Просмотр полной версии : Нужен совет о Жанин!!! Кровит весь месяц. У кого так же было?
Танюшенция
21.08.2010, 11:21
Принимаю первый месяц жанин. Кровит все 21 день((( мой гинеколог сказала,что это нормально, и что со второго цикла опять принимать Жанин. Якобы уже не будет кровить...
Успокойте меня! У кого тоже кровило весь месяц? неужели и правда это нормально??
я когда то до родов принимала Жанин вроде бы(уже плохо помню, сначала принимала Мерсилон давно-давно, потом после перерыва Жанин или Ярину(Ирину?)). Не кровило никогда ничего.
Медведица
21.08.2010, 17:55
У меня от жанина цикл был 14 дней....
пила Жанин 8 месяцев. В первые мес были прорывистые кровотечения. типо мазало,но не очень сильно. Смотрите сами на обильность выделений. А вообще мой врач сказал.что на первых мес это бывает.
У меня такое было от марвелона, я с него на ярину ушла. Моя врач сказала, что мне он не подошел. Хотя до беременности я его пила.
philipinka
01.09.2010, 01:36
У подруги был ужОс от приёма Жанина.......кровоточиа сильно....Мадина говорила пить всё равно..в итоге проблемы усилились...Слезайте на другой препарат - не ваши таблетки..
Танюшенция
03.09.2010, 11:39
я все таки продолжила принимать уже, но вроде, ттт, пока не кровоточит.
всем спасибо!
я все таки продолжила принимать уже, но вроде, ттт, пока не кровоточит.
всем спасибо!
и как ваше самочувствие сейчас?
мне врач рекомендовал начать пить жанин, вот думаю... стоит ли? пила все время диане35.
Танюшенция
02.11.2010, 23:03
месяц пропила вот первый, кровило, потом перестало после окончаня месячных. Теперь все ок. Боли ушли сильные на второй день, стало клево:) не кровит.
От Жанина может кровить, особенно в первый месяц, потому что он очень низкодозированный... В таком случае нужно на 4-5 дней удвоить дозу и принимать по 2 таблетки. Странно, что врач Вам этого не сказала...
кровит временами уже 3 месяц, про 2 таблетки никто не сказал, но решила, что начну принимать опять Диану
ВоФФкина
25.11.2010, 23:08
месяц пропила вот первый, кровило, потом перестало после окончаня месячных. Теперь все ок. Боли ушли сильные на второй день, стало клево:) не кровит.
Вы меня прямо радуете! Я заканчиваю принимать первую упаковку (назначили в качестве лекарственного средства), уже вся измучилась:010:...Мазня по чуть-чуть и самое главное - вечером и утром очень сильно тянет живот, как во время месячных. Врач говорит начинать вторую пачку и только тогда будем делать выводы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.