PDA

Просмотр полной версии : У кого есть такой набор, что вы о нем скажете?

Топинамбур
20.08.2010, 19:11
Не срастается у меня с запланированным подарком ребенку на день рождения :(
Нашла еще вот такой вариант.
Хотелось бы увидеть отзывы и, главное, узнать, где можно купить :091::091::091:

ЗЫ. Ребенок очень просит пилу, "как настоящую, чтобы пилила". Изначально планировался набор инструментов Мумми, но они продаются только в определенных магазинах Финляндии. Человек, который мог привезти, не нашел их там в продаже :(
Поэтому теперь ищем замену.

Еще видела в каталоге новый икеевский набор инструментов, но там непонятно, пластмассовая пила или "настоящая", а в продаже пока нет, пощупать никак.

joanna-igorevna
22.08.2010, 23:51
Про набор не знаю, есть интерент магазин Мумитоваров.
http://www.moominworldshop.fi/epages/GPL.sf/en_GB/?ViewObjectID=366702

joanna-igorevna
22.08.2010, 23:53
Может девочек из темки попросить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1364883

botttinki
23.08.2010, 00:36
у нас набор этой серии,только без пилы-молоток,гвоздики,держатель для гвоздиков,клей и куча деревянных элементов .покупали в ЗМ на Ветеранов.не скажу,что очень пошел.гвоздики малюсенькие,вбивать их довольно трудно,выковыривать еще тяжелее,клей фиговый
икеевский набор инструментов тоже есть (в зеленом чемоданчике).пила там пластиковая с совершенно декоративной функцией

katja_gromowa
23.08.2010, 00:49
Может, я глупость скажу, но нельзя просто в магазине строительном обычную пилу купить? Бывают ведь, наверное, маленькие ножовки. А набор наподобие этого у нас был - совершенно никакого впечатления не произвёл.

nkshine
23.08.2010, 09:56
Сын орудует настоящим маленьким молотком и настоящей ножовкой. Смысла покупать дорогую игрушку 1в1 как настоящую не вижу. Дома наверняка есть набор настоящих инструментов? ;)

фишка
23.08.2010, 11:15
У сына был такой набор в детстве. Там лобзик, он не пластмассовый, конечно, но гораздо хуже настоящего. Купите в строительном магазине нормальный лобзик и штуку для зажима фанеры (забыла как называется), в Максидоме можно напилить в размер фанеры. Картинки печатать из инета. Выйдет дешевле и качественней. Для красоты можно все сложить в красивый подарочный пакет!

Шелкопряд
23.08.2010, 11:38
А сколько лет Вашему ребенку?Моему почти 6 и он уже очень давно орудует настоящей ножовочкой и отверткой.Ничего плохого не случалось.Очень любит постолярничать.Это я к тому что может быть все-таки настоящие инструменты подарить?

Топинамбур
23.08.2010, 12:20
Спасибо всем за советы :)
Настоящие инструменты у нас все есть, но пилу настоящую - боюсь. Все-таки очень острая. Адаптированные детям - не такие, палец не отрежут.
Про набор поняла, остыла, передумала :)
Про идею с лобзиком, фанерой и зажимом - спасибо, действительно, это намного лучше :)
Просить привезти желаемый набор кого-то незнакомого из инета не хочу, я уже пыталась договориться, очень сложно все получается... Есть еще одна зацепочка, возможно, и получится. Нет - выкрутимся как-нибудь.

ЗЫ. Ребенку 6 исполнится