Просмотр полной версии : хочу комбез ДЫШАЩИЙ с флисом или байкой
на подкладке, целиком, без синтепона!!!! кто-нибудь знает, где продаются? не б\у
хелп!
на мальчика 80-86р.
Смотрела всё в Детях и ЗМ, там совсем не прикольные модели, на синтепоне, и мальчик будет как в танке, не пошевелиться.:010:
Спасибо!
Не видела таких, покупала на весну курточку такую в Финке, полностью приятненькую, носили с удовольствием. Сейчас на сень м.б. мембрану? А почему её не хотите? Тоже интересуюсь.
у нас сейчас ветровка и под ней одет ещё и флис, и на ноги также...очень много резинок и складок получается, деть неповоротливый становится)))
Partizanka85
21.08.2010, 00:03
комбезы кетч
етсь такой утеплитель - тинсулейт. он очень теплый и легкий. Ищите, одежда детская на тинсулейте есть.
TallGirl
21.08.2010, 20:53
я заказала нежнозеленый комбез в интернетмагазине la***redout.ru (без звездочек). Там есть разные размеры. Как раз флисовый.
Forbrain
21.08.2010, 22:46
синтепон - это самый примитивный синтетический утеплитель... неужели его до сих пор используют при пошиве одежды??? мне кажется их давным-давно заменили более совершенные утеплители - тинсулейты, термофилы и квалофилы с полыми волокнами.
а мембрана - она нужна лишь для отвода влаги, отходящей от тела человека в виде пара, да для водонепроницаемости снаружи.
Что-то я не поняла, что Вы хотите? Поддеву или комбез?
Что значит "дышащий"? Мембрану? Так их - море разливанное - всяких разных (рейма, лэсси, кетч, дидриксон....) Практически всегда - если мембрана осеняя - то без утеплителя, тока на подкладке (с утеплителем, как правило, не мембрана...)
Продается много где... и у нас и в Фин....
Greek2510
21.08.2010, 23:48
нечто подобное покупала этой весной в маг-не Кенгуру
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.