Просмотр полной версии : Люблю...
Влюбилась как дурочка...
И ведь говорила себе - "не вздумай наступить на эти грабли в очередной раз!" Ан нет! На тебе!
И оно мне надо - эти муки, ожидание? Это зомбированное состояние души???
что делать?...
Влюбилась как дурочка...
И ведь говорила себе - "не вздумай наступить на эти грабли в очередной раз!" Ан нет! На тебе!
что делать?...
Предложите свои варианты,или в ГРАЧИ!
Свободная
21.08.2010, 23:05
ГКА (первая:080:).
ГКА (первая:080:).
Вот,блин,я опростоволосилась:(
А что, Грачи эти вездесущие мне помогут?
Свободная
21.08.2010, 23:17
Вот,блин,я опростоволосилась:(
Удивляюсь Вашей честности, могли ведь сообщение отредактировать и быть первой:).
По теме: глупее не вопроса придумать:005:. Влюбилась-что делать... Либо любить, либо забыть (если любить не хочется). Какие варианты еще:016:?
Любите.. это главное в жизни и то, на что действительно стоит ее (жизнь) тратить. серьезно, кроме шуток.
Незнакомец™
21.08.2010, 23:47
Влюбилась как дурочка...
что делать?...
Что делать переживать дальше,от этого состояния никуда не уйти и это самые лучшие переживания)))) зависимо от результата))
Привалова
21.08.2010, 23:49
Влюбилась как дурочка...
что делать?...
А в чем проблема? Любовь односторонняя?
Влюбилась как дурочка...
что делать?...
Наслаждайтесь пока есть чувство. Когда проходит -по моему всё ещё хуже..
по разному бывает....
порой так припрет, что не то что наслаждаться, дышать не можешь.... не про секс
я автора понимаю, тоже очень не хотела бы..
по разному бывает....
порой так припрет, что не то что наслаждаться, дышать не можешь.... не про секс
я автора понимаю, тоже очень не хотела бы..
Я тоже не про секс.
Но иногда именно в такие моменты чувствуешь себя живым. Это много стоит.
Я тоже не про секс.
Точно, а главное - только подобные моменты и вспоминаешь потом. Потому что в них - жил по-настоящему.
Я тоже не про секс.
наверно...не согласна. но спорить не буду.
Ах... Та же фигня... :love:
Точно, а главное - только подобные моменты и вспоминаешь потом. Потому что в них - жил по-настоящему.
и вспоминать такие моменты не хочется. тяжело и стыдно как-то......:005:
...а еще думала - что выбрать - свободу от всяких там чувств, или чувства. )))
да, млин, не хозяйка я своей жизни... чувство выбрало меня.
..конечно, хочется взаимности.. но все непонятно и не просто.
Удивляюсь Вашей честности, могли ведь сообщение отредактировать и быть первой:).
По теме: глупее не вопроса придумать:005:. Влюбилась-что делать... Либо любить, либо забыть (если любить не хочется). Какие варианты еще:016:?
слишком практично, через чур прагматично - мне не подходит.
а мне, хоть я тяжело, но почему-то не стыдно... :073:
за что стыдно-то?..
Влюбилась как дурочка...
что делать?...
а такая же фигня, походу:)) Я решила просто забить - и пусть будет что будет:)
...а еще думала - что выбрать - свободу от всяких там чувств, или чувства. )))
да, млин, не хозяйка я своей жизни... чувство выбрало меня.
..конечно, хочется взаимности.. но все непонятно и не просто.
а чего не просто то?
а такая же фигня, походу:)) Я решила просто забить - и пусть будет что будет:)
похоже, я тоже забью..:)
единственное, а чем могу пожалеть - свою неспособность все держать в себе, а наоборот выплескивать наружу. и видать меня насквозь, как облупленную..:008:
+ адын :005:
Свободная
22.08.2010, 00:17
слишком практично, через чур прагматично - мне не подходит.
Ну так любите, пока любится. Пройдет со временем;).
Я тоже не про секс.
Ах, Вы неисправимый романтик, Маузер!:)
vernika08
22.08.2010, 00:39
а чего не просто то?
Наверное, кто-то из них женат?
vernika08
22.08.2010, 00:40
Ах, Вы неисправимый романтик, Маузер!:)
А как приятно слышать такое из мужских уст. :017:
+ стописят:080:
Наверное, кто-то из них женат?
да никто не женат...
с одной стороны - два развода и трое детей, с другой стороны - один развод и ребенок.
ну тогда чего бы не радоваться жизни и не любить друг друга??? вот любят мне кажется люди сами себе проблемы на ровном месте создавать, когда можно жить и наслаждаться жизнью!
да никто не женат...
с одной стороны - два развода и трое детей, с другой стороны - один развод и ребенок.
Какой то у вас математический кроссворд получается!
А почему это все сейчас мешает любви?
да никто не женат...
Знаю семью ( правда в Америке): у него трое детей, у нее - четверо. Поженились же ж. И живут себе щастливо!:)
ну тогда чего бы не радоваться жизни и не любить друг друга??? вот любят мне кажется люди сами себе проблемы на ровном месте создавать, когда можно жить и наслаждаться жизнью!
угу...
vernika08
22.08.2010, 01:05
Ну, тогда подписываюсь вот тута :)
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И НЕ СТАВЬТЕ КРЕСТ НА ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
Единственное, что мне было бы как-то понятно при таком "шикарном" прошлом - это нежелание строить далеко идущих планов. А вот запретить себе влюбляться - мне категорически не понятно :005:
Единственное, что мне было бы как-то понятно при таком "шикарном" прошлом - это нежелание строить далеко идущих планов. А вот запретить себе влюбляться - мне категорически не понятно :005:
а хочется еще и планов...
vernika08
22.08.2010, 01:13
Если не будете искать "ПРОТИВ", а будете искать "ЗА" появятся и планы.
А сейчас Вы ведете себя, как человек, который любит мед, но боится, что у него на мед будет аллергия - одна ручка тянется к сладенькому, а вторая пытается этому помешать.
Если не будете искать "ПРОТИВ", а будете искать "ЗА" появятся и планы.
А сейчас Вы ведете себя, как человек, который любит мед, но боится, что у него на мед будет аллергия - одна ручка тянется к сладенькому, а вторая пытается этому помешать.
да просто мне кажется что я для него просто так - ничего серьезного.
Привалова
22.08.2010, 01:26
А Вы не можете без планов на будущее?
Вы давно в разводе?
началось :(
Любовь говорите?
vernika08
22.08.2010, 01:32
Знакомства и отношения - это всегда риск (причем это касается не только любви) Начать доверять, особенно обжегшись, всегда очень трудно. Но иначе как узнаешь - твое это или не твое?
Любовь говорите?
да, хочу быть с ним. или это наркотическая зависимость? )
vernika08
22.08.2010, 01:36
Любовь говорите?
Да, планов. Ну, вот такие мы, девочки. Хотим и все тут. А любовь этому и не помеха, между прочим (если, канеш, любовь мы не отождествляем только с влечением)
Если хорошо с человеком, то это хочется продолжать и продолжать (А не прыгать от одного самца к другому :008:) - отсюда и появляются планы.
Да, планов. Ну, вот такие мы, девочки. Хотим и все тут. А любовь этому и не помеха, между прочим (если, канеш, любовь мы не отождествляем только с влечением)
Если хорошо с человеком, то это хочется продолжать и продолжать (А не прыгать от одного самца к другому :008:) - отсюда и появляются планы.
Но если хотите мужика отвадить побыстрее (если канешно речь н об однополой любви) - то лучше способа чем сказать ему о своих "планах" обычно нет.
Vikul.ya
22.08.2010, 01:38
И я тут подпишусь, жизнь одна и почему бы просто не любить и не радоваться жизни :support:
Но если хотите мужика отвадить побыстрее (если канешно речь н об однополой любви) - то лучше способа чем сказать ему о своих "планах" обычно нет.
ценный совет вобщето. спасибо:flower:
vernika08
22.08.2010, 01:45
В женщине должна быть женская хЫтрость :073: - нельзя вот так в лоб (это, кстати, испугает не тока мужчину) Да, и ваще - нефиг о них балаболить - действовать надо и на уме держать
В женщине должна быть женская хЫтрость :073: - нельзя вот так в лоб (это, кстати, испугает не тока мужчину) Да, и ваще - нефиг о них балаболить - действовать надо и на уме держать
мало в этом понимаю.. к сожалению ((
очень я бесхитростная... хотя о планах, есс-но, никто не догадывается.
..а может догадывается? (ужос...):001:
Действующим лицам не по 18 лет чтобы пузом припирать.
Надо просто любить и наслажатся. И что будет то будет.
Vikul.ya
22.08.2010, 02:00
Вот это точно :flower:
vernika08
22.08.2010, 02:32
Пузом - это Вы про беременность? :009:А я не о ней. Говорить о планах, срочно беременить и пр. подобные методы - это не есть хорошо. Как-то, уж, прямолинейно. Это не неш мэтод (с)
А вообще, да, конечно, я тоже придерживаюсь того, что надо любить пока любится, а не искать причины, почему этого не надо делать.
Только вот, прикидывая на себя, понимаю автора - всегда хочется чего-то бОльшего, если это что-то (или кто-то) хорошее в твоей жизни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.