Поговорю точно))
Осталось выбрать тактику)
Тактика выбрана? Как с результатами?:)
АнастасияМ
31.08.2010, 17:52
ну, во-первых, если есть в ваших отношениях что-то, из-за чего мужу есть смысл смотреть налево - отсутствие/недостаток секса, недооценивание его, такого прекрасного - то выравнивать эти моменты и учиться доверять.
я б на этом остановилась, но если пофантазировать, то: пустите по магазину слух (аттэншн! начните не с мужа, а чтобы слухи до него косвенно дошли), что девица тому дала-этому дала - и грузчику, и поставщику картонных коробок и повару из соседней шавермы. если муж Ваш нормальный мужик, на ширпотреб не польстится.
ух, какая я коварная! =)))
Возможно и сработает. Я когда-то очень давно оказалась на месте той девицы. НУ НЕ НУЖДНЫ МНЕ БЫЛИ те мужики. вот только мне нас..ать было на правила приличия. так же себя вела примерно. бабенки такой слух и пустили. очень было противно. и пока своего в компанию не привела- не успокоились. можно и просто поговорить. а может ей ваш муж и не нужен.. кстати, а с другими мужиками девушка так же себя ведет? может она просто дурочка еще и не понимает ,к ак выглядит со стороны?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.