Просмотр полной версии : Снова идиотская тема.. но СОС
Если очень хороший друг.. и еще один.. не совсем прям скажем друг.. но тоже очень хороший..
дерутся просто в мясо. Вот мне - что делать, а? :033:
а че дерутся? из-за мяса?
Если очень хороший друг.. и еще один.. не совсем прям скажем друг.. но тоже очень хороший..
друг или гиде:073:
Я уверен изза афтора.
какое чутье:019:
Я уверен изза афтора.
ну что я и сказал, из-за мяса :046:
ЯнинаЧека
21.08.2010, 02:24
Вы там каким боком, автор?
Вы там каким боком, автор?:046::046::046:
рядом шла:)):)):))
Ужас на крыльях ночи
21.08.2010, 02:25
вопрос, я так понимаю.
"Кому дать?"
Ответ..
тому кто победит.
наверное можно и так сказать:065:
деруццо а-ля слово за слово. уже, надеюсь, все. щас буду изображать медсестричку. с бинтиками.
Но как ся дальше вести - я не понимаю.:005:
ребят, мне не смешно ни разу...
деруццо а-ля слово за слово. уже, надеюсь, все. щас буду изображать медсестричку. с бинтиками.
дайте всем;)
ЯнинаЧека
21.08.2010, 02:28
тому кто победит.
А если не тот, которого хотелось?
Вот это действительно проблема.
Ужас на крыльях ночи
21.08.2010, 02:28
дайте всем;)
Точно, в наш век милосердия и толерантности.
Точно, в наш век милосердия и толерантности.
ну а че лицемерить?
совпали ..нет и вперед;)
Ужас на крыльях ночи
21.08.2010, 02:30
А если не тот, которого хотелось?
Вот это действительно проблема.
Тогда живите с двумя.
Один для любви, другой альфа..:))
Организуйте МЖМ как соревнование.. Побежденный уходит с понурой этой.. головою.
ммм...бубрики
21.08.2010, 02:30
фигня какая-то. Ну и пусть дерутся себе. Вы, что, выбрать не можете? И как индианка достанетесь победителю?
вопрос, я так понимаю.
"Кому дать?"
Ответ..
тому кто победит.
лучше дать тому кто проиграет, вот они удивятся
Организуйте МЖМ как соревнование.. Побежденный уходит с понурой этой.. головою.часто побеждали???:020:
лучше дать тому кто проиграет, вот они удивятсяв карты?:fifa:
Ужас на крыльях ночи
21.08.2010, 02:38
в карты?:fifa:
Вариант
Организуйте МЖМ как соревнование.. Побежденный уходит с понурой этой.. головою.можно подробней,как эт происходит??а то не все были н пмж.. ой нампо......млин..
Вариант
Если еще новоиспеченного мужа афтора подключить -можно пулю расписать.
Варианткто не знает зачем тузы____)))
Ужас на крыльях ночи
21.08.2010, 02:43
Если еще новоиспеченного мужа афтора подключить -можно пулю расписать.
Ага а автор будет кофе приносить и сигары раскуривать.
Самое смешное если муж в пух проиграется :))
Ужас на крыльях ночи
21.08.2010, 02:43
кто не знает зачем тузы____)))
пиковые?:073:
фигня какая-то. Ну и пусть дерутся себе. Вы, что, выбрать не можете? И как индианка достанетесь победителю?
тьху господи. что значит кому:110: мне между ними ся вести как после всей этой бяки:(
мне между ними ся вести как после всей этой бяки:(
Первый опыт значиццо?
ммм...бубрики
21.08.2010, 02:48
тьху господи. что значит кому:110: мне между ними ся вести как после всей этой бяки:(
чего-то не вкурила. Ведите как вели. То есть, кто нравился, тот и Чингачкук. Или Вам надо еще и победительский приз вручить?
Ребят.. юмор это здорово.. смех это прекрасно..
Но я спрашиваю серьезно.
ну можно хоть иногда не ржать, а?
Ужас на крыльях ночи
21.08.2010, 02:53
чего-то не вкурила. Ведите как вели. То есть, кто нравился, тот и Чингачкук. Или Вам надо еще и победительский приз вручить?
я понял , что автор принимает решение замутить на "а ля де труа"
Но я спрашиваю серьезно.
дык... у кого больше???
Но я спрашиваю серьезно.
Каков вопрос - таков и ответ. Видимо, вы так спросили, что всех потянуло на зубоскальство.
По честноку, я было подумала, прочитав первое сообщение, что речь о двух ваших котах, которые дерутся друг с другом (ваш аватар сбил меня с толку).
ммм...бубрики
21.08.2010, 02:56
я понял , что автор принимает решение замутить на "а ля де труа"
а я хранцузского не знаю...:(
Ужас на крыльях ночи
21.08.2010, 02:58
а я хранцузского не знаю...:(
на троих..
Они так или иначе - но пересекаться будут еще. у меня нет ближе челов, чем эти оба:(
мне.. делать вид что ничо не было? кто кому достанется, сорри, вопроса не стоит.:065:
ЯнинаЧека
21.08.2010, 03:01
Они так или иначе - но пересекаться будут еще. у меня нет ближе челов, чем эти оба:(мне.. делать вид что ничо не было? кто кому достанется, сорри, вопроса не стоит.:065:
Вот это им и скажите.
Если они хотят, чтобы Вам не пришлось выбирать м/у ними или вообще, кого то третьего, то пусть прекратят вести себя как бараны.
Ну, поговорить с каждым, что он не прав был, а при них спокойно вести себя. Это ведь их разборки, а вам они оба дороги. Если умные - поймут, а нет... Ну, нет
т.е. мне нужно именно что-то говорить.. :065:
у меня щс рядом нетрезвый лазарет.. и большое желание вообще всех лесом послать.
т.е. мне нужно именно что-то говорить.. :065:
у меня щс рядом нетрезвый лазарет.. и большое желание вообще всех лесом послать.и это прально...и это они все??
и это прально...и это они все??
что все..
можно мне просто популярно объяснить..
Ваш лучший друг и.. скажем молодой человек... общались.. все вроде мирно.. и схлестнулись.. очень не мирно.
я бегаю щас от одного до другого с бинтиками и чувствую ся полным идиотом:(
что все..
Ваш лучший друг и.. скажем молодой человек... общались.. все вроде мирно.. и схлестнулись.. очень не мирно.
я бегаю щас от одного до другого с бинтиками и чувствую ся полным идиотом:(вы медсестра??
мои лучшие друзья знали
я не их поля ягода((
что все..
я бегаю щас от одного до другого с бинтиками и чувствую ся полным идиотом:(а можно фото рыцарей??
я бегаю щас от одного до другого с бинтиками и чувствую ся полным идиотом:(
а что - лучший способ провести вечер пятницы?
Послать обоих лесом - думать над своим поведением. На утро - когда протрезвеют - популярно объяснить политику партии, мол, так и так, дорогие мои (причем, обоим вместе) - задолбали вы меня по самое не балуйся, поэтому определитесь как-нибудь между собой и своим поведением.
Незнакомец™
21.08.2010, 09:16
ревратить второго то же в не совсем друга
ревратить второго то же в не совсем друга
в этой теме все не совсем просто...
Они так или иначе - но пересекаться будут еще. у меня нет ближе челов, чем эти оба:(
понимаешь....ей нужны оба:004:....и почему-то у автора нет никого ближе:(
Ох уж эта Дружба мужчины и женщины:))
Moffat Комнатный
21.08.2010, 12:00
а-бал-деть.Страсти он лайн.мужики друг дружку колотят,а автор,сидя к ним спиной,перед компом строчит сообщения "чтожеделать":080:прЭлестно:fifa:
Moffat Комнатный
21.08.2010, 12:01
в этой теме все не совсем просто...
понимаешь....ей нужны оба:004:....и почему-то у автора нет никого ближе:(
реклама,двигатель торговли?:fifa:
воистину,о времена, о нравы...раньше барышни вокруг дерущихся кудахтали,а теперь в тырнете тусят,ну чтоб ТДО свое нежное не травмировать:)):)):)):))
а что - лучший способ провести вечер пятницы?
Послать обоих лесом - думать над своим поведением. На утро - когда протрезвеют - популярно объяснить политику партии, мол, так и так, дорогие мои (причем, обоим вместе) - задолбали вы меня по самое не балуйся, поэтому определитесь как-нибудь между собой и своим поведением.
неа.. самый фиговый способ провести вечер пятницы. у меня вчера кот сбегал - искали так сказать всем миром. Кота нашли:091: что и решили отметить, собственно. :001:
товарисчей удалось уложить спать. Утром сами не поняли а шо это было, решили что ээ.. погорячились ну и все собсно.:support:
Честно, не поняла всех так сказать инсинуаций форумчан вчера. Мне правда было и нприятно и страшно, если честно, и непонятно как себя вести. Ибо и на улицу одного-обоих выпускать в таком виде могло быть чревато дальнейшими неприятностями для них же.. и находясь в одной кв могли снова схлестнуться.
Старый Кошелек
21.08.2010, 20:12
Пеар засчитан, но без топ -лесса он неубедителен
неа.. самый фиговый способ провести вечер пятницы. у меня вчера кот сбегал - искали так сказать всем миром. Кота нашли:091: что и решили отметить, собственно. :001:
товарисчей удалось уложить спать. Утром сами не поняли а шо это было, решили что ээ.. погорячились ну и все собсно.:support:
Честно, не поняла всех так сказать инсинуаций форумчан вчера. Мне правда было и нприятно и страшно, если честно, и непонятно как себя вести. Ибо и на улицу одного-обоих выпускать в таком виде могло быть чревато дальнейшими неприятностями для них же.. и находясь в одной кв могли снова схлестнуться.
Так во всем Кот виноват? ГКА!!!
Привалова
21.08.2010, 21:16
Риттики, может опять алкоцелибат объявить? Для всех;)
Риттики, может опять алкоцелибат объявить? Для всех;)
Угу. именно. Гнать бухло однозначно:ded:
Так во всем Кот виноват? ГКА!!!
ага.. гнать кАта-искать кАта, и так по кругу и ни одной нескушной пятницы:support:
Привалова
21.08.2010, 21:23
ага.. гнать кАта-искать кАта, и так по кругу и ни одной нескушной пятницы:support:
А жизнь то налаживается(с):)):)):))
Пеар засчитан, но без топ -лесса он неубедителен
Зачем тебе топлес кота?
Привалова
21.08.2010, 21:42
Зачем тебе топлес кота?
А разве не он на аватарке?
А разве не он на аватарке?
он, он. и Кот и его топлесс:))
Сделать вид, что ничего не было. Иногда помогает...
Сделать вид, что ничего не было. Иногда помогает...
Я вот так и делаю. :019: Все уже разрешилось, собственно, проблема сама себя исчерпала. Эт я вчера несколько растерялась:008:
Я вот так и делаю. :019: Все уже разрешилось, собственно, проблема сама себя исчерпала. Эт я вчера несколько растерялась:008:
Единственное плохо что Вам не обломилось двойной развлекухи -глядишь и поменяли бы свою точку зрения на некоторые вещи ;)
Единственное плохо что Вам не обломилось двойной развлекухи -глядишь и поменяли бы свою точку зрения на некоторые вещи ;)
интересно вот.. а есть какая-нить тема, которую Вы не сведете к развлекухам определенного характера?:))
интересно вот.. а есть какая-нить тема, которую Вы не сведете к развлекухам определенного характера?:))
Есть.
Но что скажите можно ответить в теме - "Я тут с двумя мужиками - что делать?" Этож как Наташа Ростова у гусаров справшивает куда ей девать лишнюю свечку для торта..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.