PDA

Просмотр полной версии : Парашютная\ Новикова дом от Юит

Ластивка
21.08.2010, 01:11
Что скажете про комплекс "Комендантский Квартал" от Юита? Собрались там 3-ку покупать. Вижу пока одни "+". Цена, качество строительства, место вроде неплохое. Но мы совсем из другого района, поэтому может я чего-то не знаю.

Jermain
21.08.2010, 01:16
вот вам минусы - лэп,бывшая свалка,грязь вокруг,пробки

Polina Svetlaya
21.08.2010, 01:27
Живу по-соседству, так что сейчас Вам все подробненько расскажу:)) Пока из минусов- один продуктовый магазин, не самый дешевый и с не самыми качественными продуктами, ближайшая аптека минут 15 пешком, грязновато вокруг и дорога (продолжение Парашютной) пока не сделана, не освещена, что вызывает определенные неудобства особенно в темное время суток. Парковочных мест катастрофически мало. С транспортом в утренний час-пик сложновато: маршрутки, идущие на Комендантский и Удельную проходящие, часто полные, а та, у которой конечная остановка непосредственно на продолжении Парашютной, идет через Пионерскую, имеет достаточно длинный маршрут (до Пискаревки), поэтому с утра запаздывает, всвязи с чем образуется очередь...
Вот такая зарисовка:))
Но все решаемо со временем, я думаю, типичные проблемы новостроя:))

miirene
21.08.2010, 02:01
Из нашего района крайне сложно стало выехать - полный капец :-) + близость пром.зоны с ТЭЦ- иногда очень сильный запах "горелости с химической составляющей" при выбросе с ТЭЦ

Шена
21.08.2010, 14:05
Живу по-соседству, так что сейчас Вам все подробненько расскажу:)) Пока из минусов- один продуктовый магазин, не самый дешевый и с не самыми качественными продуктами, ближайшая аптека минут 15 пешком, грязновато вокруг и дорога (продолжение Парашютной) пока не сделана, не освещена, что вызывает определенные неудобства особенно в темное время суток. Парковочных мест катастрофически мало. С транспортом в утренний час-пик сложновато: маршрутки, идущие на Комендантский и Удельную проходящие, часто полные, а та, у которой конечная остановка непосредственно на продолжении Парашютной, идет через Пионерскую, имеет достаточно длинный маршрут (до Пискаревки), поэтому с утра запаздывает, всвязи с чем образуется очередь...
Вот такая зарисовка:))

+1

Шена
21.08.2010, 14:06
Из нашего района крайне сложно стало выехать - полный капец :-)
+1

Katikk
22.08.2010, 22:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=47312625#post47312625

UmiSun
21.09.2010, 01:14
Из нашего района крайне сложно стало выехать - полный капец :-) + близость пром.зоны с ТЭЦ- иногда очень сильный запах "горелости с химической составляющей" при выбросе с ТЭЦ

Чуть больше года здесь живу... запаха не замечала)) но вот ЛЭП все еще смущают

miirene
21.09.2010, 01:33
Запах был сегодня вечером.

ХрюндельСПб
21.09.2010, 03:00
вот вам минусы - лэп,бывшая свалка,грязь вокруг,пробки

Добавьте болото, гаражи, ТЭЦ по соседству, отсутствие инфраструктуры...

Леди Арта
21.09.2010, 12:52
зато это ЮИТ, у них финское качество. просто вы завидуете, вот и наговариваете!

Мариашка
21.09.2010, 13:39
+1 про копец
приходится выезжать в 6-40 утра, чтобы к 9 на работу успеть!
а трешки там и вправду вкусные
жаль место не айс

ellechka
21.09.2010, 14:02
Ну это на машине... На метро быстрее :) Я примерно в то же место,куда и предыдущий оратор еду, выхожу в 8.

GabbyS_Iortikka
24.09.2010, 10:00
Я тоже сначала рассматривала, но мне жутко, просто жутко не понравилось место. Бог с ним с выездом и магазинами, но место ИМХО очень неприятное. Вы съездите посмотрите просто.

Vilika
24.09.2010, 12:08
Я тоже сначала рассматривала, но мне жутко, просто жутко не понравилось место. Бог с ним с выездом и магазинами, но место ИМХО очень неприятное. Вы съездите посмотрите просто.
Чем же оно так неприятно? На вкус и цвет так сказать... А мне например этот район очень нравится.

Danisja
25.09.2010, 20:14
да, мы именно из-за места отказались покупать квартиру ЮИТа в этом ЖК и в ЖК Атмосфера, который на Оптиков-Богатырском...очень тяжело с выездом, не развитая инфраструктура (хотя конечно лет 10 и все там будет)... но квартирки у ЮИТа действительно хороши (хотя и у них есть огрехи) у нас и друзья живут и свекровь моя в ЖК Атмосфера...жаль у них в центре города уже совсеееем другие цены((

UmiSun
05.10.2010, 21:23
+1 про копец
приходится выезжать в 6-40 утра, чтобы к 9 на работу успеть!
а трешки там и вправду вкусные
жаль место не айс

простите, а куда вы так ездиете? мой муж до пл. ленина за 40 минут утром доезжает

UmiSun
05.10.2010, 21:26
да, мы именно из-за места отказались покупать квартиру ЮИТа в этом ЖК и в ЖК Атмосфера, который на Оптиков-Богатырском...очень тяжело с выездом, не развитая инфраструктура (хотя конечно лет 10 и все там будет)... но квартирки у ЮИТа действительно хороши (хотя и у них есть огрехи) у нас и друзья живут и свекровь моя в ЖК Атмосфера...жаль у них в центре города уже совсеееем другие цены((

а чем инфраструктура не нравится?
в чем проблема, рядом несколько рынков, магазины. Мы с коляской спокойно ходим в магазин.
сады есть, школы тоже...
кому как)

МЭНДИ
05.10.2010, 23:03
простите, а куда вы так ездиете? мой муж до пл. ленина за 40 минут утром доезжает

+1, выезжаю в 7-30, на работе 8-15 максимум, хотя работа с 9-00, про магазины вообще молчу, полным полно, дом Юита вижу с окон 14 этажа, мне этот район нра, готова поменять его только на крестовский:))

Мариашка
06.10.2010, 10:56
вчера выехала в 8,нужно было в Отто, 1,5 часа на переезде этом долбанном в пробке стояли. В итоге только в 9-40 доехали.