьей???
А в первой группе как воспитатель? Занимается детьми или как в третьей???
в первой группе Нина Васильевна,ОЧЕНЬ хорошая,
и на руках носят и песенки поют.
насчет занятий-у них программа,они по ней и занимаются-никаких изысков;)
Спасибо за информацию:flower::flower::flower:
эх,скорее бы 10 сентября :)
Мы идем в 1 группу к Нине Васильевне, надеюсь все будет хорошо
ну что,в понедельник мы идем во вторую группу-окна поменяли :)
надеюсь,все будет ок...
Крестьянка
10.09.2010, 22:44
Кто в первой группе ( у Нины Васильевны ) -вам звонили , что еще неделю от садика будите отдыхать ? Говорят ремонт еще до 16 минимум продлиться .
И среди нас есть будущие согруппники - Кристина и Дима - мы сегодня с вами познакомились , но о ЛВ спросить постеснялась.
Всем привет. Разговаривала и с заведующей и с Ниной Васильевной, опять ждать. Я уже немного злюсь (наверное нервничаю).
Меня зовут Катя, сын Никита.
Крестьянка
14.09.2010, 14:28
В группе обвалился потолок, Н.В совсем здесь ни при чем. А вот зав. :015:. Хорошо что детей наших там не было :001:.Сказали будут обзванивать после 16 сентября. Ладно я дома сижу, а вот кто взял отпуск на сентябрь , а садика не дождаться :(.
Крестьянка
24.09.2010, 21:21
Ходим с 20 ,сначала до 10,потом до 11,сегодня забрала после обеда-полет нормальный (ттт)
Все ничего, но я забираю пока в 10. Так как не ест, только яблоко или какао попьет. А вам до обеда уже Нина Васильевна разрешила оставлять или вы сами определяете рамки? Как то всем вроде говорят через 2 часа...
у нас в группе только с понедельника до 12 начнут оставлять :(
Крестьянка
26.09.2010, 15:23
Все ничего, но я забираю пока в 10. Так как не ест, только яблоко или какао попьет. А вам до обеда уже Нина Васильевна разрешила оставлять или вы сами определяете рамки? Как то всем вроде говорят через 2 часа...
Если ребенок утром не ревет и потом бодр и весел, то можно и на 2 часа. Если все будет ок- со среды оставлю спать- слишком долгая адаптация тоже "не есть хорошо".
Ну мы в группу заходим - плачем. Правда только я ухожу и все нормально. Но не ест...
А нам в этот садик в сентябре 2011. Подскажите плиз, может кто знает, а забор там менять планируют?
А нам в этот садик в сентябре 2011. Подскажите плиз, может кто знает, а забор там менять планируют?
да,уже был аукцион -деньги выделены:080:
Девы, а ваши детки гуляют перед обедом на улице???
Девы, а ваши детки гуляют перед обедом на улице???
нет еще
нет еще
А вообще когда планируют? у нас в группе, такое впечатление, чтовообще не собираются.
А вообще когда планируют? у нас в группе, такое впечатление, чтовообще не собираются.
я так думаю,когда дети к воспитателям привыкнут :support:
мы со следнедели на сон уже начинаем оставлять,может недели через 2 и гулять начнут...
хотя сложно,вон у нас мамы под окнами гуляют-дети видят в окно и плакать начинают:001:
вот так пойдут гулять-они все и разбегутся:010:
ну как успехи?
на сон уже все остаются?
Мы на сон еще так и не остались. Только собрались, начались сопли - остались дома. Зато хоть гулять успели начать выходить. Выйдем в понедельник - попробую оставить спать. Хотя может после перерыва будет тяжело... Переживаю.
JuliaApl
23.10.2010, 01:33
Привет! Мы тоже ходим в 114 сад, во вторую группу.
Крестьянка
23.10.2010, 18:08
А я теперь РК первой группы :fifa::001::))!
JuliaApl
24.10.2010, 01:16
А я теперь РК второй группы :fifa::001::))!
Я тоже в РК второй группы, а вы кто? Кроме Кати и Наташи и меня , я я не занла, что у нас еще есть кто-то))):009::009::009:
Крестьянка
25.10.2010, 14:45
Я тоже в РК второй группы, а вы кто? Кроме Кати и Наташи и меня , я я не занла, что у нас еще есть кто-то))):009::009::009:
Огромное извинение, машинально написала второй- а мы в первой у Нины Васильевны :))
А мы случайно на площадке не вместе гуляем ;)- я мама Ромы и Полины .
JuliaApl
26.10.2010, 16:01
Наверно гуляем, я мама Паши, только мы так давно уже вообще нигде не гуляли, что я и забыла как это делать))):091::091::091:
Мы дома с отитом(((:010::010::010:
for-sale
09.11.2010, 18:58
Забор уже меняют!)мы сегодня записались в этот садик с 2011 года.
Сегодня была внутри.вроде ничего, на втором этаже,понравилась воспитатель, очень приятное впечатление произвела!не знаю как зовут правда,около заведущей.
Забор уже меняют!)мы сегодня записались в этот садик с 2011 года.
Сегодня была внутри.вроде ничего, на втором этаже,понравилась воспитатель, очень приятное впечатление произвела!не знаю как зовут правда,около заведущей.
молодая-Марина Александровна,постарше-Татьяна Николаевна:love:
for-sale
10.11.2010, 10:35
А подскажите,если ребенок идет с 3-х лет это младшая группа.
Она формируется новая или деток совмещают с ясельной группой?
А подскажите,если ребенок идет с 3-х лет это младшая группа.
Она формируется новая или деток совмещают с ясельной группой?
в младшую переводят из яселек.
в этом году 3 ясельные группы,а младших будет 2:001:
for-sale
11.11.2010, 11:17
понятно!
т.е дети, которые идут в первый раз будут вместе с теми, кто уже адаптировался...
а интересно, можно как-то раньше начинать водить детей?если мы записаны с сентября 11года нам сейчас 2,3
кто-нибудь так делал?
понятно!
т.е дети, которые идут в первый раз будут вместе с теми, кто уже адаптировался...
а интересно, можно как-то раньше начинать водить детей?если мы записаны с сентября 11года нам сейчас 2,3
кто-нибудь так делал?
поговорите с заведующей;)
Мы начинаем ходить через 2 недели, как только 2 года исполнится:) В 3 группу записаны.
Очень переживаю, что он будет самый маленький. Надеюсь, что адаптируется. Сейчас уже наврятли они ревут по утрам(все таки не первый день ходят), так может он за детками потянется. Главное, чтоб не обижали:005:
for-sale
11.11.2010, 12:25
Спасибо большое!!!
А вы довольны садиком?
Мне еще предлагали варианты, но я не очень хочу метаться в выборе, на первый взгляд мне там понравилось, а остальное уже как ребенок там себя будет чувствовать.
Придраться можно к любому садику....я смотрю объективно.
Для меня важный критерий-отношение воспитателей к детям, чтобы было тепло и еда качественная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.