PDA

Просмотр полной версии : АЛИМЕНТЫ, НУЖНА ПОМОЩЬ

Белка78
21.08.2010, 23:47
Добрый день! Меня бросил муж с двумя детьми, младшему малышу было 2 недели, когда он ушёл.. Уже прошёл месяц, он возвращаться не собирается.. Я не имею сейчас возможности выйти на работу, потому что кормлю грудью, да и малыша не с кем оставить. В ясли только с годика можно отдать (на очередь уже встали). На мне ещё остались ипотека и автокредит.. Деньги пока даёт, но это долго не продлится.. Я хочу подать на алименты, чтобы каждый месяц не переживать и не думать - даст денег или нет, всё таки сумма кредитов немаленькая. Ходила в суд, там только есть образец заявления на взыскание алиментов на содержание ребёнка.. Я хотела бы подать ещё на моё содержание, знаю, что такое возможно, но образца такого заявления в суде нет, сказали - ищите где-нибудь или идите к юристам.. Услуги юриста недешёвые, тем более с деньгами сейчас итак трудновато. Может кто знает как писать заявление на взыскание алиментов на содержание супруги? Помогите, пожалуйста, буду благодарна!

ПУМБА
22.08.2010, 00:23
Идите сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2888212), здесь больше толку будет.