Просмотр полной версии : А табличка с нарушениями - это навсегда?
Вот, висит у меня в профиле табличка с двумя нарушениями (злостный нарушитель я:))), срок действия давно истек, но информация о нарушениях так и будет висеть? :(
Иришечка
22.09.2007, 23:54
Вот, висит у меня в профиле табличка с двумя нарушениями (злостный нарушитель я:))), срок действия давно истек, но информация о нарушениях так и будет висеть? :(
Помоему да.
Мне она тоже не нравится:065::))
береги честь с молоду....:))
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_ban
Nataшшшa
23.09.2007, 02:18
Все равно Ваши проказы другим не видны! Это только у Вас в профиле отражается...
Иришечка
23.09.2007, 03:49
Все равно Ваши проказы другим не видны! Это только у Вас в профиле отражается...
Я это знаю,но самой как то неприятно:008::))
Nataшшшa
23.09.2007, 04:16
Я это знаю,но самой как то неприятно:008::))
Я после того, как узнала, что это не видно - успокоилась! :)Лишнее напоминание о шалостях...:065:
Хламидия
23.09.2007, 10:03
Кому - ошалостях, а кому - о банальной невнимательности...
Стандартный cрок давности, после которого аннулируются штрафные пункты за нарушение, равен 4 месяцам. Иногда модераторы могут выставлять другие сроки (меньше стандартного) за незначительные нарушения.
А вот скажите пожалуйста. Может ли быть срок давности равен не 4 месяцам, а 1 году?
Он может быть равен чему угодно. Но стандарт - 4 месяца. FAQ писался в несколько иное время. Теперь можно выставить любой срок давности. И даже такой, когда снятие штрафа не произойдет никогда. Например, если человек совсем не понимает, когда его предупреждают раз за разом и нарушает бесконечно по одному и тому же пункту правил.
табличку можно свернуть и тогда ее не видно будет, только итоговая строка сверху;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.