Просмотр полной версии : Кризис. Что делать?
Anushenka
21.08.2010, 23:00
Не знаю, что делать, молока практически нет, грудь мягка, кажется, началась гормональная перестройка, потому что яичник заболел. Ребенок психует у груди, его трясет, смесь не хочет, ест чуть-чуть и опять плачет. Уже второй день. Малышу всего 2,5 месяца. ЧТо делать, боюсь за его нервы. Ужас.
постарайтесь успокоится
либо все наладится с ГВ, надо потерпеть немного и как можно чаще предлагать ребенку грудь
либо рбеночек привыкнет к смеське
главное быть уверенной. что все наладится и кризис обяхательно пройдет!!!!!
пила зел.чай очень много с молоком, и с сахаром, и ела сыра много, плюс постоянно деть висел на груди
через день ок)))
Несколько раз за ГВ такое было. Даже пустую грудь довала сосать мелкому. До боли засасывал. Опять же зеленый чай. Укропную воду тоже пила
позовите консультанта по ГВ на дом.
Курзинатра
21.08.2010, 23:32
Попробуйте чай лактогонный с молоком. И пить побольше.
Anushenka
21.08.2010, 23:38
Спасибо. Попробую. Главное - не лопнуть. Жидкость уже не лезет. Самое тяжелое - он так смотрит, мол Мама, зачем же ты так... Сердце болит за него.
прикладывайте к груд почаще, через 3 максимум 4 дня все нормализуется, такое часто бывает как раз в районе 3 месяцев и НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!! все ваши эмоции передаются ребенку
Anushenka
21.08.2010, 23:44
Его так трясет... Такое бывает? Я уже, грешным делом, судорог боюсь.
alenka_ver
21.08.2010, 23:54
У нас такое было как раз в 2,5 месяца - плакал, просто УЖАС. Где-то неделю, может даже больше промучались, старалась как можно чаще прикладывать к груди, пила чай для лактации Бабушкино лукошко, советчиков дать смесь мягко посылала, при этом рассмотрела все банки со смесями в магазинах, но так и не купила. В итоге все прошло, все нормализовалось, до сих пор на полном ГВ.
Anushenka
22.08.2010, 00:04
Спасибо за поддержку, девочки!
Автор!!!! только не переборщите с чаем с МОЛОКОМ!!!! а то мне тоже насоветовали чай со сгущенным молоком,да с орехами.....бЛИН!!!!! У ребенка аллергия жуткая по сей день. Т,Е. уже 6 мес. !!!! буддте осторожны с молочными продуктами!
Santilla
22.08.2010, 14:39
Здесь всё правильно написали.Главное-УСПОКОЙТЕСЬ.И малыш ваш тоже угомониться.Им поразительно всё передаётся.Прикладывайте ночью,пригласите консультанта,больше пейте горячего,ВЫСПИТЕСЬ(пусть кто-нибудь погуляет с малышом,а вы поспите).Это очень важно.У меня как-то тоже был период,и пока я не начала более или менее высыпаться,грудь не наполнилась.Главное спокойствие:flower:.
Спасибо. Попробую. Главное - не лопнуть. Жидкость уже не лезет. Самое тяжелое - он так смотрит, мол Мама, зачем же ты так... Сердце болит за него.
ВЫ нагнетаете!!! и сами себя расстраиваете
успокойтесь еще и еще раз!!!
у многизх такое было и все ничего, все наладилось
скорее всего просто молочка надо побольше, сейчас ребеночек это "передает" Вашему организму, а организм перестраивается и скоро начнет производить новое нужное количество:flower::flower::flower:
а ребеночек Вас ни в чем не винит, это Вы себя вините зачем-то:flower::flower::flower:
Чай с крапивой помогает, продается в аптеке.
светличок
23.08.2010, 00:24
А у меня такое уже неделю, пока борюсь за молочко надеюсь все ж на лучшее.
тоже было. помог арбуз (много в течение дня) и ,конечно, сон, хотя бы 4 часа подряд ночью
у меня таких кризов штуки 3-4 было, может даже больше. дней по 7-10. потом все в норму входило. просто в такие дни старалась чаще прикладывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.