Просмотр полной версии : Помогите оценить долю!!!
Люди знающие, помогите, пожалуйста, оценить долю. Есть долька 1/9 в квартире трешке в корабле на Гражданке (общая площадь квартиры 51 м кв). За сколько РЕАЛЬНО ее продать и возможно ли ее вообще продать?:009:
50 000 р.
А Вы нолик не забыли? )))
Думаю, нет. Кому за поллимона нужна одна ДЕВЯТАЯ?:046: Разве что для прописки купить..
П.С. В кораблях трешки всего 51м?:009:
да 51 м)))) вот такие большие трешки))))
За сколько готов купить владелец остальных 8/9?
люди ауууууу.....помогите, плиз...
максимум 100 тыщ
попробуйте на 200 - 250 сторговаться, вдруг повезёт. А если нет, продавайте за 100.
что то у вас разброс цен какой то большой...сначала 50 000, теперь 200-250...непонятно...)))))
попробуйте хотя бы 150 отжать, рыночная цена такой дольки 70-100 тыщ
что то у вас разброс цен какой то большой...сначала 50 000, теперь 200-250...непонятно...)))))
а что не понятного? здесь разброс не в разы а на тыс р. Удастся лишние 150 тыс. выцыганить - считайте повезло. А нет - значит не повезло.
- 50к - это цена для человека со стороны. не лоха, но верящего что прописка - это круто (таких пока ещё много)
- Если бы у вас была 1/9, а остальные доли не у одного, а у нескольких человек и вы бы там жили и кому-то мешали, то этому кому то можно было продать и за 400к.
- ещё бывают лохи, которые покупают такие доли за 300 - 400к.
100к - это хорошее предложение в данном случае. Можно чуть-чуть поторговаться и соглашаться на него.
Polina Svetlaya
21.08.2010, 21:42
Такой разброс берется оттого, что собственнику остальных 8/9 выгоднее самому приорести Вашу долю, поэтому и цену можно предложить повыше. Для сторонних покупателей цена будет другая, "символическая", к сожалению, в Вашем случае
я и есть владелица остальных 8/9, предлагаю 100тыров за остальную долю, а с меня 600 требуют...вот и спросила у вас сколько 1/9 стоит....извиняйте, что ввела в заблуждение, т.к. вопрос животрепещущий и жизненноважный
Зачот вашему требователю. :) Он там живёт? А вы?
я живу с мамой и мужем, он нет, это сын отца от первого брака, отец умер вот и наследство получил
Зачем вам выкупать у него? Вы хотите квартиру продавать?
да нет мы живем в этой же квартире, жилья другого нет, а выкупить хотим, чтоб отделаться от него, он своего не упустит
А что он не упустит? Какие у него варианты? Позвоните завтра и скажите что передумали и готовы заплатить ему только 50к.
так он же кому то другому может продать!!!!!
ну третьему лицу, ну я думаю больше нас ему никто не даст за 1/9
ну так вот именно. Доли нужны другим дольщикам, третьему лицу доли, в общем, ни к чему. Если он её будет продавать за 300 - 500, то пусть ещё покупателя попробует найти. А если найдёт, этот покупатель всё равно там жить не будет. А если за 100 будет пытаться, то вам должен будет уведомление отправить с предложением купить по этой цене.
ну вообщем все поняла, короче больше 100 ему недавать)))) спасибо всем:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.