Просмотр полной версии : где купить учебники? - школа 2100
Когтишка
20.08.2010, 19:29
Скажите пожалуйста, где кроме "Крупской" можно купить учебники для 3 класса по указанной программе? Вот так,чтобы все и сразу.
Или придется бегать по городу рысью.
Про раздел "учбеники б.у." знаю. но не факт, что там весь комплект наберется + рабочие тетради все равно покупать нужно.
Интересны отзывы тех, кто уже купил, но не в своей школе через род.комитет, а самостоятельно.
магазин "школьная книга" на Заневском пр
Без Сожаленья
20.08.2010, 22:16
в прошлом году покупала в инет-магазине лабиринт
В "Дрофе" на Культуре купила все учебникл сразу
Ёлказелёная
20.08.2010, 23:36
А на Заневском и на Крупе цены отличаются?
Ненавижу!
21.08.2010, 00:41
На ул Ломоносова два магазина школьных учебников и ты.пы. Цены нормальные.
Надежда Надеждовна
21.08.2010, 01:29
В "Дрофе" на Культуре купила все учебникл сразу
+1 отличный магазин. Только не факт, что там есть все (тем более за неделю до 1 сентября) - я в июле не могла там одно пособие купить - говорят, да, популярное,кончилось, когда новые завезут - не известно...
и вариант с Лабиринт-шопом классный. Моя подруга дочке там почти все учебники купила, только доставка у них из Москвы неделю примерно.
Вредная баба
21.08.2010, 01:46
В "Буквоеде"... кстати, у них есть сайт, там можно посмотреть наличие книг по магазинам....
Когтишка
21.08.2010, 18:14
учебники в итоге купились на "крупе" в первом попавшемся магазине, весь комплект за 3000 с копейками.
не хотелось ехать на "Крупу", но все оказалось проще.
Марленчик
11.07.2011, 14:43
Скажите пожалуйста, где кроме "Крупской" можно купить учебники для 3 класса по указанной программе? Вот так,чтобы все и сразу.
Или придется бегать по городу рысью.
Про раздел "учбеники б.у." знаю. но не факт, что там весь комплект наберется + рабочие тетради все равно покупать нужно.
Интересны отзывы тех, кто уже купил, но не в своей школе через род.комитет, а самостоятельно.
Смоленская, 1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.