PDA

Просмотр полной версии : А Вы что думали? Ктож докажет

Morkovochka
21.08.2010, 01:28
Следствие по делу о ДТП на Ленинском проспекте установило, что в аварии виноват "Ситроен". В связи с тем, что водитель этого автомобиля погибла в результате столкновения, дело закрывается

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU – Следствие по уголовному делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием служебного автомобиля НК "ЛУКОЙЛ" завершится 25 августа, и дело, скорее всего, будет прекращено, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах.

Он отметил, что все необходимые экспертизы, в том числе технические, проведены; по итогам следствия установлено, что причиной ДТП стал выезд автомобиля "Ситроен" на полосу движения "Мерседеса". Источник объяснил, что потеря управления автомобилем была связана с разницей автопокрышек машины, одна пара из которых была шипованной.

Потерпевшими по делу признаны пассажирка "Ситроена" известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, а также пассажир "Мерседеса" вице-президент "ЛУКОЙЛА" Анатолий Барков, получивший в результате аварии телесные повреждения.

emirspb
21.08.2010, 08:50
а что кто-то сомневался?

nikolale
21.08.2010, 09:29
Бедный Толя Барков... Потерпевший... Держись, Толян! Надо, это... Помощь ему што ле собрать, какую... Терпит же человек!

hotof
21.08.2010, 10:27
да другого исхода и не следовало ждать, и так будет со всеми и всегда, при встречи с такими авто, увы.......обидно, но ничего не поделаешь.

Антиклуша
21.08.2010, 10:34
Так вроде же определили,что мерин на встречку вылез?Или уже все,то не считается,есть новые данные?
А так все ясно,было бы удивительно,если было бы по другому:)

hotof
21.08.2010, 10:37
Так вроде же определили,что мерин на встречку вылез?Или уже все,то не считается,есть новые данные?
А так все ясно,было бы удивительно,если было бы по другому:)

как написано выше и эта фраза просто смешит- Ситроен выехал на полосу мерседеса:)))))))))))), т.е. та полоса по которой двигался мерс, была его ......везде где движутся такие машины, всё их, они всегда правы(((((((((

Gilly
21.08.2010, 11:35
Меня больше потрясло, что они сняли с автомобилей черные ящики (!) и отправили их на заводы-производители - те их, типа, расшифровали, и установили вину Ситроена. Вчера по Бизнес Фм передавали, вместе с информацией о разном типе колес.

Зы. А вы знаете, где в вашем авто черный ящик, записывающий все параметры автомобиля? :065:

Ирина76
21.08.2010, 11:38
...установлено, что причиной ДТП стал выезд автомобиля "Ситроен" на полосу движения "Мерседеса".
не, ну все верно. правда, скромно умалчивается, на какой стороне дороги была эта самая "полоса мерседеса", но по сути ведь верно - тут значит человек едет, и нефиг всякой швали соваться...

hotof
21.08.2010, 11:40
вот вот, полоса мерседеса, а где ехал мерс не уточняется:))))))

"Рыжий"
21.08.2010, 11:55
А доказывать то уже некому, да и незачем...
Сын врача-акушера Веры Сидельниковой и муж гинеколога Ольги Александриной, погибших в результате аварии с участием иномарки вице-президента ЛУКОЙЛа на Ленинском проспекте, скончался от кровоизлияния в мозг.

Об этом сообщил сегодня адвокат Игорь Трунов , ранее представлявший интересы семьи. Он уточнил, что об этом ему сообщили родственники покойного. Двухлетняя дочь Сергея и Ольги теперь сирота, передает РСН.

Напомним, автомобильная авария, вызвавшая широкий общественный резонанс, произошла 25 января этого года. На Ленинском проспекте столкнулись Мercedes, в котором находился вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, и Citroen, в котором ехали врачи. От полученных травм одна из женщин скончалась на месте, другая — в больнице. Барков был госпитализирован.

Ранее 47-летний Сергей Сидельников подавал жалобу в связи с нежеланием следствия допросить Баркова с применением детектора лжи. Однако позже он её отозвал. На заседании Тверского суда Москвы Сергей отказался от услуг адвокатов коллегии «Трунов, Айвар и партнеры». В документе отказа он объяснил свое решение «ненадлежащим исполнением профессиональных обязанностей»
Мутно всё как то...

hotof
21.08.2010, 12:02
А доказывать то уже некому, да и незачем...

Мутно всё как то...

какой ужас......хочется верить что это только совпадение, а не чьи то лапы оставили девочку сиротой....:((((((((((((

Morkovochka
21.08.2010, 13:04
Сын врача-акушера Веры Сидельниковой и муж гинеколога Ольги Александриной, погибших в результате аварии с участием иномарки вице-президента ЛУКОЙЛа на Ленинском проспекте, скончался от кровоизлияния в мозг.

Мдаааааааааааааа... репрессии скоро вернуться

Ni'
21.08.2010, 13:07
печально это все и предсказуемо :(

pory4ik
21.08.2010, 13:09
бабло решает всё, особенно в лужкве.
точнее, не бабло, а его количество.

Ni'
21.08.2010, 13:12
бабло решает всё, особенно в лужкве.
точнее, не бабло, а его количество.
та не, не бабло, чиста по старайдружбе :065:

pory4ik
21.08.2010, 13:15
та не, не бабло, чиста по старайдружбе :065:

однохренственно.

Ni'
21.08.2010, 13:18
однохренственно.
не иначе...

Людa
21.08.2010, 14:48
н-да :(((

печально :(((

Katerinka i Karinka
21.08.2010, 15:12
причиной ДТП стал выезд автомобиля "Ситроен" на полосу движения "Мерседеса".

интересно, а если б он выехал на тротуар, то следствие бы пришло к выводу что пешеходы бросались на несчастный мерс и помяли его?????

ymnitsa
21.08.2010, 16:16
интересно, а если б он выехал на тротуар, то следствие бы пришло к выводу что пешеходы бросались на несчастный мерс и помяли его?????

скорее всего, да:( Ужасная трагедия!!!!

Fardeeva
21.08.2010, 16:32
печально, но в принципе ожидаемый исход.

Счастливица
21.08.2010, 18:20
Ни фига! А я думала, что дело получило достаточный общественный резонанс и всё будет по-честному... :( Видимо, пора переставать верить в сказки... :(

natalishka
21.08.2010, 18:42
Зы. А вы знаете, где в вашем авто черный ящик, записывающий все параметры автомобиля? :065:

В Вашем скорее всего его и нет, а в серьезных Мерседесах - есть .

Понятно теперь, почему Ситроен выбросило на раздел - разные колеса, на большой скорости или при резком маневре такое могло быть....
но я все равно за обоюдку....

Morkovochka
21.08.2010, 20:24
Видимо, пора переставать верить в сказки... :(

Какая счастливая :008: - я уже давно не верю, но пытаюсь :016:

щас спою
21.08.2010, 21:53
это было бы смешно если б не было так грустно. ожидаемо. уже никто и не удивляется.

Счастливица
22.08.2010, 02:00
Кстати, а никто не знает, где можно наклеечку на авто надыбать с текстом "Я байкотирую Лукойл"? Видела на одной машинке давно уже, тоже хочу.

ПыСы.
В сказки стараюсь перестать верить и догадываюсь, что моя наклеечка ничего не изменит с сложившейся ситуации, но всё равно хочется! (вдруг кто из лукойла увидит и устыдится? :)) Знаю, что этого не будет, но сама мысль душу греет)

Tasha007
22.08.2010, 02:11
Кстати, а никто не знает, где можно наклеечку на авто надыбать с текстом "Я байкотирую Лукойл"? Видела на одной машинке давно уже, тоже хочу.

я б скинулась - может закажем?

Ant
22.08.2010, 02:24
Эка.. А на Газпромнефти можно заправляться? (Охта центр там итд.)
А на BP? (Мексиканский залив)

Tasha007
22.08.2010, 02:41
А на BP? (Мексиканский залив)
есть данные о дотациях правительством BP? Или о покрывании тем же правительством преступленияй BP ?

Эка.. А на Газпромнефти можно заправляться? (Охта центр там итд.)

угу - и ЭхуМосквы тож бойкот. :)))

Ant
22.08.2010, 02:54
[QUOTE=Tasha007;47294146]есть данные о дотациях правительством BP? Или о покрывании тем же правительством преступленияй BP ?
Не, ну плохо же. Экология, птички гибнут..:)

Tasha007
22.08.2010, 03:23
Не, ну плохо же. Экология, птички гибнут..:)
плохо.
но тогда лучше вообще на машине, равно как и на общественном транспорте не ездить. Ну чтобы последовательным быть.

Novich
22.08.2010, 11:49
Я подозреваю, что разные пары колес стояли не справа и слева допустим, а спереди и сзади, что не на полном приводе не очень то существенно.

Vinny Я
22.08.2010, 16:25
Вчера по Бизнес Фм передавали, вместе с информацией о разном типе колес.

И эамену резины черный ящик тоже оказывается записывает??? Мда...

А по теме - ужасно конечно, но предсказуемо. У нас иначе быть не может.:(

Мама_Марии
23.08.2010, 12:02

я б скинулась - может закажем?

ой, я не знала. что есть такие наклейки.
я б тож скинулась.

ORGAZMO
23.08.2010, 12:06
А прав был Гринписка оказывается - шипованные шины это зло...

Мне больше всего понравилось: "ситроен выехал на полосу движения мерседеса". Не на "встречную полосу", а на полосу движения мерседеса. Как посмел?!?! Осталось только дождаться пока мерседес выедет на полосу движения камаза...

Зеленый
23.08.2010, 12:20
Мне больше всего понравилось: "ситроен выехал на полосу движения мерседеса". Не на "встречную полосу", а на полосу движения мерседеса. Как посмел?!?! Осталось только дождаться пока мерседес выедет на полосу движения камаза...
Обстоятельства в изложении журналистов - это как рабинович арию по телефону напоет.

Ифка
23.08.2010, 18:06
Нет слов:110:

Кракозябра
24.08.2010, 12:44
В этом топике тоже нельзя матом? Жаль :(
Буду плевать ядом на монитор молча.
Уроды!

Gilly
24.08.2010, 15:38
В Вашем скорее всего его и нет, а в серьезных Мерседесах - есть .

Понятно теперь, почему Ситроен выбросило на раздел - разные колеса, на большой скорости или при резком маневре такое могло быть....
но я все равно за обоюдку....
Производители автомобилей Mercedes и Citroen обнародовали данные расшифровки так называемых "черных ящиков", изъятых с места аварии с участием машины замглавы "Лукойла" на Ленинском проспекте в феврале этого года

В ДТП погибли обе женщины, находившиеся в Citroen. Водитель Mercedes и ехавший в иномарке вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков получили ранения, но остались живы. Изучение записей специальных устройств в двух автомобилях показало, что Citroen врача-гинеколога Ольги Александриной двигался с такой большой скоростью [в другой статье написано, что это 75 км/ч], что гибель женщин в результате лобового столкновения была неизбежной.

В апреле, когда сообщалось о расшифровке "черных ящиков", представители немецкого концерна отмечали, что устройства, фиксирующие перемещения, в автомобилях марки Mercedes не устанавливаются по принципу невмешательства в личную жизнь. Фиксируются лишь данные о том, когда сработали подушки безопасности. Эксперты высказывали предположение, что "черными ящиками" в правоохранительных органах, вероятно, называют бортовые компьютеры.

В пятницу изданию Life News в экспертно-криминалистическом центре пояснили, что подразумевалось под "черными ящиками". Из Mercedes Баркова и Citroen врача-гинеколога Ольги Александриной были изъяты цифровые устройства, которые ведут запись состояния всех параметров автомобиля. Эти "черные ящики" были отправлены для расшифровки на заводы производителей - в Германию и во Францию соответственно.

отсюда: http://auto.newsru.com/article/20aug2010/blackbox