PDA

Просмотр полной версии : Как же я завидую тем, кто ещё спит!!!

Страницы : [1] 2

БелаЯНочка
21.08.2010, 11:01
:043:
утро добрым не бывает...:065:
лично меня с утра уже подрали за волосы, потоптались по мне ногами, поорали в ухо...
сейчас пью кофе, пытаюсь проснуться...
а сама только и думаю - с каким удовольствием я бы проспала сегодня, в субботу, пол-дня!:)

штопор
21.08.2010, 11:01
Просыпаться это такой облом!

ТАНЮША С
21.08.2010, 11:02
А мне еще писанные трусы в нос сунули)))

БелаЯНочка
21.08.2010, 11:03
это ужас! УЖАС!:))

БелаЯНочка
21.08.2010, 11:03

как я могла забыть!
мне тоже!
но те которые сунули мне, были ещё надеты на хозяине!:))

Малшык
21.08.2010, 11:04

ваши?

Martik
21.08.2010, 11:04
а мои еще час-два точно проспят :019:

Док™
21.08.2010, 11:05
ваши?

Со словами.."Опять????!!!":046:

Волоокая Селедка
Я в 9.00 по внутреннему будильнику встала. И ведь ребенок на даче, и собака дрыхла, меня не трогала, а вот поди ж ты! Пью чай свежезаваренный с КиндерПингви (вкуснющая штука, однако!), и занимаюсь удивительным делом - думаю, на что бы потратить неожиданно свалившееся свободное время выходных... Какой же это забытый кайф!

БелаЯНочка
а мои еще час-два точно проспят :019:

что же Вы здесь делает?????????????:))

Антиклуша
21.08.2010, 11:06
лично меня с утра уже подрали за волосы, потоптались по мне ногами, поорали в ухо...
а сама только и думаю - с каким удовольствием я бы проспала сегодня, в субботу, пол-дня!:)

Ремень юзали?Очень хорошо помогает:))
Меня тут оставили на пару недель с детьми подруги...И как не побоялись:)Дак вот,переодическое юзание ремня принесло свои плоды...Мелкие пакостники быстро поняли,что когда я сплю-меня лучше не будить,иначе будет больно:)

Малшык
А мне еще писанные трусы в нос сунули...

...мне тоже!...

ну у вас и побУдки...:001:

denswan
у нас Дарья самостоятельно проснулась, включила телевизор и минут 15 в него фтыкала :-) единственное, что плохо - утренний секс обломался :-(

Жабуля
21.08.2010, 11:07
а мои еще час-два точно проспят :019:о, счастливчик :))

Волоокая Селедка
21.08.2010, 11:10
у нас Дарья самостоятельно проснулась, включила телевизор и минут 15 в него фтыкала :-) единственное, что плохо - утренний секс обломался :-(

Бывают же счастливцы, а? Лично у нас такое возможно лишь при сдаче ребенка бабушкам с ночевкой, а это счастье выпадает раз-два в году. :065:

Непостоянная
21.08.2010, 11:10
Мульты на полчаса оттянули момент вынужденного вставания и готовки каши))) но все равно РАНО!!!!

БелаЯНочка
21.08.2010, 11:11
Ремень юзали?Очень хорошо помогает:))
Меня тут оставили на пару недель с детьми подруги...И как не побоялись:)Дак вот,переодическое юзание ремня принесло свои плоды...Мелкие пакостники быстро поняли,что когда я сплю-меня лучше не будить,иначе будет больно:)
:001:
нееее
это не наш метод:065::))
они у меня такие маленькие и хорошенькие...что я за драные волосы и мокрую попу на подушке не могла бы на них с ремнём:065::001:

у нас обезьянник
телевизор включили но он только шуму прибавил
а мальчик ваще телевизором не интересуется
он видно из тех, которых на лв много, у кого ваще тв нет:016::))
его интересует мама и папа, которого почти 2 недели не видели:065::))

SОЛЯнка
21.08.2010, 11:13
Яныч, меня вот в 8.30 разбудили :073:. Правда так жёстко не глумились. Просто проснулся и начал так протяжно в перемешку с быстро-чётко "ма-ма, маааамаааа , мааамааа, ма-ма". а вчера вот в 7 утра поднял! :0046: :(

И я вот спала себе до скольки хотела 2 года назад, но не завидую себе той нисколько. Сейчас всё раво лучше.

А ты выспишься, выспишься, не волнуйся, лет через 7.:flower: Это не так долго, как тебе кажется.

denswan
21.08.2010, 11:15
Бывают же счастливцы, а? Лично у нас такое возможно лишь при сдаче ребенка бабушкам с ночевкой, а это счастье выпадает раз-два в году. :065:

а вы бабушек-то прикармливайте, приручайте, хольте и все такое. пускай ребенок выучит стишок про то, как он любит бабушку....

Вот вам для начала:

МОЯ БАБУЛЕНЬКА

Я бабуленьку родную
Очень крепко поцелую,
Ведь бабуленька моя
Очень-очень добрая.

Ольга Чусовитина.

или вот еще:

* * *

Очень бабушку люблю!
Ей я помогаю.
В магазине всё куплю,
В доме подметаю…

Прополю и огород,
Наношу водицы.
А когда луна взойдёт,
Сказка мне приснится.

Эту сказку у окна
Бабушка расскажет.
Засыпаю, а она
Мне носочки вяжет.

Чтоб морозною зимой
Не замёрзли ножки
У меня, её родной
И любимой крошки

Тамара Маршалова

есть еще для дедушки на всякий случай - для закрепления результата
МОЙ ДЕДУЛЯ

Мой дедуля дорогой,
Мы гордимся все тобой!
И скажу я по секрету:
Лучше нет на свете деда!
Буду я всегда стараться
На тебя во всём равняться!

А.Чурбанова.

denswan
21.08.2010, 11:16
Мульты на полчаса оттянули момент вынужденного вставания и готовки каши))) но все равно РАНО!!!!

полчаса - это же почти как целая жизнь! особенно, если когда с утра тебе дают их поваляться :)

Жабуля
21.08.2010, 11:17
чОрт, а у нас какой-то чудик уже сверлить начал...веселенькое утро :005:

denswan
21.08.2010, 11:18
Яныч, меня вот в 8.30 разбудили :073:. Правда так жёстко не глумились. Просто проснулся и начал так протяжно в перемешку с быстро-чётко "ма-ма, маааамаааа , мааамааа, ма-ма". а вчера вот в 7 утра поднял! :0046: :(

И я вот спала себе до скольки хотела 2 года назад, но не завидую себе той нисколько. Сейчас всё раво лучше.

А ты выспишься, выспишься, не волнуйся, лет через 7.:flower: Это не так долго, как тебе кажется.

бытует мнение, что чрез какое-то время наоборот, до поздней ночи спать не будешь, ожидая некоторых граждан с гулянок-дискотек :-)

Снежинка
21.08.2010, 11:20
и меня разбудила младшая... "хочу кушать", понимаешь ли ...

SОЛЯнка
21.08.2010, 11:22
бытует мнение, что чрез какое-то время наоборот, до поздней ночи спать не будешь, ожидая некоторых граждан с гулянок-дискотек :-)
Денис, ну не в 7 же лет?! :))

2. Люди, вы что??! Пол-часа телевизора - это вредно.:ded:
ладно, я не навязываю и не настаиваю, вы родители "вам видней"(с)

Волоокая Селедка
21.08.2010, 11:25
а вы бабушек-то прикармливайте, приручайте, хольте и все такое. пускай ребенок выучит стишок про то, как он любит бабушку....

Гран мерси!:flower: Какой подкованный отец! :)) жаль только, что бабушки наши живут своей насыщенной деловой и личной жизнью... так что остается ждать, когда ребенок будет вставать не в 7 утра :)

Волоокая Селедка
21.08.2010, 11:27

Полчаса телевизора спасают детскую психику от перегруза взрослой :). Я тоже была очень правильной, пока персена не переела :), в итоге стала на жизнь смотреть проще.

denswan
21.08.2010, 11:29

а я вот люблю телевизор :-) тоже не спорить, но я придерживаюсь точки зрения, что Дарью в жизни поджидает такое огромное количество трудностей и опасностей, что телевизор в рейтинге угроз на таком стописятом месте, что даже и говорить об этом не стоит.

но это я конкретно за Дарью говорю. Чего там с твоим ребенком - это тебе, конечно, решать :)

denswan
21.08.2010, 11:30
Гран мерси!:flower: Какой подкованный отец! :)) жаль только, что бабушки наши живут своей насыщенной деловой и личной жизнью... так что остается ждать, когда ребенок будет вставать не в 7 утра :)

ну вы стихи-то все же выучите-выучите.... не повредит, как говорится :-) очень важно, чтобы ребенок именно с выражением их читал, а не так... механически.... поработайте над этим :-) как раз у вас утра свободные :-)

АНЮТОЧКИН
21.08.2010, 11:30
ОХ,Яна...
Я легла в 3 ночи,5 раз за ночь просыпалась - то зубы выращиваем:005:плачем,старший посреди ночи проснулся-оделся - пошёл звёзды смотреть - звездочёт тож мне:)),средний описался...и проснулись мы около восьми..
Где ж мой сон?:016:дайте поспаааааать:091::091::091::091::091:

БелаЯНочка
21.08.2010, 11:33
у нас вот мальчику вообще телевизор не интересен
ну разве что пульт от него

старшие смотрят...но им уже в общем можно, я думаю:016::))

хотя утром это не спасает
это маленькое стихийное бедствие не дает ни родителям поспать...н сестрам телек посмотреть:))

ТАНЮША С
21.08.2010, 11:39
чОрт, а у нас какой-то чудик уже сверлить начал...веселенькое утро :005:

:)):)):))
Обрубить ему свет)))

Захаровна In Love
21.08.2010, 11:39
А я вообще сегодня работаю...

denswan
21.08.2010, 11:40
А я вообще сегодня работаю...

я тоже

MaShara
21.08.2010, 11:42
Я вот тоже размечталась: муж со старшей на дачу слились, последние выходные перед школой тихии и спокойные....:0091:
Высплюсь, часиков до девяти хотя бы :051:
Так нет: подъем случился неожиданно рано, 07:30... ноутбуком меня огрели, типа "Вставай, мать! Мультики дитю врубай!" :075:
И как на кровать его затащил в в свои год и четыре :015:! И прям по голове... :001:

SОЛЯнка
21.08.2010, 11:43
Полчаса телевизора спасают детскую психику от перегруза взрослой :). Я тоже была очень правильной, пока персена не переела :), в итоге стала на жизнь смотреть проще.
не, ну тут как говорится, угроза превышает ... и далее по тексту, меньшее из зол выбрать. В данном случае не поспоришь. Вы думаете, я тут такая вся правильная, когда муж в командировке уже 2 мес., и будет тока через 2 мес. Я иногда тоже шизею :043:. И к запрещённым методам прбегала, и к телевизору тоже ( и даже, о Боже! в 6 мес.), но это не должно быть нормой, это как самая-самая-самая последняя припоследняя инстанция.
:)
пс: ох как мне вчера весело было!! Уже уставшая, конец не близок, нет эектроэнергии, нет воды никакой, этот виснет на юбке и в доме уже кавардак. Буду вспоминать, как страшный сон.
а я вот люблю телевизор :-) тоже не спорить, но я придерживаюсь точки зрения, что Дарью в жизни поджидает такое огромное количество трудностей и опасностей, что телевизор в рейтинге угроз на таком стописятом месте, что даже и говорить об этом не стоит.

но это я конкретно за Дарью говорю. Чего там с твоим ребенком - это тебе, конечно, решать :)
да я не про это! Я про то, что просто вредно глазам, нагрузка на глаза большая в таком возрасте. :)

denswan
21.08.2010, 11:47
да я не про это! Я про то, что просто вредно глазам, нагрузка на глаза большая в таком возрасте. :)

вот я и говорю :-) кефир вроде как тоже вредный, потому что в нем алкоголь и детям противопоказано :-) вся соль в дозировках.

Непостоянная
21.08.2010, 11:52
полчаса - это же почти как целая жизнь! особенно, если когда с утра тебе дают их поваляться :)

ага, допполнительных полчаса сна с утра это же счастье просто! :))

Синьорита Паразито
21.08.2010, 11:55

я бы с удовольствием все это пережила, но дома :)

со мной почти то же самое уже проделали, но на работе :wife:

krismisi
21.08.2010, 11:56

Уверяю - была бы возможность поспать,все равно бы встали по привычке.Воспринимайте как должное - бог даст возможность,тогда посмотрите.Я уже убедилась когда можно поспать или хотя бы поваляться все равно встаешь ни свет ни заря.:001::046::004:

кАза брянская
21.08.2010, 11:57
4-30 - хочу есть и песенку
5-20 - второй хочу есть и песенку
6-10 - третий хочу писать и к вам в постель
7-00- подъем, мы проснулись
и только девчонки с папой и животиной дрыхнут до сих пор:073:

Мелкий Танк
21.08.2010, 11:57
А я бодрюсь с 8 утра:028: Повезло еще, обычно с 7:065: а через неделю на работу, и ваще не поспать будет:001:

БелаЯНочка
21.08.2010, 11:59
аааатлично!

он уснул прямо в стуле после завтрака

всех разбудит побил погглумился - и уснул!!!

АНЮТОЧКИН
21.08.2010, 12:10
:046::046::046:

Esme
21.08.2010, 12:20
А мы сегодня поздно встали - аж в 10 часов.:004:
Обычное утро у нас начинается в 7.30 с волшебной фразы "Писить горшок", что в переводе с детского на русский означает "сейчас я накакаю полные штаны".:065:

LUcky.55
21.08.2010, 12:23
а мы всегда встаём в 11:004:

Ануксунамун
21.08.2010, 12:26
а мря встала с истерикой,разбила пульт и написяла на пол...это в 3.5 года....(писяла тк не могла от истерики отвлечься)...сейчас сама вытирает пол и собирается есть кашу....меня лучше не трогать

DonnaFlor
21.08.2010, 12:26
А я завидую тем кто дома. Ну вот что толку на работе сидеть сейчас? Все нормальные люди про дела и думать забыли! Так нет же, надо... Муж уже на какую-то халтуру поскакал, тоже не спится. Один сын дрыхнет, отрывается перед началом учебного года.

Ксюша!!!
21.08.2010, 12:27
Ян,знаешь какое количество народу тебе завидует:)?

geostatika
21.08.2010, 12:32

.... а потом с утра пораньше тебе кааааак пожелают доброго утра басом, так что ты с перепугу в судорогах забьешься.......:)

SWEET HEART
21.08.2010, 12:35
Ой, а я дожила, кажется!:support: уже месяца полтора (как отпуск начался) встаю в 10 САМА (без будильника)! кофе, душ, ЛВ...:) а в 11 иду будить сына:love:, потому что мне скучно! ну, или потому, что предыдущие 4 года он будил меня в любое время ночи...:004:

DonnaFlor
21.08.2010, 12:37
.... а потом с утра пораньше тебе кааааак пожелают доброго утра басом, так что ты с перепугу в судорогах забьешься.......:)

:065::065::065: Ох спасибо, подняли настроение. Хорошо если басом, а не дуэтом... :073:

Людочка-кошечка
21.08.2010, 12:37

Вставать рано для здоровья полезно ,в любом ищите положительные моменты.Они спят одинокие, а вас будит родненький уписанный ребятенок.:support:

SОЛЯнка
21.08.2010, 14:25
4-30 - хочу есть и песенку
5-20 - второй хочу есть и песенку
6-10 - третий хочу писать и к вам в постель
7-00- подъем, мы проснулись
и только девчонки с папой и животиной дрыхнут до сих пор:073:
ужос какой! как вы выживаете????:o:043:

я извиняюсь, а нельзя было мягко "послать" их ночью с песенками и поедалками? Просто если бы я потакала всем желаниям сына, я бы всего не успевала и немного "потекла бы крышей". Когда муж первый раз оставил меня с ребёнком, уехал в командировку на 1,5 мес., я своего двух-месячного положила в колыбель, покачала чуть, что-то там помычала и ушла на кухню дела делать. Он плакать, я пришла, сказала что мне некогда, что я тоже спать хочу, а делов ещё куча, а тебе спать пора, вот и спи, засыпай. Поканючил он чуть-чуть (но не плкал), потом покряхтел, повозился и уснул. Потом как-то около месяцев 7 проснулся в 5 утра и давай лялякать на своём, меня звать играть ну и вобще движуху устраивать. Я встала с глазами :043:, положила ему в кровать несколько игрушек и сказала "раз тебе сынок не спится, хочешь играть - играй. А Я_х о ч у_с п а т ь. И буду спать. Проснусь только кормить тебя. всё :066:" и отвернувшиь от него накрылась подушкой. И что? Он поиграл немного и уснул калачиком поперёк своей кроватки. :love: Проблем больших, связанных с засыпанием и ранними побудками в принципе нет. Если быстро не засыпает/рано просыпается - мой план один. (ттт3рчнз) Искл. конечно, если болеет. Не мне конечно Вас учить (у Вас сколько детей?? йа бы рИхнулась :flower: ), но, ИМХО, надо дать понять, что всему своё время и есть вещи, которые делать мама не будет, просто потому что не будет. Ну не будет она играть/кормить/... и тыды в 5 утра. В 5 утра все должны спать.

Натaлья
21.08.2010, 14:34
А я только час назад встала:) Старший с папой рано утром уехали к друзьям на дачу, а младший встал часов в 11, пошел в холодильнике творожок с молочком взял и тихо сел рядом со мной есть и смотреть мультики.:))

линн
21.08.2010, 15:17
Я обычно просыпаюсь от того, что на меня кто-то смотрит. Это очень неприятное ощущение, особенно в выходной в 9 утра, а перед этим я до 2-х ночи сидела на ЛВ, а потом до 4-х смотрела ужастик. Так вот, продираю с трудом глаза,на уровне лица 6 глаз, двое детей и собака. А собака еще и дыыышит.:001:

Кузя17
21.08.2010, 15:20
А мы всегда в 9 просыпаемся или еще круче в 8 и обязательно будим маму ))) Выходных у нас не бывает:065:

Кузя17
21.08.2010, 15:21
Я обычно просыпаюсь от того, что на меня кто-то смотрит. Это очень неприятное ощущение, особенно в выходной в 9 утра, а перед этим я до 2-х ночи сидела на ЛВ, а потом до 4-х смотрела ужастик. Так вот, продираю с трудом глаза,на уровне лица 6 глаз, двое детей и собака. А собака еще и дыыышит.:001:

жизнеутверждающее пробуждение :046:

Настурция Petro
21.08.2010, 15:25
А я сегодня впервые за полгода осталась одна! Встала в 12 часов :080: Боже, какое счастье побыть в одиночестве. До завтрашнего дня.:065: Завтра вечером все мои четверо мужчин вернутся и начнется бешеная подготовка к школе/садику. :0035:

БелаЯНочка
21.08.2010, 15:56
Ян,знаешь какое количество народу тебе завидует:)?

догадываюсь смутно:))
но спать все равно хочется:065::)

Волоокая Селедка
21.08.2010, 16:08

[COLOR=gray]я извиняюсь, а нельзя было мягко "послать" их ночью с песенками и поедалками?
Да, а бывают такие младенцы?:001: Моего ни разу нельзя было задвинуть или с игрушками оставить. Это из разряда фантастики.

БелаЯНочка
21.08.2010, 16:12
бывают
у меня старшая дочка такая была
к ней до года можно было подходить только чтобы покормить:))
а младшая дочка наоборот только на мне весь день и всю ночь
на всю жизнь запомнила эти ночные круги по спальне - туда-сюда с ней на руках!:001::010: иначе не спит:065::))

mama krokodilchika
21.08.2010, 16:14
Мне, наверное, в этом отношении повезло. Мой ребенок будет до полуночи бодр и весел, зато утром может спать до полудня. Когда в садике, до полуночи такая же свистопляска, зато с дневным сном проблем нет.

Причем такая же история с самого рождения. В 4 месяца пришлось отменить ранне-утреннее кормление, так как было не добудиться. ПЕдиатр посоветовал забить и не будить. Первое кормление было в в 8-9, и то приходилось слегка пинать.

bab
21.08.2010, 16:15
Бебиборна купили?

Blue Bird
21.08.2010, 16:17
а я на работу забила сегодня...потому как утром поняла, что просто не могу встать:065: опоздала на два часа:065:

БелаЯНочка
21.08.2010, 16:19
Бебиборна купили?

ась? в смысле?

Мявк
21.08.2010, 16:21
К ежедневному ору соседского ребенка в 8 утра я уже привыкла:))

А вот мой дятел-сосед:015: побил сегодня все рекорды маразма - начал ремонт в 6:45:010: Идиотина:wife:

Снежинка
21.08.2010, 16:26

я извиняюсь, а нельзя было мягко "послать" их ночью с песенками и поедалками? .

в принципе, так и приходится иногда делать.
но дети разные+ маленьких жалко :) вот и "наступаешь на горло собственной песне" :)

Снежинка
21.08.2010, 16:27
А вот мой дятел-сосед:015: побил сегодня все рекорды маразма - начал ремонт в 6:45:010: Идиотина:wife:

видно у него большие планы на сегодня :065:

Мявк
21.08.2010, 16:33
видно у него большие планы на сегодня :065:

Оне у него уже два года такие...ммм..грандиозные:005:
Посверлить в 12-1 ночи - нормально:065:

Котея
21.08.2010, 16:47

:)):)):)) ффсё! упала под стол. Ржу:)):)):))

Не, у нас дело выглядит так: часов 7 утра, мелочь бежит к нам на диван, с разбега плюхается на живот мужа, елозит по нему всячески разно, щекочет ему нос волосами, попискивает и шебуршится. При этом на слабые протесты мужа грозным голосом вщает: Не ори! Мама спит! Дай маме поспать!:ded:. :)):)) Мама при этом прикинувшись ветошью пытается судорожно досыпать с подушкой на голове. :))
Мультики спасают, но ненадолго. А вообще, надо памятник поставить людям, которые придумали показывать мульты в субботу с семи утра. :091:

Порось Домашний
21.08.2010, 16:59
Как сурок до 13 часов:)

Мать Тереза
21.08.2010, 17:00
А мои спят до 12 часов. а когда просыпаются меня не трогают - бегут к папе.

Blue Bird
21.08.2010, 17:06
почитала
подумала
ну его в пень!!:010:

кАза брянская
21.08.2010, 17:39
я извиняюсь, а нельзя было мягко "послать" их ночью с песенками и поедалками?
я б "послала", со старшими так и делала, но им всего 7 месяцев и их двое, т.е. будят друг друга.

штопор
21.08.2010, 17:40
Кто спит тот видит только сны!

Тонкая Веточка
21.08.2010, 17:43
Мы нонешним летом, наконец, кардинально решили вопрос детского беспредела по утрам: сделали нашу спальню недоступной.

штопор
21.08.2010, 17:45
Мы нонешним летом, наконец, кардинально решили вопрос детского беспредела по утрам: сделали нашу спальню недоступной.

Заминировали, шлагбаум поставили или часового?

БелаЯНочка
21.08.2010, 17:46
я думаю просто отселили детей в другой дом...:016::))

Тонкая Веточка
21.08.2010, 17:56
Что-то вроде... До этого шага за 6 последних лет ни одного раза не помню, чтобы проснулась "без посторонней помощи".

Мадлен!
21.08.2010, 18:08
Я поспать тоже по утрам люблю.
....:love:

Morticia
21.08.2010, 18:19
я извиняюсь, а нельзя было мягко "послать" их ночью с песенками и поедалками?
Можно. Но будет истерика до рвоты. Мне оно надо? Один черт потом придется брать на ручки, успокаивать и выполнять просьбу.
Вообще со старшей дочкой было сложно 1-й год. Потом она спала как чудо-чудесное. И сейчас ее совершенно спокойно можно и "послать" Сама со своими желаниями по утрам разберется :))
С младшим было просто до года. А сейчас :001:Побудки в ночи и просьбы попить, погладить его, "сам не знаю чего". Папа не канает.
Я вообще не понимаю, как ребенок уже в 2 года может так плохо спать по ночам. И почему он это делает собственно. :( Утром просыпается в 7 и ему нужно "ам". И все, уже не отвлечь. Зарраза.... хорошо хоть "ам" может предоставить и папа

Мадлен!
21.08.2010, 18:29
А мой сегодня дома не ночевал. Завис у друзей.:fifa:

Правда
21.08.2010, 18:33
Вы что...с ума посходили все?:015:Я с рождением дочки позже 8,30 ни разу за 5 лет не просыпалась.:ded:И знаете,не развалилась как-то.:009:А вот спанье до 12-13 дня считаю моветоном!:fifa:Харе хрючить.....и нечего просыпаться,когда уже обеденное время!:ded:

Дисанна
21.08.2010, 18:37
жаворонки сов не уразумеют

Правда
21.08.2010, 18:41
жаворонки сов не уразумеют
Кааак можно быть жаворонком с пятидневкой с 9,30???????????????????????????:wife:

Blue Bird
21.08.2010, 19:00
Вы что...с ума посходили все?:015:Я с рождением дочки позже 8,30 ни разу за 5 лет не просыпалась.:ded:И знаете,не развалилась как-то.:009:А вот спанье до 12-13 дня считаю моветоном!:fifa:Харе хрючить.....и нечего просыпаться,когда уже обеденное время!:ded:

совсем недавно, было время, когда я спала по 12-14 часов в сутки. просыпалась иногда в пять - шесть вечера. Правда ночами телек смотрела. Люди уже с работы шли а я только завтракать садилась.:fifa:

Мумми Первая
21.08.2010, 19:01

:008:

с 4-х ребенкиных лет сплю так
в 9 как зомби :065: встаю-кормлю, потом у него мульты или комп
а я еще 3 часа давлю подушку, периодически отвечая на его вопросы:))
после 5-ти лет он даже вопросов не имеет
запрещено даже спрашивать "Мама, можно включить компьютер?",
сам включает, убирает звук и свет. Ест самостоятельно:)

ваще лафааа....:019:

mama krokodilchika
21.08.2010, 19:02

Набор выражений и смайликов ИМХО - знак хронического недосыпа;)

Мадлен!
21.08.2010, 19:03
:008:

с 4-х ребенкиных лет сплю так
в 9 как зомби :065: встаю-кормлю, потом у него мульты или комп
а я еще 3 часа давлю подушку, периодически отвечая на его вопросы:))
после 5-ти лет он даже вопросов не имеет
запрещено даже спрашивать "Мама, можно включить компьютер?",
сам включает, убирает звук и свет. Ест самостоятельно:)

ваще лафааа....:019:

:010: бедный ребенок

Мумми Первая
21.08.2010, 19:08
:010: бедный ребенок

чего-то он таким не выглядит)))

а что, по-вашему я должна делать в субботу утром?:005:
сидеть на него и смотреть?:009:

пусть мужиком растет, самостоятельным, а не у маминой юбки.. Психолог рекомендовал, между прочим, тоже:fifa:

Ксюша!!!
21.08.2010, 19:23
чего-то он таким не выглядит)))

а что, по-вашему я должна делать в субботу утром?:005:
сидеть на него и смотреть?:009:

пусть мужиком растет, самостоятельным, а не у маминой юбки.. Психолог рекомендовал, между прочим, тоже:fifa:

+много. А что надо делать? В попу целовать с 7 утра? Проснулись? Вперед и с песней, есть своя комната. Родители тут причем?

Дисанна
21.08.2010, 19:24
Кааак можно быть жаворонком с пятидневкой с 9,30???????????????????????????:wife:
насильно:))
столько лет к 8.30 носилась, ложась во втором

Дисанна
21.08.2010, 19:25
совсем недавно, было время, когда я спала по 12-14 часов в сутки. просыпалась иногда в пять - шесть вечера. Правда ночами телек смотрела. Люди уже с работы шли а я только завтракать садилась.:fifa:

знакомо,был такой период когда день с ночью перепутался, тяжело слезать

Неправильная
21.08.2010, 19:42
Эх... Меня сегодня криками разбудили в 5 утра. Прибегаю в соседнею комнату, а там у младшей кровать мокрая :)), и труся тоже. Пришлось кровать менять, трусы менять и опять спать... Ну как спать, я посидела рядом до 6:30, а потом все решили вставать...
Ощущение, что когда работала с 9 до 22, и то больше спала :))
Хотя, по сравнению с тем, что было 1,5 года назад сейчас рай.

Тюленя
21.08.2010, 21:10
Почему мой младший в выхи встает в 7-30 - 8-00, а в будние дни его в сад не поднять? (на работу к 9-00)

Ирискa
21.08.2010, 21:51
мне дети выспаться уже дают, ура)
проснулись, старший младшего молоком напоил и играют тихонько, не будят, если ничего экстренного не случится. часов до 10 -11 дают поспать)
сами встают около 8.

Juliett
21.08.2010, 22:27

ахаха, и это в ДЕСЯТЬ утра......:073:....меня вот в 7 будят....и не аббат, что выходные:065: У мамы выходных нет!

Juliett
21.08.2010, 22:30
и меня разбудила младшая... "хочу кушать", понимаешь ли ...

:046:, мой Ромарио сегодня в ПЯТЬ утра требовал "пощикотать ему спинку":015:

Баньши
21.08.2010, 22:33
ахаха, и это в ДЕСЯТЬ утра......:073:....меня вот в 7 будят....и не аббат, что выходные:065: У мамы выходных нет!

Ты не человек, ты - мать!:0005::065:

Juliett
21.08.2010, 22:41
Ты не человек, ты - мать!:0005::065:

ага, мне муж так и говорит:065:
Так что у меня подъём в 7.
Каша сварена и деть накормлен уже в 8.
Суп к обеда сварен к 9.30.
Мы на улице в парке уже в 10 и до 12.30
Потом укладка на сон....во ремя ребенкина сна=мытьё полов, глажка белья, готовка ужина....потом снова прогулка....отбой в 22.30 (у ребенка)
А у меня ещё работа в ноутбуке до 2х-3х ночи:010: