Просмотр полной версии : кальциймакс- что вместо ?
Serenada
21.08.2010, 21:43
нам прописали кальциймакс
ортопед
это бад ,не так ли?
у нас ножки сейчас иксом малость как-то стали
кальция не хватает
в общем -то многие против кальциймакса ,да и купить его не знаю где,обзвонила 15 разных аптек -нету
может есть что-то другое с таким же эффектопринесения кальция в организм:008:
♔ Мориарти ♔
21.08.2010, 21:56
нам тоже его назначали, но так и не смогли найти ни в одной аптеке. я не знаю, где он продается. взамен ничего не принимали, но нам еще электрофорез был назначен (была задержка развития ядер окостенения, сейчас все нормально).
♔ Мориарти ♔
21.08.2010, 21:57
и да, нам тоже его ортопед назначал.
А вот, только что Ауфбакальк обсуждали в этой теме
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3048745
Олька_33
22.08.2010, 00:27
попробуйте позвонить в аптеку "зеленая линия". Я там брала
Кин-дза-дза!
22.08.2010, 01:12
Я сама принимала этот БАД во время 1-й беременности. Ребенку бы не дала, если честно. Покупала в спец аптеке на Сенной, рядом с Макдональдсом, вход в парадную и потом еще попробуй найди! Вот реально, не работают так приличные люди. Правда это было в 2005м.
Кальцид - продается в аптеках на основе скорлупы, но это тоже БАД. Вообще. считается, что любой такой кальций плохо усваевается и оседает песочком в почках :( Может лучше диету корректировать, давать сыра побольше (в нем содержание кальция зашкаливает), в брокколи и хурме кальция столько же, сколько в молоке. Надо поискать сравнительные таблицы содержания микроэлементов в продуктах и выбрать подходящие + незабывать про витамин Д.
Primorochka
22.08.2010, 01:35
только его сейчас не найти:(
Кальцимакс- - мы пили, тоже посоветовал ортопед. Как нам сказадли, что это один из лучших препаратов с кальцием (правда не знаю правда ли...) В аптеке " Зеленая линия" на Сенной прямо от поставщика -всегда в наличии и намного дешевле чем в аптеках.
KnoPolino4kka
22.08.2010, 11:05
В нем практически нет кальция:ded:
Sweet.Lana
22.08.2010, 11:21
нам ортопед его назначал на три месяца, толку 0. По совету подруги дала другой препарат и результат был, но врачу я сказала,что пили его лекарство
Darenok_KKDC
23.08.2010, 18:04
Я во время беременности пила Кальций-седико - шипучка с апельсиновым вкусом, мне сестра посоватовала, а ей кто-то еще (не помню). Там кальций определенной легкоусвояемой формы + вит. Д3, выпивать надо сразу после приготовления, пока еще шипит!!!!
Только не знаю на счет детей, с какого возраста можно(((
DrujnayaSemeika
24.08.2010, 17:07
принимаем глюконат кальция по назаначению ортопеда. слышали о "вредности", как собственно и по другим препаратам кальция. передали наши опасения ортопеду, получили ответ: никого не слушайте, слушайте меня, если хотите ребзю здоровья.
*Шустрaя*
07.10.2010, 14:52
и чтоже тогда принимать?????????..........
ортопед назначила вместе с форезом и массажем,грелками....
нам 1год и 2мес,а ядра не развиты(((
давать пищу с содержанием кальция...?
альбуфакт,это что за чудо?
Тасенинамама
07.10.2010, 15:20
Нам и ортопед и невролог рекомендовали Калькохель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.