Просмотр полной версии : А что бы сделали на месте этой женщины Вы?
Free Bird
22.08.2010, 14:53
Влезу. Второй день читаю топик. И плевать на помидоры.
Все совпадает, и сроки знакомств/отношений, и места работы всех участников. За исключением того, что я пока не свободна, у меня ребенок, да и разница в возрастах участников +-2 года.
Только я с другой стороны.
Топик заставил задуматься, а что я буду делать, если подружка моего любимого забеременеет?
Сугубо ИМХО по теме. 7 месяцев гражданского брака. 7 месяцев - это вообще ни о чем! Этого времени только на притирку мало. И уже "планировали детей"? Больше похоже на банальный "залет". Собственно и у нас при обсуждении проблем контрацепции звучали такие обтекаемые фразы, что я тоже могу сказать, что "мы планировали".
А мужчина-то уже в курсе, что скоро может стать папой?
Вряд ли это мы тут все описаны. Ситуация в общем-то не уникальная. Я не могу сказать, что бы я сделала на месте той девушки. Но на своем месте - я ей ужасно завидую. Ужасно. Она может видеть/встречаться/ целовать/просыпаться рядом этим мужчиной, когда захочет. Даже банальной возможности забеременеть от него и в перспективе поиметь нечто более-менее похожее на семью. Временами мне ее жалко. Просто мужчина, которого мы с ней делим - хороший человек. В наши с ним отношения затянула его именно я.
А я даже не знаю, если вдруг я стану свободной, захочет ли мой любимый со мной более менее постоянных отношений, а не такого промискуитета, который имеем сейчас.
С моей стороны, поверьте, всё серьезно. И даже очень.
дамаприятнойполноты
22.08.2010, 16:38
Да ну, просто поразил такой поворот. Изначально вроде нормальный посыл - волнуюсь за подругу, давайте поговорим. Но вдруг возникает столько побочного бреда!
Можно его на этом... партийном или профсоюзном собрании пропесочить. Очень действенно! В том коллективе, в котором все про эту любовницу знают, а про беременную гражданскую жену - ни-ни.
А может любовница себя считает гражданской женой?
рано или поздно уйдет , потом будет больней уйти , сама воспитывает детку
Может мне ему сказать, что я всё знаю...??? Пусть изложит свою версию...
я бы не стала столь кардинально и бесповоротно вклиниваться в отношения
Дамочка-панамочка
22.08.2010, 18:22
Собственно ситуация.
У подруги ситуация: её мужчина (муж) живут уже 7 месяцев, встречаются года полтора..
В общем узнала она, что уже 4 месяца у него есть любовница... Молодая, очень красивая, живёт одна (на соседней улице), общается с ней он уже давно, но она была не свободна, в тот момент он встретил мою подругу и соответственно там у него перспектив не было... Сейчас судя по всему появились....
Он не знает, что она знает о ней...
Почему не бросит его: недавно выяснилось, что она (подруга) беременна, 2 месяца уже... Но куча проблем с этим, да и сама она не такая уж красотка....обычная женщина, с далеко не идеальной фигурой и прочим... ТА, по сравнению с ней - конечно конфетка....:(, да и не только секс в ней его привлекает (справки наведены, откуда - длинная история)....
Я бы на месте подруги - ГКА :015:
Раз уж он ей изменяет, не только физически, но и морально после всего-то года отношений (а с этой МАДАМ общение началось раньше впринципе, как донесла разведка)... даже зная, что она беременна.... всё у него с этой девушкой продолжается... хотя он и старается всё скрыть..... по-максимуму....
На его работе - знают про его любовницу, работают в одной структуре, а о том, что он живёт с подругой и что у него будет ребёнок никто.... Отношения на службе с ней - он не скрывает...
А что бы Вы сделали? Как думаете, может ли эа связь привести к тому, что он всё-таки уйдёт от подруги, ведь она сама признавалась, что есть моменты которые его в ней (подруге) не устраиваеют... Просто им удобно вместе и он не решительный человек...
Я бы знакомилась с ситуацией поподробнее. Сказала бы ему о том, что знаю. Познакомилась с той девушкой (ей наврядли в радось отношения с таком типом). Короче, если у них несерьезно, нужно брать таймаут в отношениях с мужем, и неспеша разбираться, есть ли у кого-то желание и возможность строить отношения заново.
Если у них все серьезно, то надо оставить мужа. Быть временной помехой их отношениям тоже не интересно, пусть вдвоем будут. Жить можно и одной, это не смертельно и вполне естественно. На свободное место быстрее правильный партнер найдется.
Женщина не товар не должна она во всем мужа устраивать. И не важно, что та другая красивее. Главное не красота, а уважение к себе и любовь к жизни.
Ребенка, не знаю стала бы оставлять в такой ситуации. Возраст не кажется аргументом. Вообще надо с папой капитально поговорить, тогда и его отцовские намерения прояснятся. В принципе, можно, при желании, и приходящим папой довольствоваться. У некоторых и такого нет, но ничего справляются.
Короче, нужно думать, что по силам, что по душе и не трусить, оказывая самой себе в уважении.
Дамочка-панамочка
22.08.2010, 18:26
Все совпадает, и сроки знакомств/отношений, и места работы всех участников. За исключением того, что я пока не свободна, у меня ребенок, да и разница в возрастах участников +-2 года.
Топик заставил задуматься, а что я буду делать, если подружка моего любимого забеременеет?
Сугубо ИМХО по теме. 7 месяцев гражданского брака. 7 месяцев - это вообще ни о чем! Этого времени только на притирку мало. И уже "планировали детей"? Больше похоже на банальный "залет". Собственно и у нас при обсуждении проблем контрацепции звучали такие обтекаемые фразы, что я тоже могу сказать, что "мы планировали".
Вряд ли это мы тут все описаны. Ситуация в общем-то не уникальная. Я не могу сказать, что бы я сделала на месте той девушки. Но на своем месте - я ей ужасно завидую. Ужасно. Она может видеть/встречаться/ целовать/просыпаться рядом этим мужчиной, когда захочет. Даже банальной возможности забеременеть от него и в перспективе поиметь нечто более-менее похожее на семью. Временами мне ее жалко. Просто мужчина, которого мы с ней делим - хороший человек. В наши с ним отношения затянула его именно я.
А я даже не знаю, если вдруг я стану свободной, захочет ли мой любимый со мной более менее постоянных отношений, а не такого промискуитета, который имеем сейчас.
А что вам мешает освободиться и предложить себя всю любимому и серьезно нужному?
***шпилька***
22.08.2010, 18:26
Я бы оставила ребенка, а его послала подальше.
Anastasiya_I
22.08.2010, 18:31
про 23- это вы в точку. но 30 для меня- далеко не старость, и даже не ее начало. как, кстати, и 40. но для материнства (опять же, глубокое ИМХО) все-таки поздновато.
пысы. брат родился уже не в СССР, так что эта практика еще жива.
Доживите до 30 и ваше мнение поменяется.
помидоров не будет......:flower:
вы сильная...потому что вы все это понимаете и живете с этим....
Morticia
22.08.2010, 19:48
Я хочу за месяц ей помочь по-максимуму... Потом на расстоянии я вряд ли смогу... :(
Хотите помочь, не лезьте в ЕЕ личную жизнь! Развлеките, сходите вместе на выставку, по магазинам, повыбирайте одежку для ребенка..... но не парьте подруге мосссск. Сама разберется. В 30 лет девочки уже на это вполне способны сами.
Американа
22.08.2010, 19:50
Хотите помочь, не лезьте в ЕЕ личную жизнь! Развлеките, сходите вместе на выставку, по магазинам, повыбирайте одежку для ребенка..... но не парьте подруге мосссск. Сама разберется. В 30 лет девочки уже на это вполне способны сами.
Вы конечно извините, но я не лезу :005:. Она сама попросила помочь ей разобраться.
нууу и что?!?
за 30 это сколько.....40? Если 32-34 то нормально. Но рожать от мужчины который любит ( нравится) другую женщину и у него с ней есть связь я бы не стала. Плюс ситуация на работе, как вы описали.
Нет, ну что последний мужик чтоли, честное слово!
Потом ведь всю жизнь мучиться будет!
был у меня один такой на работе,встречались вне работы любовь морковь,потом я всем своим коллегам давай рассказывать(после какого-то празника он по пьяному делу видимо сказал)что он мне сделал предложение,а на работе оказывается все знали что у него есть другая девушка и с него и спросили,что за дела???:015:В итоге я узнала.что мужики бывают козлами:005:А потом я ему еще сказала,что если бы я забеременнела,а ты тут с другой.что тогда?-буду помогать деньгами сказал.Ну я ему ну и на фиг ты мне нужен:wife:
Гоните такого дядю куды подальше.Пусть лучше будет приходящим папой,чем не пойми чьим мужиком!
Morticia
22.08.2010, 20:13
Вы конечно извините, но я не лезу :005:. Она сама попросила помочь ей разобраться.
Вы конечно извините, но идеи про поговорить с мужчиной - это именно лезу.
Умеющая летать
22.08.2010, 20:16
Вы конечно извините, но идеи про поговорить с мужчиной - это именно лезу.
Ну, если этот момент обговорить заранее с подругой и она не будет против, то это так не назовёшь.
Не прочитала главного. Как мужик относится к беременной подруге? Что её натолкнуло на мысли о другой? А жениться он на ней собирается?
Morticia
22.08.2010, 20:22
Ну, если этот момент обговорить заранее с подругой и она не будет против, то это так не назовёшь.
Вообще не понимаю идеи лезть в отношения двоих еще кому-то. Простите, но зачем? Люди сами между собой разобраться в состоянии. Чем лучше ,чтобы ПОДРУГА поговорила с товарищем?
Вот честно, нормальный мужик просто скажет, что это не ее дело и все. Зато будет в курсе, что его жена посвещает в подробности их отношений кого-то еще. Кому это понравится?
Я бы была в бешенстве, если бы мой партнер с кем-то перетирал наши сугубо личные отношения. Хорошо мужикам это не свойственно.
***Таня***
22.08.2010, 20:23
Доживите до 30 и ваше мнение поменяется.
о-па!:016: вот если честно, то в таких ситуациях вспоминается случай (заранее сорри за офф:flower:): в магазине, в который мы всегда ходим (и общаемся с тамошними некоторыми продавщицами), однажда пришла бабулечка-божий одуванчик. взяла килограмма 3 картошки. продавцы поинтересовались, чего это она сама такую тяжесть таскает и почему дети не помогают. далее, ответ:
бабуля:"да разве нынешней молодежи можно что-нибудь доверить?"
продавцы: " а сколько вашему сыну лет?"
бабуля: "да вот осенью 50 будет!":))
это я к чему? сколько бы мне не было, те, кто старше, будут говорить о том, что в жизни я еще ничего не видела.:flower: (это не злая ирония, это по-доброму). а мнение мое вряд ли уже поменяется...
Morticia
22.08.2010, 20:34
а мнение мое вряд ли уже поменяется...
Вы это... Вы не торопитесь с такими категоричными высказываниями. Поверьте, между 20 и 30 годами очень много.
Мне тоже казалось ,что я-то уж все-все в этой жизни знаю. У меня и работа, и образование, и жизненный опыт. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что мне бы нынешние мозги вот туда...... ой я бы....... :)) И про доход я Вам не зря говорю. Вспомните о себе нынешней в 30. И сравните, что Вы могли в 23, а что сможете в 30.
***Таня***
22.08.2010, 20:39
Вы это... Вы не торопитесь с такими категоричными высказываниями. Поверьте, между 20 и 30 годами очень много.
Мне тоже казалось ,что я-то уж все-все в этой жизни знаю. У меня и работа, и образование, и жизненный опыт. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что мне бы нынешние мозги вот туда...... ой я бы....... :)) И про доход я Вам не зря говорю. Вспомните о себе нынешней в 30. И сравните, что Вы могли в 23, а что сможете в 30.
ну с этим я не спорю. по сути, та же ситуация между 15 и 23. но дело тут не в том, что "сейчас бы эти мозги туда" (если бы тогда мы не набивали те шишки, то и опыта бы не было), а в том, что интересы уже другие. и то, что нужно было тогда, сейчас кажется полной ерундой. и это прекрасно:ded:! не знаю, чем я буду заниматься в 30, но уверена, что чем-то, о чем сейчас и подумать не могу...:love:
krismisi
22.08.2010, 20:44
Собственно ситуация.
У подруги ситуация: её мужчина (муж) живут уже 7 месяцев, встречаются года полтора..
В общем узнала она, что уже 4 месяца у него есть любовница... Молодая, очень красивая, живёт одна (на соседней улице), общается с ней он уже давно, но она была не свободна, в тот момент он встретил мою подругу и соответственно там у него перспектив не было... Сейчас судя по всему появились....
Почему не бросит его: недавно выяснилось, что она (подруга) беременна, 2 месяца уже... Но куча проблем с этим, да и сама она не такая уж красотка....обычная женщина, с далеко не идеальной фигурой и прочим... ТА, по сравнению с ней - конечно конфетка....:(, да и не только секс в ней его привлекает (справки наведены, откуда - длинная история)....
Раз уж он ей изменяет, не только физически, но и морально после всего-то года отношений (а с этой МАДАМ общение началось раньше впринципе, как донесла разведка)... даже зная, что она беременна.... всё у него с этой девушкой продолжается... хотя он и старается всё скрыть..... по-максимуму....
На его работе - знают про его любовницу, работают в одной структуре, а о том, что он живёт с подругой и что у него будет ребёнок никто.... Отношения на службе с ней - он не скрывает...
А что бы Вы сделали? Как думаете, может ли эа связь привести к тому, что он всё-таки уйдёт от подруги, ведь она сама признавалась, что есть моменты которые его в ней (подруге) не устраиваеют... Просто им удобно вместе и он не решительный человек...
Возможны варианты все зависит от того,что по этому поводу думает подруга и что собирается делать.Трудно поставить себя на ее место,но ведь он скрывает почему-то от нее эти отношения...:001:
Anastasiya_I
22.08.2010, 20:51
это я к чему? сколько бы мне не было, те, кто старше, будут говорить о том, что в жизни я еще ничего не видела.:flower: (это не злая ирония, это по-доброму). а мнение мое вряд ли уже поменяется...
Т.е. у вас уже есть дети и больше вы не хотите и если вам будет 30 лет, то ребенка не родите, потому что поздно?
Попыталась бы выяснить отношения...с мужем
Morticia
22.08.2010, 20:57
Т.е. у вас уже есть дети и больше вы не хотите и если вам будет 30 лет, то ребенка не родите, потому что поздно?
ну в 23 можно думать что угодно. в 30-то будет совсем другой расклад :))
Ну любая женщина чувствует изменилось ли к ней отношение мужчины. Не зря я спросила-почему подруга сразу подумала, что у мужика любовница.
По САБЖУ, если все так, как описывает автор, мужика женить с брачным договором, перестраховываясь на случай его испарения в момент неработоспособности и отпустить ситуацию, если она с ним хочет остаться.
пы.сы. мало верится, что автор лицо со стороны.;)
Free Bird
23.08.2010, 12:27
А что вам мешает освободиться и предложить себя всю любимому и серьезно нужному?
Многое мешает.
У меня ребенок. И это главный момент. Вот тут тема рядом висит, про то что муж живет с женой только ради ребенка. Вот и у меня так же.
Я до сих пор в сомнениях, имею ли я право на личное счастье за счет отсутствия полной семьи у ребенка. Вопрос пока открыт.
Всё-таки вряд ли он бросит подругу в таком положении, а потом глядишь ребёнок родится, привяжет это его к семье и т.д.
оччччень наивно, очень.
по существу - подруге спокойно вынашивать ребенка и рожать, рассчитывая при этом только на себя/друзей/близких. если муж начнет трепать нервы, выгонять к чертовой матери. если нет - не накручивать себя и беречь ребенка, авось перебесится.
Собственно ситуация.
Как то не понятно: Автор указала , что мужчина(муж), а на работе знают только о любовнице, а о жене и будущем ребенке--нет.:005: Значит подруга сожительствует? И отца у ребенка не будет, алиментов тоже? Это меняет дело. Алименты не помешают. А в целом козла надо гнать.
Free Bird
23.08.2010, 13:00
Честно говоря ничего толком не поняла... Но всё-таки интересно, может поделитесь подробнее.
Ну вот пожалуйста, подробнее. Обозначим персонажей: Я, ОН и ОНА.
Я с ним знакома давно, вместе работаем. И отношения между нами очень близкие, теплые и не совсем дружеские сложились почти сразу. На работе особенно ничего и не скрывали. Да и влюбилась я в него по уши.. Тут я могу только гадать, но видимо замужние дамы - для него табу. Поэтому грань - не переходили. Я банально ждала, что это сделает он, а не я.
Потом у него появилась девушка. Это было невыносимо, невыносимо, невыносимо.. Ведь он сделал свой выбор, выбрал ее. Не меня.
Хотя потом как-то в разговоре сказал, что-то типа того, что только для секса. Больше ничего общего между ними нет и вряд ли будет из-за несовпадения интересов и пр.
Конечно, силой я никого в постель не затаскивала. Но в какой-то момент я поняла, что если я хочу быть с этим человеком, то что-то должна делать.
О чем жалею, о том что не сдала этого раньше. Хотя он до сих пор с ней, а я до сих пор замужем.
И очень надеюсь, что его девушка - не беременна.
IrinaPrima
23.08.2010, 13:28
Лучшем тогда уж вконтакте создать страницу очень красивого и богатого мужика, стукнуться к ТОЙ и начать общаться...
Можно узнать много нового, во-первых, а во-вторых вдруг она потеряет интерес к мужу подруги из-за "богатого и красивого"... :))
Сорри :)) хорошее предложение))) знаю несколько историй когда при возниконвении препядствий от захомутания одного объекта отказывались в пользу другого. Конечно все объекты были состоятельными и интересными с точки зрения создания семьи, хотя конечно любовницей ситуация всегда преподносилась с точки зрения того что ей ничего не нужно и она никого из семьи уводить не собирается. Кстати в одном из случаев даже 2-е детей не остановили мужика....теперь любовница замужняя дама за объектом с хорошими родственными связями и денежным уровнем....
Девушки, ну начнем с того, что мужчина - не муж вовсе. А просто будущий отец.
И вопрос на засыпку, что ревность в наличии есть. А любовь? Хоть кто-нибудь кого-нибудь любит? А то ощущение что просто люди юзают друг друга в корыстных интересах.
В посте автора звучало "девушка долго не могла забеременеть, а тут вдруг две полоски." Долго это как? 5 месяцев? Или раньше с кем-то другим? Ей всё равно от кого беременеть? Ну если так, то все она должна быть счастлива, у нее ребенок и не стоит предъявлять претензий мужчине, который ведет себя вполне порядочно.
А мужчина через 5 месяцев отношений (7-2) он вполне сознательно захотел иметь семью с детьми, откуда инфа пло планирование?
Очень мало вводных данных, ни слова нет ни про любовь, хотя бы с одной из сторон. Как ни крути очень важен фактор жилья. Где-то они сейчас же живут, а где будут жить с ребенком? Возможные варианты развития событий очень обширны, от появления топиков "Наш папа нас бросил, когда я была беременной" до финала в стиле "жили они долго и счастливо и умерли в один день".
Но по большому счету, мне тут жалко всех троих.
***Таня***
23.08.2010, 14:23
нет, не так. я считаю, что именно для первого ребенка это поздновато. именно по той причине, что я планирую еще детей (хотя, эта причина не единственная). так что, это мое глубокое ИМХО.
Ребенка оставить, а козла гнать
***Таня***
23.08.2010, 14:32
Ребенка оставить, а козла гнать
:053:
Автор , я все не прочитала , но суть вообщем ясна .
Вот что сразу же бросилось в глаза . Вот нравятся мне тетеньки , которые только - только начав жить с мужчиной , сразу считают его мужем . Наверное поэтому у нас мужей больше чем жен .
А этот мужчина подругу считает женой ? Или просто женщиной с которой сейчас живет ?
И еще мне непонятно , подруга забеременела и если срок 2 месяца , то на этот момент она уже знала , что ее "муж" встречается с другой и это длится 4 месяца ?
Ну то, что от такого мужчины ждать нечего - это понятно . Вот такие идиоты живут с одними , встречаются со вторыми , а алименты платят третьим .
Olka1981
23.08.2010, 15:31
я бы послала по известному маршруту и родила
КСЮСИНДА
23.08.2010, 15:35
ГКА!!!
Loginanenado
23.08.2010, 15:52
Я бы послала его куда подальше - заодно посмотрела бы на его реакцию.....
Скорее всего молодой да красивой не особо нужен мужчинка 38. Да еще и с беременной женой впридачу, которая родит и будет тот мужчинка туды-сюды бегать. Вот красавица и воротит нос.
Я бы на месте той барышни тоже не поняла бы, раз он так сильно меня любит и жить без меня не может, то зачем с другой теткой живет и детей от нее заводит? Он должен тихонечко страдать (желательно всю жизнь), и ждать когда я соблаговолю на него обратить свое драгоценное внимание.
Мужчина с баблом? Если нет или не особо, то тем более молодой и красивой он нафик не сдался.
Другой вопрос, а сама подруга сможет жить с мужчиной, для которого она не самая-самая? Вот сейчас она знает про эту барышню, каково у нее на душе? Сможет так прожить несколько лет?
ППКС!
Как "один из свиты" это одно, а как супруг-критерий может быть совершенно другой.
Подруге спокойствия и разумности.
Я бы послала его куда подальше - заодно посмотрела бы на его реакцию.....
Офигенный эксперимент! Супер просто - есть на что посмотреть!
Мне вот нравятся советчики - гнать. А она не хочет, дура, да? А все такие уууумные...
Офигенный эксперимент! Супер просто - есть на что посмотреть!
Мне вот нравятся советчики - гнать. А она не хочет, дура, да? А все такие уууумные...
С уетом того что бабо никакая (по словам подруги) - тоя думаю результат эксперимента предсказуем.
С уетом того что бабо никакая (по словам подруги) - тоя думаю результат эксперимента предсказуем.
Вот неловко говорить об этом - ДАЖЕ по словам подруги.
И гнать, и аборт - а потом вперед к новой счастливой жизни!
stasya- spb
23.08.2010, 17:07
Если подруга может и дальше терпеть эту ситуацию- по мне так ничего менять не надо. Если нет- ГКА!От ребенка -то он не отказывается? А потом когда встанет на ногги или он ей просто надоест- ГКА!!
LaPrimavera
23.08.2010, 17:46
у моих знакомых была подобная ситуация. муж и жена, давно вместе, она вполне обыкновенная внешне, сильно беременная. у него любовница, молодая и очень красивая. и тут все раскрывается, причем при таких обстоятельствах, что если бы жена и хотела всё замять и сделать вид, что ничего не видела для сохранения семьи, то у нее бы это не получилось, вышел бааааальшой скандал. он был выгнан из дома к молодухе. естессно, встречаться тайно с любимым- одно, а жить вместе с мужиком старше себя, обремененным разводом и алиментами при том, что привыкла вести веселый образ жизни с богатыми кавалерами- совсем другое. и после месяца безоблачного счастья он был с треском выгнан и оттуда. и приполз домой на брюшке. теперь живут хорошо, тишь да гладь.
подруге автора я бы советовала и не переживать сильно, в ее положении это нельзя. он все равно останется при ней. а даже если и нет, она все равно окажется в этой ситуации с главным выигрышем- ребенком.
Собственно ситуация.
В общем узнала она, что уже 4 месяца у него есть любовница... ...............А что бы Вы сделали? Как думаете, ...
я бы, на месте тётеньки сделал вот что :fifa::
1) гнать бы не стала, щас объясню пАчИму :
- брак не зарегистрирован, поэтому лучше будет если мужчина ребенка признает САМ, или за время проживания совместного подготовыить документально свидетельства того, что было совместное проживание и тыпы - ну это для суда на случай чего, тк случаи бывают разные:):065:
- раз дядько скрывает свою любофь - это хорошо. Если бы его тётенька совсем не устраивала - собрал бы чИмАданы и ушОл.
2) Собрала бы жопу в кулак прошерстила бы все свои косяки, повозможности морду лица\ фигуру и прочее в срочном порядке подрихтовала:073: ( хотя исправлять это надо было раньше, а не в сост. беременности)
Естессна , срочно бы попыталась понять почему так всё происходит и можно ли это исправить\ или как с наименьшими потерями для себя и ребенка выйти из ситуации...по возможности мирным путём:073:
3) Вот чего бы точно делать не стала это : устраивать истерики, слёзы, цепляться за мужика..... и тем более давайть понять , что знаю о присутствии другой бабы = всё это лишняя возня и трата нервов.:fifa:
4) А в остальном бы, по возможности создавала бы такую атмосферу дома, чтобы мужику ХОТЕЛОСЬ приходить домой......
5 ) и никаких шантажей беременностью.... :ded: ( некоторые дамочки очень это любят )
может ли эа связь привести к тому, что он всё-таки уйдёт от подруги,
всё может быть и ей надо быть к этому готовой.:065:
Free Bird
23.08.2010, 18:28
Извините за прямоту, но для секса Вы, а не женщина, с которой он живет. 7 месяцев ни чем? А по моему вполне приличный срок, для вас естественно выгодно обьяснять эту ситуацию формулировкой "по залету".
Поверьте - не только. И увы, секс у нас случается не так уж регулярно. Из-за множества факторов, которые надо учитывать. Банально найти время, когда ОБА свободны, обеспечить алиби ну и т.д. В итоге получается реже, чем хочется.
Если Вас успокоит, я к своему отношусь, как к женатому.
Сказала бы ему о том, что знаю. Познакомилась с той девушкой (ей наврядли в радось отношения с таком типом). .
:010::010::010::010::010: общение с тётенькой, которую потрахивает её муж, никакой пользы лично ей ( и беременности) не принесёт. Это просто бабья прихоть позырить на соперницу и вообще неумный поступок ( при данном раскладе).
-всё ИМХО.:fifa:
и прижимать мужика к стенке - рано.
Такую войну вести в открытую - сложно.
А вот споконо из засады - можно вполне успешно :008:
Новые события...
Сегодня он попытался начать с подругой разговор, мол я очень ценю всё, что у меня сейчас есть (что под этим подразумевает не ясно).....
Она испугалась, что разговор будет о том, чего она очень боиться.... В общем она съехала с разговора, сказала, что у мамы проблемы и ей нужно с ней срочно поговорить и т.д. Ушла одним словом от всего этого....
Не знаю, что он ей хотел сказать, она всё сумбурно объяснила... В итоге он сказал, что поехал по делам....
Когда вернётся неизвестно.... Думаем, что он с ней сейчас...
Ужас, но мне кажется не сможет он уйти... По-крайней мере я искренне на это надеюсь... Всё-таки важно, когда мужчина рядом и хочет этого ребёнка... Может и не устраивает его всё в ней... но ребёнок - это святое...
А любовница.... хотела бы, думаю давно бы делала решительные шаги....
В общем я всё-таки надеюсь, что он не уйдёт... ибо подруга его очень любит, про него сказать не могу....
......любит....надеетесь.....а вы о мужике то что,совсем не думаете?,или только своё эго???:wife::010:
он же тоже человек,или то,что ваша подруга беременна,и как вы утверждаете(я простите не вижу,с ваших слов ,что она его любит,скорее боится остаться так никому и не нужной,серой мышкой...) даёт вам основания надеяться что он останется с ней....
Мужик,кнешно.....,но он сам ВПРАВЕ!!!!! выбрать,с кем ему быть!
а цеплять его,тем,что она беременная якобы любит его....,мягко говоря подло!
.....хотя мамзели так часто делают....примеров тому полно кругом....не удивляет....
ЁПРСТейка
24.08.2010, 11:23
Вы лучше о себе подумайте - финал то известен, ну и надо вам это? Наверно я резко написала, просто у меня как на подбор -как минимум 3 подруги, умницы - красавицы ( не просто симпатичные, а красивые) в такой же ситуации находятся, ну и что хорошего то? Перспективы то никакой, просто бездарно потраченные годы.
Т.е. вы хотите сказать с любимым мужчиной ( читать любовником) годы потрачены в пустую? А с мужем получается потрачены просто супер как хорошо ??? :010:
Бывают такие козлины ( 7 из 10) что думашь уж лучше сама бы жила и имела хорошего постоянного мужчину-любовника ,чем жить с таким.
Но при этом если девушку не совсем начнут устраивать такие отношение (читать - захочется замуж) всегда ведь паралельно можно искать и знакомиться с людьми.
Просто нужно адекватно относиться к таким отношениям (любовнику) и не ждать что он уйдёт из семьи и женится на тебе. Поэтому паралельно с ним иметь другую жизнь.
Заводят любовников не для перспективы :)).
Подруга подвернулась мужику, когда у него не было перспектив с любимой женщиной, так?
Теперь у него ребенок, это ситуацию усложняет, но не меняет в корне.
ИМХО, его уход- дело времени, если ему там дадут зеленый свет и любимая скажет да и браку и детям.
И что-то мне подсказывает, что дело вовсе не в красоте одной и обыкновенностми другой, с таким же успехом все могло быть иначе.
Так что Вашей подруге рекомендую все-таки голову в песок не засовывать, а уже сейчас расчитать как и на что она будет ребенка своего воспитывать.
я бы послала куда подальше.потому как я ИЗНАЧАЛЬНО могу полюбить только того,кто любит меня.мне безответная любовь не грозит.и я лично привыкла, что под меня должны подстраиваться и мной дорожить.(хотя мужем дорожу,но не могу представить того,что он мне нужен больше,чем я ему).
а ребенка бы оставила, если бы хотела этого сама.никак не опираясь при этом на мужчину.
ЁПРСТейка
24.08.2010, 12:27
Конечно же нет!!! Про мужей козлов в точку. Вопрос то не в этом, проблема в том, что адекватное отношение как то очень быстро и незаметно на нет сходит, как правило. Это имхо - сужу исключительно по своим подругам. Какая там параллельная жизнь и знакомства, полная зацикленность. Живут что называется от визита до визита, разве это нормально? Все праздники и отпуска, любовнички, как водится с семьей - ну может я и не понимаю, ну что хорошего то? Оно может и не плохо, но только до тех пор пока на этих отношениях крышеснос не произойдет.
Да, вот в этом то и проблема девушек! Они перестают адекватно относиться к таким отношениям. И живут как вы правильно написали от визита до визита.:ded:
С этого момента начинаются все проблемы.
Мужиков в такой ситуации очень хорошо можно понять.
Скумбрия
24.08.2010, 12:41
У подруги ситуация:
.....
Я бы в результате ушла. Но пыталась бы спасти то, чего не было и нет; надеялась бы непонятно на что, перед этим год-полтора.
Free Bird
24.08.2010, 17:12
Т.е. вы хотите сказать с любимым мужчиной ( читать любовником) годы потрачены в пустую? А с мужем получается потрачены просто супер как хорошо ??? :010:
Бывают такие козлины ( 7 из 10) что думашь уж лучше сама бы жила и имела хорошего постоянного мужчину-любовника ,чем жить с таким.
Но при этом если девушку не совсем начнут устраивать такие отношение (читать - захочется замуж) всегда ведь паралельно можно искать и знакомиться с людьми.
Просто нужно адекватно относиться к таким отношениям (любовнику) и не ждать что он уйдёт из семьи и женится на тебе. Поэтому паралельно с ним иметь другую жизнь.
Заводят любовников не для перспективы :)).
Мой муж как раз - не козел. Он обычный человек и такой жены, как я явно не заслуживает. В том смысле, может где-то бродит его счастливая половинка, а он живет со мной. И не счастливы оба.
А с любимым - перспективы - туманны, да и нет их. Нужно обоюдное желание что-то изменить.
Но если с мужем я просто живу под одной крышей даже толком не общаясь, то рядом с любимым рядом я живу/дышу/существую.
Плевать, что у него кто-то есть, а будущего у нас как раз нет.
Вашей подруге не позавидуешь. Будущего у этих отношений нет. Ну женится он на ней из жалости, или потому что "так надо". Ну будет потом той же любимой девушке рассказывать, что его, несчастного, животом в ЗАГС затолкали. Оно так надо? Уже даже тот факт, что он скрывает вашу подругу от коллег-друзей, говорит о том, что, возможно, ему по каким-то причинам неловко (а то и стыдно её показывать), либо он не рассматривает её как постоянный вариант, а чего всем демонстрировать каждую встречную? Настоятельно советую девушке хорошо подумать. Роль, которая ей светит - краяне незавидна и унизительна, а конец, увы, прогнозируем - пополнит ряды "брошкиных", и никакой ребёнок не поможет.
О том,что подруга беременна он не знает.
Что такое 7 месяцев? Ребенка заплонировали быстро, а жениться - не женился! Почему не уходит к любовице? Так любовнице не надо,надо будет - начнет действовать,ребенком не удержишь. Если рожать,то только для себя.Семью ребенком не спасти!А тут и семьи как таковой нет!
Лили Марлен
25.08.2010, 10:33
Похоже я запуталась - автор МЧ про ребенка то знает? Я так поняла что да.
Гайденыш
25.08.2010, 10:56
Вы это в 30 лет вспомните :))
Интересно, что я должна вспомнить, если первого родила в 23?:008:
дамаприятнойполноты
25.08.2010, 10:59
Я уже никогда не окажусь на месте этой женщины:)
Похоже я запуталась - автор МЧ про ребенка то знает? Я так поняла что да.
Я поняла,что МЧ не знает про ребенка. Они же планировали только. Я безнадежно отстала от жизни...планировать ребенка живя 7 месяцев...абсурд! Мужика ваще не пойму - бэби запланировал,жена - не жена,а тут еще и любовь на стороне. За что и за кого бороться беременной подруге?:010:
Ой, ну откуда такая категоричность то? А я вот на 100% уверена в обратном. И причем тут коллеги - друзья, это вообще бред!!! У меня куча коллег и чего? Я их что должна в свою личную жизнь посвящать, да щас -мухи отдельно, котлеты отдельно. Короче автор, настоятельно рекомендую подругу успокоить - все будет хорошо, если бы мужик хотел чего то серьезного с любовницей - то давно бы у них все хорошо было, пусть вообще забьет на существование этой экс - имхо, она сбитая летчица:004:
Это не категоричность, это жизнь и определённые её закономерности. А сбитая лётчица летает очень даже неплохо, если мужик её ни от кого не скрывает (кроме своей жены, конечно), чего не скажешь о супруге (пусть и "гражданской"). Бред-не бред, а о подруге, как раз, общественность в курсе. Так что бред у мужика выборочный :004:.
Это не категоричность, это жизнь и определённые её закономерности. А сбитая лётчица летает очень даже неплохо, если мужик её ни от кого не скрывает (кроме своей жены, конечно), чего не скажешь о супруге (пусть и "гражданской"). Бред-не бред, а о подруге, как раз, общественность в курсе. Так что бред у мужика выборочный :004:.
+100!
Bellezza
25.08.2010, 12:46
Я поняла,что МЧ не знает про ребенка. Они же планировали только. Я безнадежно отстала от жизни...планировать ребенка живя 7 месяцев...абсурд! Мужика ваще не пойму - бэби запланировал,жена - не жена,а тут еще и любовь на стороне. За что и за кого бороться беременной подруге?:010:
мы с моим (тогда еще будущим мужем) начали планировать ребенка после 7 месяцев ЗНАКОМСТВА!!! и всеголишь трех месяцев совместного проживания))
Сейчас двое детей, 7 лет семье и вполне счастливы (есть конечно свои проблемы, как у любой семьи, но не по данной теме)
Вот со стороны мужика планировать ребенка, если смотрит на другую и как только появилось возможность с ней кувыркаться.... вот этого я не пойму, не знаю даже как назвать...
Девочки, вот имено о закономерностях я и говорю: у меня просто, ну вот уж сложилось - похожие ситуации сейчас у подруг, причем, они то как раз представляют другую сторону. И уж им казалось, что невзрачные соперницы для них - тьфу, вопрос времени. По факту - толку 0. Я так поняла, наблюдая со стороны, если связь длится более чем полгода, и мужик из семьи не ушел, то все - не уйдет уже (за редким исключением). И потом, если у мужика была давняя связь, то ничего необычного в том, что о ней знают все друзья. А вообще, может я буду не обьективна - но все таки я лично надеюсь что он останется со своей беременнной подругой. В конце концов заделал киндера - изволь воспитывать,раньше надо было думать, а часто пропагандируемое мнение что все имеют право на счастье и прочее бла-бла-бла, приводит только к тому, растет количество неполных семей.
В том то все и дело,что киндеры для мужиков не цепь. К тому же подруге не 16-18, а 30 лет. Сама с киндером справиться,а он если советь какая- то есть будет помогать (и то не факт). То,что не ушел....ну пока еще не ушел. Нужно будет -уйдет и не посмтрит на ребенка.
Bellezza
25.08.2010, 14:05
часто пропагандируемое мнение что все имеют право на счастье и прочее бла-бла-бла, приводит только к тому, растет количество неполных семей.
вот-вот, а ребенок разве не имеет право на счастье иметь полную семью?
но это только наше мнение,
а вот:
То,что не ушел....ну пока еще не ушел. Нужно будет -уйдет и не посмтрит на ребенка.
с этим я к сожалению тоже абсолютно согласна(((
Подругу жаль. Ох уж эти доброжелатели, зачем рассказали :015:. Ей о ребенке сейчас надо думать. :005: грустно все это. На счет гнать не гнать, даже не знаю. Но ребенка родила бы.
Может есть возможность подругу увезти куда-нибудь, отдохнуть, развеяться. Даже представить сложно, что с ней сейчас происходит. :001:
Наверное, все таки отпустила бы его. Не гнала, а отпустила.
Умеющая летать
25.08.2010, 14:11
Мой муж как раз - не козел. Он обычный человек и такой жены, как я явно не заслуживает. В том смысле, может где-то бродит его счастливая половинка, а он живет со мной. И не счастливы оба.
А с любимым - перспективы - туманны, да и нет их. Нужно обоюдное желание что-то изменить.
Но если с мужем я просто живу под одной крышей даже толком не общаясь, то рядом с любимым рядом я живу/дышу/существую.
Плевать, что у него кто-то есть, а будущего у нас как раз нет. И к чему это вы? :)
Я приблизительно о том же, только немного с другой стороны.
Умеющая летать
25.08.2010, 14:13
Американа, ну что? Состоялось продолжение разговора у вашей подруги? Убегать ведь не метод, рано или поздно он состоится.
Видимо МЧ созрел для него. Вот теперь мучаюсь, что же он хотел ей сказать?
Думаю в ближайшее время что-то сдвинется (не понятно в какую сторону).
Да, знает он про ребёнка конечно. Я же писала, что они планировали. Они живут 7 месяцев, а встречаются полтора года...
Для меня тоже странно, что они планировали, а у него уже другая женщина была...
Я тоже чего-то не понимаю...
Может и мне что-то не договаривают...
может он и не собирается уходить. :)
Девочки, вот имено о закономерностях я и говорю: у меня просто, ну вот уж сложилось - похожие ситуации сейчас у подруг, причем, они то как раз представляют другую сторону. И уж им казалось, что невзрачные соперницы для них - тьфу, вопрос времени. По факту - толку 0. Я так поняла, наблюдая со стороны, если связь длится более чем полгода, и мужик из семьи не ушел, то все - не уйдет уже (за редким исключением). И потом, если у мужика была давняя связь, то ничего необычного в том, что о ней знают все друзья. А вообще, может я буду не обьективна - но все таки я лично надеюсь что он останется со своей беременнной подругой. В конце концов заделал киндера - изволь воспитывать,раньше надо было думать, а часто пропагандируемое мнение что все имеют право на счастье и прочее бла-бла-бла, приводит только к тому, растет количество неполных семей.
Понимаете, это достаточно распространённое заблуждение, что если не ушёл из семьи в первые пол-года, то всё. Скажу по-другому, если не ушёл, значит мужик - классический "падишах". Так и будет жить на две, а то и больше, семьи. Время рождает привычку? глядишь, привычка к жене и любовнице уже одинаково сильна... Я не спорю, есть мазохистки, которые годами живут, зная, что у мужа ещё одна семья на стороне. Ещё и включаются в "перетягивание каната". А мужику что - худо ли? Одна присмыкается, стараясь удержать и показать, какая она наилучшая, вторая туда же... А ему пофигу, что там они обе чувствуют. Ему главное - личный комфорт. А уходят и через 10 лет таких метаний из дома в дом. Это случается, когда одной из женщин сия развлекуха надоедает и любезному приходится делать выбор.
Про давность связи - с женой он тоже не 1,5 недели знаком. 1,5 года - это срок, за который женщина уже вводится в "первый круг". А уж допустить, чтобы все вогруг знали о его продолжающихся отношениях со старой любовью... Это уже моветон.
Моветон? Элегантненько сказали :))
может он и не собирается уходить. :)
А смысл ему сейчас уходить? Беременная жена никуда не денется, будет молча утираться (в идеальном для него варианте). Вот и будет дома жена щи варить, а на люди можно с красоткой показаться. Да и друзья обзавидуются, что мужик так классно устроился. Не стоит забывать, что есть экземпляры, считающие такое, чуть ли не высшим проявлением мужской доблести.
Моветон? Элегантненько сказали :))
Ну... если я назову это так, как оно называется, тем самым грубо нарушу правила форума :).
А смысл ему сейчас уходить? Беременная жена никуда не денется, будет молча утираться (в идеальном для него варианте). Вот и будет дома жена щи варить, а на люди можно с красоткой показаться. Да и друзья обзавидуются, что мужик так классно устроился. Не стоит забывать, что есть экземпляры, считающие такое, чуть ли не высшим проявлением мужской доблести.
поддерживаю Вас!!! и думаю что такой вариант развития событиё и будет....как не печально.....
и тут тоже вас поддержу!
Понимаете, это достаточно распространённое заблуждение, что если не ушёл из семьи в первые пол-года, то всё. Скажу по-другому, если не ушёл, значит мужик - классический "падишах". Так и будет жить на две, а то и больше, семьи. Время рождает привычку? глядишь, привычка к жене и любовнице уже одинаково сильна... Я не спорю, есть мазохистки, которые годами живут, зная, что у мужа ещё одна семья на стороне. Ещё и включаются в "перетягивание каната". А мужику что - худо ли? Одна присмыкается, стараясь удержать и показать, какая она наилучшая, вторая туда же... А ему пофигу, что там они обе чувствуют. Ему главное - личный комфорт. А уходят и через 10 лет таких метаний из дома в дом. Это случается, когда одной из женщин сия развлекуха надоедает и любезному приходится делать выбор.
Про давность связи - с женой он тоже не 1,5 недели знаком. 1,5 года - это срок, за который женщина уже вводится в "первый круг". А уж допустить, чтобы все вогруг знали о его продолжающихся отношениях со старой любовью... Это уже моветон.
согласна с Вами! :flower:
Brungilda
26.08.2010, 03:15
А может поставить мужика перед выбором?
И вроде не ГКА, и вроде и он виноват будет, если выберет красотку а не беременную жену.
И оказаться"пострадавшей" стороной.А потом на его чувстве вины слупить с него побольше?
А может поставить мужика перед выбором?
И вроде не ГКА, и вроде и он виноват будет, если выберет красотку а не беременную жену.
И оказаться"пострадавшей" стороной.А потом на его чувстве вины слупить с него побольше?
Хххе... В случае "поставить пред выбором", велик риск получить "маятник". Будет шататься от одной к другой и мотать нервы обеим. Если сделает выбор в пользу жены - это не гарантия, что отношения на стороне не продолжатся. И дело даже не в любовнице - не будет её, будет другая. Проблема глубже. Если выберет любовь, то опять-таки, не факт, что не сделает козлом отпущения жену. Это классика жанра: "Я не хотел, это ты меня вынудила. Вот потерпела бы ещё чуток (годиков так.... дцать ), всё бы само закончилось, ведь я так старался, правда старался, завершить эти ужасные, тяготящие меня отношения на стороне, но ты всё испортила. Другие жёны ждут своих мужей, а ты вот как, значит не любила меня никогда." Это не утрирование. К сожалению, такую картину лично лицезрела на примере подруги.
Собственно ситуация.
общается с ней он уже давно, но она была не свободна, в тот момент он встретил мою подругу и соответственно там у него перспектив не было... Сейчас судя по всему появились....
Все, стреляйте меня
Стреляю, ;), ключевое по моему мнению выделено красным.
Как-то у меня вообще создалось впечатление, что подруга- это любовница временная.
А та- прошлое и скорее всего будущее.
Видимо мужик не переставал ту хотеть, любить и добивацца.
Не ну можно конечно ребенком до ЗАГСА довести, и что?
счастливая семья будет?
Знаете, может я не так давно в ЖГ появилась, но меня реально удивляет такое количество пессимистичных прогнозов, я не понимаю у всех мужья что, перманентно изменяют или просто большой процент любовниц? И не надо мне тут вещать про "закономерности, диктуемые жизнью", лажа все это полное и просто неудачный жизненный опыт. Все, стреляйте меня
Да забейте, всяко бывает. И так, и эдак. Чего нам гадать уйдет-не уйдет и с умным лицом говорить"Прогноз неблагоприятный"? Никто не знает, как оно будет несмотря на стописят закономерностей.
Знаете, может я и не права - но когда хотят, любят и добиваются, то не вяжется это с совместным проживанием с другой женщиной и ее беременностью, мужик то какой то странный, вам не кажется?
Ну люди все разные.
Мужик видать нерешительный, плывет по течению, скорее всего.
к тому же 7 месяцев совместного быта, из которых 4- он с другой- это знаете ни об чем.
Даже не понимаю почему мужика мужем-то называют.
В поисках чуда
26.08.2010, 12:41
ребенка оставлять, мужчину ГКА
Знаете, может я не так давно в ЖГ появилась, но меня реально удивляет такое количество пессимистичных прогнозов, я не понимаю у всех мужья что, перманентно изменяют или просто большой процент любовниц? И не надо мне тут вещать про "закономерности, диктуемые жизнью", лажа все это полное и просто неудачный жизненный опыт. Все, стреляйте меня
Ну что вы, зачем патроны тратить :). Вы не одна, полагающая, что то, что вы знаете (иди думаете, что знаете) - есть истина в последенй инстанции и остальное права на существование не имеет (иными словами - лажа). Здесь таких много. Иначе подобные топики не плодились бы. Ваше право так думать и ваши трудности :).
Free Bird
26.08.2010, 15:25
Нет, разговор не состоялся....
Так как он приехал поздно ночью, а утром рано уехал по делам в Москву....
она ждёт его возвращения... Может он правда уехал подумать... обо всём (но надеюсь, что не с любовницей.... )
Ух, ну точно - не мой. Мой по командировкам не ездит. :support:
Free Bird
26.08.2010, 15:26
И к чему это вы? :)
Я приблизительно о том же, только немного с другой стороны.
Да это я просто своё отношение к ситуации описала.
Козлов нет ни в моём случае ни в другом. Просто несколько несчастных людей.
Free Bird
26.08.2010, 15:34
Знаете, может я и не права - но когда хотят, любят и добиваются, то не вяжется это с совместным проживанием с другой женщиной и ее беременностью, мужик то какой то странный, вам не кажется?
Иногда бывает, что хотят и любят, но не добиваются. И причин тут много.
Н-р, мужчина хочет чтоб та вторая девушка сама приняла решение, т.е. на давить. Чтоб потом не было упреков типа "ты разрушил мой брак", она же вроде не свободна (была).
Да и удобно это. Если не известно, что будет с одной, та, которая "жена" и гарантированный секс обеспечит и пирогов напечет.
Там офигенный секс, тут налаженный быт.
жасмин83
29.08.2010, 02:56
Всё-таки вряд ли он бросит подругу в таком положении, а потом глядишь ребёнок родится, привяжет это его к семье и т.д.
_________________ребёнком мужчину не удержишь это общепризнанная истина!!!! на её стороне только его нерешительность!!!!!
Умеющая летать
29.08.2010, 12:39
Американа, ну как там ситуация? Рузрулилась? Неужели до сих пор так и не произошло никакого разговора?
Free Bird
30.09.2010, 13:26
Автор, отзовитесь. Ну как дела у подруги? За месяц что-нибудь решилось?
Просто патовая ситуация, жалко было всех..
Увлечение
30.09.2010, 13:47
Оставляет, так как ей уже 30 и это первый ребёнок...
ИМХО не надо бы лезть с советами...
Знаете одинх любят, на других женятся... Почему Вы все за мужчину решили?:(
я думаю, что той красотке он не нужен и он это и сам понимает. Она его держит для развлечений, для заполнения пустотмы между предыдущим и невстрченным мужчиной и д.т. Но если он будет жить с вашей подругой, то ей нужно будет быть готовой к его "закулисной, постоянной" игре, он осознает что такие двойные отношения возможны, если не с этой красоткой, то с другой, а жена будет растить его детей, которые ему так "нужны". Ей сейчас нужно понять готова она принять такое положение вещей или нет.
Оставлять ребенка, не дергаться и завести неизвестный для мужа счет, куда складывать бабло на одинокое воспитание ребенка
Оставлять ребенка, не дергаться и завести неизвестный для мужа счет, куда складывать бабло на одинокое воспитание ребенка
+мильон. Даже если она ГКА, то лучше ее жизнь от этого не станет, наоборот, появятся дополнительные трудности. Да съест меня СК, но я бы в таком случае осталась бы с мужчиной до родов и до возвращения на работу. Изменить отношение, жить материально спокойно плюс помощь отца ребенка. А там уже жизнь покажет, что и как. Хотя, приложила бы все усилия, чтоб сократить период пребывания рядом с этим мужчиной.
annabeatles
30.09.2010, 19:21
Автор сюда заходит, никуда не уехала.
А лапша про "подругу" - это на самом деле типа про нее саму. Нас всех тут разводят про беременную дурнушку, которая настолько плоха, что интернетом не владеет, на ЛВ сама зайтить не могёт, и вообще - ни у кого не создалось ощущения, что автор чересчур подробно знакома со всеми перепитиями?
Зачем она опять водит всех за нос - непонятно. Достаточно просмотреть ее темы (хотя она спешно почистила их - можно по названию и по цитатам в ответах примерно представить, о чем в них шла речь) - действительно везде примерно те же действующие лица с небольшими вариантами.
Интересный автор... в ноябре 2009 рассказывает в одном топике, что муужа любит и чуть-чуть пофлиртовала с другим мужчиной. И просит поддержки и совета, как помириться с мужем. В другом топике, что с мужем просто вместе живет и все у них разладилось уже давно.. А она пытается соблазнить другого мужчину, но тот не ведется, так как у него полгода уже девушка есть. А автор этого мужчину любит сильно сильно и жить без него не может. И просит поддержать и посоветовать, как же ей все-таки этого мужчину к себе привязать, так как жизнь без него ей вовсе не мила.. И тут, всего через пару месяцев, в феврале 2010, она пишет, уже в третьем топике, что у нее роман с женатым мужчиной с ребенком, которого она хочет увести из семьи и просит совета, как ей это сделать...
Я валяюсь... И ведь какой потрясающий был отчет о свадьбе. Я думала, такой любви не бывает.. Так за вас радовалась.. Восхищалась..
Автор, вы кого пытаетесь обмануть? Обитателей форума? А зачем? Если вам нужен совет, то зачем вы просите его, извратив свою ситуацию до неузнаваемости? Или вы просто пытаетесь таким странным образом оправдать себя в своих же глазах? Непонятно... А самое главное, очень не честно по отношению к тем, кто здесь переживал за вас, давал вам советы.. Люди искренне хотели помочь, а оказыватеся, все что вы описали, было лишь самой верхушкой айсберга и целиком-то ситуация выглядит сооовсем по-другому.. И вы в ней, уж извините за резкость, совсем не невинная овечка, какой хотите казаться в этой теме.. Неприятно это все. Очень. Мерзко даже как-то на душе стало. ИМХО.
http://s17.rimg.info/c0ddc371e3190d62b81d3d147981a603.gif
А по мне, так плохо пахнет, когда начинают копаться в старых темах, постах, поднимать белье. Шерлоки Холмсы, млин. Дали тему, обсуждаем ее, а не автора.
Умеющая летать
01.10.2010, 11:18
Ну вот зашла узнать как дела у её подруги а туту такое выяснилось....обидно :008:
Ну вот честно, мне совсем все равно, кто создал тему. Отношение к персонажам это не изменит и мнения о ситуации не поменяет. А переход на личности уводит цель в сторону. Ну создала бы она под другим ником эту историю? Лично мне ни теплее ни холоднее от этого не было бы. Я думаю и вам тоже, по большому счету, не важно кто она - автор.
Вау! Вот это да!
Автор, ну всё равно, как дела-то?
Автор сюда заходит, никуда не уехала.
А лапша про "подругу" - это на самом деле типа про нее саму. Нас всех тут разводят про беременную дурнушку, которая настолько плоха, что интернетом не владеет, на ЛВ сама зайтить не могёт, и вообще - ни у кого не создалось ощущения, что автор чересчур подробно знакома со всеми перепитиями?
Зачем она опять водит всех за нос - непонятно. Достаточно просмотреть ее темы (хотя она спешно почистила их - можно по названию и по цитатам в ответах примерно представить, о чем в них шла речь) - действительно везде примерно те же действующие лица с небольшими вариантами.
http://s17.rimg.info/c0ddc371e3190d62b81d3d147981a603.gif
Не знаю, насчет развода, но с годами компьтерная грамотность дается с трудом, а уж беременным... у них и без того проблем хватает.
Лили Марлен
01.10.2010, 15:38
ollyan, мы же обсуждали конкретную ситуацию, со слов автора дело обстояло так: беременная и некрасивая девушка и мятущийся МЧ - отец ребенка, который из чувства долга не может ПОКА покинуть дурнушку чтобы воссоединиться с красавишной - его давней страстью/любовью. Теперь лично у меня возник целый ряд сомнений: а настолько ли некрасива беременная девушка, и настолько ли прекрасна и желанна экс, а собирался ли вообще когда нить мужик воссоединится. Да мне это в принципе не нравится, имхо написала бы автор честно и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.