Просмотр полной версии : 33 недели ,но кажется что боше не могу и лопну.а как у вас?
коллеги а у вас как?мне уже тааак тяжко что не знаю как дальше дожить недели:(
Примерно на Вашем сроке (а может и чуть раньше), мне было ооооочень тяжело.... (((( Еле еле заставляла себя выйти на улицу около парадной на скамеечке посидеть..., ходить было тяжело, как всё было тяжело...
А потом... после наверное недели 36, 37, открылось второе дыхание, каккой-то прилив сил - бегала только так, мужа подгоняла "Пошли быстрее!" В ПДР гуляла на свадьбе. родила ровно в 41 неделю без признаков переноса (3470, 53см)
Потерпите, это должно пройти!!!!
И не заставляйте себя сильно - если тяжко - лягте отдохните, постпите...
Священная_Бирма
20.08.2010, 19:26
Всю неделю думала, что лопну.... ан нет, дожила до 34 :)):)):))
Вот и у меня такое же состояние.....
Тот же срок, а у меня еще сыну 4,5, хочешь-не хочешь, а двигаться надо......
Но вспоминаю первую беременности и казалось, что легче было.
Сейчас матка высоко-давит на диафрагму.Я на этом сроке ни есть не хотела,ни пить не могла-чуть больше-и кажется что правда лопну!!Потом малыш опустился,стало легче.Еще бандаж помогает.
еще и ходить тяжело ноги устают тяжесть, спина болит а по ночам тазобедренные суставы и сна никакого нормального :(( не знаю если так плохо спать где силы н а роды будут
хуже всего было в 39-40 недель, ни сидеть, ни лежать не могла, ни тем более ходить, так распирало :))
Вышневолочанка
20.08.2010, 20:04
А я стараюсь кушать часов эдак в 18, а ложусь в 23-так такое ощущение, что только что поела и что еда обратно лезет.Вот фиг знает, во сколько есть-то?:009:Спасаюсь двумя подухами.Да, а коленно-локтевая поза приводит к выталкиванию еды ,тоже не айс.:))
~МОРОШКА~
20.08.2010, 20:06
У меня тоже самое. Но еще ребенку 3 года и он сейчас болеет с высокой температурой. Все почти висит на мне, не представляю, как выдерживаю...
Мне бы в Ехо
20.08.2010, 20:15
и я думала, что лопну! но не лопнула)) через пару недель открылось второе дыхание. потерпите:flower:
Катюшик_2010
20.08.2010, 21:24
Аналогично, с 30 недели с ужасом думала еще целых 2 месяца, куда ж еще-то расти и так тяжело и ничего не хочется. А сейчас бегаю и по квартире, и по улице, тяжело, конечно, устаю быстрее, спина болит если долго хожу, но действительно открылось второе дыхание. Перетерпите этот момент, все будет хорошо!:flower:
А я хожу как бегемот с черепашечьей скоростью. Пять петров пройду - ищу где б посидеть. И организм вроде молодой, а чувствуешь себя крайне неповоротливой и всё время устаёшь - даже от самой мелочи.
Ой почитала и мне прям полегчало, а то думала, что у меня что-то не так что мне так тяжело ходить и спать!! :)) Счас у нас 35 неделек! Буду ждать второго дыхания!
Юлия2109
20.08.2010, 22:57
Не переживайте вы не одна такая, еле передвигаюсь, еще и (извиняюсь за подробности) лобок болит, сил уже нет. Очень надеюсь на второе дыхание, о котором тут пишут. Кстати если у кого нибудь есть такие же боли подскажите, что делать
Olenka-A
20.08.2010, 23:44
а я думала что это я такая капризная - только вчера сказала мужу что устала быть беременной...
малышка очень интенсивно двигается, это иногда почти больно...
живот растёт так быстро, что изредка попадаясь себе перед зеркалом - каждый раз удивляюсь....
туфли не застегнуть, по лестнице не подняться без отдышки, изжога по ночам и вообще по три раза за ночь бодряк какой-то...а днём в сон клонит
Olenka-A
20.08.2010, 23:46
Не переживайте вы не одна такая, еле передвигаюсь, еще и (извиняюсь за подробности) лобок болит, сил уже нет. Очень надеюсь на второе дыхание, о котором тут пишут. Кстати если у кого нибудь есть такие же боли подскажите, что делать
у меня тоже от ходьбы начинает ныть лобок, но пока терпимо и не всегда.... я думаю если вас серьёзно это начнёт беспокоить- поговорите со своим врачом....
я думаю это кости таза расходятся за счёт того что давление живота на так усиливается а связки становятся более растяжимыми
Вот-вот, эта боль очень напрягает.
Думала раньше, что уже все в первую беременность все разошлось как надо - ничего подобного....теже кости таза расходятся.
Olenka-A
21.08.2010, 00:35
ЁжЁжич, нам на курсах по подготовке к родам Аня - ведущая сказала что последние недели её второй беременности не шли в сравнение с первой - тазовые кости так ныли что без грелки она не могла спать....
видимо в разные периоды жизни "можно себя ощущать совсем другим человеком" и всё не так как ожидаешь получается...
Fardeeva
21.08.2010, 00:50
я на Вашем сроке еще радовалась жизни и думала, что где же ужасы про беременность, где?
Ничего,с 35 -36 недели все ужасы начались- и ходить тяжело, и живот того гляди лопнет...эх...
Не хочу пугать, но иногда так болит симфизит - подробностей не знаю, но вроде неприятная штука...
А я стараюсь кушать часов эдак в 18, а ложусь в 23-так такое ощущение, что только что поела и что еда обратно лезет.Вот фиг знает, во сколько есть-то?:009:Спасаюсь двумя подухами.Да, а коленно-локтевая поза приводит к выталкиванию еды ,тоже не айс.:))
То что еда лезет обратно - это да! Это ужас! Ну нет у нас внутри места для этой еды! Бывает, голодная, как волк, а съесть ничего невозможно!
МагнОлька
21.08.2010, 22:23
И мне кажется,что тресну!Как доходить до 40 недель....
Тоже лобок болит,когда встаю с дивана.Чуть пройдусь-перестает.Помню.в тот раз в 37 недель только геморрой вылез.а лобок потом заболел.А счас наоборот.
Поправилась всего на 8 кг,а живот на 20 выглядит...Кожа аж горит.
Ольга1891
21.08.2010, 22:55
Аналогично, с 30 недели с ужасом думала еще целых 2 месяца, куда ж еще-то расти и так тяжело и ничего не хочется. А сейчас бегаю и по квартире, и по улице, тяжело, конечно, устаю быстрее, спина болит если долго хожу, но действительно открылось второе дыхание. Перетерпите этот момент, все будет хорошо!:flower:
+1 только я думала, что это мне так фиговасто из=за жары было...Ничооо делать не могла... даже почти не ползала... А сейчас и правда... как будто бы второе дыхание... только я почему то опять думала, что это потому как жара спала)))))
А мне помимо живота сильно осложняет жизнь дикая боль в тазобедренных суставах по ночам-не знаю что это такое,но ночью только 45 минут сна возможно на 1 боку-просыпаюсь от дикой боли в суставе на котором спала преворачиваюсь-и через 40 мин тоже самое на другом бедре-и такое уже 3 недели,что это такое ума не приложу:(
Юлия2109
21.08.2010, 23:04
Не хочу пугать, но иногда так болит симфизит - подробностей не знаю, но вроде неприятная штука...
Спасибо за диагноз, все симптомы сходятся.Так что девочки если у вас появились острые боли в лобке, стало трудно ходить по лестнице, поворачиваться с боку на бок на кровати и подниматься с дивана, а походка изменилась и стала похожей на утиную, возможно это симфизит. Нужно обязательно сообщить об этом врачу.
Мама Кнопки
22.08.2010, 00:13
А я спокойно ходила в 33 недели. Гуляла каждый день до мамы 5 остановок туда и 5 обратно. И старалась побольше ходить пешком. Я наоборот сидеть не могла, кобчик болел жуть как. Хотя живот был очень большой, просто огромный. Потяжелее стало недель в 40, вот тогда я ползала медленно-медленно. Родила в 41 неделю и 4 дня.
vvkoroleva
22.08.2010, 01:18
И мне кажется,что тресну!Как доходить до 40 недель....
Тоже лобок болит,когда встаю с дивана.Чуть пройдусь-перестает.Помню.в тот раз в 37 недель только геморрой вылез.а лобок потом заболел.А счас наоборот.
Поправилась всего на 8 кг,а живот на 20 выглядит...Кожа аж горит.
Сейчас 31ая неделя...У меня примерно тоже самое, только болит не лобок , а вообще вся промежность...иногда ощущение, что кто-то туда треснул хорошенько ((( пройдусь - проходит...уже 4 дня так (столько же с момена появления геморроя) - я устроила генеральную уборку - целый день корячилась, полы намывала уже ползком - зато на следующий день мне в РД сказали, что мой Геркулесик перевернулся таки головой вниз))) Кожа в самом низу - под пузом - почесывается...Есть не могу - лопаюсь, коленно-локтевая поза - изжога через минуту начинается адская, сидеть прямо не могу - кое-кто под ребрами ножками шевелить начинает, а если откинусь немного назад - дышать тяжело...
В остальном все хорошо - по-этому я весь день бегаю, как в попу раненная рысь...и после жары наконец-то проснулась работоспособность )))))
Натка_29
22.08.2010, 01:25
Ой девочки и у меня такая же ерунда ,ходить тяжело,есть не могу изжога,лежать на спине не могу изжога ,с бока на бок ворочаюсь пока пристроюсь))
Сейчас 31ая неделя...У меня примерно тоже самое, только болит не лобок , а вообще вся промежность...иногда ощущение, что кто-то туда треснул хорошенько ((( пройдусь - проходит...уже 4 дня так (столько же с момена появления геморроя) - я устроила генеральную уборку - целый день корячилась, полы намывала уже ползком - зато на следующий день мне в РД сказали, что мой Геркулесик перевернулся таки головой вниз))) Кожа в самом низу - под пузом - почесывается...Есть не могу - лопаюсь, коленно-локтевая поза - изжога через минуту начинается адская, сидеть прямо не могу - кое-кто под ребрами ножками шевелить начинает, а если откинусь немного назад - дышать тяжело...
В остальном все хорошо - по-этому я весь день бегаю, как в попу раненная рысь...и после жары наконец-то проснулась работоспособность )))))
это похоже на лобковый варикоз - врач сказал часто явление при беременности - потом проходит
у меня в первую не было - а во вторую с 25 недель началось
Клыкастая
04.10.2010, 16:53
Потом будет легче, недель в 33 ... а потом опять тяжело :)
вот оно - счастье!
21.04.2011, 17:19
Вот и у меня такое же состояние.....
Тот же срок, а у меня еще сыну 4,5, хочешь-не хочешь, а двигаться надо......
Но вспоминаю первую беременности и казалось, что легче было.
:)) так в первую береенность не надо было скакать бодрячком, вот и легче было :))
как у вс сейчас дела? адаптировались? моему первому тоже 4 - поэтому интресно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.