Просмотр полной версии : Что дарят учителю на 1 сентября?
Медведица
21.08.2010, 19:26
У нас первоклашки :)) Родительский комитет интересуется: принято ли дарить подарки, если да, то что (хотя бы примерно)?
Заранее спасибо!
Вредная баба
21.08.2010, 19:28
цветы
Неужели кто- то дарит подарки на 1 сент. учителю, кроме цветов? Это уже перебор. ИМХО.
Только цветы , а подарки на день учителя в октябре
Медведица
21.08.2010, 20:05
ага, панятна. Спасибо!
Неужели кто- то дарит подарки на 1 сент. учителю, кроме цветов? Это уже перебор. ИМХО.
Вот вот!
Только цветы !!!!!!
Для подарков есть другие праздники :)
kristalin
21.08.2010, 21:23
Я вообще слышала что как-то дарили дорогой сервиз типа "МАдонны"считаю что это конечно перебор,цветов достаточно!
+1
Квартиру? Машину? Серьги с брильянтами?
Инфинити75
21.08.2010, 22:41
Лучше ничего не дарить, а увядшие гладиолусы и астры пусть дальше растут на Вашем дачном участке!
arkadevaa
21.08.2010, 22:50
можно подарить красивый цветок в горшке...
Корзинку с цветами - не надо будет искать куда поставить.
Ремонт в классе и парты и стол для учителя.
Стечкина
22.08.2010, 00:57
=))))))))))) У меня мама учительница, так ей однажды одна безумная родительница припёрла кольцо золотое. И ещё потом обиделась, что от её подарка отказались. Так что смех смехом, а всякие деятели встречаются.
У нас первоклашки :)) Родительский комитет интересуется: принято ли дарить подарки, если да, то что (хотя бы примерно)?
Заранее спасибо!
Подарок на 1 сентября это явный перебор. У родительского комитета еще будет повод проявить свою фантазию и смекалку в выборе подарков. И самое главное будет как угодить учителю и вписаться в бюджет. Это я по своему многолетнему опыту в род. комитете знаю. Правда в начальной школе еще легко, а вот в старших классах "Карау" :001:, примерно на туже сумму нужно будет покупать порядка 15-20 подарков.
дресс-код
22.08.2010, 15:31
Всегда на 1 сентября вместо цветов покупала ребенку коробку дорогих конфет. Ну зачем учителю 25 букетов цветов, которые она через пару дней выкинет, а так чаю с конфетками вкусненькими попьет. Да и цена за хороший красивый букет 1 сентября такая, что коробка дорогих конфет дешевле обходится.
Правда в этом году младшая идет в первый класс, без цветов не комильфо быть первокласснице, как и без белых бантов, придется купить. Но в следующие годы буду покупать только конфеты, никаких цветов!
Мармаренсик
22.08.2010, 16:05
Мы в прошлом году ходили с корзиной цветов, но это был 1 класс. А в этом думаяю, что куплю только два букета. У нас есть еще воспитатель.
Медведица
22.08.2010, 17:48
Ремонт в классе и парты и стол для учителя.
Усе сделано!;)
cat-mama
22.08.2010, 18:02
А мы тортик дарим, чтобы учителя чайку попили))) Большой и красивый тортик от класса.
Корзинку с цветами - не надо будет искать куда поставить.
+1
Маришка83
22.08.2010, 21:16
мы вазу дарили большую,но многие родители посчитали,что и это было лишним.в этом году ничего дарить не будем(впереди ведь день учителя)
вот думаем надо ли класс украшать?и детям надо какие-нибудь сувениры покупать?
Маришка83
22.08.2010, 21:25
Да мы украшали шарами и сувениры детям покупали. Не знаю как на этот год, на собрании решим, скорее всего также.
а какие сувениры покупали?
+1 Абсолютно правильно!
Заранее спасибо!
мне, как классному руководителю от моего класса дарят корзину ну очень красивую с разными фруктами и цветами:010: а потом коллеги ходят как на экскурсию это смотреть. такой подарок очень приятен и необычен. если фотку найду, могу выложить.
Маришка83
23.08.2010, 12:54
мне, как классному руководителю от моего класса дарят корзину ну очень красивую с разными фруктами и цветами:010: а потом коллеги ходят как на экскурсию это смотреть. такой подарок очень приятен и необычен. если фотку найду, могу выложить.
Да,продуктовый набор дарили нашей учительнице в конце года: в корзину все пытались влезть,посмотреть,попробовать:))очень понравилась всем:))
+1000
Покажите пожалуйста!
Идея отличная!
Очень хочется посмотреть.
:support:
Я еще вот о чем думаю: может, цветущий кактусёнок в горшке нашей учительнице подарить?:016:
Только цветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда Фея
26.08.2010, 01:14
Дарить только цветы и хорошее настроение. Подарок будет расценен как взятка, своеобразное подлизывание.
Маришка83
26.08.2010, 01:32
сегодня разговаривала с учителем. вообще не принято ничего дарить. даже половину цветов она директору относит,а остальные в классе оставляет.
так,что ,если все же хочется что-то дарить-ДАРИТЕ ТОРТ! они в коллективе хоть отметят или дома:)):)):))
Жена_Вовы_Коровкина
26.08.2010, 02:01
мы первоклашки, пойдём только с цветами))
Покажите пожалуйста!
на домашнем компьютере пока не нашла. надо смотреть в школе. если вспомню, в понедельник посмотрю.
Маришка83
02.09.2010, 16:11
у нас родители все таки купили торт и открытку....
Мы дарили на 1 сентября красивую ВАЗУ в класс,так чтоб она всегда на столе у учителя стояла,гармонично вписывалась в общую цветовую гамму классных стен и была тяжёлой на случай если заденут букетик детвора.
так что "классная ваза" была и у старшей дочери 2 года назад и сейчас у младшей. Впереди ещё и день учителя и день рождения учителя и 8 марта . ..ну и ещё много интересных поводов.
Цветы. Подарки - на День Учителя, Новый год и 8-е марта. Да, еще на ДР:_).
Маришка83
02.09.2010, 17:07
Мы дарили на 1 сентября красивую ВАЗУ в класс,так чтоб она всегда на столе у учителя стояла,гармонично вписывалась в общую цветовую гамму классных стен и была тяжёлой на случай если заденут букетик детвора.
так что "классная ваза" была и у старшей дочери 2 года назад и сейчас у младшей. Впереди ещё и день учителя и день рождения учителя и 8 марта . ..ну и ещё много интересных поводов.
а мне вот интересно,что сейчас вообще принято дарить учителям?:009:
Мы у же ё в 4 -ом классе. всегда приносили цветы и все остальные тоже.
Хотя, думаю очень неплохая идея принести тортик тут выше писали) от всего класса для учителя -пусть попьёт чайку с ним в тот день и заодно и отметит!
Всё больше спросом пользуются сертификаты магазинов: Максидом,РивГош,Дамское бельё(Чаровница) и т.п.
Маришка83
02.09.2010, 19:36
да,про это я в курсе.просто не люблю,когда дарят сертификаты,подарочные карты или вообще деньги....:005:
мне нравятся подарки,в которые что-то "вкладывают",что-то интересное,оригинальное и нужное одновременно:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.