Вход

Просмотр полной версии : Проснись на раз, врубись на два. Смысла чо-т ваще не улавливаю

vernika08
21.08.2010, 00:43
Рекламируют Акс. В чем смысл этих новых рекламных роликов:009:? Предыдущие понятны - он набрызгался и все льнут к его ароматному телу, как мухи на гов пчелы на мед. А вот новая реклама? Разжуйте плиз :005:

lenura
21.08.2010, 03:16
Рекламируют Акс. В чем смысл этих новых рекламных роликов:009:? Предыдущие понятны - он набрызгался и все льнут к его ароматному телу, как мухи на гов пчелы на мед. А вот новая реклама? Разжуйте плиз :005:

я вот тоже не понимаю:010:

линн
21.08.2010, 03:20
ну типа без акса состояние такое" поднять подняли, а разбудить забыли" А аксом полился и прыгаешь целый день бодрячком.

щас спою
21.08.2010, 03:21
ну видимо смысл, что если с утра аксом не намоешься, то будешь весь день тупить сонным и счастье свое пропустишь:)) как-то так:065:

Konstan
21.08.2010, 03:22
А аксом полился и прыгаешь целый день бодрячком.
В него кокаин для бодрости добавляют. :ded:

Искушение
21.08.2010, 10:43
А вопросы у них к чему?:065:
Я и до рекламы полагала, что парни и так не запоминают мелких деталей, а в первую встречу тем более :)) Какие у них там контрольные вопросы - имя одной из девушек или куда они с подругой едут? :)):)):)):065:

Док™
21.08.2010, 10:52
Это реклама ДУША:))

SteD)
21.08.2010, 10:56
Перестаньте смотреть ТВ!
А то моск растворится....

Солнечная поляна
21.08.2010, 11:40
Рекламируют гель для душа. Вопросы на внимательность - способ привлечь внимание потенциального покупателя, зацепить. Я с первого раза не смогла ответить на их глупый вопрос и потом ждала, когда еще раз пойдет реклама, чтобы внимательнее послушать и ответить)) Эффект был достигнут. Я запомнила марку продукта))) Человеку свойственно покупать что-то знакомое....

vernika08
21.08.2010, 16:20
А нафига душем в рож лицо? Кстати, а кто совершает сей поступок? Откуда там берется душ?:065:
Акс я уже давно запомнила, еще по обдолбанному заморенному малчуку в леопардовых трусах. А вот именно этот ролик только бесит - НЕ ПЫ-НИ-МА-Ю я его, НЕ ПЫ-НИ-МА-Ю :015:

vernika08
21.08.2010, 16:24
Рекламируют гель для душа. Вопросы на внимательность - способ привлечь внимание потенциального покупателя, зацепить. Я с первого раза не смогла ответить на их глупый вопрос и потом ждала, когда еще раз пойдет реклама, чтобы внимательнее послушать и ответить)) Эффект был достигнут. Я запомнила марку продукта))) Человеку свойственно покупать что-то знакомое....
А я в первом увиденном ролике (с метро) думала, пока не увидела финального кадра, что рекламируют средства от кашля (ну, он там закашлялся, когда девчонки вещали название клуба) И это было бы логично - типА кашлял, вот и остался один без подружки. Пойди пососи леденец "Антикашлюн" и будет тебе счастие.

vernika08
21.08.2010, 16:33
Перестаньте смотреть ТВ!
А то моск растворится....
Радиву слушать - так ваще одуреешь. Не знаю, как у вас в Питере, а у нас, например, по радио России только и рекламируют какие-нить средства и приборы от старения, недержания, нестояния, геморроя и прочих интимных возрастных болячек. А так же непереставая предлагают услуги патронажной службы, стараясь убедить меня, что они самые честные и благонадежные. Через некоторое время прослушивания радио уже чувствуешь, что старость подступает:ded: и протягивает свою костлявую ручонку к твоей пока еще молоденькой шейке.

vernika08
21.08.2010, 16:35
ну видимо смысл, что если с утра аксом не намоешься, то будешь весь день тупить сонным и счастье свое пропустишь:)) как-то так:065:
Зато обратите внимания, как к нему и без акса девчонки липнут. А будет ли такое после помывки - это еще неизвестно :073: