Просмотр полной версии : Подскажите про рюкзачки-кенгуру для ребенка больше 9 кг
У меня было, очень удобное, пользовалась. Но оно до 9 кг. А мы уже сейчас больше 9 кг
Хочется какой-то более бюджетный вариант чем эрго. Хотя и это бу рассматриваю.
Просто я не думаю что буду таскать ребенка на себе еще долго, максимум наверное до года. Спина то тоже не резиновая:005::010:
Может кто подскажет какие есть варианты чтобы было для детей больше 9 кг и у мамы спина не отваливалась:008:
Кузькина мать
22.08.2010, 01:28
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2929629
как уже не раз обсуждалось - мв disain, i love mam, понье.... у нас мв, 2300 с подголовником- вполне бюджетно. носутся замечательно, вес ребенка приходится на бедра, поэтому практически не ощущается...
у меня Бьянка, мне оч нравится =) рюкзак рассчитан на деток до 25 кг, очень качественно сшит и при этом красивый (а не как эрго - исключительно спортивного вида) у меня заяц 8 кг весит, а еще не то что не сидит, не переворачивается пока. Взял тут моду засыпать только если на руках его носишь, так рюкзак просто спасенье, иначе спина уже б отвалилась =) а так, вес прекрасно по спине распределен =) тк рюкзак предполагает ношение от рождения, то голову заснувшего и обмякшего зайца можно подголовничком придерживать =) Если хотите, можем встретится, дам померить это чудо ;)
zvaigzne
22.08.2010, 15:47
У меня было, очень удобное, пользовалась. Но оно до 9 кг. А мы уже сейчас больше 9 кг
Хочется какой-то более бюджетный вариант чем эрго. Хотя и это бу рассматриваю.
Просто я не думаю что буду таскать ребенка на себе еще долго, максимум наверное до года. Спина то тоже не резиновая:005::010:
Может кто подскажет какие есть варианты чтобы было для детей больше 9 кг и у мамы спина не отваливалась:008:
а надо было не в кенгуру таскать, а в нормальном эргономичном рюкзачке или слинге, тогда спина бы и не отваливалась уже сейчас :009: и вы были бы готовы носить малыша на себе сколько угодно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.