Просмотр полной версии : Ау, у кого есть свет???
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
kovireshad
20.08.2010, 22:32
я тоже до 5 этажа 10 литров тащила, будет даже немного обидно , если сразу воду дадут)
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 22:32
Теперь в н.з. у нас есть лопата, резиновые сапоги и 10 литров воды... Что следующее будет пользоваться таких ажиотажем, чтобы так сказать подговиться... Может туристические газовые баллоны закупить
Водоканал запускает Главную водопроводную станцию
Водоканал приступил к постепенному запуску Главной водопроводной станции. Агрегаты запускаются по очереди, чтобы не допустить аварии на сетях.
"Мы уже запустили первый подъем воды, однако нам не удается запустить второй. Напряжение по-прежнему недостаточное", - сообщили "Фонтанке" в пресс-службе "Водоканала".
Сейчас мы ждем подтверждения от "Ленэнерго" на разрешение запустить "Северную" водопроводную станцию.
http://www.fontanka.ru/2010/08/20/161/
Ocean Lounge
20.08.2010, 22:33
Все просто - нас инет через Мегафон ;) Есть и ноут, и стационарный :))
+1000
Если ноут сядет, то есть телефоны, КПК ;) А их зарядить можно в авто :))
Эту песню не задушишь не убъешь :))
Crazyblondy
20.08.2010, 22:33
ну можно было бы сбегать в магазин за минералкой без газа и смыть.
Магазины тоже все закрыты были. Темно было. Я ходила за водой, когда телефон ставила на зарядку в машину. Все ближайшие магазы были закрыты. А ехать на машине чота сцыкотно было. - Бензина почти нет, заправки фик знает - работают или нет, светофоры все обрублены. Короче, поднялась домой, вспомнила про бутылку с водой, что отстаивалась для цветов уже неделю. Выловила оттуда пару мух и сварила кофе на газу.
Теперь в н.з. у нас есть лопата, резиновые сапоги и 10 литров воды... Что следующее будет пользоваться таких ажиотажем, чтобы так сказать подговиться... Может туристические газовые баллоны закупить
:)):)):))
противогаз еще должен быть
усы-лапы-хвост
20.08.2010, 22:34
Свет вырубали ненадолго, думала - будет отмазка, чтобы ужин не готовить, ан нет, включили уже, про отключение воды даже не знала, по крайней мере сейчас вода есть
тоже живу на Комендани, у нас холодной воды до сих пор нет:010:
Я на даче с нойта...через мегафон модем.
:053:
ну можно было бы сбегать в магазин за минералкой без газа и смыть.
не прокатит, когда свет отключен магазы тоже не работают.
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 22:35
эмммм... ну Вашим внукам пригодится. такое редко бывает.
Почему же... Стояки,например меняют или соседи сантехнику меняют... Не расстраивайте меня, а что зря перла
Комок меха
Магазины тоже все закрыты были. Темно было. Я ходила за водой, когда телефон ставила на зарядку в машину. Все ближайшие магазы были закрыты. А ехать на машине чота сцыкотно было. - Бензина почти нет, заправки фик знает - работают или нет, светофоры все обрублены. Короче, поднялась домой, вспомнила про бутылку с водой, что отстаивалась для цветов уже неделю. Выловила оттуда пару мух и сварила кофе на газу.
такс я тормоз?ведь зарядка идёт при заведенной машине,вы ее так и оставили что ли:001:
АннаМалия
заправки не работали.. сейчас уже всё нормально, заправилась.
Почему же... Стояки,например меняют или соседи сантехнику меняют... Не расстраивайте меня, а что зря перла
а, ну да. Я имела ввиду, что такие коллапсы редко бывают.
Crazyblondy
20.08.2010, 22:36
такс я тормоз?ведь зарядка идёт при заведенной машине,вы ее так и оставили что ли:001:
Вы тормоз. Она и так идёт. В фокусе точно, по крайней мере. Хотя я фсиравно в машине сидела. Задницу грела попогреем и в интернете сидела. :-) За полчаса всё зарядилось. Машын не заводила для этого точно. Бензичега почти нет потому что.
«Водоканал»: в трех районах города с ограничениями дали воду
Две станции водоснабжения - «Главная» и небольшая «Волковская» - запущены, но с ограничением в 50%, - сообщили «Фонтанке» в пресс-службе предприятия. Таким образом, вода появилась в Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском и Петроградском районах.
До сих пор без воды остаются жители севера города, так как там не удается запустить станцию водоснабжения. При этом на предприятии заявили, что делают все возможное и необходимости в развозе воды в бочках нет.
http://www.fontanka.ru/2010/08/20/166/
не прокатит, когда свет отключен магазы тоже не работают.
а продавцы при этом где? там же и сидят курят рядом.
НоваяЖизнь
20.08.2010, 22:37
В магазинах воды тоже уже нет. В Озерках обошла три магазина - все раскуплено
Ну тады.. если б у мну воды не было, то я б на родник поехала..
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 22:37
:)):)):))
противогаз еще должен быть
:016:
Комок меха
20.08.2010, 22:38
Вы тормоз. Она и так идёт. В фокусе точно, по крайней мере.
:112:и музыка тоже сама играет??
а вообще телефон опасно оставлять можно остаться без стекол:073:
нам воду холодную дали :080::080::080:
по кольцу до Купчино доедьте! 30 минут и у вас есть и бензин и вода в бутылях и все что угодно.
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 22:39
Расскрою тайну. И музыка тоже... Аккумулятор - вещь:016:
повязки марлевые....
нужно в н/з
девочки, что все-таки с метро у нас на данный момент ....
Crazyblondy
20.08.2010, 22:40
Музыка тоже сама играет. У меня она полчаса может играть в выключенной машине. Потом всё отрубается через 30 минут и нужно включить снова если надо.
А телефон я под сиденье бросаю, когда ухожу. Его не видно тогда, что он заряжается.
masha_hayd
Ужас, я бы в такой ситуации рыдала... остаться без волос...:010:
а че рыдать то?
воду нашли - меня смысли...
главное не истерить!:)
Иришечка
Теперь в н.з. у нас есть лопата, резиновые сапоги и 10 литров воды... Что следующее будет пользоваться таких ажиотажем, чтобы так сказать подговиться... Может туристические газовые баллоны закупить:046: вот уж точно:))
Вы тормоз..:))
А почему без стекол то?:065:
Комок меха
ничего не понимаю:(
НУ и Облом из холодного крана течет горячая вода:016:
Комок меха
20.08.2010, 22:41
А почему без стекол то?:065:
так полезут за телефоном:073:
Crazyblondy
20.08.2010, 22:42
Его не видно, если кинуть на пол.
Штаб по ликвидации последствий энергокатастрофы: Большинство потребителей придется подключать вручную, иначе блэкаут повторится
20.08.2010 21:37
Как сообщил «Фонтанке» источник в штабе, который занимается восстановительными работами, около 21 часа вечера был подключен Приозерск, одновременно с этим пытались подключить Всеволожск, однако подача электричества осуществлялась только 12 минут, после чего была вновь прекращена.
Для того, чтобы запитать областные районы, электричество «забирали» либо из Карелии, либо от соседей - финнов. По данным источника, техногенная катастрофа носила такой характер, что подключать потребителей будут вручную, и скорее всего, массовой подключение может привести к тому, что энергосистеме будет нанесен повторный удар. Не исключено, что это может привести к нестабильности.
Кроме того, по данным источника «Фонтанки», существует одна из версий того, что произошло: отключение на «Восточной» стало следствием скачка напряжения в системе, приведшей не только массовому прекращению подачи энергии в Петербурге, но и на севере Ленинградской области вплоть до Выборга.
Иришечка
20.08.2010, 22:42
ААААА:))
paritet1
20.08.2010, 22:44
НУ и Облом из холодного крана течет горячая вода:016:
а что вместо света дадут :016:
Кроме того, по данным источника «Фонтанки», существует одна из версий того, что произошло: отключение на «Восточной» стало следствием скачка напряжения в системе, приведшей не только массовому прекращению подачи энергии в Петербурге, но и на севере Ленинградской области вплоть до Выборга.
Про веерное отключения я уже писала-это версия, которую сообщили работникам ТГК-1. Так что думаю, что все верно.
а что вместо света дадут :016:
свет слава богу не отключали:)
Народ, кто нибудь знает, на ЛАЭС точно все спокойно?
Если что на Пролетарской и свет и вода и ТВ имеется, но чего-то как-то не спокойно, по первой сказали что в конце "ВРЕМЯ" раскажут о подробностях аварии, но не рассказали....:016:
Комок меха
20.08.2010, 22:45
Его не видно, если кинуть на пол.
объясните по пунктам КАК:091:
вот я глушу двигатель и все ниче не работает :005:,а надо как?
Ocean Lounge
20.08.2010, 22:46
нет, ей капец, но народу не говорят, чтобы не сеять панику и правительство уехало по пустым дорогам
Некатюль
20.08.2010, 22:46
Там все нормально... родичи страхов никаких оперативно не доложили..
Вы тормоз. Она и так идёт. В фокусе точно, по крайней мере. Хотя я фсиравно в машине сидела. Задницу грела попогреем и в интернете сидела. :-) За полчаса всё зарядилось. Машын не заводила для этого точно. Бензичега почти нет потому что.
:))
Слушайте ну даже не интересно.......на В.О. все есть .......только на 30 минут телек вырубился и усЁ ........прям как и не в Питере живём :))
На даче в Токсово сейчас. Света у нас нет :(
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 22:47
Учитывая,что у меня нет противогаза, я ОЧЕНЬ ХОЧУ,чтобы там все было спокойно
paritet1
20.08.2010, 22:49
свет слава богу не отключали:)
а то в нашей стране можно ждать все что угодно....:073::073::073:
paritet1
20.08.2010, 22:50
Учитывая,что у меня нет противогаза, я ОЧЕНЬ ХОЧУ,чтобы там все было спокойно
предполагаю что там должны быть мощнейшие штуки на такой экстренный случай!!!
Слушайте ну даже не интересно.......на В.О. все есть .......только на 30 минут телек вырубился и усЁ ........прям как и не в Питере живём :))
счастливчики...:005:
Если что на Пролетарской и свет и вода и ТВ имеется, но чего-то как-то не спокойно, по первой сказали что в конце "ВРЕМЯ" раскажут о подробностях аварии, но не рассказали....:016:
Всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз повторяю, что у меня информация из первых рук. Первее не бывает. Скакнуло напряжение и все отключились, потому что вроде как опасность.
Зажигание включить!Не заводить машину,а повернуть ключ до включения зажигания
Crazyblondy
20.08.2010, 22:51
Прикуриватель и мафон все равно работает, вне зависимости от двигателя. Они от аккума работают.
Чо тут объяснять-то?
Воткнул/тыкнул - всё греет и поёт.
kuzina 6767
20.08.2010, 22:52
У нас только что дали воду. Но напор фиговый.
Че-то я рано посмеялась:008:... Меня тут просветили - в некоторых авто действительно не будет работать - ключ д.б. в замке и повернут в первое положение (в корейцах например так - а я и не знала :009:)
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 22:55
Че-то я рано посмеялась:008:... Меня тут просветил - некоторых авто действительно не будет работать - ключ д.б. в замке и повернут в первое положение (в корейцах например так - а я и не знала :009:)
Но двигатель то при этом не работает. Правильно? Соответственно работает от аккумулятора... По другому никак
АннаМалия
20.08.2010, 22:56
Мы решили сваливать из города поближе к финнам. а то у меня там деть, чего-то я волнуюсь.
Комок меха
20.08.2010, 22:56
Зажигание включить!Не заводить машину,а повернуть ключ до включения зажигания
и уйти оставив ключ:010:?
Комок меха
20.08.2010, 22:58
Че-то я рано посмеялась:008:... Меня тут просветили - в некоторых авто действительно не будет работать - ключ д.б. в замке и повернут в первое положение (в корейцах например так - а я и не знала :009:)
:012:
в мерседесах например тоже,спецом мужу позвонила:073:
но это опять же надо сидеть в машине:ded:
Комок меха
20.08.2010, 22:59
Прикуриватель и мафон все равно работает, вне зависимости от двигателя. Они от аккума работают.
Чо тут объяснять-то?
Воткнул/тыкнул - всё греет и поёт.
:flower:
буду знать:))
и уйти оставив ключ:010:?
В некоторых машинах прикуриватель работает без ключа в замке зажигания,но не во всех.А так можно ключ оставить в замке,а с брелка на сигналку поставить и привет!
Я-Матильда
20.08.2010, 23:01
:053:у нас вообще только на 20 сек электричество отключали
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 23:02
Всё в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё раз повторяю, что у меня информация из первых рук. Первее не бывает. Скакнуло напряжение и все отключились, потому что вроде как опасность.
То есть с 64 года не скакало, а сейчас решило скакануть. С чего это вдруг?
Некатюль
20.08.2010, 23:02
http://www.47news.ru/2010/08/20/050/index.html
Энергетический коллапс затронул 5 районов Ленобласти
20/08/2010 21:23
В общей сложности 5 районов Ленинградской области было отключено от электроснабжения из-за аварии на "Восточной" - об этом корреспонденту 47News сообщили к областном комитете по энергетике.
"В результате аварии была отключена подстанция Восточная Рощинская, а также так называемое и системообразующее полукольцо МЭС ФСК. В результате чего пострадали северные районы Петербурга и Ленобласти. Было отключено около 10 подстанций федеральной сетевой компании. Без света оказались жители Выборгского, Всеволожского, Кировского, Тосненского районов», - сообщили 47News в областном комитете по энергетике. Кроме того, в администрации Приозерского района корреспонденту 47News подтвердили, что там также произошло отключение электроснабжения.
Напомним, что по данным на 21.00 без электроснабжения остаются жители Шлиссельбурга и Кировска. В остальных населенных пунктах тех районов, которые затронул энергетический коллапс, электроснабжение восстановлено.
Но двигатель то при этом не работает. Правильно? Соответственно работает от аккумулятора... По другому никак
С этим то я не спорю! Просто уже от авто не отойти будет ;)
Да ладно,с брелка закрыл,на рулевую колонку какую нибудь тряпочку или кофточку кинул,шоб ключа не видно было и можно топать:))
Crazyblondy
20.08.2010, 23:05
У меня так, с ключа на один поворот (Без движка короче) работает попогрей и фары.
А мафон и прикуриватель работают БЕЗ КЛЮЧА.
http://www.47news.ru/2010/08/20/050/index.html
Энергетический коллапс затронул 5 районов Ленобласти
20/08/2010 21:23
В общей сложности 5 районов Ленинградской области было отключено от электроснабжения из-за аварии на "Восточной" - об этом корреспонденту 47News сообщили к областном комитете по энергетике.
"В результате аварии была отключена подстанция Восточная Рощинская, а также так называемое и системообразующее полукольцо МЭС ФСК. В результате чего пострадали северные районы Петербурга и Ленобласти. Было отключено около 10 подстанций федеральной сетевой компании. Без света оказались жители Выборгского, Всеволожского, Кировского, Тосненского районов», - сообщили 47News в областном комитете по энергетике. Кроме того, в администрации Приозерского района корреспонденту 47News подтвердили, что там также произошло отключение электроснабжения.
Напомним, что по данным на 21.00 без электроснабжения остаются жители Шлиссельбурга и Кировска. В остальных населенных пунктах тех районов, которые затронул энергетический коллапс, электроснабжение восстановлено.
Враки!В Кировском районе свет был всё время,тока телик не казал
Комок меха
20.08.2010, 23:07
У меня так, с ключа на один поворот (Без движка короче) работает попогрей и фары.
мне муж сказал так работают тока жигули:073:
фокус не может:065:
вы его там не сами собирали:))
Ну почему только в жигулях,в Volvo FH12 прикуриватель работает один,два отключаются,а один рабочим остается
Crazyblondy
20.08.2010, 23:10
Ваш муж значед тоже тормоз. Пусть приходит на 10-ю Савеццкую - я ему телефон заряжу и мафон дам послушать с выключенной машиной.
А на Авео и Киа работают только с ключом :005:
В Веселом Поселке опять отключали свет, а после включения горит на всю мощь, электроприборы орут как ненормальные:001: И люстра так ярко никогда не светила:( Что делать:091::091:
А что плохого? Радоваться надо...
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 23:11
Ваш муж значед тоже тормоз. Пусть приходит на 10-ю Савеццкую - я ему телефон заряжу и мафон дам послушать с выключенной машиной.
Во как надо машины продавать...:046: Предлагаю сделать это доп. опцией
Crazyblondy
20.08.2010, 23:12
А что плохого? Радоваться надо...
Сгореть может чонить от скачков. - Чо радовацца-то.
ТАНЮША С
20.08.2010, 23:12
Сгореть может чонить от скачков. - Чо радовацца-то.
Да уж!!!:(
Crazyblondy
20.08.2010, 23:13
Во как надо машины продавать...:046:
Я пока не продаю. :-) Денег на новую нет. Но если в следующем году надумаю - то надо будет поднять этот топ и пропеарить тачко именно тут. Типо, насколько она хороша при полном блэкауте. :)
Комок меха
20.08.2010, 23:14
как соберетесь к соседу денсвану свисните выйду посмотреть на это чудо техники с мужем:))
А на Авео и Киа работают только с ключом :005:
на наших обеих тоже только с ключом;)
вот на ЛВ что только не узнаешь......
Некатюль
20.08.2010, 23:14
Ура! Муж пришел!
Делится впечатлениями... А я так перенервничала, что с собакой не погуляла... Убегаю...
Всем удачно пережить неприятности со светом и водой!
То есть с 64 года не скакало, а сейчас решило скакануть. С чего это вдруг?
а у Вас давление со скольки лет скакать стало?
Или ноги\руки\уши болеть стали?
Не с младенчества же.
В общем я всё уже поняла-народу нравится накручивать себя и наводить панику. Слушать (СЛЫШАТЬ) реальную информацию никто не хочет.
Пошла я. Не буду мешать.
Ну почему только в жигулях,в Volvo FH12 прикуриватель работает один,два отключаются,а один рабочим остается
:0016:
Так там и жить можно :))
Crazyblondy
20.08.2010, 23:15
ну так правильно собирали где у нас??
Нет. У меня типо привозной фикуз. - Не всеволожский. Мэйд ин спэйн короче.
Вам с мужем опять низачод ;)
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 23:15
Я пока не продаю. :-) Денег на новую нет. Но если в следующем году надумаю - то надо будет поднять этот топ и пропеарить тачко именно тут. Типо, насколько она хороша при полном блэкауте. :)
Не, я к тому, что такая вот неприкрытая реклама фокуса:))
А вообще почему этот коллапс произошел в конце рабочего дня. Нельзя было часиков в 10 утра...Я бы со спокойной совестью домой вернулась
Так там и жить можно :))
Конечно можно,там даже холодильник есть,не говоря уж о прочих удобствах
ну так правильно собирали где у нас??
на наших обеих тоже только с ключом;)
вот на ЛВ что только не узнаешь......
В фокусе 100 пудово работает,у нас у друзей фокус тоже так без ключа играет и заряжает:))
Crazyblondy
20.08.2010, 23:18
Не, я к тому, что такая вот неприкрытая реклама фокуса:))
А вообще почему этот коллапс произошел в конце рабочего дня. Нельзя было часиков в 10 утра...Я бы со спокойной совестью домой вернулась
У меня уже второй день облом. Вчера пожар на работе случился. Всех эвакуировали. Без пяти пять блин, за 5 минут до конца моего рабочего дня. Нед бы с утра.
А сегодня вот это. И опять после работы.
Не везёт два раза больше, чем вам.
Комок меха
Нет. У меня типо привозной фикуз. - Не всеволожский. Мэйд ин спэйн короче.
Вам с мужем опять низачод ;)
я ужо подредактировала:))
Ф. Р. Я.
а у Вас давление со скольки лет скакать стало?
Или ноги\руки\уши болеть стали?
Не с младенчества же.
В общем я всё уже поняла-народу нравится накручивать себя и наводить панику. Слушать (СЛЫШАТЬ) реальную информацию никто не хочет.
Пошла я. Не буду мешать.
:)) если чё, до сих пор не скачет... Я несколько попозже родилась... То есть еще 20 лет скакать не будет
Выловила оттуда пару мух и сварила кофе на газу.
Вкусно? На Гражданке мигает свет опять, блин... надеюсь опять не отключат, а вообще хватит навадить панику. Надо идти спать
Водоканал: Водоснабжение может быть восстановлено в течение часа
20.08.2010 22:13
Водоканал может восстановить водоснабжение города в течение часа.
«Сейчас мы ждем от энергетиков подтверждения того, что подаваемая электроэнергия соответствует необходимым параметрам, и запускаем агрегаты поэтапно, в соответствии с регламентом. С учетом того, что на запуск насосов может уйти до 25-30 минут, водоснабжение может быть восстановлено в течение часа», - сказал собеседник «БалтИнфо» в Водоканале.
Напомним, из-за отключения электроэнергии в целом ряде районов города до сих пор нет холодной и горячей воды.
По данным «БалтИнфо», водоснабжение частично восстановлено в Петроградском и Выборгском районах.
Crazyblondy
20.08.2010, 23:21
В фокусе 100 пудово работает,у нас у друзей фокус тоже так без ключа играет и заряжает:))
Вот! Я ж говорю, что круче моего тачко нет на свете. А никто не верит. Оно и по сугробам ездит в мороз -27, и без света меня спасает :love:
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 23:22
У меня уже второй день облом. Вчера пожар на работе случился. Всех эвакуировали. Без пяти пять блин, за 5 минут до конца моего рабочего дня. Нед бы с утра.
А сегодня вот это. И опять после работы.
Не везёт два раза больше, чем вам.
Учитывая, что у нас всю неделю ВСЁ начальство в отпуске:))
Комок меха
Вот! Я ж говорю, что круче моего тачко нет на свете. А никто не верит. Оно и по сугробам ездит в мороз -27, и без света меня спасает :love:
Crazyblondy
Вкусно? На Гражданке мигает свет опять, блин... надеюсь опять не отключат, а вообще хватит навадить панику. Надо идти спать
Иди спи. Нефик других гоношить на тухляк и скуку. Я ещё час-два дома потуплю и свалю куда-нить потусить или в гости. Зафтро ж суббота.
У нас нет воды...никакой:010:
И телек не показывает!!!
Свет есть!
Да, кстати, телек с утра не показывал, вода была, но пропала одновременно с электричеством.
Crazyblondy
20.08.2010, 23:24
как соберетесь к соседу денсвану свисните выйду посмотреть на это чудо техники с мужем:))
:flower: ОК. Они гостеприимные с Машкой. Всегда рады. Тока чота никаг не собрацца.
Я себя лошарой чувствую:), и вода то есть, и без пробок доехала ( как всегда 5 минут:019:), и о том что света не было узнала из девяти часовых новостей, а ведь не посмотри, так и жила бы в неведение....опять все мимо меня:065:
Ф. Р. Я.
20.08.2010, 23:26
Посмотрела в зеркало. Зеркало сказала, что м-да, мать, пора в отпуск, выходные тебя уже не спасут
Иди спи. Нефик других гоношить на тухляк и скуку. Я ещё час-два дома потуплю и свалю куда-нить потусить или в гости. Зафтро ж суббота.
Да вот думаю, за пивом надо сходить, вроде его как воду не раскупают?
Crazyblondy
20.08.2010, 23:27
Я себя лошарой чувствую:), и вода то есть, и без пробок доехала ( как всегда 5 минут:019:), и о том что света не было узнала из девяти часовых новостей, а ведь не посмотри, так и жила бы в неведение....опять все мимо меня:065:
Когда я орала на весь контакт "пустите помыться и попить горячего чаю" - ты конечно не видала и не слыхала типо, да?
ЗЫ: Щас уже всё есть, спасибо :004:
Давайте меняться:008:
Crazyblondy
20.08.2010, 23:28
Да вот думаю, за пивом надо сходить, вроде его как воду не раскупают?
В гиперах в холодильниках в пластиковых литрушках ничо таг - фкусное. Живое. "Пятый океан" называецо. Срок хранения вроде пару дней штоле.
Когда я орала на весь контакт "пустите помыться и попить горячего чаю" - ты конечно не видала и не слыхала типо, да?
ЗЫ: Щас уже всё есть, спасибо :004:
Для того что бы до меня доораться мне нужно звонить (не смсить:004:) а именно звонить, и так и заявлять: через 15 минут буду наливай ванну ,открывай пиво, и пожрать чего -нибудь сделай!:ded:
Ори правельно - и будет тебе счастье:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.