Просмотр полной версии : Подарок на день рожденья
Сделайте сами себе подарок- ГКА такого мужа.
постоянно говорит, что она тупая, ленивая.
Я б за это вообще б прибила..
Мда, есть мнение, что вашем случае самый лучший подарок - развод
Ужасть!
Прочитала и у меня прям депресняк стал развиваться.
Как же вы живете?
Соглашусь с FinnFox
уехать по путевке и оставить детей, особенно раздражающую старшую, на попечение пьющего мужа?...........
Анна и Командор
22.08.2010, 13:19
Скоро день рожденья, муж пристает с вопросом: Что подарить? Мне ничего не хочется. Вернее есть желания которые не исполняться, я пыталась озвучить мужу, но он только раздражается, вот мои желания:
1. Я хотела бы на свой д/р получить путевку и поехать в какую-нибудь европейскую страну на недельку одна. Самое не исполнимое в этом желании это слово одна. Двое детей, муж меня не любит оставлять без присмотра.
2. Самое сильное желание - хочу что бы муж бросил пить, сил моих уже нет. И бросил не на словах, а например, закодировался и или к психотерапевту сходил.
3. Что бы муж наладил отношенья с моей дочерью, ей 12 лет сложный возраст, но он к ней очень предвзято относится, раздражает она ею, постоянно говорит, что она тупая, ленивая. Я уже устала разрываться между ними.
Вот такие подарки о которых я мечтаю, я о них сказала мужу, он воспринял их как шутку и сказал, что если я не поеду покупать с ним подарок он сам купит и если мне не понравится это мои проблемы. В общем я знаю что он опять подарит очередную дорогую золотую безделушку, такое желание одеть все эти золотые украшения и удавиться. Муж считает, что я должна быть счастлива, другие мне завидуют. Ненавижу дни рожденья.
Это вот с чего??? Как-то не с чего особо радоваться-то:005:Завидуют что муж пьет?
Девочке в этом возрасте нельзя говорить что она тупая и т.д.Моя лучшая подруга такое свое мужу разрешала и как итог дочь к 16 годам хамит, выпиваетт, курит и самоутверждается подобными способами.
Я знаю, что нельзя говорить,поэтому постояные конфликты с мужем. Когда трезвый он так не ведет себя, а как пьяный такое говорит и так безобразно себя ведет, что стыдно рассказывать. Другие может и завидую все происходит за закрытыми дверями,я в силу воспитания не выношу сор из избы, даже родственики не знают, насколько все плохо, все думают нормальная, обеспеченная семья, родители и брат у меня умерли, с родственниками не очень близки, а подруг он всех от меня отдалил. У меня никого кроме него и детей и нет. Что касается поездки на неделю одной, я и говоря это неисполнимая мечта.
Правда у мужа есть и плюсы он оплачивает дочке хорошую частную школу и в материальном плане ей не отказывает. Но пьяный он в последнее время часто и жить не выносимо.У дочки характер покладистый она меня и брата обажает, мне помагае очень, сколько она терпит и как все воспринимает не каждый взрослый сможет. Она его считает отцом и о разводе слышать не хочет, говорит мне главное что бы ты маму с братиком любил, а меня можешь не любить.
Свободная
22.08.2010, 13:52
Деньги не могут заменить ребенку счастливое детство. Вам нужно с этим что-нибудь делать пока не поздно.
Правда у мужа есть и плюсы он оплачивает дочке хорошую частную школу и в материальном плане ей не отказывает. Но пьяный он в последнее время часто и жить не выносимо.У дочки характер покладистый она меня и брата обажает, мне помагае очень, сколько она терпит и как все воспринимает не каждый взрослый сможет. Она его считает отцом и о разводе слышать не хочет, говорит мне главное что бы ты маму с братиком любил, а меня можешь не любить.
Жалко даже стало дочку - это какая у нее разовьется самооценка... Даже и не знаю что посоветовать. Но лично я бы уже давно ГКА!
Взять на себя развод, размен хаты и последующие выплаты на содержание.
А так - возьмите деньгами.
Анна и Командор
22.08.2010, 14:26
я бы настоятельно рекомендовала задуматься о дочкином будущем:(
С такими разговорами в 12 лет и самооценкой ниже плинтуса сможет ли в будущем она стать самодостаточным и уверенным в себе человеком?
А вообще , автор, тут или менять надо все и сразу или молча терпеть и принимать как должное такую свою жизнь: именно Вы строите жизни своих детей и свою рядом с подобным индивидуумом.
Вам же нравится-так что придется нести это дальше.
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет -ищет причины. Сейчас Вы уже мужа защищаете, значит менять ничего не станете. Погрустите и будет все как и раньше.
С наступающим ДР:flower::flower::flower:
vernika08
22.08.2010, 15:23
Скоро день рожденья, муж пристает с вопросом: Что подарить? Мне ничего не хочется. Вернее есть желания которые не исполняться, я пыталась озвучить мужу, но он только раздражается, вот мои желания:
1. Я хотела бы на свой д/р получить путевку и поехать в какую-нибудь европейскую страну на недельку одна. Самое не исполнимое в этом желании это слово одна. Двое детей, муж меня не любит оставлять без присмотра.
2. Самое сильное желание - хочу что бы муж бросил пить, сил моих уже нет. И бросил не на словах, а например, закодировался и или к психотерапевту сходил.
3. Что бы муж наладил отношенья с моей дочерью, ей 12 лет сложный возраст, но он к ней очень предвзято относится, раздражает она ею, постоянно говорит, что она тупая, ленивая. Я уже устала разрываться между ними.
Вот такие подарки о которых я мечтаю, я о них сказала мужу, он воспринял их как шутку и сказал, что если я не поеду покупать с ним подарок он сам купит и если мне не понравится это мои проблемы. В общем я знаю что он опять подарит очередную дорогую золотую безделушку, такое желание одеть все эти золотые украшения и удавиться. Муж считает, что я должна быть счастлива, другие мне завидуют. Ненавижу дни рожденья.
Раз такие дела, поменяйте первое желание. Пусть муж купит себе путевку на неделю, а Вы с дочей отдохнете: Вы - от пьянок, она - от унижений.
vernika08
22.08.2010, 15:36
Вот прямо диву даюсь, как на ЖГ легко ГКА раздают. Причем размер вины совершенно не имеет значения: начиная от по-настоящему серьезного и заканчивая - "Подарок на ДР не подарил - ГКА, дверку холодильника не закрывает - ГКА, не так посмотрел - ГКА". А то, что у человека двое детей. Причем эту же девочку 12-ти лет надо ставить на ноги (что подразумевает не только моральную сторону, но и материальную) Оставлять такое отношение к ребенку, конечно, нельзя - вот это однозначно. Но прежде чем вести разговоры и даже прежде, чем начинать всерьез задумываться о разводе, надо хорошо подумать, взвесить все объективно, без эмоций.
А вообще интересны первопричины такого отношения к дочери. Может такое быть, что он втемяшил себе в башку, что ребенок не его? А может у него такое пренебрежительное отношение к женскому полу вообще - типа курица не птица, женщина - не человек?
А как насчет - самой себе сделать подарок - уехать на недельку, допустим, даже со старшей дочкой. Пусть подумает что-к чему:016:
А вообще интересны первопричины такого отношения к дочери. Может такое быть, что он втемяшил себе в башку, что ребенок не его?
Ясено пень- НЕ ЕГО.
Ребенок ТС. Читать надо внимательно, прежде чем писать! ;)
И что, для ВАс лично пьянство и унижение ребенка- не достаточный стимул для ГКА?
Ну и ОК!
А для других, представьте себе, это ЖУТЬ жуткая......
У меня вот вообще лично в голове не укладывается- как это может быть такое????
Не, ну есть, конечно, мазохисты, верящие в то, что если бьет, значит любит.....
Но они, как правило, тут не пишут - их все устраивает.
Подозреваю, что им и мыслей о подарках-то вообще в голову не приходит!!
vernika08
22.08.2010, 22:43
Ясено пень- НЕ ЕГО.
Ребенок ТС. Читать надо внимательно, прежде чем писать! ;)
И что, для ВАс лично пьянство и унижение ребенка- не достаточный стимул для ГКА?
Ну и ОК!
А для других, представьте себе, это ЖУТЬ жуткая......
У меня вот вообще лично в голове не укладывается- как это может быть такое????
Не, ну есть, конечно, мазохисты, верящие в то, что если бьет, значит любит.....
Но они, как правило, тут не пишут - их все устраивает.
Подозреваю, что им и мыслей о подарках-то вообще в голову не приходит!!
Ну, я думаю, что ничего страшного не случилось. Вот Вы мне уточнили и я перечитала, да, действительно, Вы правы - не его дочь.
Насчет остального - ну, выгнала она мужа (или, что более вероятно) сама ушла. И что? Денег нет, жилья нет. Нищая, но гордая. Ребенка учить надо, одевать надо. На что?
Вы меня обвинили в невнимательности, но и сами не очень внимательно прочли мой пост. Я писала, что ситуацию с дочерью нельзя спускать на тормозах. Но надо действовать руководствуясь не эмоциями (разорвать отношения можно всегда, это несложно), а исходить из того, что ты отвечаешь не только за себя, но и за детей. С дочкой все понятно, но второй ребенок, вполне возможно, что он очень любит отца и отец его любит. Я взрослая девочка и есть у меня взрослый малчик-ровесник, который до сих пор не может простить мать за то, что она выгнала его отца после того, как узнала, что тот изменил ей и завел ребенка на стороне. Сын обвиняет мать, что она сломала жизнь и отцу (тот спился и недавно умер в одиночестве, он не остался в той семье) и ему самому (Олегу тогда было двенадцать лет и мать практически физически не давала ему видеться с отцом). Сейчас у этого малчика свои дети, но он, так и не простив мать, препятствует встречам бабушки с внуками. Результат - эта женщина проводит свои пенсионные годы в одиночестве. Хотя, если брать по справедливости, она была права - муж ей изменил, завел ребенка на стороне - ГКА по законам ЖГ.
Анна и Командор
22.08.2010, 22:46
Жить с невнимательным пьющим мужем ради мифического наличия отца и стремного примера для детей не считаю правильным, ИМХО.
Жизнь одна и убивать ее ради такого образа этой самой жизни дело лично каждого.
Только тогда не стоит печалиться по поводу отсутвия подарков/знаков внимания/и прочего.
Я писала, что ситуацию с дочерью нельзя спускать на тормозах.
Вот лично для меня, ситуация с дочерью уже спущена опущена по самое нимагу..:010:
Просто у меня старшей 11 лет и я прекрасно могу себе представить ЧТО чувствует эта девушка, когда ей мужчина говорит такие слова...:010:
Тут такие комплексы нарастут, на всю оставшуюся.....
Съездите вдвоем с дочкой в европейскую страну)) Пусть такой подарок сделает.
vernika08
22.08.2010, 23:04
Вот лично для меня, ситуация с дочерью уже спущена опущена по самое нимагу..:010:
Просто у меня старшей 11 лет и я прекрасно могу себе представить ЧТО чувствует эта девушка, когда ей мужчина говорит такие слова...:010:
Тут такие комплексы нарастут, на всю оставшуюся.....
Согласна я с Вами, Бяша, очень согласна. Я сама, "что мое - то не трогай" (это касается и родных, и друзей, и любимых), но здесь стараюсь исходить из реальной ситуации автора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.