PDA

Просмотр полной версии : "Ужасы Петербурга"

Анна Иващенко
21.08.2010, 11:32
Кто был на выставке "Ужасы Петербурга":065: (на Марата в ТЦ Нептун) - поделитесь впечатлениями!:009::flower:

Froggie
22.08.2010, 17:03
Анна, мой класс ходили в прошлом году (5 класс) без меня. Отзывы разные - от "какой ужас! нам ужасно не понравилось" до "круто! я ещё хочу". Первый вариант - от девочек, второй от мальчиков. Как я поняла, там герои, литератруные и исторические, связанные со страшными историями.

Анна Иващенко
22.08.2010, 23:08
Наташа, спасибо. Слышала хорошие отзывы, но ищу подтверждения. А пятиклашкам не было ли рановато? Дорого было?

Froggie
23.08.2010, 00:34
Наташа, спасибо. Слышала хорошие отзывы, но ищу подтверждения. А пятиклашкам не было ли рановато? Дорого было?

по цене не помню, но что-то не 100 руб., а подороже. мои ходили зимой, значит, были не в 5м, а в 6м (извините, перепутала). мы ходили по программе Большая регата, это был обязательный "порт".

Мама_Зюзя
23.08.2010, 11:55
по цене не помню, но что-то не 100 руб., а подороже. мои ходили зимой, значит, были не в 5м, а в 6м (извините, перепутала). мы ходили по программе Большая регата, это был обязательный "порт".

Мне кажется рано
Я сейчас даже боюсь, говорят страсти какие то.....:010:
Нееет
Мне кажется то что не надо туда идти
Ну хотя вам решать

Сплюшечка
23.08.2010, 14:56
Ходили с девочкой 9 лет. Понравилось, хотя она и пожеманничала немного, но скорее потому, что девочкам положено бояться, а не потому, что страшно. На мой взгляд, страшно, когда в полной темноте мальчик-аниматор ударяет посохом в пол. Сама экспозиция не страшная, а скорее мрачная. И расчитана на тех, кто все-таки немного ориентируется в истории. Пятиклашкам можно идти.

moav
23.08.2010, 15:14
А мне кажется, что выставка эта на подростков и взрослых рассчитана, лет с 13. И дело не в "пугалках" - смысл экспозиции не в этом. Выставка построена на театрализованном представлении петербургских мифов - исторических, литературных. А для того, чтобы было понятно, надо как минимум знать, кто такие княжна Тараканова, Распутин и Раскольников и др.. Тогда будет интересно. Вообще, идея, по-моему, замечательная, декорации отменные. Я всех друзей, приезжающих в гости, туда вожу. Но если вы хотите попугать кого-то, то вам не туда.:)