PDA

Просмотр полной версии : Болею я, сразу же начинает болеть мужчина.

Краснявка
21.08.2010, 23:02
Я уже несколько раз подмечала, что стоит заболеть и все сваливается на мужчину, он так же сразу же начинает заболевать.
Может быть мне кажется?
Просто я заболела. И сегодня все обязанности свалились на мужа. Так у него сразу кончились силы, а сейчас он лежит рядом со мной с жуткой головной болью. В итоге я с температурой ходила ему водички принести чтобы таблетку от головы запил.
Все дела встали, ужин готовила я. И отлежаться у меня не получилось.
Скажите, вы с таким чудесным явлением не сталкивались?

Zарядка
21.08.2010, 23:06
нет

Шерлядь
21.08.2010, 23:09
Ооо!!! Это про моего мужа! :))
С точностью до одного слова!

Краснявка
21.08.2010, 23:12
мне кажется, что природа данного явления заложена в великой любви...к самому себе.Малыш устал от того, что ему пришлось ехать в магаз одному. И что я пролила кофе на кухне, ибо закружилась голова и ему пришлось убрать.А еще он ходил и переживал - как же теперь мы убираться будем)))
В итоге вопрос решен - он спит (что совершенно нехарактерно для него в это время суток) и прижимается. И еще потребовал чтобы я его пожалела))))
ой, не могу, веселье прям!

Zарядка
21.08.2010, 23:21
веселуха начинается когда рождаются малыши.. они же не могут сами сходить себе помыть попу, а на обратном пути захватить грелку для папы:)

Краснявка
21.08.2010, 23:26
думаю, что когда будут дети мы все будем ложиться на кровать и болеть. Все вместе.
потому что сейчас ко мне жмется и кот, и муж.

Шерлядь
21.08.2010, 23:38
Мой все делает и по дому, и с детьми возится.. Однако, хватает его ровно на 1 день.
Потом он укладывается в кровать с градусником и, намерив, 39.9 изрекает, Што заразился и сваливается с ног.
:))

Но обычно мне одного дня хватает, чтоб перевести дух и снова в бой!
Я сама болеть не люблю и не позволяю себе. Некогда.

Как ни странно, на второй день встаю, как новенькая!

Краснявка
22.08.2010, 00:01
Мой все делает и по дому, и с детьми возится.. Однако, хватает его ровно на 1 день.
Потом он укладывается в кровать с градусником и, намерив, 39.9 изрекает, Што заразился и сваливается с ног.
:))

Но обычно мне одного дня хватает, чтоб перевести дух и снова в бой!
Я сама болеть не люблю и не позволяю себе. Некогда.

Как ни странно, на второй день встаю, как новенькая!

как я уже писала-моего хватило только на самостоятельный поход в магаз. А дальше он просто упал болеть рядом.
Я вот не уверена, что завтра уже встану. Хотя сейчас я уже сварила суп, вывесила 3 машинки вещей сушиться. Осталось только вымыть полы и план по болезни выполнен)))

Locky
22.08.2010, 00:06
битый небитого везет!

katt
22.08.2010, 00:16
можно мне рядом постаять :flower:

Свободная
22.08.2010, 00:19
Мои мужчины болели только по одному разу. Предупреждала, что в следующий раз ГКА!!! Рекомендую, очень иммунитет укрепляет:).

ПУМБА
22.08.2010, 00:19
У моего мужа недомогание вызывают нужные мне поездки, ремонт и прочие домашние важности. А я, странное дело, с температурой и готовлю и по дому успеваю...нафига?

Краснявка
22.08.2010, 00:25
У моего мужа недомогание вызывают нужные мне поездки, ремонт и прочие домашние важности. А я, странное дело, с температурой и готовлю и по дому успеваю...нафига?

ай как славно!Они просто чудесны в своей непосредственности!
Мой малыш уже оклемался. Включил телек, но сил на то, чтобы мыть полы по прежнему нет.
И я сейчас шутила на тему того, что я приболела и он сразу же. А он мне ответил, что он меня так жалеет. Поэтому лег рядом и понимает, как мне нехорошо.
Ой. не могу, меня прям это забавляет))

Котея
22.08.2010, 00:29
:)) вспомнила. Муж притащил зимой какой-то очень гадкий вирус. Пару дней я за ним поухаживала, он красноречиво помирал с темпой 37,7, но иммунитет (ТТТЧНС) хороший на третий он пошел на поправку, но начала валиться я. Причем, как-то похуже, чем он. Не забуду его гениальную фразу- Ты только не заболей, а то кто же мне будет морсики делать и таблетки давать? :)) На тот момент у меня уже было под сорок с дикой головной болью, но он увидев, что я таки свалилась, предпочел опять срочно изобразить самого больного в мире карлсона. :)):))

Краснявка
22.08.2010, 00:33
:)) вспомнила. Муж притащил зимой какой-то очень гадкий вирус. Пару дней я за ним поухаживала, он красноречиво помирал с темпой 37,7, но иммунитет (ТТТЧНС) хороший на третий он пошел на поправку, но начала валиться я. Причем, как-то похуже, чем он. Не забуду его гениальную фразу- Ты только не заболей, а то кто же мне будет морсики делать и таблетки давать? :)) На тот момент у меня уже было под сорок с дикой головной болью, но он увидев, что я таки свалилась, предпочел опять срочно изобразить самого больного в мире карлсона. :)):))

Шикарно!
Значит я не одинока!
Просто я в детстве помню как заболевал папа - то был конец света. А мама когда болела все равно не падала, дела не забрасывала.

Мой меня продолжает веселить-он сейчас довольным голосом заметил, что я уже пошла на поправку!
Ой, умора, если бы мне не было так плохо, я бы смеялась в голос)

Вертихвостики
22.08.2010, 00:57
как я уже писала-моего хватило только на самостоятельный поход в магаз. А дальше он просто упал болеть рядом.
Я вот не уверена, что завтра уже встану. Хотя сейчас я уже сварила суп, вывесила 3 машинки вещей сушиться. Осталось только вымыть полы и план по болезни выполнен)))
Не удержусь от вопроса все-таки :) Я не придераюсь, мне а самом деле интересно.
А ЗАЧЕМ????
Ну суп я еще могу понять... хотя сама не стала бы его с температурой варить, особенно, когда еще детей не было. Взрослый муж с голоду бы не помер :)
Но 3 машинки вещей??? Вы реально день-два без такого количества не обойдетесь? Даже если там что-то сильно в эти 2 дня нужное, можно ж было только это нужное и выстирать, все-таки поменьше сил и времени на загрузку и разгрузку...
А если не вымыть сегодня с температурой пол, дом рухнет? :)
Чего ради так над собой издеваться? :)

Любава
22.08.2010, 01:04
точно.. есть такое дело :))))))

Краснявка
22.08.2010, 01:06

Вещей накопилось уже очень много. Поэтому и запихала стирать. Если это не сделала бы, то я осталась бы на рабочую неделю, простите за подробность без белья*(
Полы я мыть не стала. Муж (восставший) сказал печально, что сегодня он тоже полы мыть не может.
Он же умилился, что мне стало лучше. А я померила температуру и она у меня опять!
Он искренне расстроен.
Что интересно у него заболит завтра))

ТатаZzzz
22.08.2010, 01:12
а может просто заразное что-то?

Краснявка
22.08.2010, 01:16
Нет, у малыша заболела голова, а не простуда)Но он уже в порядке!Лежит ворчит что ему не уснуть и смотрит тв

Morticia
22.08.2010, 01:17
Вы меня простите, а нафига? Детей у Вас нет. Вы болеете, значит суп Вам не показан. Чай заварить с лимончиком не долго. Так за ради чего такие подвиги?

Не удержусь от вопроса все-таки :) Я не придераюсь, мне а самом деле интересно.
А ЗАЧЕМ????
Ну суп я еще могу понять... хотя сама не стала бы его с температурой варить, особенно, когда еще детей не было. Взрослый муж с голоду бы не помер :)
Но 3 машинки вещей??? Вы реально день-два без такого количества не обойдетесь? Даже если там что-то сильно в эти 2 дня нужное, можно ж было только это нужное и выстирать, все-таки поменьше сил и времени на загрузку и разгрузку...
А если не вымыть сегодня с температурой пол, дом рухнет? :)
+ 1

Вещей накопилось уже очень много. Поэтому и запихала стирать. Если это не сделала бы, то я осталась бы на рабочую неделю, простите за подробность без белья
Кхм.... простите, но пара трусов, лифчик и один комплект одежды - это никак не на три машинки. Закинули то ,что в понедельник нужно одеть и усе. Отдыхать.
А остальное все подождет. Зачем такие геройства, ума не приложу. Ладно бы дети голодные и грязные сидели......

Vikul.ya
22.08.2010, 01:30
Ооо!!! Это про моего мужа! :))
С точностью до одного слова!

Ой, и про моего тоже, может он у нас один на всех или они братья просто. :016:

zabava_putyatichna
22.08.2010, 01:36
девули правы,берегите себя,а белье подождет))

Краснявка
22.08.2010, 01:40
ОК, неправа, что начала шевелиться. Надо лежать и выдавать ЦУ))))

Zарядка
22.08.2010, 01:42
ОК, неправа, что начала шевелиться. Надо лежать и выдавать ЦУ))))
все вы неправильно поняли... нада молча умирать!:) буквально кивком головы руководить:fifa:

Ona
22.08.2010, 01:49
Я уже несколько раз подмечала, что стоит заболеть и все сваливается на мужчину, он так же сразу же начинает заболевать.
?
Эх, а у меня и с взрослой дочкой так... И с мужем... Вот пока здоровы, не надо все на себе везти!:017:

Краснявка
22.08.2010, 02:00
все вы неправильно поняли... нада молча умирать!:) буквально кивком головы руководить:fifa:

))))))приняла)))

Краснявка
22.08.2010, 02:01
Эх, а у меня и с взрослой дочкой так... И с мужем... Вот пока здоровы, не надо все на себе везти!:017:

да я и так его приучаю делать все хорошо и системно. Я обычно просто служу примером и эталоном)))))

Видимо, он так привык ровняться, что тоже автоматом отзеркалил и приболел))))))))

Fardeeva
22.08.2010, 02:11
нет, не сталкивалась:)

идиотский ник
22.08.2010, 02:18
У меня аналогичная ситуация. Я болею оооочень редко. Но стоит мне заболеть мой заботливый муж разводит руками - ну и как мы теперь будем жить. Он самостоятельно может сидеть с ребенком сутками, никогда не позвонит мне на работу спросить что и как делать, но если я дома, даже и если и болею, то он сразу становится беспомощным: "а как покормить, а как попу помыть?" В результате, я встаю и иду мыть ребенка, менять одежду, кормить и т.д. Когда сделаю все дела и лягу, наконец-то, в кровать, муж ложится рядом и говорит, что он от меня заразился и тоже себя плохо чувствует.

ymnitsa
22.08.2010, 11:26
Может быть мне кажется?
Просто я заболела. И сегодня все обязанности свалились на мужа. Так у него сразу кончились силы, а сейчас он лежит рядом со мной с жуткой головной болью. В итоге я с температурой ходила ему водички принести чтобы таблетку от головы запил.
не кажется, так и есть. мужики-слабаки.

Senya75
22.08.2010, 11:34
Может быть мне кажется?

:046::046::046:
Адын в адын.
Правда у меня не муж и живем мы раздельно,
но если я приболела и не могу встретиться, то он тут же
бежит мне помогать, а потом незаметно укладывается рядом
и говорит, что я его заразила.

Goalkeeper
22.08.2010, 11:50
всё ведь уже расписано до нас...
:046::046::046:

"Когда заболела нога у коня,
тогда заболела нога у меня…
Когда у кошки болело ушко,
мне тоже больно было немножко..."
(с) Э. Мошковская

Вертихвостики
22.08.2010, 13:28
Вещей накопилось уже очень много. Поэтому и запихала стирать. Если это не сделала бы, то я осталась бы на рабочую неделю, простите за подробность без белья*(

Кхм.... простите, но пара трусов, лифчик и один комплект одежды - это никак не на три машинки. Закинули то ,что в понедельник нужно одеть и усе. Отдыхать.
А остальное все подождет. Зачем такие геройства, ума не приложу. Ладно бы дети голодные и грязные сидели......
И я поставлю +1 :)
Автор, есть во всем этом что-то от позиции мученицы :)
Ну и мужу такая позиция весьма удобна

Краснявка
22.08.2010, 13:39
И я поставлю +1 :)
Автор, есть во всем этом что-то от позиции мученицы :)
Ну и мужу такая позиция весьма удобна

Не, все ок. Я лежу. У милого план - посуда, полы, съездить за пирогами.

Вертихвостики
22.08.2010, 13:54
Не, все ок. Я лежу. У милого план - посуда, полы, съездить за пирогами.
Это звучит уже лучше :)
Как вы, кстати?

Руся
22.08.2010, 14:05
И у нас тоже так бывает)) Однажды аккурат в Новый год я проснулась 1 января с температурой и всеми признаками гриппа. Ну, думаю, лафа- муж выходной, сестра его с нами тоже все праздники, ребенок правда болел но выздоравливает уже. Щас, думаю, отлежусь, покайфую! Есть кому поухаживать! И что? На другой день просыпаюсь- огурец огурцом, аж обидно, зато муж, сестра и ребенок больные! в общем все новогодние праздники я провела бегая от одного к другому и третьему, с лекарствами, морсиками и теплым молочком. Вот то была жесть))) покайфовала называется))

Краснявка
22.08.2010, 14:51
Это звучит уже лучше :)
Как вы, кстати?

у меня спала температура. Но тяжелая голова, хрип в груди и кашель.
Нужно прийти себя до завтра. Ибо на работу!

Morticia
22.08.2010, 14:52
Ибо на работу!
ну и смысл? Мало того, что сами не долечились, так еще и коллег позаражаете. Опять же, не понимаю, кому такое геройство нужно

Краснявка
22.08.2010, 14:54
ну и смысл? Мало того, что сами не долечились, так еще и коллег позаражаете. Опять же, не понимаю, кому такое геройство нужно

Не, вот на работу точно нужно. Это не фанатизм. Просто на завтра очень много встреч. Я и так в четверг не ходила. Пока это было возможно. Завтра будет провал если не приду.

Вертихвостики
22.08.2010, 14:56
у меня спала температура. Но тяжелая голова, хрип в груди и кашель.
Нужно прийти себя до завтра. Ибо на работу!

Мне понравилось высказывание начальника моего папы "выход больным на работу - это не подвиг, это преступление" :)
Правда сама таким преступлениям подвержена, каюсь.
Автор, а может все-таки себя пожалеть? :)

Краснявка
22.08.2010, 14:58
Мне понравилось высказывание начальника моего папы "выход больным на работы - это не подвиг, это преступление" :)
Правда сама таким преступлениям подвержена, каюсь.
Автор, а может все-таки себя пожалеть? :)

ПОнимаете, я далеко не дурак закосить от работы - для меня легко, если я знаю, что у меня нет важных встреч. А завтра нужно быть.Я сегодня еще контрольно отлежусь и выздоровлю

Вертихвостики
22.08.2010, 15:01
ПОнимаете, я далеко не дурак закосить от работы - для меня легко, если я знаю, что у меня нет важных встреч. А завтра нужно быть.Я сегодня еще контрольно отлежусь и выздоровлю
Понятно :( Хотя, судя по топу, к излишним подвигам вы все-таки склонны ;) Я - тоже, поэтому отчасти вас понимаю
Выздоравливайте!!! :flower:

Краснявка
22.08.2010, 15:07
Выздоравливайте!!! :flower:

Спасибо))Буду.
А муж моет полы и ноет, что 2 неделю подряд убирается и это не справедливо))

Morticia
22.08.2010, 15:11
Мне понравилось высказывание начальника моего папы "выход больным на работы - это не подвиг, это преступление" :) +1

Morticia
22.08.2010, 15:11
Значит съездить только на встречу

Незнакомец™
22.08.2010, 15:21
Лень банальная,хотя такое бывает исчо от любви великой,вам плохо и половинке плохо,но у вас не энтот случай