Просмотр полной версии : Разыскивается машина для откачки выгребных ям
Всем привет!....Вобщем,нужно откачать отходы.....Хотелось бы найти не очень дорого....Может у кого -нибудь есть контакт машины?.....Отходы находятся :)) в Приморском районе.....Девочки,выручайте:support::support:
Я вызывала весной,помоему стоило 4000руб.Вызывала по тел.716-75-96 Александр.
Прочитала-ужаснулась!У нас в Отрадном очистить яму ОДНУ тысячу стоит!
Прочитала-ужаснулась!У нас в Отрадном очистить яму ОДНУ тысячу стоит!
А дайте пожалуйста телефон где за 1000,я не далеко от вас.:091:
Как дойду до него(живёт на соседней улице)возьму номер и скину Вам!Просто вызываем из дома(а не по телефону)!
Из Отрадного он поедет в Питер?....тысяча-это нормально.....4000 дорого :(
Я ещё не дошла до него,что б узнать!У меня сегодня День Рождения,готовлю,убираюсь.Завтра обещаю дойти,доползти,узнать!
mamadetok
24.08.2010, 19:14
Собираюсь сама создать темку подобную. У нас в Прибытково (Гатчинский раон) в прошлом году за 1000 руб. чистили, но в этом году "наш" дяденька зазнался. Теперь вот хотим найти другого. Может быть кто-то отзовется.
За 4000 руб. - это ОЧЕНЬ дорого, хотя ямы разные, современные дома строят уже капитально, всё продумывают. А у нас старое садоводство - яма не большая ;-))).
Дошла до ассинизатора,но он уехал в Псковщину родительский дом ремонтировать и жена не знает когда он вернётся!Так что извините за то,что обнадёжила-частник сам себе хозяин!:(
Франческа*
29.08.2010, 23:20
Обратитесь в государственные организации, которые вывозят в городе мусор, у них и машины-ассинизаторы имеются....мы 2 года назад заказывали 2500р.
Нашли машину....завтра должна приехать...поймали прямо на улице :))....сговорились на 2000ре...посмотрим...
Hunter girl
01.09.2010, 12:49
ищу машину с шлангом не менее 20 метров, а если есть больше 20 - буду только рада:) обычно они ездят с двумя шлангами, всего метров 15 получается, а мне, чтобы не помять газон и дорожку нужно больше..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.