Просмотр полной версии : Санаторий "Северная Ривьера", для реабилитации после инсульта
Аля - ля
20.08.2010, 22:43
Отец перенес инсульт, в больнице дают направление на реабилитацию в санаторий "Северная Ривьера " в зеленогорске. Кто может поделится информацией про этот санаторий, буду благодарна.:flower::flower::flower:.
Была несколько лет правда назад, очень понравилось, там много после инсульта, с мед точки зрения не знаю
mir_marishka
22.08.2010, 15:55
Слышала от маминой подруги очень хорошие отзывы, ей понравилось
Аля - ля
23.08.2010, 00:12
Спасибо!!!
были в 2010 году зимой. все очень понравилось, но ресторан конечно не турция ол инклюзив :)
Я была 10 лет назад. Просто купили путевку. Там финны по пути в Петербург ночевали, гостиница одним словом. Для санатория после инсульта очень даже круто.
Девочки а подскажите стоимость путевки дней на 14 на лечение -реабилитацию после инсульта
Аля - ля
24.11.2010, 21:50
платно там стоит с лечением где то 1700-1800 в сутки , но мне кажется там минимальный курс лечения 21 день у отца все 21 день были процедуры даже по воскресеньям
Санаторий в Зелеке отличный на берегу залива!
СОВЕТУЮ,
Аля - ля
24.11.2010, 22:39
Санаторий в Зелеке отличный на берегу залива!
СОВЕТУЮ,
да теперь могу это подтвердить, очень хороший санаторий и не только условия нахождения(я думаю везде не плохо) но и самое главное оказывают лечение после которого люди возвращаются к нормальному состоянию (конечно не все).
chucha_74
24.11.2010, 22:43
У меня свекр проходил там реабилитацию после инсульта, очень хорошо восстановился. Но он был там со свекровью (за нее отдельно платили) и она его везде прямо таскала, сам ленился и в буквальном смысле махнут на себя руками. Речь восстановили полностью. И питание кстати вполне нормальное для санатория, это я на себе испытала, находилась там беременной после больницы. Правда все это было 3,5 года назад может что и изменилось.
Аля - ля
25.11.2010, 22:16
У меня папа, уж на что привередлив в еде , но питанием в Ривьере был доволен.
мой муж там проходил реабилитацию после инсульта в этом году, бесплатно. Я считаю что очень хорошо, хотя он и привереда, ему тоже понравилось. Ну конечно в рамках бесплатной медицины!
Девочки, у меня у мамы тяжелый инсульт.
Прошло уже 5 недель ...была парализована левая часть, сейчас только начали шевелить ногой.
Выяснилось что после того как рассосалась гематома образовалась киста 4*3. Когда туда стоит записыватся?Мы даже пока не обслуживаемся сами(с смысле туалета)......
Аля - ля
02.12.2010, 21:58
Девочки, у меня у мамы тяжелый инсульт.
Прошло уже 5 недель ...была парализована левая часть, сейчас только начали шевелить ногой.
Выяснилось что после того как рассосалась гематома образовалась киста 4*3. Когда туда стоит записыватся?Мы даже пока не обслуживаемся сами(с смысле туалета)......
нас направили сразу после больнице не заезжая домой, на спец авто перевезли с больнице в санаторий.
Аля-ля
А вы ходили когда туда приехали?С туалетом как было у вас, сами?
Дело в том что мы еще ее повезем из другого города.
Аля - ля
03.12.2010, 18:57
Аля-ля
А вы ходили когда туда приехали?С туалетом как было у вас, сами?
Дело в том что мы еще ее повезем из другого города.
да мы ходили сами и сами обслуживали себя , вернее пытались, самое сложное было есть правой рукой и ходили на тот момент с тростью.
нас в больнице подняли до того уровня чтобы сами ходили в туалет. и только потом отправили на реабилитацию.
вам лучше узнать про лежачих больных там. я знаю что в санатории возле черной речки есть проф отделение для не ходячих пациентов после инсульта.
да мы ходили сами и сами обслуживали себя , вернее пытались, самое сложное было есть правой рукой и ходили на тот момент с тростью.
нас в больнице подняли до того уровня чтобы сами ходили в туалет. и только потом отправили на реабилитацию.
вам лучше узнать про лежачих больных там. я знаю что в санатории возле черной речки есть проф отделение для не ходячих пациентов после инсульта.
мы уже начали вставать, думаю ехать в январе, надеюсь к тому времени будем понемного ходить.
В любом случае ее надо везти из Мурманской области, сейчас рано пока перевозить.
Будет вставать на ноги.
:091:
Арендодатель
04.12.2010, 19:52
была в этом санатории в апреле 2010 года по программе реабилитации беременных - там только беременные и после инсульта были
лечение очень сомнительное, старые советские ингаляторы, релакс в виде медитации на старые фотообои, бассейн в который ходят все подряд и за который надо платить
питание сугубо углеводное - макароны, картошка, йогурт с 6-ти месячным сроком годности
ездила на своей машине, что давало возможность ездить за продуктами в зеленогорск и на выходные домой, есть охраняемая парковка
за свой счет там нечего делать однозначно
Аля - ля
05.12.2010, 14:58
мы уже начали вставать, думаю ехать в январе, надеюсь к тому времени будем понемного ходить.
В любом случае ее надо везти из Мурманской области, сейчас рано пока перевозить.
Будет вставать на ноги.
:091:
Все буде т хорошо. главное верить. :flower::091::091::091:
diorella
05.12.2010, 21:01
за свой счет - нет.
а так очень даже.
питание - не соглашусь - хорошее. конечно,не раздельное(это к теме об углеводах)... как привыкли - мясо+гарнир (все на выбор), питание на убой. зачем ездить за продуктами - не знаю
Аля - ля
06.12.2010, 21:37
питание - не соглашусь - хорошее. конечно,не раздельное(это к теме об углеводах)... как привыкли - мясо+гарнир (все на выбор), питание на убой. зачем ездить за продуктами - не знаю
поддержу.
а кто-нибудь в курсе по ценам?с учетом лечения
Аля - ля
20.12.2010, 16:27
в августе сентябре былос лечением 1800-1900 сутки
prosto-Mariya
20.12.2010, 22:34
У меня там находилась мама два года назад, правда со спиной. Ей вроде все понравилось( в смысле процедур). А мы приезжали в гости-ходили в столовку. Говорили персоналу, что мы гости, покормите нас пож-та. И нас кормили, много, на выбор, и вкусно. 100 руб с носа за обед ))
Цурипопик
13.06.2011, 00:24
Девочки,а кто должен давать направление на реабилитацию?Врач в больнице или в районной поликлинике?Мой папа сейчас в Александровской больнице с инсультом,реально ли из них выбить такое направление,как выдумаете?
Аля - ля
13.06.2011, 10:08
Девочки,а кто должен давать направление на реабилитацию?Врач в больнице или в районной поликлинике?Мой папа сейчас в Александровской больнице с инсультом,реально ли из них выбить такое направление,как выдумаете?
направление -путевку дает больница и в санаторий сразу отправляют после больницы на спец. транспорте от больницы.
Аля - ля
13.06.2011, 10:12
Реально не реально это зависит от нескольких факторов, самый важный оплатит ли ваша страховая компания лечение (знаю что мужчин до 55 лет в обязательном порядке отправляют на реаб-ю) старше уже при наличии свободных мест.
и конечно же от желания врача. теребите своего врача по поводу реабилитации.
Цурипопик
13.06.2011, 18:40
Реально не реально это зависит от нескольких факторов, самый важный оплатит ли ваша страховая компания лечение (знаю что мужчин до 55 лет в обязательном порядке отправляют на реаб-ю) старше уже при наличии свободных мест.
и конечно же от желания врача. теребите своего врача по поводу реабилитации.
О,спасибо,сегодня врач был только дежурный,завтра поеду с лечащим разговаривать.
А если платно,примерно сколько стоит курс реабилитации?
Аля - ля
13.06.2011, 18:53
реабилитация в этом году стоит номер 1 категории 3000 тр сутки. (эконом и 11 категория уже все заняты до сентября). Мы на той недели бронировали для отца повторный курс реабилитации.
Цурипопик
13.06.2011, 19:20
реабилитация в этом году стоит номер 1 категории 3000 тр сутки. (эконом и 11 категория уже все заняты до сентября). Мы на той недели бронировали для отца повторный курс реабилитации.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.