PDA

Просмотр полной версии : О мальчиковых прическах: у нас и у них

Laska
21.08.2010, 13:17
У моего сына некороткие волосы. Но у нас в Италии полкласса мальчиков с волосами такой длины. Сейчас даже короче чем на фото см. на 5.
Столкнулась с тем, что уже вторую неделю в Питере его некоторые граждане принимают за девочку :)) :010:. Даже несмотря на то, что одет абсолютно мальчишечью одежду. Я в недоумении. Кто мне объяснит сей феномен???

Встреченные мне в СПб мальчики или подстрижены очень коротко, или имеют при короткой прическе какие-то длинные "пряди" и "хвосты" ( а ля запорожская сечь), местная мода.

Soprano
21.08.2010, 14:50
В Норвегии у мальчиков тоже не слишком короткие волосы, примерно такие, как у мальчиков в советских фильмах 70-х годов. Без особой формы. Есть и под ноль, но что отсутствует напрочь - канадка, стрижка с кантиками.
Но наш, будучи на каникулах в России, захотел подстричься имено по-русски:)

Hechicera
21.08.2010, 15:39
Кто мне объяснит сей феномен???

Это просто есть такие загадочные люди, которые при виде ребёнка в розовом платье, розовых босоножках и розовой панамке радостно уточняют "это у вас девочка?" :065:

Зы. У нашего старшего стрижка под горшок, с чёлком :)) . Ещё и волосы так выгорели удачно, смотрится как мелирование :)). Надо будет съездить в Россию, послушать, что люди скажут :).

Svetka
21.08.2010, 23:57
Зы. У нашего старшего стрижка под горшок, с чёлком :)) . Ещё и волосы так выгорели удачно, смотрится как мелирование :)). Надо будет съездить в Россию, послушать, что люди скажут :).

Именно такая прическа у моего (не самого младшего) и ничего за девочку ни разу не приняли :) Как приехали в Питер сразу постриглись по "местной" моде, а то по той жаре что стояла тяжго со старой прической было.

Ася
23.08.2010, 00:55
а у нас в Канаде, вроде, у всех обычные такие мальчУковые стрижки. У старшего были длинные уже в классе 10. Быстро надоели.

Dushechki
24.08.2010, 18:04
Зы. У нашего старшего стрижка под горшок, с чёлком :)) ..

в Голландии это просто классика. Челку густо намазывают гелем чтоб стояла (для детей от 3 лет и по 20+)

Манасик
24.08.2010, 18:53
Такая прическа хороша для прямых волос.
А как стричь мальчика, если волосы волнистые? Полноценных кудрей нет, но присутствует волнистость, дающая " даже не легкий ! художественный беспорядок"

BlackWych
24.08.2010, 19:02
У моих мальчиков длинные волосы, примерно как на фото.

Сладкий Б. Перец
24.08.2010, 19:53
культура эмо даёт о себе знать-)))
полно людей с длинными волосами, непонятного характера.

Ну и просто с длинным ЧЁЛКАМИ как у девочек.

duff
25.08.2010, 01:06
культура эмо даёт о себе знать-)))
полно людей с длинными волосами, непонятного характера.

Ну и просто с длинным ЧЁЛКАМИ как у девочек.

Мой мелкий по поводу челки со мной ругается, чтобы я ему не стригла ее. По поводу стрижки остальных волос не возражает, а тут просто битва у нас:)

Сладкий Б. Перец
25.08.2010, 01:15
оставьте его в покое-)))
это пройдёт через 2-3 года.

duff
25.08.2010, 02:23
оставьте его в покое-)))
это пройдёт через 2-3 года.

Перец, а какой длины станет эта челка через 2 года?:)

А вообще тут мальчишки лет до 10 ходят с длинными волосами, а потом многие начинают стричься короче. Во взрослом возрасте популярна стрижка "наголо":)

Сладкий Б. Перец
25.08.2010, 02:26
ему самомум надоест-)))
за ними же ухаживать надо и вообще.