PDA

Просмотр полной версии : В "Лазалке" так принято?

Медведица
21.08.2010, 16:44
:005:
Заказали в интернет магазине "Лазалка", он же "Бейби спорт"спорткомлекс для ребенка.
Обещали доставить через 5-7 дней, т.е. в четверг (19.08) , в крайнем случае в субботу утром. Накануне отзвониться и договориться о времени доставки.
Прошел четверг, пятница ,суббота - ни звонка, не слуху, не духу.
Звоню сама - во сколько Вас ждать? А приезжайте типа сами, только до 16.00 (время 15.20), мы к вам не приедем.
Заказов в вашу сторону мало (чего напрягаться то, действительно).
А позвонить, предупредить нас, что бы мы в выходной не сидели дома, не ждали Вас? - а вас много, а мы одни.
Перезваниваю по другому телефону - прояснить, что происходит. А в ответ - вашу стеночку забрали, следующая приедет в Питер только на следующей неделе.
Вот интересно, если бы я успела доехать за полчала до магазина - чего бы мне ответили? В Москву бы отправили?
А то что мы уточняли принципиальные моменты: вовремя ли доставят, успеют ли до субботы ( для нас это важно, папка наш уезжает в командировку), а сын возвращается 23.08 и ждет-не дождется обещанный подарок??? Нам бодро и жизнерадостно было обещано -да, конечно, мы супер-молодцы, все успеем, все доставим, все на складе есть.
Ну и где? И что мне теперь делать? бегать по городу и разыкивать аналог в других магазинах? мне ведь даже точную дату не назвали (да и соврали по поводу наличия товара на складе)?
Хороший магазинчик, нечего сказать. Прям рекомендую!:073:

MaraBuo
21.08.2010, 19:04
а вы им уже денег каких-то заплатили?
я бы забила на этих непорядочных людей, понимаю, что обидно и неприятно:(
найдите в другом магазине, эти-то вряд ли единственные!
и манера их себя вести - вы сами вынуждены им звонить и все выспрашивать - лично меня бы заставила бы вот прямо сразу сказать, что заказ отменяется!

MaraBuo
21.08.2010, 19:05
а вообще в шоке, конечно!:wife:

Mais
21.08.2010, 19:13
Деньги-то в интернет-магазинах заранее обычно не платятся.
Забейте и найдите другую контору.

Медведица
21.08.2010, 19:17
Карамба в том, что в Питере они одни поставляют через интернет "Лидер-2".
Потопаю искать ножками. эээх... цивилизация...

miele d"acacia
21.08.2010, 19:27
что ж вы так...

Медведица
21.08.2010, 21:15
Вы о чем?

щас спою
21.08.2010, 21:42
м-да, сожалею, честно говоря последнее время инет-магазины что-то частенько подводят. заказала ребенку телефон специально обговорила куда и во сколько привезти, а они отзвонились на 5 часов раньше и сказали. что либо сейчас (ничего что я за 150км от места) либо завтра (ага, если повезет).

ЕленаКофф
21.08.2010, 21:51
автор, сочувствую...
в свое время (год назад) заказывали там же, все привезли-установили, четко и в срок, а вообще я бы попробовала на руководителя выйти и нажаловацца... в таких случаях все нормальные фирмы должны скидку дать и ты ды...

Нойнэр
21.08.2010, 22:35
Заказали в интернет магазине "Лазалка", он же "Бейби спорт"спорткомлекс для ребенка.
Обещали доставить через 5-7 дней, т.е. в четверг (19.08) , в крайнем случае в субботу утром. Накануне отзвониться и договориться о времени доставки.
:

Я бы сама им в среду позвонила - зачем позволять заставлять себя ждать по нескольку дней?! Поэтому такое хамское поведение.

Медведица
22.08.2010, 00:04
Читаем внимательно: "Обещали доставить, накануне отзвониться и договориться".
Т.е. нахамить они мне были просто обязаны, по Вашей логике. ;) крута.

Несмеянка
22.08.2010, 01:20
Звоню сама - во сколько Вас ждать? А приезжайте типа сами, только до 16.00 (время 15.20), мы к вам не приедем.
Заказов в вашу сторону мало (чего напрягаться то, действительно).
А позвонить, предупредить нас, что бы мы в выходной не сидели дома, не ждали Вас? - а вас много, а мы одни.
Перезваниваю по другому телефону - прояснить, что происходит. А в ответ - вашу стеночку забрали, следующая приедет в Питер только на следующей неделе.
Вот интересно, если бы я успела доехать за полчала до магазина - чего бы мне ответили? В Москву бы отправили?
А то что мы уточняли принципиальные моменты: вовремя ли доставят, успеют ли до субботы ( для нас это важно, папка наш уезжает в командировку), а сын возвращается 23.08 и ждет-не дождется обещанный подарок??? Нам бодро и жизнерадостно было обещано -да, конечно, мы супер-молодцы, все успеем, все доставим, все на складе есть.
Ну и где? И что мне теперь делать? бегать по городу и разыкивать аналог в других магазинах? мне ведь даже точную дату не назвали (да и соврали по поводу наличия товара на складе)?
Хороший магазинчик, нечего сказать. Прям рекомендую!:073:
мы там заказывали спорткомплекс зимой. Косячок-с вышел небольшой, но, скорее, по моей вине (они типа мне звонили договориться о доставке, но я не брала трубку - могло быть и так, у меня по работе много звонков и не на все успеваю отвечать). в общем, когда я позвонила им через неделю с "наездом", меня упрекнули, что не беру трубку, и пообещали привезти на след.день. Привезли четко в назначенный день и время. В общем, претензий не имею ни к фирме, ни к качеству товара. Везти нужно было в Колпино, но привезли же без проблем и задержек!