PDA

Просмотр полной версии : всплывающее окно?

Я-и-Я
21.08.2010, 14:09
Добрый день!
Умираю от любопытства:073:
Последнее время стала замечать, что, когда пишешь сообщения в темы, при их отсылке, интернет браузер блокирует какие-то всплывающие окна от littleone, это происходит ПОСТОЯННО. У кого опция блокировки отключена, можете мне подсказать - что там "всплывает"?? Или это у меня только?? А то интересно до жути, а разблокировать боюсь - мало ли там что:001::001::001:

*ElenKa
21.08.2010, 17:35
У меня на друргих сайтах такое бывает. Щёлкните по надписи правой кнопкой мыши,там подсказка должна быть или помощь.

idelena
21.08.2010, 18:56
Всплывают обычно уведомления о новых сообщениях в личку.

Я-и-Я
21.08.2010, 20:39
Всплывают обычно уведомления о новых сообщениях в личку.
у меня как раз эта опция отключена, а то, мама дарагая, спасибо оз, у меня бы комп завис от уведомлений:001::001:
какие-то другие:016:

Я-и-Я
21.08.2010, 20:42
У меня на друргих сайтах такое бывает. Щёлкните по надписи правой кнопкой мыши,там подсказка должна быть или помощь.
окно так быстро исчезает - то есть просто надпись - firefox заблокировал всплывающее окно с данного сайта - и усе:))
ни у кого такого нет, да?:009: может рискнуть и разрешить всплывающие окна?? Очень хоцца посмотреть, что там все-таки:))

Коламбия
21.08.2010, 20:52
у меня обычно память о вирусах пересиливает данное любопытство:)
и здесь вроде такого не замечала

Я-и-Я
21.08.2010, 22:00
у меня обычно память о вирусах пересиливает данное любопытство:)
и здесь вроде такого не замечала
... таак, меня все больше и больше подогревает, что ни у кого нет такого:))
но вот без компа остаться мне никак низзя, участники живьем съедят, прям и хоцца, и колется :))

Я-и-Я
22.08.2010, 10:35
... таак, меня все больше и больше подогревает, что ни у кого нет такого:))
но вот без компа остаться мне никак низзя, участники живьем съедят, прям и хоцца, и колется :))
Девочки, в общем, разблокировала я окна:001:, посмотрела сама, что там:)) - оказалась ссылка на новости одной компании, реклама которой существует на littleone. Спасибо за поддержку. тему можно закрывать:flower::flower::flower: