PDA

Просмотр полной версии : ребенка рвет ночью

Я-Катя
22.08.2010, 09:50
Третью ночь ребенка рвет, при этом он не просыпается:( Встаю и вижу огромную лужу. Надо было, конечно, сразу вызвать врача... Ничего нового из еды не давала. Днем ребенок веселый, все как обычно. Ни температуры, ни вялости - ничего. Что это может быть?

Юло4ка
22.08.2010, 11:11
Катюш, обязательно врача, анализы и УЗИ брюшной полости на всякий случай.

Andrevna
22.08.2010, 11:13
А лужа с остатками еды? Вы его ночью кормите-поите?

Я-Катя
22.08.2010, 11:33
Катюш, обязательно врача, анализы и УЗИ брюшной полости на всякий случай.
Да, Юль, обязательно сделаем.

А лужа с остатками еды? Вы его ночью кормите-поите?
ночью ест, всегда ел. Рвет неперевареной пищей (смесь с кашей)

злая я
23.08.2010, 14:10
у нас то же самое было,в итоге цитробактер обнаружен.

Я-Катя
23.08.2010, 14:11
у нас то же самое было,в итоге цитробактер обнаружен.
а что это? Пойду читать в интернете))
Вас долго рвало? Что сдавали? Какие анализы?

Oktaviana29
23.08.2010, 14:15
Третью ночь ребенка рвет, при этом он не просыпается:( Встаю и вижу огромную лужу. Надо было, конечно, сразу вызвать врача... Ничего нового из еды не давала. Днем ребенок веселый, все как обычно. Ни температуры, ни вялости - ничего. Что это может быть?

А как при этом ест? Моя днем стала меньше есть, я ей по старой привычке ночью впихнула бутылочку с едой (она обычно ночью ест), в результате тоже рвота. Анализы в норме, ребенок веселый и бодрый, врач говорит, что варианта два - либо зубы, либо просто переела. Порекомендовала день после рвоты кормить меньше - только при явном проявлении интереса к еде. Вот третий день все нормально, наблюдаю дальше.

Я-Катя
23.08.2010, 14:24
А как при этом ест? Моя днем стала меньше есть, я ей по старой привычке ночью впихнула бутылочку с едой (она обычно ночью ест), в результате тоже рвота. Анализы в норме, ребенок веселый и бодрый, врач говорит, что варианта два - либо зубы, либо просто переела. Порекомендовала день после рвоты кормить меньше - только при явном проявлении интереса к еде. Вот третий день все нормально, наблюдаю дальше.
Вообще никаких изменений в еде... все как раньше. Днем ест по-прежнему, ночью тоже.
Нам про зубы тоже сказали, но я вот не могу понять, как это может быть связано:009:

Oktaviana29
23.08.2010, 14:30
Вообще никаких изменений в еде... все как раньше. Днем ест по-прежнему, ночью тоже.
Нам про зубы тоже сказали, но я вот не могу понять, как это может быть связано:009:

Черт его знает, как связано, но других причин пока никак найти не удается.
Буду надеяться, что зубы, тем более что мою только одну ночь рвало, больше вроде не повторяется.
Выздоравливайте!

Я-Катя
23.08.2010, 14:34
Черт его знает, как связано, но других причин пока никак найти не удается.
Буду надеяться, что зубы, тем более что мою только одну ночь рвало, больше вроде не повторяется.
Выздоравливайте!
спасибо! И вы не болейте:) Сегодня уже все спокойно было ттт

Oktaviana29
23.08.2010, 14:36
спасибо! И вы не болейте:) Сегодня уже все спокойно было ттт

Кстати, еще одна версия - погодная. Я не метеозависима, а вот муж у меня третий день чуть ли не на четвереньках ползает - тошнота, головная боль и тд. Есть у меня подозрение, что может и дочка тоже так на погоду среагировала.

злая я
26.08.2010, 16:05
а что это? Пойду читать в интернете))
Вас долго рвало? Что сдавали? Какие анализы?

Цитробактер-кишечная инфекция,которая проявляется рвотой без других проявлений.
Сдавали анализ в лаборатории на дисбак. с чувствительностью к антибиотикам и фагам.
У нас тоже была рвота,после смеси..пару дней.Потом всё затихло,немного чаще стул.Решили сдать анализы,обнаружен цитробактер.

хорек
26.08.2010, 16:11
У меня такая реакция была на ГВ,я подцепила инфецию,но не замеила как переболела,а через молоко передалось малышу.Закончила ГВ-сразу все нормализовалось.