Просмотр полной версии : Где бы порыбачить бы?
наталипортман
21.08.2010, 20:22
Хотим на рыбалку!Семьей!Впервые!Но куда поехать?Так бы чтобы недалеко.Живем на выезде на Мурманскую трассу.Подскажите местечко.:091:
Адреналин
21.08.2010, 20:51
Хотим на рыбалку!Семьей!Впервые!Но куда поехать?Так бы чтобы недалеко.Живем на выезде на Мурманскую трассу.Подскажите местечко.:091:
Подпишусь...
наталипортман
21.08.2010, 21:06
:0052::0052:Рыбаки и рыбачки!Где вы?Рыбкой поделимся!
Ника.net
21.08.2010, 21:07
а лодка у вас есть?
а на что (чем) ловить планируете?
Адреналин
21.08.2010, 21:09
:0052::0052:Рыбаки и рыбачки!Где вы?Рыбкой поделимся!
:0052::0052::0052::075::075::075::091::091::091::) )
Подпишусь...
Какой же рыбак вам место сдаст? Это как с грибами:))
наталипортман
21.08.2010, 21:11
С берега.Мы ж самые начинающие!На удочку.Дети уже рюкзак собрали,а вот куда б поехать не знаем.Может на Ладогу?
Адреналин
21.08.2010, 21:13
Какой же рыбак вам место сдаст? Это как с грибами:))
Да мне бы с Гошиком на удочку:091::091::091:
А что ты сказал про грибы?:016::073::))
наталипортман
21.08.2010, 21:14
Можем бартером-меняем отличное грибное место на рыбное.
Ну если с берега - то езжайте по Мурманке до моста через Неву, там съезжайте и вдоль реки мест много, и рыбаков много, мы на прошлых выходных на Ладожском на лодке рыбачили, а на обратном пути мужчин было не удержать и остановились там у моста, когда увидели сколько там рыбаков - за полчаса надергали еще крупных окуней килограмма2,5-3, ну и плотва там в общем нормальная. Больше ничего там интересного не поймали они - все остальное в Ладоге видать.
Да мне бы с Гошиком на удочку:091::091::091:
А что ты сказал про грибы?:016::073::))
На удочку, имхо, в любом водоеме ЛО можно попробовать (сам здесь не рыбачу)
На дамбе народ видел, в Разливе, на Сестре...
А чо про грибы? Нет грибов, нет!:))
наталипортман
21.08.2010, 21:17
СПАСИБКИ!Кто на рыбалку?
На удочку, имхо, в любом водоеме ЛО можно попробовать (сам здесь не рыбачу)
На дамбе народ видел, в Разливе, на Сестре...
А чо про грибы? Нет грибов, нет!:))
у меня вот сейчас мужчина на дамбе - только что звонил, хвастанул что леща вытащил :004:
а в разливе недавно были - что-то там только вообще мелочь всякая нынче, али нам только так повезло
Littlemama
21.08.2010, 21:19
Ладога или Вуокса.
токо эта...поаккуратнее :ded:
Ленобласти опять грозят сильные ветры (http://www.fontanka.ru/2010/08/21/032/)
Ника.net
21.08.2010, 21:20
На Ладоге с удочек если только в канале ловить.
Лучше на Вуоксу. Не знаю, правда, в Вашем ли это направлении.
Есть там база рыбная.
Рыбу они не разводят, Вуокса сама справляется :))
Они сдают в аренду лодки, место парковочное и домики.
Всё оооочень просто, именно для рыбаков.
наталипортман
21.08.2010, 21:22
:100:Лисички есть!Около Пикалева.200 км от Питера.Они там в ведрах возле трассы растут.
Адреналин
21.08.2010, 21:25
токо эта...поаккуратнее :ded:
Ленобласти опять грозят сильные ветры (http://www.fontanka.ru/2010/08/21/032/)
Ты бы организовала, как ты умеешь, уверенно и надежно...
Карась ЛВ - 2010:016:
а в разливе недавно были - что-то там только вообще мелочь всякая нынче, али нам только так повезло
В Разливе последний раз, когда купаться ездили, наблюдали интересный вид ловли - в обратную сторону. Мужичок, зайдя в воду по горло, кидал удочку в сторону берега.. Чота вытаскивал:)
В Разливе последний раз, когда купаться ездили, наблюдали интересный вид ловли - в обратную сторону. Мужичок, зайдя в воду по горло, кидал удочку в сторону берега.. Чота вытаскивал:)
это видать ноу-хау =))) при мне там мужик так активно спиннингом работал - что чайку подцепил, потом полчаса уговаривал её сдаться добровольно :046:
Кто на рыбалку хочет и не знает куда и как поехать, а кто-то целое лето не знает, как отвязаться от соседа по даче, который все приготовил для рыбалки на Ладоге и весь в ожидании компании, т.е. нас. Но у него все по серьезному лодка, снасти и т.д. и в ночь надо ехать. Так достает аж в городе, названивает. А нам ни рыбалка, ни рыба, ни он со своими снастями НЕ НУЖНЫ!!!!!!
Кто на рыбалку хочет и не знает куда и как поехать, а кто-то целое лето не знает, как отвязаться от соседа по даче, который все приготовил для рыбалки на Ладоге и весь в ожидании компании, т.е. нас. Но у него все по серьезному лодка, снасти и т.д. и в ночь надо ехать. Так достает аж в городе, названивает. А нам ни рыбалка, ни рыба, ни он со своими снастями НЕ НУЖНЫ!!!!!!
так а в чем проблема, скажите ему, что не интересна Вам рыбалка
*Sunlady*
21.08.2010, 22:29
А на что рыбку ловили? Окуня на червя?
так а в чем проблема, скажите ему, что не интересна Вам рыбалка
Мы этим только и занимаемся все лето, но он на своем, видать :009: Для него это как наркотик, а мы то нужны не столько для компании, сколько для того, чтобы это все тащить до Ладоги. Дача около Ладожского канала и все эти прибамбасы надо тащить на себе))))))))
А на то рыбку ловили?
в смысле на что? на червя и опарышей обычно - первых мужчины сами копают, даже порой на клумбах у дома :046:, а вторых - в магазе покупают
Мы этим только и занимаемся все лето, но он на своем, видать :009: Для него это как наркотик, а мы то нужны не столько для компании, сколько для того, чтобы это все тащить до Ладоги. Дача около Ладожского канала и все эти прибамбасы надо тащить на себе))))))))
сочувствую...я бы уже послала таких соседей
Ника.net
21.08.2010, 22:39
Я не могу на опарышей ловить. Боюсь их до одури...:001:
А вот червя не боюсь, могу и четвертовать, могу и бантиком на крючок насадить :))
Но как закон подлости, на опарышей клюет лучше!
Я в последнее время приспособилась и беру с собой перчатки и пинцент для насаживания опарышей :))
Муж постоянно ржет надо мной и отсаживается подальше, типО не со мной:016::))
Я не могу на опарышей ловить. Боюсь их до одури...:001:
А вот червя не боюсь, могу и четвертовать, могу и бантиком на крючок насадить :))
Но как закон подлости, на опарышей клюет лучше!
Я в последнее время приспособилась и беру с собой перчатки и пинцент для насаживания опарышей :))
Муж постоянно ржет надо мной и отсаживается подальше, типО не со мной:016::))
я их тоже боюсь - поэтому прошу постоянно мне их насаживать, чем изрядно треплю нервишки уже :008:
Ника.net
21.08.2010, 22:54
вооот... я дотрепалась :(.
теперь "сам с усам" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.