PDA

Просмотр полной версии : 33 недели ,но кажется что боше не могу и лопну.а как у вас?

skazzka
20.08.2010, 19:09
коллеги а у вас как?мне уже тааак тяжко что не знаю как дальше дожить недели:(

KoooTik
20.08.2010, 19:22
Примерно на Вашем сроке (а может и чуть раньше), мне было ооооочень тяжело.... (((( Еле еле заставляла себя выйти на улицу около парадной на скамеечке посидеть..., ходить было тяжело, как всё было тяжело...
А потом... после наверное недели 36, 37, открылось второе дыхание, каккой-то прилив сил - бегала только так, мужа подгоняла "Пошли быстрее!" В ПДР гуляла на свадьбе. родила ровно в 41 неделю без признаков переноса (3470, 53см)
Потерпите, это должно пройти!!!!
И не заставляйте себя сильно - если тяжко - лягте отдохните, постпите...

Священная_Бирма
20.08.2010, 19:26
Всю неделю думала, что лопну.... ан нет, дожила до 34 :)):)):))

Ёж Ёжич
20.08.2010, 19:33
Вот и у меня такое же состояние.....
Тот же срок, а у меня еще сыну 4,5, хочешь-не хочешь, а двигаться надо......
Но вспоминаю первую беременности и казалось, что легче было.

Марион
20.08.2010, 19:35
Сейчас матка высоко-давит на диафрагму.Я на этом сроке ни есть не хотела,ни пить не могла-чуть больше-и кажется что правда лопну!!Потом малыш опустился,стало легче.Еще бандаж помогает.

skazzka
20.08.2010, 19:37
еще и ходить тяжело ноги устают тяжесть, спина болит а по ночам тазобедренные суставы и сна никакого нормального :(( не знаю если так плохо спать где силы н а роды будут

тяп-ляп
20.08.2010, 20:01
хуже всего было в 39-40 недель, ни сидеть, ни лежать не могла, ни тем более ходить, так распирало :))

Вышневолочанка
20.08.2010, 20:04
А я стараюсь кушать часов эдак в 18, а ложусь в 23-так такое ощущение, что только что поела и что еда обратно лезет.Вот фиг знает, во сколько есть-то?:009:Спасаюсь двумя подухами.Да, а коленно-локтевая поза приводит к выталкиванию еды ,тоже не айс.:))

~МОРОШКА~
20.08.2010, 20:06

У меня тоже самое. Но еще ребенку 3 года и он сейчас болеет с высокой температурой. Все почти висит на мне, не представляю, как выдерживаю...

Мне бы в Ехо
20.08.2010, 20:15
и я думала, что лопну! но не лопнула)) через пару недель открылось второе дыхание. потерпите:flower:

Катюшик_2010
20.08.2010, 21:24
Аналогично, с 30 недели с ужасом думала еще целых 2 месяца, куда ж еще-то расти и так тяжело и ничего не хочется. А сейчас бегаю и по квартире, и по улице, тяжело, конечно, устаю быстрее, спина болит если долго хожу, но действительно открылось второе дыхание. Перетерпите этот момент, все будет хорошо!:flower:

Amazing
20.08.2010, 22:37
А я хожу как бегемот с черепашечьей скоростью. Пять петров пройду - ищу где б посидеть. И организм вроде молодой, а чувствуешь себя крайне неповоротливой и всё время устаёшь - даже от самой мелочи.

Алка
20.08.2010, 22:54
Ой почитала и мне прям полегчало, а то думала, что у меня что-то не так что мне так тяжело ходить и спать!! :)) Счас у нас 35 неделек! Буду ждать второго дыхания!

Юлия2109
20.08.2010, 22:57
Не переживайте вы не одна такая, еле передвигаюсь, еще и (извиняюсь за подробности) лобок болит, сил уже нет. Очень надеюсь на второе дыхание, о котором тут пишут. Кстати если у кого нибудь есть такие же боли подскажите, что делать

Olenka-A
20.08.2010, 23:44
а я думала что это я такая капризная - только вчера сказала мужу что устала быть беременной...
малышка очень интенсивно двигается, это иногда почти больно...
живот растёт так быстро, что изредка попадаясь себе перед зеркалом - каждый раз удивляюсь....
туфли не застегнуть, по лестнице не подняться без отдышки, изжога по ночам и вообще по три раза за ночь бодряк какой-то...а днём в сон клонит

Olenka-A
20.08.2010, 23:46
Не переживайте вы не одна такая, еле передвигаюсь, еще и (извиняюсь за подробности) лобок болит, сил уже нет. Очень надеюсь на второе дыхание, о котором тут пишут. Кстати если у кого нибудь есть такие же боли подскажите, что делать

у меня тоже от ходьбы начинает ныть лобок, но пока терпимо и не всегда.... я думаю если вас серьёзно это начнёт беспокоить- поговорите со своим врачом....
я думаю это кости таза расходятся за счёт того что давление живота на так усиливается а связки становятся более растяжимыми

Ёж Ёжич
20.08.2010, 23:50
Вот-вот, эта боль очень напрягает.
Думала раньше, что уже все в первую беременность все разошлось как надо - ничего подобного....теже кости таза расходятся.

Olenka-A
21.08.2010, 00:35
ЁжЁжич, нам на курсах по подготовке к родам Аня - ведущая сказала что последние недели её второй беременности не шли в сравнение с первой - тазовые кости так ныли что без грелки она не могла спать....

видимо в разные периоды жизни "можно себя ощущать совсем другим человеком" и всё не так как ожидаешь получается...

Fardeeva
21.08.2010, 00:50
я на Вашем сроке еще радовалась жизни и думала, что где же ужасы про беременность, где?
Ничего,с 35 -36 недели все ужасы начались- и ходить тяжело, и живот того гляди лопнет...эх...

нитка
21.08.2010, 02:30

Не хочу пугать, но иногда так болит симфизит - подробностей не знаю, но вроде неприятная штука...

utopiya
21.08.2010, 21:57
А я стараюсь кушать часов эдак в 18, а ложусь в 23-так такое ощущение, что только что поела и что еда обратно лезет.Вот фиг знает, во сколько есть-то?:009:Спасаюсь двумя подухами.Да, а коленно-локтевая поза приводит к выталкиванию еды ,тоже не айс.:))

То что еда лезет обратно - это да! Это ужас! Ну нет у нас внутри места для этой еды! Бывает, голодная, как волк, а съесть ничего невозможно!

МагнОлька
21.08.2010, 22:23
И мне кажется,что тресну!Как доходить до 40 недель....
Тоже лобок болит,когда встаю с дивана.Чуть пройдусь-перестает.Помню.в тот раз в 37 недель только геморрой вылез.а лобок потом заболел.А счас наоборот.
Поправилась всего на 8 кг,а живот на 20 выглядит...Кожа аж горит.

Ольга1891
21.08.2010, 22:55
Аналогично, с 30 недели с ужасом думала еще целых 2 месяца, куда ж еще-то расти и так тяжело и ничего не хочется. А сейчас бегаю и по квартире, и по улице, тяжело, конечно, устаю быстрее, спина болит если долго хожу, но действительно открылось второе дыхание. Перетерпите этот момент, все будет хорошо!:flower:

+1 только я думала, что это мне так фиговасто из=за жары было...Ничооо делать не могла... даже почти не ползала... А сейчас и правда... как будто бы второе дыхание... только я почему то опять думала, что это потому как жара спала)))))

skazzka
21.08.2010, 23:03
А мне помимо живота сильно осложняет жизнь дикая боль в тазобедренных суставах по ночам-не знаю что это такое,но ночью только 45 минут сна возможно на 1 боку-просыпаюсь от дикой боли в суставе на котором спала преворачиваюсь-и через 40 мин тоже самое на другом бедре-и такое уже 3 недели,что это такое ума не приложу:(

Юлия2109
21.08.2010, 23:04
Не хочу пугать, но иногда так болит симфизит - подробностей не знаю, но вроде неприятная штука...
Спасибо за диагноз, все симптомы сходятся.Так что девочки если у вас появились острые боли в лобке, стало трудно ходить по лестнице, поворачиваться с боку на бок на кровати и подниматься с дивана, а походка изменилась и стала похожей на утиную, возможно это симфизит. Нужно обязательно сообщить об этом врачу.

Мама Кнопки
22.08.2010, 00:13
А я спокойно ходила в 33 недели. Гуляла каждый день до мамы 5 остановок туда и 5 обратно. И старалась побольше ходить пешком. Я наоборот сидеть не могла, кобчик болел жуть как. Хотя живот был очень большой, просто огромный. Потяжелее стало недель в 40, вот тогда я ползала медленно-медленно. Родила в 41 неделю и 4 дня.

vvkoroleva
22.08.2010, 01:18
И мне кажется,что тресну!Как доходить до 40 недель....
Тоже лобок болит,когда встаю с дивана.Чуть пройдусь-перестает.Помню.в тот раз в 37 недель только геморрой вылез.а лобок потом заболел.А счас наоборот.
Поправилась всего на 8 кг,а живот на 20 выглядит...Кожа аж горит.

Сейчас 31ая неделя...У меня примерно тоже самое, только болит не лобок , а вообще вся промежность...иногда ощущение, что кто-то туда треснул хорошенько ((( пройдусь - проходит...уже 4 дня так (столько же с момена появления геморроя) - я устроила генеральную уборку - целый день корячилась, полы намывала уже ползком - зато на следующий день мне в РД сказали, что мой Геркулесик перевернулся таки головой вниз))) Кожа в самом низу - под пузом - почесывается...Есть не могу - лопаюсь, коленно-локтевая поза - изжога через минуту начинается адская, сидеть прямо не могу - кое-кто под ребрами ножками шевелить начинает, а если откинусь немного назад - дышать тяжело...
В остальном все хорошо - по-этому я весь день бегаю, как в попу раненная рысь...и после жары наконец-то проснулась работоспособность )))))

Натка_29
22.08.2010, 01:25
Ой девочки и у меня такая же ерунда ,ходить тяжело,есть не могу изжога,лежать на спине не могу изжога ,с бока на бок ворочаюсь пока пристроюсь))

Lany
04.10.2010, 14:14
Сейчас 31ая неделя...У меня примерно тоже самое, только болит не лобок , а вообще вся промежность...иногда ощущение, что кто-то туда треснул хорошенько ((( пройдусь - проходит...уже 4 дня так (столько же с момена появления геморроя) - я устроила генеральную уборку - целый день корячилась, полы намывала уже ползком - зато на следующий день мне в РД сказали, что мой Геркулесик перевернулся таки головой вниз))) Кожа в самом низу - под пузом - почесывается...Есть не могу - лопаюсь, коленно-локтевая поза - изжога через минуту начинается адская, сидеть прямо не могу - кое-кто под ребрами ножками шевелить начинает, а если откинусь немного назад - дышать тяжело...
В остальном все хорошо - по-этому я весь день бегаю, как в попу раненная рысь...и после жары наконец-то проснулась работоспособность )))))

это похоже на лобковый варикоз - врач сказал часто явление при беременности - потом проходит
у меня в первую не было - а во вторую с 25 недель началось

Клыкастая
04.10.2010, 16:53
Потом будет легче, недель в 33 ... а потом опять тяжело :)

вот оно - счастье!
21.04.2011, 17:19
Вот и у меня такое же состояние.....
Тот же срок, а у меня еще сыну 4,5, хочешь-не хочешь, а двигаться надо......
Но вспоминаю первую беременности и казалось, что легче было.
:)) так в первую береенность не надо было скакать бодрячком, вот и легче было :))
как у вс сейчас дела? адаптировались? моему первому тоже 4 - поэтому интресно :)