PDA

Просмотр полной версии : хочу работать воспитателем в садике

zlato2180
20.08.2010, 23:30
куда пойти учиться-счас работать нянечкой устраиваюсь?

Пламя
20.08.2010, 23:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3046178

позвоните, может возьмут помощником воспитателя или даже воспитателем (смотря какое у Вас образование)

петрушка
21.08.2010, 13:38
в нашем садике кадры "растят" сами. Приходят девочки помощниками воспитателя, ну а заведующая выделяет тех кому нравится-не все равно и отправляет учиться на курсы в РОНО, на разные в зависимости от имеющегося образования.Неплохая система, скажу я Вам, очень хорошие воспитатели получаются

zlato2180
21.08.2010, 13:56
cсибо!Буду стараться!

stakari
21.08.2010, 16:12
а какое должно быть образование?
если к педагогике вообще не имею отношения могут взять?

allpan
21.08.2010, 22:10
Без педагогического образования могут взять няней, а вот воспитателем нет.

Сестренка Вась
21.08.2010, 22:43
Институт Детства РГПУ им.Герцена))) Курсы повышения квалификации тоже могут помочь))

Katerinka i Karinka
22.08.2010, 00:19

странно у меня техническое образование, но когда устраивала старшую дочь в садик, мне предлагали воспитателем (сказали все равно какое главное что оно высшее)

витаминka
22.08.2010, 00:34
если воспитателя в саду не хватает,то возьмут и без педагогического образования.

zlato2180
26.08.2010, 16:39
Подскажите,а как одеваться помощнику воспитателя в первый и последующие дни?

Ice Rock
26.08.2010, 16:48
у нас няня ходит в брюках черных и бадлоне+белый халат на верх и чепец,когда еду разносит.
Главное,чтобы было удобно,т.к. работа подвижная.

Маррго
27.08.2010, 14:55
Мама одно время вынужденно работала с нами в детском саду няней, потом отучившись, поваром. Я тоже с детства хотела стать учительницей в начальных классах, но в итоге получила дошкольное образование и работала воспитателем до декрета и после до того момента, как ребенок в школу пошел...Много плюсов для мамочек маленьких детей, удобный график, работа рядом с домом, больничный с ребенком взять можно без проблем, воздух, питание, летний отпуск и пр. НО, нужно действительно очень любить детей и иметь огромное терпение, эта работа должна быть для души, т.к. денег действительно там не заработаешь... Я же, наоборот, поняла, что это не мое... хотя потом еще и получила высшее по специализации "учитель начальных классов", с удовольствием сменила сферу деятельности, работа в офисе не дает склеиться мозгам и оплачивается достойно.
Автору есть смысл сначала поработать няней, присмотреться, у нас многие няни бесплатно от предприятия заканчивали педкласс и переходили на должность воспитателя.