PDA

Просмотр полной версии : Перепутали день с ночью. Как не дать спать?

mocco
21.08.2010, 15:22
Дочка просыпается часам к 18, после часу ночи у нее портится настроение, и мы начинаем кричать часов до 5-6 утра. После этого засыпаем. В роддоме сказали, что надо не давать спать. А как именно это делать, никто не посоветовал. Пожалуйста, скажите, как не давать спать малютке днем, потому что когда она хочет спать, ее пушкой не разбудишь, и со скольки часов это делать.

Юло4ка
21.08.2010, 15:30
Понмю эти ужасные ночи..у меня дочка 2 недели не спала по ночам вообще.не давать спать днем нереально (я дочь никак не могла разбудить, когда она спала).Не знала что делать вообще.А потом в один прекрасный день то ли магнитные бури были, то ли полнолуние она у меня не спала ночь, проспала несколько часов и потом целый день с капризами тусила.В итоге на ночь легла и больше такого не повторялось.
Есть еще действенный способ (проверен на племяшке).Все детки на улице в коляске спят, вот когда племяш не спал по ночам, сестра с мужем вышли часов в 12 ночи гулять,прогуляли часа 2 наверно и пришли домой, ребенок не проснулся и в итоге проспал всю ночь.Больше день с ночью не путал.

Elena55555
21.08.2010, 15:32
Дочка просыпается часам к 18, после часу ночи у нее портится настроение, и мы начинаем кричать часов до 5-6 утра. После этого засыпаем. В роддоме сказали, что надо не давать спать. А как именно это делать, никто не посоветовал. Пожалуйста, скажите, как не давать спать малютке днем, потому что когда она хочет спать, ее пушкой не разбудишь, и со скольки часов это делать.

мне кажется это нереально не давать спать такой крошке....:005:
нам 3 мес. и если мы хотим спать, то абсолютно на всё пофиг, мы капризничаем, пока не уложимся.

redgrape
21.08.2010, 16:00
До месяца ребенок не знает времени суток, путают гораздо старше по возрасту. У вас просто еще нет режима, классические бессонные ночи с младенцем :)
Наберитесь терпения. Будите для кормления и старайтесь тянуть бодрствование - поделайте гимнастику, поговорите с ребенком. Иногда перевернуть на живот помогает, но только не на полный желудок.

Fardeeva
21.08.2010, 16:20
она еще такая кроха...пока не приучить особо ни к чему.
Мой начал спать всю ночь месяца в три- три с половиной.

Isiandra
21.08.2010, 16:35
У нас так было. Правда началось где то с месяца и до 5 месяцев. Я ее укладывала 22:00 спать, она благополучно спала до 1 часа ночи, и до 4-5 утра меня развлекала. А днем спала как сурок.

schneemann
21.08.2010, 18:07

Так и отсыпайтесь, пока она спит. Режим поменяется сто раз еще.

Rulada
21.08.2010, 18:52
У нас уже неделю подобная ситуация. Совпало с началом массажа. Массаж в 11, после спит часа 4, поест и еще часа 3-4, а ночью по пол часа. Я уже вешаюсь! Как не дать спать днем не знаю, т.к. сама после бессонной ночи вырубаюсь. Замкнутый круг.

ЮлькаМан
21.08.2010, 20:14
С чего взяли, что перепутала день с ночью? Если бы перепутал ребенок, то он бы не орал, а просто лежал, глазел бы на все. По-моему это просто колики, они чаще всего ночью.

пенни
21.08.2010, 22:46
у меня средние сын и дочка были вот такие лунатики-ночью гуляли -днем отсыпались-я луначила вместе с ними-к году постепенно все пришло в норму.
но они и правда по ночам не орали а просто бодрствовали

Кшока
22.08.2010, 01:56
С чего взяли, что перепутала день с ночью? Если бы перепутал ребенок, то он бы не орал, а просто лежал, глазел бы на все. По-моему это просто колики, они чаще всего ночью.
+1

mocco
22.08.2010, 07:56
Большое спасибо! Будем дальше думать )

Oooops
22.08.2010, 12:01

Ну не знаю, у меня до месяца либо спала, либо на груди висела, либо кричала. Просто лежать и глазеть стала после месяца. На что глазеть до месяца, её тогда ещё ничего не интересовало, и тоже было ничем не завлечь:008: