Просмотр полной версии : Будет ли война в России при нас или наших детях?
Навеяло электричеством и сообщениями типа "сколько живу - такого не было". На фоне любого природного или техногенного катаклизма настоящая война выглядит страшнее.
Как Вы думаете - увидим мы её или нет в ближайшие 10-50 лет вживую а не по экрану ТВ?
Навеяло электричеством и сообщениями типа "сколько живу - такого не было". На фоне любого природного или техногенного катаклизма настоящая война выглядит страшнее.
Как Вы думаете - увидим мы её или нет в ближайшие 10-50 лет вживую а не по экрану ТВ?
даже если и будет, вы ее не увидите, т к современная война начинается и заканчивается нажатием одной кнопочки. все произойдет быстро.
даже если и будет, вы ее не увидите, т к современная война начинается и заканчивается нажатием одной кнопочки. все произойдет быстро.
В Иране, Ираке, Югославии вроде её (кнопки) не было - а было это все недавно;)
В истории Нью-Йорка было две крупные аварии, связанные с отключением электричества и последствия были гораздо хуже, чем в Питере и Москве (особенно в 1977 г - когда банды громили магазины), однако американцам ничего "не навевает" почему-то...
с Россией церемонятся не станут :050:
В истории Нью-Йорка было две крупные аварии, связанные с отключением электричества и последствия были гораздо хуже, чем в Питере и Москве (особенно в 1977 г - когда банды громили магазины), однако американцам ничего "не навевает" почему-то...
У них на континенте вроде никого более сильного нет (и потенциально - идеологически - враждебного) - а у нас Китай рядом, однако:(
У Китая вроде кнопки вообще нет, - так что придется церемониться, однако:005:
Танкетка
21.08.2010, 23:56
Давайте свою войну устроим. ТАКИМ ТОПИКАМ!
Ну достало чесслово:073:
Из покон веков, население на планете регулировалось: катаклизмами природными, войнами и эпидемиями, может нас милует, а может и нет.
наоборот, такими топиками люди изживают свои страхи:ded::028:
Синьорита Паразито
21.08.2010, 23:57
откуда же столько пессимистов в стране?
наоборот, такими топиками люди изживают свои страхи:ded::028:
Ага:support::support::support:
Пример можно? Лучше ссылкой.
откуда же столько пессимистов в стране?
Не понял:(
mama krokodilchika
22.08.2010, 00:11
А какую войну Вы имеете ввиду? Чеченские войны многие помнят... Такие войны очень может быть (ттт) будут, и не через сто лет...
А какую войну Вы имеете ввиду? Чеченские войны многие помнят... Такие войны очень может быть (ттт) будут, и не через сто лет...
Которые не только в одной республике видны будут, а по всему периметру.
Раз в Вас столько энергии- то помогите бездомным животным, например.
Кто просил пример? Заходите на ХВОСТЫ.РУ
Мама Ксюшки
22.08.2010, 00:19
У меня муж и сейчас там... Первый раз был в 2000. Ветеран боевых действий. С тех пор это уже шестая командировка. На полгода.
Не хочу войны.:001:
Судя по датам регистрации и количеству сообщений Вы ошиблись - энергии явно больше у Вас.
Всегда считал что реклама левых сайтов не по теме должна пресекаться.
Судя по датам регистрации и количеству сообщений Вы ошиблись - энергии явно больше у Вас.
Всегда считал что реклама левых сайтов не по теме должна пресекаться.
На ЛВ всегда судят по датам регистрации;).Это мерило какое-то прям:065:.
Я ничего не рекламирую, я живу в том мире сейчас, и в данный момент.Вы зачем этот топ создали? Поговорить о страхе, крови, резне? тут и так чернухи валом вали.
ну я бы так не горячилась. Последняя - Грузии с Абхазией без кнопочек обошлось. Я так понимаю, ни той, ни другой стороны не на что было давить
http://perspektivy.info/print.php?ID=35997
Как не навевает! У них 90% фильмов о конце света и спасение остатков этого мира одним дядей или тетей. Они так готовят себя уже давно.
У них на континенте вроде никого более сильного нет (и потенциально - идеологически - враждебного) - а у нас Китай рядом, однако:(
Представляете: отключили свет, включили- и видим вокруг миллиончик-другой китайцев :001:
передержки - помощь сомнительная, к сожалению...из серии, благими намерениями...
куда уж хуже..экология:001:..и красная планета прибудет к 2012 и не тока в Россию:010:( будем надеяца,что этого не произойдет)
Мамзелина
22.08.2010, 02:40
наверное, имелось ввиду "с народом";)
куда уж хуже..экология:001:..и красная планета прибудет к 2012 и не тока в Россию:010:( будем надеяца,что этого не произойдет)
нас спасут панамки из фольги!!!:ded:
и йод:ded:
нас спасут панамки из фольги!!!:ded:
и йод:ded:
мечтайте...:065: от этого ничего не спасет..:010:
мечтайте...:065: от этого ничего не спасет..:010:
даже если тами-флю выпить???и маску одеть?????????7:001:
Ну у дочкиного одноклассника папа за год на войну ездит несколько раз. Странный вопрос, будет ли? Она есть. И касается она реально многих пап.
Да зря Вы так. Подруга в Америке живет, вот через 10 лет проживания, став уже гражданкой США, она поняла, как там страшно жить...
Люди пропадают просто навсегда...Ее саму пытались похитить, спасла русская привычка закрываться на кучу замков.
даже если тами-флю выпить???и маску одеть?????????7:001:
2012god.ru/nibiru/
enigma-project.ru/articles/nibiru.html
На ЛВ всегда судят по датам регистрации;).Это мерило какое-то прям:065:.
Не передергивайте - речь была о количестве сообщений в единицу времени, если уж энергию сравнивать:046:
Я ничего не рекламирую, я живу в том мире сейчас, и в данный момент.Вы зачем этот топ создали? Поговорить о страхе, крови, резне? тут и так чернухи валом вали.
Создал для голосовалки - к сожалению возможность создавать сообщения у неё не выключить:(
Ну у дочкиного одноклассника папа за год на войну ездит несколько раз. Странный вопрос, будет ли? Она есть. И касается она реально многих пап.
Зачем пытаться выглядеть глупее чем Вы есть? Вы же поняли вопрос, я надеюсь - если будет война под Вашими окнами, Вы это вряд ли будете сравнивать с этими командировками чужих пап. В любое время можно найти место, куда за деньги Вас с удовольствием пригласят воевать:flower:
Мама Ксюшки
22.08.2010, 15:23
Зачем пытаться выглядеть глупее чем Вы есть? Вы же поняли вопрос, я надеюсь - если будет война под Вашими окнами, Вы это вряд ли будете сравнивать с этими командировками чужих пап. В любое время можно найти место, куда за деньги Вас с удовольствием пригласят воевать:flower:
Не такие уж там большие деньги. У меня муж там сейчас, как я уже писала. Так что папа для нас не чужой. А по деньгам получается ненамного больше, чем получал бы здесь.
И командировка - 180 суток. И очень много семей, кого эта война, которая не под вашими окнами, касается напрямую. Для них она - война.:(
Простите.
Не такие уж там большие деньги.
Ну и не надо воевать тогда - и касаться не будет, ни напрямую, ни косвенно.
Речь тут ТОЛЬКО о том, когда война НАПРЯМУЮ коснется Вас при выходе из дома за продуктами например:001:
Мама Ксюшки
22.08.2010, 15:40
Ну и не надо воевать тогда - и касаться не будет, ни напрямую, ни косвенно.
Речь тут ТОЛЬКО о том, когда война НАПРЯМУЮ коснется Вас при выходе из дома за продуктами например:001:
Что значит: "не надо воевать"? А если работа такая?
Знаете, "есть такая профессия - РОДИНУ защищать".
А уж, что государство платит смешные деньги, это уже совсем другая история. А если никто не будет воевать, то когда война напрямую коснётся вас, посмотрю, как вы пойдёте за продуктами. Воевать-то ведь не надо, вы считаете.
Мама Ксюшки
22.08.2010, 15:45
Basil, давайте только ругаться не будем. Я просто высказала своё мнение.
Китайцы™
22.08.2010, 15:46
Думаю, что будет.
дамаприятнойполноты
22.08.2010, 16:29
Гражданская?
Китайцы™
22.08.2010, 16:32
Гражданская уже идет. Думаю, мировая будет.
Война как передел территории и энергоресурсов уже давно идет. Побеждают китайцы и арабы (а также таджики, узбеки и пр. среднеазиатское население).
Классические войны со стрелялками и танчиками уходят в прошлое..
Война будет.
Не видно силы,способной ее остановить.
Такая огромная страна. Без общей идеологии. С амбициями князей тьмы. С богатыми природными ресурсами...
Как же без войны. Как же удержать территорию. А выход из этой территории тоже только через войну.
А в Иране какая война была недавно?
На Кавказе идет война. Ее вижу и я, и мой ребенок. Т.к. находимся там 2 раза в год - зимой и летом.:(
Конца ей нет.:( А только начало, разгар.:(
Мне дочка 2 раза за свою жизнь задавала один странный вопрос: - Мама, а когда будет война? - чем вводила меня в ступор (в 4 и 6 лет, соответственно, в 2005 и 2007 году; сейчас ей 9). Вот почему маленькие дети так говорят?? для меня загадка... и ведь никаких предпосылок не было к такому вопросу! А ведь война действительно была... в 2008-м... с Грузией... Вот и думай после этого что хочешь....
ЗЫ: очень хочется надеяться, что войны все же никогда не будет. Ни на нашем веку, ни наших детей ни внуков...
Медвежья мать
22.08.2010, 20:24
какая война то?
Внутри страны?
Вполне - Дагестан, Чечня..... кавказский регион.....
Грузия опять же.......
Медвежья мать
22.08.2010, 20:31
если глобальный "бумс", то из-за Ирана какого-нибудь, или сумасшедшее правительство Северной Кореи :001:
какая война то?
Внутри страны?
Вполне - Дагестан, Чечня..... кавказский регион.....
Грузия опять же.......
Слабоваты они, чтобы до Невского проспекта дойти - даже Германия не смогла:046:
находимся там 2 раза в год - зимой и летом
Читайте внимательнее - речь о ежедневной действительности, когда война идет на всей территории страны одновременно, включая непосредственно Ваш регион проживания.:fifa:
А в Иране какая война была недавно?
http://en.wikipedia.org/wiki/Iran%E2%80%93Iraq_War
mama krokodilchika
22.08.2010, 21:08
Читайте внимательнее - речь о ежедневной действительности, когда война идет на всей территории страны одновременно, включая непосредственно Ваш регион проживания.:fifa:
Тогда не будет (ттт). У нас страна такая большая, что ни одна война до сих пор не шла на всей территории страны одновременно. Ковровое бомбометание ядерными бомбами по всей стране убет весь мир.
http://en.wikipedia.org/wiki/Iran%E2%80%93Iraq_War
Это недавно называется??? Да там такая кнопка была....
там такая кнопка была....
Тогда почему обе страны до сих пор существуют?:004:
А разве войны сейчас нет?
Тогда не будет (ттт). У нас страна такая большая, что ни одна война до сих пор не шла на всей территории страны одновременно. Ковровое бомбометание ядерными бомбами по всей стране убет весь мир.
Питер и Москва не много места занимает, да интересовать больше будет сибирь и ДВ
Очень надеюсь что не будет
Думаю, можно даже не развивать аналогию между сегодняшней аннексией Косово и Мюнхенским сговором Франции, Британии и Италии в 1938, по передаче чешских Судет Германии. Для всех, кто хорошо знаком с историей, очевидно практически стопроцентное совпадение, начиная с права “угнетенной нации” на самоопределение, заканчивая ролью Лиги Наций и ООН. Сегодня США получили собственный экстерриториальный ударный плацдарм на юге Европы, а Европа им в этом дружно помогла. Причем сегодняшняя логика рассуждений Европы в точности повторяет логику 70-ти летней давности. Все это идеально ложится в стратегию Всемирной Реконкисты США и является очередным подтверждением того, что подготовительная фаза Третьей мировой войны близится к завершению. В связи с этим, а также в развитие аналогии с Судетским кризисом, возникает интересный вопрос – а какая страна должна сыграть роль Польши 1939?
http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
Есть.
И тактическая, и стратегическая.
Земля-ник-а
23.08.2010, 12:44
Не знаю, но теплится надежда, что не будет.
пусть идут...мы готовы, опять всем навтыкаем
Надеюсь, что не будет ...
Нет варианта: Война идет уже сейчас.
Население русских в России уменьшается ежегодно на 700 000.
Гостей из стран СНГ приехало жить уже 15 000 000. Россиян эмигрировало 6 000 000. Путин вещал эти итоги за прошедший 2009год.
пусть идут...мы готовы, опять всем навтыкаем
Кто навтыкает-то? Пользователи инета? Связь обрубят и запал пройдёт - где фотки-то своих подвигов выкладывать?:073:
Susan Sto Helit
23.08.2010, 20:17
Нет варианта: Война идет уже сейчас.
Население русских в России уменьшается ежегодно на 700 000.
Гостей из стран СНГ приехало жить уже 15 000 000. Россиян эмигрировало 6 000 000. Путин вещал эти итоги за прошедший 2009год.
Тоже удивлена постановкой вопроса. Война шла, идёт и будет идти. Или автора волнует вероятность оказаться непосредственно на передовой?
Тоже удивлена постановкой вопроса. Война шла, идёт и будет идти. Или автора волнует вероятность оказаться непосредственно на передовой?
Примерно так и думал - сейчас просто никто (кроме участников горячих точек) не может понять что такое война - т.к. все смотрят ТВ и уверены, что когда ты смотришь на чужую оторванную ногу и когда ты потеряешь свою - это одно и то же.:046:
Поговорите с ветеранами Великой Отечественной Войны - может быть тогда Вы что-то поймете (хотя вряд ли, конечно). Смешно сравнивать происходящее далеко и происходящее с Вами непосредственно.
Susan Sto Helit
24.08.2010, 01:59
Примерно так и думал - сейчас просто никто (кроме участников горячих точек) не может понять что такое война - т.к. все смотрят ТВ и уверены, что когда ты смотришь на чужую оторванную ногу и когда ты потеряешь свою - это одно и то же.:046:
Поговорите с ветеранами Великой Отечественной Войны - может быть тогда Вы что-то поймете (хотя вряд ли, конечно). Смешно сравнивать происходящее далеко и происходящее с Вами непосредственно.
Должна отметить, что у Вас тоже весьма странные представление о войне. Война - это только когда тебе ногу отрывает?
Слава Богу, на передовой я не была. Но война очень часто оказывалась слишком близко...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.