Вход

Просмотр полной версии : Бесплатные спортивные секции (Василеостровский р-н))

Brabus1985
21.08.2010, 14:21
Уважаемые, родители и их детишки!

в ДЮСШ №2 Василеостровского р-на производится набор школьников в спортивные секции по:
-Теннису
-Настольному теннису
-Футболу
-Легкой атлетике

Все занятия бесплатные, регулярно проводятся соревнования.
ДЮСШ находится по адресу: наличная 44 корп3
Подробную информацию можно получить по телефону: 350-75-37
Можно сразу записаться в группу.
Так же я могу ответить на имеющиеся у Вас вопросы в этой теме.

KatiaL
22.08.2010, 13:56
Здравствуйте!

Ребят какого возраста принимаете?

Brabus1985
22.08.2010, 14:07
В каждый вид спорта берут разный возраст, например в настольный теннис -любой школьный, ограничений нет.
На футбол и легкую атлетику с 1998 г.р., и младше, на теннис предпочтение при комплектовании групп будет отдаваться детям 2001-2003 г.р.

Froggie
22.08.2010, 17:00
у меня дочке 5,5 лет, что есть для такого возраста?

Brabus1985
22.08.2010, 18:30
у меня дочке 5,5 лет, что есть для такого возраста?

Возраст меньше требуемого, нужно смотреть насколько ребенок развит физически, попробуйте позвонить туда завтра, специалисты подскажут.

genie
23.08.2010, 11:40
у меня дочка 2003 г р. хотелось бы на теннис. будет какой-то отбор? или на первом этапе всех желающих будут брать? сколько раз в неделю занятия и в какое время?

Brabus1985
23.08.2010, 19:52
у меня дочка 2003 г р. хотелось бы на теннис. будет какой-то отбор? или на первом этапе всех желающих будут брать? сколько раз в неделю занятия и в какое время?

Год рождения более чем подходящий. Будет отбор или нет будет известно ближе к 10 числу, если желающих будет много будет отбор, если немного тогда возьмут сразу, пока что мест достаточно.
Расписание занятий еще не утверждено, занятия точно 2 раза в неделю.

KED'a
24.08.2010, 00:42
Здравствуйте! Интересует футбол для мальчика 2003 года. Сколько раз в неделю тренировки и где они проходят (зал, улица)?

genie
24.08.2010, 15:58
Спасибо.

MamaBusika
24.08.2010, 16:18
Мальчик 2004 г р - можно ли в секцию настольного тенниса записаться? по каким дням занятия? 1 или 2 раза в неделю?
Спасибо!

Brabus1985
24.08.2010, 21:57
Здравствуйте! Интересует футбол для мальчика 2003 года. Сколько раз в неделю тренировки и где они проходят (зал, улица)?

Занятия проходят согласно погодным условиям.
Тренировки 3 раза в неделю. Лучше звоните на этой неделе записывайтесь, каждый день эту и следующую неделю проходят просмотры ребятишек. Тренеры смотрят и распределяют по группам.

Brabus1985
24.08.2010, 21:59
Мальчик 2004 г р - можно ли в секцию настольного тенниса записаться? по каким дням занятия? 1 или 2 раза в неделю?
Спасибо!

Занятия 3 раза в неделю. Звоните записывайтесь. Расписание еще формируется. Будет четыре группы детей, я думаю Вы найдете подходящее для Вас расписание.

genya75
26.08.2010, 15:43
Могу подробно написать про ДЮСШ 2 секция Большой теннис, отзанимались там 5 лет. Бесплатно, как тут красиво написано ничего не бывает. Если администрация не сменилась то ничего хорошего ждать не стоит, директор думает только о деньгах а на детей ему глубоко "плевать". Все хорошие тренера ушли . Автор делает акцент на бесплатно, а как же договор о мат. помощи добровольно принудительный, сумма была не большая 1500 , но это УЖЕ не бесплатно, а обязательное посещение в июне спорт. лагеря на базе школы за 10000 рублей? А обязательные индивидуальные занятия кот были 1000р минимум раз в неделю, а иначе переходите из спортивной группы в коммерческую, да и оплачивать аренду кортов надо сразу за сезон, а это 20000 с гаком за 4 месяца?
Не знаю мы ушли от туда 2 года назад может за это время у них произошли ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ:065: Может это только относительно Большого тенниса.

Brabus1985
26.08.2010, 20:11
Могу подробно написать про ДЮСШ 2 секция Большой теннис, отзанимались там 5 лет. Бесплатно, как тут красиво написано ничего не бывает. Если администрация не сменилась то ничего хорошего ждать не стоит, директор думает только о деньгах а на детей ему глубоко "плевать". Все хорошие тренера ушли . Автор делает акцент на бесплатно, а как же договор о мат. помощи добровольно принудительный, сумма была не большая 1500 , но это УЖЕ не бесплатно, а обязательное посещение в июне спорт. лагеря на базе школы за 10000 рублей? А обязательные индивидуальные занятия кот были 1000р минимум раз в неделю, а иначе переходите из спортивной группы в коммерческую, да и оплачивать аренду кортов надо сразу за сезон, а это 20000 с гаком за 4 месяца?
Не знаю мы ушли от туда 2 года назад может за это время у них произошли ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ:065: Может это только относительно Большого тенниса.

Поясню, в школе уже год как новый директор, думаю Вам будет интересно что отделение настольного тенниса, футбола и тенниса в ДЮСШ (сделаю акцент что в ДЮСШ, а не в спорт центре приморский) открыто только с этого года, могу назвать точную дату получения лицензии.
Что касается хороших тренеров. Я являюсь тренером (не по теннису) работающим в данной организации, и за себя могу сказать что у меня 2 высших образования, я постоянно прохожу повышение квалификации, опыт работы с детьми более 5 лет, мои ученики учасники и призеры Российских соревнований и международных турниров.
Следующее на что обращу Ваше внимание ТЕННИС это элитный вид спорта (он не для всех, даже если Вы попадаете в бесплатную секцию, Вам придется покупать со временем хотя бы свою ракетку), поэтому если Вы хотите вообще ничего не платить за спортивную деятельность своего чада, теннис не для ВАС, посмотрите пожалуйста много ли школ в городе с бесплатным теннисом? Посмотрите стоимость аренды кортов и Вы поймете что нужно сказать спасибо что Ваше чадо бесплатно учат играть в этот вид спорта.

genya75
27.08.2010, 08:54
Если сменился директор, тогда это уже хорошо. Я как раз прекрасно понимаю что для результата придется платить, что я и делаю и делала в ДЮСШ. Свой отзыв я написала для родителей, что бы они понимали, что это не бесплатно.

iralisk
28.08.2010, 14:55
футбол только для мальчиков? И что можно предложить очень подвижной девочке 2003 года рождения? Заранее спасибо за ответ.

Brabus1985
29.08.2010, 00:58
можно девочке=), женский футбол в Питере неплохо развит. В понедельник позвоните запишитесь и приходите на просмотр, насколько я знаю, уже пара девочек записаны на футбол

Brabus1985
16.09.2010, 16:34

Тренировки 3 раза в неделю на стадионе, зимой в зале

Brabus1985
23.08.2011, 00:22
Уважаемые родители, приглашаем Ваших детишек на бесплатные занятия настольным теннисом ДЮСШ №2 Василеостровского района, у нас ВАш ребенок найдет себе друзей, научится быть сильным смелым, научится побеждать и проигрывать. Станет спортивным и здоровым. Возраст от 2004 г.р. до 2001 г.р. торопитесь, количество мест ограничено.